anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Мне интересно, почему на ЛТ такой низкий коэффициэнт опыта за урон по разведданным? Фактически, дамажить намного выгоднее, причем для всего: при дамаге поднимается ВН8, фармятся кредиты, опыт, рейтинги. При засвете же... не получаешь ничего. Хоть недавно и вводили бонус за засвет и дамаг по засвету высокоуровневых врагов - на деле ничего не поменялось. Смотреть скрины: за 5.2к засвета мне дали всего 1к опыта, но при этом за 3.6к дамага - мастер и больше 1600 чистого.ИМХО ЛТшкам надо значительно снизить опыт и кредиты за свой урон, но сильно повысить начисление всего за урон по разведке. Задача ЛТ - отнюдь не дамаг. Дамажат пусть СТ и ПТ. В рандоме не должно быть ЛТ, играющих в маневренную ПТ.Кто что думает по этому поводу? 18 Ссылка на комментарий
BOBA_SHPALA_ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 9 206 публикаций 60 824 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 минус тебе за снижение опыта и кредитов. нам и так нелегко живется 3 Ссылка на комментарий
anonym_eiTW1pmBtdJt Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 116 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Многие в рандоме даже не станут стрелять по твоему засвету, если ты с ними не во взводе. На кой делится с незнакомым человеком? Показал, что они там есть? Молодец, сынок. А теперь слейся и не мешай фармить статку папкам. 2 Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Нерфонуть всех, кроме ЛТ, на 5-10% по обзору и все наладиться. Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 16:46 пользователь Adon1100 сказал:Нерфонуть всех, кроме ЛТ, на 5-10% по обзору и все наладиться.Или пробитие, точность пушки и убрать фугаски. Ссылка на комментарий
uku_shu Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 3 058 публикаций 35 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Предложение 2, более дельное: Если ЛТ дал засвет, но никто не отстрелялся, все кто мог стрелять скидываются ЛТ, как за свой дамаг, опытом и кредитами. Жрешь борщи во время боя? Не забудь оплатить тем, кому не повезло играть с тобой в одной команде 9 kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую. Ссылка на комментарий
a0212 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 189 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 22:46 пользователь Adon1100 сказал:Нерфонуть всех, кроме ЛТ, на 5-10% по обзору и все наладиться. да, кустодрочеры пересядут с ПТ на ЛТ ))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_D0740Qjp6J06 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 191 публикация 56 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Не согласен.Чистый свет нормальные деньги приносит (даже без према). Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 12 873 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 За урон лт вообще коэффициэнт х5 должен быть. Особенно по цели на 2-3 уровня выше. Да и к тому же, как ты предлагаешь светить в химках, энксе, сталинграде и прочих коридорных городах, где проще самому настрелять чем подсвечивать ? Минус тебе. 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
anonym_eiTW1pmBtdJt Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 116 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 И ещё, в копилку не помогать ЛТ, они тупо крысят фраги. Особенно в 2 половине боя и если они барабанщики. Ныкаются по кустам, а если уже вин, то вылетают шакалить. Да пусть они сливаются сразу же после засвета. Так думает большинство в рандоме, кроме артаводов. Только им они и нужны, но арта сейчас уже не та, и работать на неё на ЛТ - смысла не имеет. На других - и подавно. 2 Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 15:52 пользователь a0212 сказал: да, кустодрочеры пересядут с ПТ на ЛТ ))) Не пересядут, ЛТ не дамажные, а 5-10 % просто позволят ЛТ быть светом. А то попадаешь например на АМХ 12т к 9 лвл, а там все, даже ТТ зрячее тебя и они прекрасно постреляют и без тебя, то есть ты выкатил для мебели.Ну и прдолжить нерф вертуханов, еще на 10% распределение внутри круга отвести от центра, кроме арты, ибо арта занерфлена в неиграбельность многая. 5 Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 16:39 пользователь _dooch_ сказал:минус тебе за снижение опыта и кредитов. нам и так нелегко живется "Нам"? Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Я бы оставил все как есть за исключение того, чтобы насвеченный дамаг ввели в показатели статистики. Вот я люблю катать МТ 25 и у меня на нем более 1к боев. Но из за того, что он много не дамажит- кпд растет медленно. А тем не менее когда с моего света врагу влетает 2-5 к урона в бою это же весьма не мало. Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 12:35 пользователь Zerra сказал:Я бы оставил все как есть за исключение того, чтобы насвеченный дамаг ввели в показатели статистики. Вот я люблю катать МТ 25 и у меня на нем более 1к боев. Но из за того, что он много не дамажит- кпд растет медленно. А тем не менее когда с моего света врагу влетает 2-5 к урона в бою это же весьма не мало. рукалицо...зачем она тебе нужна эта статистика? Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Реальность рендома такова, что 45% Алёшкам бесполезно что-то светить, т.к. они не могут ни попасть, ни пробить подсвеченный тобой танк, а пол команды собьётся в кучу недалеко от своей базы, и будет вне зоны дальности прорисовки, от подсвеченного тобой танка. 1 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 4 марта, 2015 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 19:20 пользователь Akirn сказал:Реальность рендома такова, что 45% Алёшкам бесполезно что-то светить, т.к. они не могут ни попасть, ни пробить подсвеченный тобой танк, а пол команды собьётся в кучу недалеко от своей базы, и будет вне зоны дальности прорисовки, от подсвеченного тобой танка. так думать надо где светить и комуа не просто светить Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) 04 Мар 2015 - 18:44 пользователь rusmortal сказал: так думать надо где светить и комуа не просто светить Да ты можешь себе хоть весь мозг сломать, а кому ты будешь светить например на Прохоровке, если большая часть твоей команды стоит на Аллее у красной линии и не собирается оттуда уезжать ? Они просто-напросто не видят подсвеченных тобой танков, вот и всё, а если даже и увидят, то далеко не факт что попадут и при этом кого-то пробьют, т.к. игроки играющие "для удовольствия" голду с собой не возят, а что-либо выцеливать на большом расстоянии довольно проблематично даже для про-игроков. Опять же, довольно большая часть карт вообще не приспособлены для какого-либо засвета, особенно это касается городских карт. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Akirn Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 4 марта, 2015 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 20:05 пользователь Akirn сказал: Да ты можешь себе хоть весь мозг сломать, а кому ты будешь светить например на Прохоровке, если большая часть твоей команды стоит на Аллее у красной линии и не собирается оттуда уезжать ? Они просто-напросто не видят подсвеченных тобой танков, вот и всё, а если даже и увидят, то далеко не факт что попадут и при этом кого-то пробьют, т.к. игроки играющие "для удовольствия" голду с собой не возят, а что-либо выцеливать на большом расстоянии довольно проблематично даже для про-игроков. Опять же, довольно большая часть карт вообще не приспособлены для какого-либо засвета, особенно это касается городских карт.И? Дальше то что?То, что у вас нет наработок как действовать в том или ином случае, не означает что это безвыходная ситуация.То, что ЛТ сейчас страдают из-за тунельности карт и перерытого ландшафта и на старых картах, это совсем другой вопрос.Разрабы кстате поняли свою ошибку и многие карты уйдут на переделку. Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 И вообще лично мне не совсем понятно, нафига сейчас нужны светляки, если например тот же Батчат или об.140 справляется с этой задачей ничуть не хуже, чем ru251 или амх 13 90 ? Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 4 марта, 2015 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) 04 Мар 2015 - 20:21 пользователь Akirn сказал:И вообще лично мне не совсем понятно, нафига сейчас нужны светляки, если например тот же Батчат или об.140 справляется с этой задачей ничуть не хуже, чем ru251 или амх 13 90 ? а так-же и передамажить могут любого в прямых рукахдавайте оставим применение других классов в стороне от вопроса про ЛТ лт нужны для пассивного света, и активного подсвечивания целейв случае когда это невозможно, для ударов/отвлечения с флангов и растаскивания одиночек при помощи союзниковурон у ЛТ не профильная фича, но это не значит что они в него не могут терять урон 10ок для подсвета, когда эта 10ка может нести урон - глупость /речь конечно только о рандомных боях Изменено 4 марта, 2015 пользователем rusmortal Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации