Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
111 391 бой
07 Сен 2016 - 16:53 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Более месяца не играл и решил немного покатать без према, чисто ради сравнения, на Лео и 30б

30б сливает даже Протолео по комфорту стрельбы. Хотя мне на французе везет с эпичными боями - я либо сольюсь на ровном месте, бесплатно отдав все хп, либо зарешаю аки бох :)

Игроки
1 237 публикаций
31 993 боя

потный танк,меня хватило на 80 боев, сегодня продал к черту. 3к средухи очень тяжко держать.

В нынешнем рандоме где рассадник грилей,твп и прочей имбалансной  нечести,каждый бой на этом танке это нереальный пот.

Но если все таки решили поизвращаться, то запаситесь хорошим экипажем,хотя бы 3 перка

Единственный плюс - это внешний облик, с эстетической точки зрения он очень доставляет.

Игроки
509 публикаций
79 624 боя
Купил себе сей агрегат. Сыграл несколько боев. Вполне себе норм агрегат. Первое впечатление - не хватает стабилизации, что мешает реализовать отличную подвижность. Орудие напомнило СТБ1, только перезарядка на 1сек дольше. Для коллекции пойдет.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
12 Сен 2016 - 09:17 пользователь IIIAXMATEP сказал:

Купил себе сей агрегат. Сыграл несколько боев. Вполне себе норм агрегат. Первое впечатление - не хватает стабилизации, что мешает реализовать отличную подвижность. Орудие напомнило СТБ1, только перезарядка на 1сек дольше. Для коллекции пойдет.

я думал, у него стабилизация одна из лучших, куда еще больше?
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
04 Сен 2016 - 16:49 пользователь xWarhearTx сказал:

1)чем отличная пушка? ну объясни, правда. тем что роет землю и не попадает без сведения? точности 0,3 в ней нет, еще раз. надо сводится полдня, чтобы было 0,3.

.

как может быть плоха пушка, которая по ттх между леопардом и стб-1????

привыкли к лазерам на т62, халявщики
Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
13 Сен 2016 - 14:26 пользователь Yehat сказал:

как может быть плоха пушка, которая по ттх между леопардом и стб-1????

привыкли к лазерам на т62, халявщики

вот именно, плюсов лео нет и плюсов стб нет. ни о чем, о 62а я молчу, пушка у него по ттх хуже, а по факту лучше
Игроки
440 публикаций
45 141 бой
30б просто отличнейший танк, просто в современном рандоме слишком тяжко играть, когда даже у лтшек либо фугасница на штукарь урона, либо барабаны на еще большое кол-во урона(и 30б для них просто как красная тряпка для быка), 8 лвла которые никого пробить не могут и 30б зачастую становится их единственным шансом хоть с каким-то дмг выйти из боя, т.к. бч, твп все это быстро отправит в ангар, у совков читовая броня и в итоге получается, что даже играя с 8 лвлами в большинстве своем просто нереально потеешь. Но при всем при этом танк комфортный, крутая маскировка, крутое орудие, норм динамика
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
13 Сен 2016 - 23:25 пользователь Phenomenal сказал:

30б просто отличнейший танк, просто в современном рандоме слишком тяжко играть, когда даже у лтшек либо фугасница на штукарь урона, либо барабаны на еще большое кол-во урона(и 30б для них просто как красная тряпка для быка), 8 лвла которые никого пробить не могут и 30б зачастую становится их единственным шансом хоть с каким-то дмг выйти из боя, т.к. бч, твп все это быстро отправит в ангар, у совков читовая броня и в итоге получается, что даже играя с 8 лвлами в большинстве своем просто нереально потеешь. Но при всем при этом танк комфортный, крутая маскировка, крутое орудие, норм динамика

Все это у Лео-1 лучше. К сожалению, наверное, танк буду продавать, ибо он не нужен, когда есть Лео-1 с 5 перковым экипажем.

Немножко не по теме: хочется купить какой-нибудь топ ст вот и думаю, что взять?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Сен 2016 - 04:42 пользователь flyMix сказал:

Все это у Лео-1 лучше. К сожалению, наверное, танк буду продавать, ибо он не нужен, когда есть Лео-1 с 5 перковым экипажем.

Немножко не по теме: хочется купить какой-нибудь топ ст вот и думаю, что взять?

насколько я знаю, стабилизация у француза лучше - на уровне американца.

в динамике это чувствуется. А если вы СТ превращаете в кустовую пт, то да, леопард лучше.

Игроки
509 публикаций
79 624 боя
13 Сен 2016 - 14:16 пользователь Yehat сказал:

я думал, у него стабилизация одна из лучших, куда еще больше?

У М48 стабилизация намного лучше. Он фактически всегда сведен. У 30В все не так. Чтобы попасть, нужно свестись полностью. На это нужно время. Правда, сей момент не делает франца плохим танком. Танк хороший. Еще у Паттона перезарядка 6,6, а у 30В - 7,0.

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
14 Сен 2016 - 06:52 пользователь IIIAXMATEP сказал:

У М48 стабилизация намного лучше. Он фактически всегда сведен. У 30В все не так. Чтобы попасть, нужно свестись полностью. На это нужно время. Правда, сей момент не делает франца плохим танком. Танк хороший. Еще у Паттона перезарядка 6,6, а у 30В - 7,0.

лол, не 7,0. откуда инфа??? 7,35 у него кд с бб и досылателем. Изменено пользователем xWarhearTx
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Ему бы пробитие аппнуть до хотя бы 270, но лучше до 275, и вполне годная СТшка будет. А то 260 для него, танка который с дистанции работает, крайне мало.
Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
14 Сен 2016 - 20:51 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Ему бы пробитие аппнуть до хотя бы 270, но лучше до 275, и вполне годная СТшка будет. А то 260 для него, танка который с дистанции работает, крайне мало.

сведение ему нормальное дать, а не по ттх. ну или хотя бы убрать пожары в лоб
Игроки
500 публикаций
30 259 боёв

Отыграл на этом кале 300 боев почти.Единственное что он может,это просто стоять в кустах.Тащить на этом танке, нереально, он критуется часто,горит в лоб,бк выбивают.Наносить урон можно ,но с дистанции, а  пушка  любит попадать по краям сведения , в общем вывод такой,  еще откатать боев 20,и продать и забыть этот танк.Тк он в сравнении с  остальными ст10 ничтожество.Внешний вид хороший,остальное ужас, лучше бы не вводили эту дич

ИМХО

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
Интересно, разрабы или админы вообще просматривают подобные темы? Танк ведь реально не айс, но апать его, похоже, нет планов.

Игроки
440 публикаций
45 141 бой
18 Сен 2016 - 01:43 пользователь Mixxxalich сказал:

Интересно, разрабы или админы вообще просматривают подобные темы? Танк ведь реально не айс, но апать его, похоже, нет планов.

а смысл его апать, у танка есть свой геймплей, кому-то нравится, кому-то нет. вон есть леопард, который как бы по чуть чуть и во всем лучше 30б, но в рандоме что-то что один, что другой раз в пару десятков боев появляется.
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
18 Сен 2016 - 14:33 пользователь Phenomenal сказал:

а смысл его апать, у танка есть свой геймплей, кому-то нравится, кому-то нет. вон есть леопард, который как бы по чуть чуть и во всем лучше 30б, но в рандоме что-то что один, что другой раз в пару десятков боев появляется.

То, что у него свой гейплей, не отменят факта что он унылый. Конкуренцию с другими ст-10 не выдерживает. Да и относительно 9-ки не сильно лучше. И причина того что он редкий гость в рандоме-его унылость.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...