Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
20 140 боёв
19 Фев 2016 - 15:24 пользователь Sergius_63rus сказал:

привет, как по мне это карта сложна для большеноса игроков. сложность на мой взгляд тем, как я заметил игроки с малым рейтингом эффективности едут на воду. а это скорее всего слив. А что мне не не нравится то что она вроде открытая  (но открыта только для арты) а для остальных это коридоры.

Поддерживаю! 

Игроки
1 публикация
25 234 боя
Просто сделайте что-нибудь с 1,2,3 линией и карта заиграет, сейчас туда пол команды едет, а толку, выйти из этой долины смерти можно только под перекрестный огонь противника.
Игроки
447 публикаций
66 485 боёв
17 Мар 2015 - 09:53 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! В обновлении 9.7 в игре появится новая историческая карта - Оверлорд.  Игровая локация посвящена событиям, происходившим в Нормандии 1944-го года.

Познакомиться с историческим описанием локации можно в этой новости.

http://i.imgur.com/CGrX2v8.png

В настоящее время карта доступна в рамках тестирования обновления 9.7.

Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

Ув. разработчики не притрагивайтесь к Оверлорду не слушайте пионеров  им что не дай все плохо а эта карта хороша всем только нужно всем пользоваться ! Я сам не ас но карту не трогайте лучше работайте с Харьковом и Сталинградом они просто -............... в песочницу их и верните Комарин

Панорамный обзор карты.

Игроки
148 публикаций
41 712 боёв
На этой карте нужно заблокировать вьезд танков на пляж и будет норм карта, а так если пол команды поехали на пляж это будет слив в основном туда и едут плохо играющие игроки.
Игроки
3 публикации
34 980 боёв

Народ, я не понимаю людей, которые проголосовали против этой карты, я например считаю её более играбельной, чем ту же малиновку или прохоровку.

Не вижу смысла убирать её из рандома, лучше подумайте над другими картами, а то китайские карты убрали, оверлорд убирают, а бесполезные карты, на которых играть невозможно, оставляют

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
23 286 боёв
отличная карта для бодрых врывов на ст, а то что *** тяжи едут в низ и потом там сливаются, никто им не виноват. Не убирайте карту пожалуйста. На счёт "Сталинграда" согласен, уж больно карта зависит от брони танка, подставятся постоянно нужно. А Оверлорд мне очень нравится.
Игроки
31 публикация
33 872 боя
Карта была хорошая и красивая ,убрали зря.Одна из немногих карт,где удобно было играть на всех видах техники .
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
55 220 боёв
17 Мар 2015 - 09:53 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! В обновлении 9.7 в игре появится новая историческая карта - Оверлорд.  Игровая локация посвящена событиям, происходившим в Нормандии 1944-го года.

Познакомиться с историческим описанием локации можно в этой новости.

http://i.imgur.com/CGrX2v8.png

В настоящее время карта доступна в рамках тестирования обновления 9.7.

Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

мне карта нравится-я бы её оставил

Панорамный обзор карты.

• Плюс 1
Игроки
2 522 публикации
111 117 боёв
зря карту убрали, очень зря. Понятно что большинству нужно по-проще 1-3 линии направления и все ... но блин примитивизм типа Монастыря уже реально задолбал, полевых карт почти нет, одни коридорные города для нубов на бронированных супербабахах. Изменено пользователем F_Hammer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...