DED_60_JIET_37 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 14:45 пользователь Adon1100 сказал: Ну так, техника то 8лвл, она и не должна фармить без ПА. Разрабам тоже нужно кушать! Я написал к тому, что даже с моими кривыми руками можно на ЛТ 8 лвл ездить без према, а уж на 5 лвл доходы нормальные и зря товарищ жалуется. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Дело не в доходах именно, а в профите с настрелянного дамага по засвету. Ведь порой хороший свет очень сильно решает. А за исключением медали Дозорный или Разведчик считай и нет ничего. И в показатели КПД это тоже не идет. То есть игрок который любит гонять только ЛТ по сути по кпд будет всегда проваливаться ибо сам дамажит меньше чем ТТ или СТ. Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 11:03 пользователь GIBBAT сказал: На прохоровке у красной линии стоят чтобы не попасть в засвет вражескому лт. По середине карты, поперек там проходит некий холм, от аллей и до железки, И по твоему засвету танков за холмом может работать только арта, которую занерфили .Аллея тоже по сути некий коридор с изгибом, который плохо простреливается.Все это сделано в угоду пресловутому БТР, чтобы столкнуть танки лоб в лоб на дистанции 150 метров и менее.Городские карты служат для этих же целей.А ц.а . в этой игре странная и не знает че она хочет .Стоялово ей не нравится, вопрошают где БТР, хотя сами предпочитают по кустам стоять и ждать пока враги на них поедут а они по ним стрелять по засвету будут. И это не только пт, им по классу не положено танковать или по флангам рыскать( есть исключения) , полно таких на ст и тт.Если союзные олени не в курсе, что на той же аллее нужно залезть на боковую линию повыше и оттуда простреливать весь центр, а при удачном стечении обстоятельств - и вражескую половину аллеи - то это проблемы не светляка, а балбесов на пт (ведь там пт должны тусоваться - остальным там делать нечего). И на той же Прохоровке - 99% победы - это выпил вражеского света по центру и методичное выпиливание поджавшихся под центральный гребень противника и пт-го стоялова на аллее/жд. Другого варианта побед я на ней не вижу - да, можно прорашить горку, но жд будет не переехать. 1 Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 5 марта, 2015 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 18:35 пользователь Zerra сказал:Дело не в доходах именно, а в профите с настрелянного дамага по засвету. Ведь порой хороший свет очень сильно решает. А за исключением медали Дозорный или Разведчик считай и нет ничего. И в показатели КПД это тоже не идет. То есть игрок который любит гонять только ЛТ по сути по кпд будет всегда проваливаться ибо сам дамажит меньше чем ТТ или СТ. вы пришли за кпд?играйте только на ст, они ОБТ рандомазачем вам ущербный лт? я почему-то думал, люди играют ради самой игрыза результатами гОнитесь? - гонИтесь. 3 Ссылка на комментарий
anonym_lU8RM7Wofrus Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 240 публикаций 45 786 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 03 Мар 2015 - 15:49 пользователь uku_shu сказал:Предложение 2, более дельное: Если ЛТ дал засвет, но никто не отстрелялся, все кто мог стрелять скидываются ЛТ, как за свой дамаг, опытом и кредитами. Жрешь борщи во время боя? Не забудь оплатить тем, кому не повезло играть с тобой в одной команде Вот именно. С условием, что в течение, скажем 20 секунд он не отстрелялся с попаданием по другому танку. А с другой стороны - правильно. ЛТ как свет себя изжили. Зачем свет за середину поля, если он не попадает в квадрат отрисовки? А все ПТ-шат. Игра снова превращается в стоялово. Сегодня за весь день - 4-5 боев с участием арты. Удивился. Зашел на арте пару раз. Плюнул. Удивляться перестал. Это при том, что у меня экипажи еще на арте прокачанные. А у кого нет?Вы хотели нерфить арту? Нефиг жаловаться. Я, вот уже на арте практически не играю. Хотя раньше фармил в основном на ней.Поздравляю всех. За что боролись - на то и напоролись.Теперь вхожу во вкус ЛТ и СТ. Подленькая такая тактика. Спрятался - пальнул - убежал. Тяжи тоже растеряли свое преймущество. Их уже не боятся. Смысл? Если пара СТ и ЛТ разбирают с легкостью любого тяжа.Это видно и по сетапу команд. Если раньше превалировали тяжи, была небольшая прослойка СТ, пару ПТ, светляк и одна-две арты, то теперь 1-2 тяжа, масса СТ и ПТ, 3-4 ЛТ. Народ - лучший индикатор. Ну давайте теперь порежем СТ? Потом ПТ. Потм еще чего-нибудь. И так до бесконечности?Знаете что? Я бы уже готов согласиться и физику новую отменить, что бы все вернулось к тем золотым временам, когда все начиналось. Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 05 Мар 2015 - 15:23 пользователь rusmortal сказал: вы пришли за кпд?играйте только на ст, они ОБТ рандомазачем вам ущербный лт? я почему-то думал, люди играют ради самой игрыза результатами гОнитесь? - гонИтесь. Я хочу катать любимый танк с честным профитом, а не выборочным. Если есть показатель допустим танкования броней и дамага по засвету- должен быть за это результат. СТ им например дамаг, ЛТ засвет, ТТ танкование\дамаг и т.п. А выходит что у нас СТ реально на все руки мастера и смысл в других типах техники начинают меркнуть. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Основная фишка лт - незаметность и подвижность. Я сейчас говорю про топовые машины. Поэтому наилучшей тактикой являеются заходы в тыл и нанесение урона по ничего не подозревающим противникам. Ну и свет как вторичный (к сожалению) фактор. Выигрывать бои получается только нанесением урона чаще, чем качественным светом. А лучше, конечно, сочетать. 2 Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Вот сделают круг видимости противника вместо квадрата, ситуация сильно изменится.Зона безопасной стрельбы значительно увеличится и воспрянут ЛТ и ПТ. Тяжам же еще хуже станет. "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 09:19 пользователь Zerra сказал:А выходит что у нас СТ реально на все руки мастера и смысл в других типах техники начинают меркнуть.Так и есть, к сожалению. Они танкуют башнями, имеют ДПМ, пробой, маскировку, динамику - универсальность. Из класса поддержки СТ превратились в самостоятельный довольно имбовый класс. Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Помнится на Прохоровке мне за 11к засвета дали знак классности -"2", за сумму урона и засвта ппоменьше мастера. http://wotreplays.ru/site/4095086#reporthttp://wotreplays.ru/site/4228153#report (дома есть где итоговая сумма помощи поменьше).В первом случае попала хорошая тима и работать было относительно не сложно и итоговая помощь была больше. Во втором случае надо было напрягаться а итоговая помощь поменьше. И вот тут вопрос что следует оценивать и во сколько? Затраченные усилия которые в конечном итоге привели к победе или вклад в победу, вне зависимости от того сколько усилий было затрачено? Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 6 марта, 2015 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) 06 Мар 2015 - 10:19 пользователь Zerra сказал: Я хочу катать любимый танк с честным профитом, а не выборочным. опыта и кредитов ЛТ получают достаточносторонние рейтинги к игре не имеют никакого отношения06 Мар 2015 - 13:03 пользователь Dimichk сказал:Помнится на Прохоровке мне за 11к засвета дали знак классности -"2", за сумму урона и засвта ппоменьше мастера. http://wotreplays.ru/site/4095086#reporthttp://wotreplays.ru/site/4228153#report (дома есть где итоговая сумма помощи поменьше).В первом случае попала хорошая тима и работать было относительно не сложно и итоговая помощь была больше. Во втором случае надо было напрягаться а итоговая помощь поменьше. И вот тут вопрос что следует оценивать и во сколько? Затраченные усилия которые в конечном итоге привели к победе или вклад в победу, вне зависимости от того сколько усилий было затрачено? мастер определяется по "среднему" опыту за неделю на танке, значит просто не дотянул.начисления опыта и кредитов светляку всегда происходят одинаково, надо понимать что он обычно меньше на 2 и более лвл, соотв коэф. за дамаг по опыту высокий Изменено 6 марта, 2015 пользователем rusmortal Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 16:17 пользователь rusmortal сказал: начисления опыта и кредитов светляку всегда происходят одинаково, надо понимать что он обычно меньше на 2 и более лвл, соотв коэф. за дамаг по опыту высокийПопробуйте насветить на 6к, а потом настрелять 3к и сравните опыт Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) 06 Мар 2015 - 16:17 пользователь rusmortal сказал: опыта и кредитов ЛТ получают достаточносторонние рейтинги к игре не имеют никакого отношениямастер определяется по "среднему" опыту за неделю на танке, значит просто не дотянул.начисления опыта и кредитов светляку всегда происходят одинаково, надо понимать что он обычно меньше на 2 и более лвл, соотв коэф. за дамаг по опыту высокийЯ лишь о том, что награда предусмотренная игрой за дамаг больше, сам по себе высокий показатель дамага тоже БОЛЕЕ привлекателен. Ия не о присвоении знака классности а о начислении опыта.http://wotreplays.ru/site/4852702#report вот еще один пример (2 первых в предыдущем посте).Конкретно по цифрам если кому лень ходить по ссылкам.В бою где насветил на 11045 урона (сам не нанес) чистого опыта 986, с х2 -1972 знак классности "2".И два мастера один нанес/насветил -1326/6423 опыта 1264; другой 1723/3018 опыта 1287.Как видно во втором случае насвета МЕНЬШЕ белее чем в 2 раза, дамажки больше на 400 (примерно 30%). а опыта больше, хоть и на чуть-чуть.Вот именно поэтому и вопрос, чем помимо получения фана стимулируется лтвод на лт-шную игру? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Dimichk Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 6 марта, 2015 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) 06 Мар 2015 - 19:49 пользователь ptahilya сказал:Попробуйте насветить на 6к, а потом настрелять 3к и сравните опытза урон по противнику 2лвл+ по своему свету и дают много опытачто не так?06 Мар 2015 - 20:40 пользователь Dimichk сказал:Я лишь о том, что награда предусмотренная игрой за дамаг больше, сам по себе высокий показатель дамага тоже БОЛЕЕ привлекателен. Ия не о присвоении знака классности а о начислении опыта.http://wotreplays.ru/site/4852702#report вот еще один пример (2 первых в предыдущем посте).Конкретно по цифрам если кому лень ходить по ссылкам.В бою где насветил на 11045 урона (сам не нанес) чистого опыта 986, с х2 -1972 знак классности "2".И два мастера один нанес/насветил -1326/6423 опыта 1264; другой 1723/3018 опыта 1287.Как видно во втором случае насвета МЕНЬШЕ белее чем в 2 раза, дамажки больше на 400 (примерно 30%). а опыта больше, хоть и на чуть-чуть.Вот именно поэтому и вопрос, чем помимо получения фана стимулируется лтвод на лт-шную игру? я тоже могу показать пару реплеев1) 1903 опыта при 8.5к засвета и всего 1.6 урона2) 1564 опыта при 6к засвета и 1.7к настрела во втором бою урон был по чужому свету в основномв первом я себе сам светил upd я как-то даже не задумывался, что дают мало ...upd2 особо пытливые могут посчитать зависимость, думаю что 1к урона по опыту равен 2-2.5к света, зависит конечно от уровня по кому стреляют/светят Изменено 6 марта, 2015 пользователем rusmortal Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) 06 Мар 2015 - 21:02 пользователь rusmortal сказал:....upd я как-то даже не задумывался, что дают мало ...upd2 особо пытливые могут посчитать зависимость, думаю что 1к урона по опыту равен 2-2.5к света, зависит конечно от уровня по кому стреляют/светятВот поэтому я и говорю единственный (пока) стимул на лт играть лт-шным образом это получение фана. А вот изначально стремится на лт играть в дамажку (пусть даже к этому всё подталкивает) неправильно да и незачем. СТ есть. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Dimichk Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
