Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
696 публикаций
34 484 боя
05 Сен 2017 - 21:55 пользователь Mirrox сказал:

Разработчики, неужели так трудно понять, что АMX-30b НИКОГДА не сможет играть на первой линии, из-за огромного ведра на башне ?

Дать броню Мауса(в том числе и ведру на башне), не трогая при этом прочие ТТХ - и вуаля! На первой линии всегда :teethhappy:
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
05 Сен 2017 - 21:55 пользователь Mirrox сказал:

Разработчики, неужели так трудно понять...

лол,они 7 лет не могут никак начать разрабатывать одну единственную игру без эпичнейших обсеров.

тут кагбэ варианта то всего два:

1. это такой хитрый план монетизации проекта,строить из себя идиотов.

2. им действительно так трудно понять,потому что никто из себя никого не строит.

при любом из них объяснять что то бессмысленно.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 3

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
а есть тут довольные ребалансом? у нас в теме амх 30 тоже нытья овер дофига, а мне вполне зашел (средний урон по сессиям от 2800 и до 4к доходило, скрины если чо там же), да и некоторые другие соглашаются, что стало лучше. а здесь как? есть довольные? у меня просто пара вопросов назрела...
Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
05 Сен 2017 - 20:53 пользователь MakerMZ сказал:

Всё продано, одни ЛТ и 907 в ангаре :(

Может стоит вдонатить в любимую игру и купить пару прем танков, чтобы серебришко водилось? ;)

Могу посоветовать ИС-6 или Т-54ПО, отличные танки в нынешнем балансере :trollface:

• Плюс 4
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
117 публикаций
3 843 боя
05 Сен 2017 - 19:01 пользователь Mariner666 сказал:

Дать броню Мауса(в том числе и ведру на башне), не трогая при этом прочие ТТХ - и вуаля! На первой линии всегда :teethhappy:

Они когда-то всё-таки решились нормально забронировать башенку командира у т110е5, но потом испугались народного негодования из-за того, что те перестали пробивать её без годы, и вернули всё обратно, как было до этого. Сомневаюсь, что после подобного опыта, они по-нормальному зашьют башенку командира у амх-30в. В лучшем случае, она не будет пробиваться обычными снарядами, но её всё равно будут шить голдой, что не будет полным решением этой проблемы.
Игроки
2 854 публикации
1 334 боя
05 Сен 2017 - 22:05 пользователь cxcv сказал:

а есть тут довольные ребалансом? у нас в теме амх 30 тоже нытья овер дофига, а мне вполне зашел (средний урон по сессиям от 2800 и до 4к доходило, скрины если чо там же), да и некоторые другие соглашаются, что стало лучше. а здесь как? есть довольные? у меня просто пара вопросов назрела...

конечно есть , аж один засланный довольный вот ниже , только чувак , поясни - а где у тебя АМХ30 Б ? :popcorn:

05 Сен 2017 - 20:41 пользователь Korilon сказал:

После изменений в текущем патче танк стал по стилю похож на паттон, но с лучшей маскировкой. Он и до этого мне нравился, сейчас только на нем и гоняю. Отличная машина.

Игроки
117 публикаций
3 843 боя
05 сен 2017 - 19:05 пользователь cxcv сказал:

амх-30 это совсем другое дело, у него нет такого огромного ведра на голове, и для 9-лв боев, пробития 248мм. вполне достаточно.
Игроки
696 публикаций
34 484 боя

Кроме разрабов и какого-то тестера 4 страницы назад - не видел. 
05 Сен 2017 - 22:09 пользователь Mirrox сказал:

Они когда-то всё-таки решились нормально забронировать башенку командира у т110е5, но потом испугались народного негодования из-за того, что те перестали пробивать её без годы, и вернули всё обратно, как было до этого. Сомневаюсь, что после подобного опыта, они по-нормальному зашьют башенку командира у амх-30в. В лучшем случае, она не будет пробиваться обычными снарядами, но её всё равно будут шить голдой, что не будет полным решением этой проблемы.

Японотяжи на автоприцеле шьются голдой, которая тоже включается отточенным до автоматизма рефлекса (Павлов рыдает от счастья). Тут уже проблема голды вылезает боком. Насколько я понял, из негодования большинства обладателей - проблема в самом наличии такого здоровенного выступа на башне. Самый близкий им человек по духу - это любой обладатель КВ-5 :teethhappy:
Игроки
117 публикаций
3 843 боя
05 Сен 2017 - 19:13 пользователь Mariner666 сказал:

Кроме разрабов и какого-то тестера 4 страницы назад - не видел.

Японотяжи на автоприцеле шьются голдой, которая тоже включается отточенным до автоматизма рефлекса (Павлов рыдает от счастья). Тут уже проблема голды вылезает боком. Насколько я понял, из негодования большинства обладателей - проблема в самом наличии такого здоровенного выступа на башне. Самый близкий им человек по духу - это любой обладатель КВ-5 :teethhappy:

Именно так и есть. Они её в любом случае никогда не забронируют так, чтобы она не пробивалась голдой, с которой у играющих на 10лв. никаких проблем нет. А какая мне собственно разница, какими снарядами мне её будут шить ?

Именно по этой причине, я и перестал играть на т110е5, т.к. прекрасно знаю, насколько легко этот танк разбирается в шишку на башне, а у АМХ30в она ещё больше.

Изменено пользователем Mirrox
Игроки
246 публикаций
74 368 боёв

ну так амх30 точность почти не трогали и дали дпм как у старого 30б
Игроки
34 836 публикаций
81 639 боёв

Слишком много всего сразу понерфели: пробитие, скорость снаряда, разброс. Плюс(точнее минус) выбиваются баки постоянно с пожаром.

В итоге средний урон у меня после игр с этим "апом" постепенно снижается.

И ещё, огромный минус по серебру на этом танке стал, причина - в снижении боевой эффективности на всех типах снарядов.

Плюсы: стабилизация хорошая стала и чего то стал отбивать изредка. Но они не перекрывают минусы.

• Плюс 2

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

В чем уникальный "изюм" этого аппарата?

Чего добивались перебалансировкой.

Я лично нашел только одну причину - что бы перегнали экипаж на новую имбу ПТ-10.

Т.к. дамочек думаю не только я посадил на относительно новую ветку СТ.

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Ну блин, последние наверное 25 страниц только и пишут (да ещё и до патча писали) какой танк стал неиграбельный, люди выкладывают скрины, видео, не просто плачут что тунк какащка, а приводят факты почему он какащка, чего ему не хватает, а разраб приходит такой: "Но как он себя чувствует на ближне-средних? Но ведь у него ДПМ есть?" Это он издевается над нами?? Ведь все уже написано что мы думаем о новом 30В!! Зачем масло в огонь подливать??
Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
06 Сен 2017 - 04:51 пользователь Karl666Smith сказал:

ну так амх30 точность почти не трогали и дали дпм как у старого 30б

за то у 39В разброс пипец какой стал,было 2.4 стало 3.2 казалось бы это не очень много НО снаряды каким то чудом летят в землю на дистанциях свыше 50 метров,каким образом спрашивается на таких дистанциях прятать ведро?

разрабам надо было его (ведро) ещё в красный цвет выкрасить !!!

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
04 Сен 2017 - 16:42 пользователь MakerMZ сказал:

Понятно :) 

А есть танкисты, кому танк всё же нравится?

Были, но сгорели в Химках и на Эль-Халлуфе при попытке играть от башни.:mellow:
  • Плюс 2
Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
05 Сен 2017 - 17:14 пользователь MakerMZ сказал:

Может и лучше, у каждого танка есть свои плюсы и минусы. При хорошем пробитии может отсутствовать точность, ДПМ, альфа, броня, скорость, габариты и т.д. Каждый выбирает тот танк, который ему больше по душе.

Статистика говорит о том, что 30Б и раньше был непопулярен, а теперь уж и подавно не найдёшь любителей коричневого французского соуса, в который он превратился. Я даже докачивать его не буду, потому что 9-й уровень превратился во что-то похожее.
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв

если не было бы арты и не было бы ведра на башне, у этого танка были бы шансы поиграть на ближне-средних дистанциях.

а поскольку есть и арта, и ведро, все очень печально. о чем еще на общем тесте говорилось.

пушку лучше было вообще не трогать и уж ни в коем случае не трогать пробитие

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв

если бы у танка не забирали возможность начинать играть на дальней дистанции, от засвета, а в эндшпиле переходить к ближней/средней дистанции, было бы ОК

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
05 Сен 2017 - 21:54 пользователь GGiZMO сказал:

Хотелось бы узнать почему барабанные СТ10 не нерфите, раз уж вы тут? У нас из СТ10 только бат и ТВП в игре?

так они и бата хотели занерфить, но вайна испугались. а amx30b непопулярный, по поводу него мало вайнили

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Вчера продал 9 уровень... Сначала десятку в утиль а потом и девятку по той же причине. Хотя и легко добил после патча третью отметку, но только из-за того что планка опущена ниже плинтуса. У девятки ещё хуже по факту т.к. там весь "ребаланс" скатился тупо к нерфу орудия, ибо брони в боевых условиях рандома нет. О чём говорить если на Харькове я на девятке за кучей мусора мансую играю от башни и ДПМа против... Типа-59! Он стоит и не двигается и я его башню не могу подкалиберами пробить, зато он шьёт каждым шотом даже не в башенку а в башню над маской!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20170830_0017_france-F71_AMX_30_prototype_83_kharkiv.wotreplay   1,36МБ

А у десятки всё ещё хуже! Такого пробития для восьмёрок не хватает, чего говорить про десятки?! Ну я конечно проорал с того как МейкерМЗ пояснял нам как "надо" играть на ДПМных СТ...А ничего что новых АМХ не может провернуть одну из фишек танков рубак ближней/среднй дистанции - клинч и притирания? Катаюсь на М48 нынче и попробовал взять в клинч вылетевшую на меня из-за угла ТВП - 3 из 4 непробитий получил. Совки могут без проблем с бортов притираться. А АМХ может такую фишку провернуть? Нет.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...