anonym_szdfELPEfa5T Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 156 публикаций 34 931 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 05 Мар 2015 - 17:52 пользователь Igork9y сказал:Если союзные олени не в курсе, что на той же аллее нужно залезть на боковую линию повыше и оттуда простреливать весь центр, а при удачном стечении обстоятельств - и вражескую половину аллеи - то это проблемы не светляка, а балбесов на пт (ведь там пт должны тусоваться - остальным там делать нечего). И на той же Прохоровке - 99% победы - это выпил вражеского света по центру и методичное выпиливание поджавшихся под центральный гребень противника и пт-го стоялова на аллее/жд. Другого варианта побед я на ней не вижу - да, можно прорашить горку, но жд будет не переехать. Как заядлый ЛТвод - сие подтверждаю. Щас на работе, вечером скину репку с мастером на т-54 обл. на прохоровке с верхнего респа (когда железка слева) 5600 засвет с куста, 2500 дамага. Ссылка на комментарий
anonym_P81dleJZrb0Y Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 420 публикаций 41 561 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 03 Мар 2015 - 15:05 пользователь ptahilya сказал:Мне интересно, почему на ЛТ такой низкий коэффициэнт опыта за урон по разведданным? Фактически, дамажить намного выгоднее, причем для всего: при дамаге поднимается ВН8, фармятся кредиты, опыт, рейтинги. При засвете же... не получаешь ничего. Хоть недавно и вводили бонус за засвет и дамаг по засвету высокоуровневых врагов - на деле ничего не поменялось. Смотреть скрины: за 5.2к засвета мне дали всего 1к опыта, но при этом за 3.6к дамага - мастер и больше 1600 чистого.ИМХО ЛТшкам надо значительно снизить опыт и кредиты за свой урон, но сильно повысить начисление всего за урон по разведке. Задача ЛТ - отнюдь не дамаг. Дамажат пусть СТ и ПТ. В рандоме не должно быть ЛТ, играющих в маневренную ПТ.Кто что думает по этому поводу? я частенько на ЛТ настреливаю больше чем СТ/ТТ/ПТ/арта! Вполне хороший класс, а последние ЛТ вообще имба! Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 10 Мар 2015 - 14:52 пользователь lBusher сказал: я частенько на ЛТ настреливаю больше чем СТ/ТТ/ПТ/арта! Вполне хороший класс, а последние ЛТ вообще имба! на ЛТ не нужно настреливать просто по концепции игры Ссылка на комментарий
MisterAndry Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 137 публикаций 10 427 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу тут. Есть пара вопросов по поводу "свечения".1.Например едут 2 лт один за другим по одинаковому маршруту, один отстаёт от другого допустим на 3 секунды. Первый лт обнаруживает противников и перестаёт их светить, через 3 секунды второй лт проделывает тоже самое. Так вот вопрос. Так вот как будет распределятся в этом случае урон по засвету между этими лт? Мне кажется так: допустим оба лт засветили противников на 10 секунд. То есть первые 10 секунд весь урон по засвету будет капать первому лт, после чего его засвет как бы заканчивается, но продолжает действовать засвет второго лт ещё 3 секунды и в последний 3 секунды урон по засвету капает ему, правильно я понимаю?2. Например едут лт и тт рядом, у них одинаковый обзор, но лт на пару меров впереди и он засвечивает противника. ТТ ещё продолжает немного ехать и противник тоже теперь в радиусе его обзора. Так вот, весь урон по засвету пойдёт лт или когда враг уже в поле обзора тт, то лт ничего капать не будет?3. Та же ситуация, что и в п2, но после завсета лт уехал и враг больше не в его обзора, но в обзоре тт. В данном случае весь уррон полученный врагом первые 10 секунд(время действия засвета от лт) будет идти как урон по засвету лт или пока враг полностью не умрёт?4. Один лт засветил врага, второй сбил гуслю. Как будет распределятся урон по разведданным между ними?5. Если я засветил врага, он исчез и союзник через 1-3 секунды убил его блайндом, то мне полагается урон по засвету?Очень хотелось бы узнать ответы. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 05 Мар 2015 - 22:23 пользователь rusmortal сказал:я почему-то думал, люди играют ради самой игры Это как? 06 Мар 2015 - 13:19 пользователь Zerra сказал: А выходит что у нас СТ реально на все руки мастера Так и должно быть. 14 Мар 2015 - 04:22 пользователь ptahilya сказал: на ЛТ не нужно настреливать просто по концепции игры Сказки. Всё что имеет пушку вполне может настреливать. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации