Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Мар 2015 - 10:55 пользователь zig_zag_89 сказал:

ну дык отсутствие ПА компенсирую колличеством боёв технику то прокачивать надо, а тратить деньги на ПА в его текущем виде  природная жадность не позволяет...

а 37 боёв это копейки учитывая что мой жизненый график позволяет уделять по 3-4 часа в день игре, один человек пьёт, другой ходит в спортзал, третий смотрит сериалы а я играю в танки каждый выбирает то что ему интересно ... 

Каждому свое. Для меня па - возможность сэкономить свое время, чтобы тратить его на другие вещи)

20 Мар 2015 - 11:18 пользователь zig_zag_89 сказал:

Россия не заканчивается за МКАДом, в России есть много мест где люди за 512 Кб\сек платят по 2000 руб\месяц да ещё и с ограничением в 15 Гб скаченной информации а потом скорость падает до 128.... и это ещё считается нормально

Внимательно смотрим профиль и на карту. Речь шла о нормальной услуге. Понятно, что такие места есть. Но вы же не идете к вашим провайдерам с требованием сделать за 9 рублей в мес 100мбит? Или идете? Сервис стоит денег. Поэтому я откровенно не понимаю ваших просьб на счет па на количество боев и прочее. Это неэффективно для компании, а значит этого не будет.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Мар 2015 - 08:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Внимательно смотрим профиль и на карту. Речь шла о нормальной услуге. Понятно, что такие места есть. Но вы же не идете к вашим провайдерам с требованием сделать за 9 рублей в мес 100мбит? Или идете? Сервис стоит денег. Поэтому я откровенно не понимаю ваших просьб на счет па на количество боев и прочее. Это неэффективно для компании, а значит этого не будет.

нет, может сделают по количеству боев, но на счет цены вой поднимется...

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Мар 2015 - 11:51 пользователь PerpetuuS сказал:

Так в ВГ не глупые люди сидят. Потому и не сделают, что если делать, то цены будут ойойой. А крабики этого понять не могут и канючат заведомо невыполнимую вещь. Вместо того, чтобы нормально расставить для себя приоритеты и/или пойти поработать.
Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
20 Мар 2015 - 06:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Каждому свое. Для меня па - возможность сэкономить свое время, чтобы тратить его на другие вещи)

Сервис стоит денег но для включения какой то опции в игре достаточно внести настройки в конфиг этой игры т.е для того что бы заработать ещё денег нужно не затрачивая особых ресурсов не вставая со стула внести изменения... 

что бы  предоставить 100 мг\с нужно сначала провести магистральный канал оптоволокна в насёлённый пункт, поменять оборудование, обучить персонал новой технологии подключения, провести оптику по НП в дома и т.п

т.е затраты несопостовимы по сравнению с игрой но скажем в моём городе после прихода оптики цены понизились, список ТП рассширился, количество бонусов выросло типа подключи 3 услуги и 3 месяца не плати абонплату....

в общем тот кто хочет зарабатывать тот разрабатывает новые фишки для того чтобы больше народа несло ему деньги а кто то довольствуется тем что имеет сейчас и не чего нового не предлогает ссылаясь на "неэффективность"....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
20 Мар 2015 - 06:51 пользователь PerpetuuS сказал:

не нравится цена пакета по количеству боёв покупай пакет суточный проблемы то не вижу.. о каком вое речь? как раз появляется выбор игроку выбирать что ему по душе.. Изменено пользователем zig_zag_89

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Мар 2015 - 12:00 пользователь zig_zag_89 сказал:

не нравится цена пакета по количеству боёв покупай пакет суточный проблемы то не вижу.. о каком вое речь? как раз появляется выбор игроку выбирать что ему по душе..

Не нравится отсутствие пакета по количеству боев, покупайте суточный пакет. Никакой проблемы не вижу и ее просто нет. Вы реально не понимаете, почему не будет таких пакетов или прикидываетесь?
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
Единственное, что хочется услышать, это ответ компании по поводу цен. Можно написать новость и сказать нам так и так. Или мы этого не заслужили?
В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Мар 2015 - 12:46 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Единственное, что хочется услышать, это ответ компании по поводу цен. Можно написать новость и сказать нам так и так. Или мы этого не заслужили?

А что не устраивает с ценами? Все предельно ясно уже 5 лет как. Четкая привязка к курсу доллара.
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
Привязка то привязкой, но имеем по факту то что имеем. Даже голосование показывает, что игроки не довольны подорожанием услуги. Надо что то решать. Я для себя решил. Ты тоже. Но охота быть в курсе и не гадать. Поэтому я считаю компании следует прислушится к мнению. 
  • Плюс 1
В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Мар 2015 - 12:55 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Привязка то привязкой, но имеем по факту то что имеем. Даже голосование показывает, что игроки не довольны подорожанием услуги. Надо что то решать. Я для себя решил. Ты тоже. Но охота быть в курсе и не гадать. Поэтому я считаю компании следует прислушится к мнению. 

Детсадовский подход. Без обид. Недовольны подорожанием. А что, бывает наоборот?) Компания имеет статистику и поступления ден. средств. Если ничего не делают, значит все нормально. Понятное дело, что планируются разные варианты, но сути это не меняет. Нет действий = все удовлетворительно.
  • Плюс 1
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
20 Мар 2015 - 09:55 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Ты и на заправке тоже просишь учредителя холдинга, что бы он объяснил тебе про цены?))
Ведь нефть добывают в России и потом из нее делают бензин тоже в России, а цена привязана к доллару http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
...или ты еще слишком мал, что бы бензином интересоваться?
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
20 Мар 2015 - 15:17 пользователь Adon1100 сказал:

Ты и на заправке тоже просишь учредителя холдинга, что бы он объяснил тебе про цены?))
Ведь нефть добывают в России и потом из нее делают бензин тоже в России, а цена привязана к доллару http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
...или ты еще слишком мал, что бы бензином интересоваться?

много ты знаешь про нефть и бензин? Мы так далеко зайдём.

Сам то понял что сказал? У меня 92 как при курсе 32 рубля стоил 29-50 за литр так и при 62 рубля цена не изменилась. Так о чем ты говоришь?

Разберись сначала прежде, чем писать чушь. А возраст можно в профиле посмотреть.

Изменено пользователем Dude_Nvkz
  • Плюс 1
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
20 Мар 2015 - 11:28 пользователь Dude_Nvkz сказал:

много ты знаешь про нефть и бензин? Мы так далеко зайдём.

Когда комп идешь апгрейдить  тоже рассказываешь?))  (кофе, табак...много еще примеров)
...просто наши фантики никому не нужны, миром правит бакс! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
  • Плюс 2
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
20 Мар 2015 - 16:30 пользователь Adon1100 сказал:

Когда комп идешь апгрейдить  тоже рассказываешь?))  (кофе, табак...много еще примеров)
...просто наши фантики никому не нужны, миром правит бакс! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

и тут остапа понесло. Ты все перечислил или продолжать будешь? 

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв

А если все в игре будит бесплатно ,без голды без серебра ,без опыта,стаи 10-и лв шных танков будут играть?

В общем все хорошо в меру ,и как я уже выше писал ,ВГ все равно будит вынужденно пойти на снижение цены 

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
20 Мар 2015 - 11:42 пользователь mxin сказал:

А если все в игре будит бесплатно ,без голды без серебра ,без опыта,стаи 10-и лв шных танков будут играть?

В общем все хорошо в меру ,и как я уже выше писал ,ВГ все равно будит вынужденно пойти на снижение цены 

Основная платежеспособная ЦА - это америкнский и китайские регионы.... т ак что размышляйте про экономику и геополитику дальше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Вон карта Оверлорд новая и скоро введут ветку китайской арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Проект. то международный, штаб-квартира ВГ в Лондоне, так понятненько?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Мар 2015 - 10:22 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Не нравится отсутствие пакета по количеству боев, покупайте суточный пакет. Никакой проблемы не вижу и ее просто нет. Вы реально не понимаете, почему не будет таких пакетов или прикидываетесь?

Скорп, ты бы как-то поаккуратнее что ли... Не "не будет", а "нет в данный момент". А то вдруг однажды будет? Нехорошо получится =) Когда-то думали, что прем-танков бесплатно не будет. И свободный опыт в опыт экипажа нельзя будет перевести (однако же, мелькнул прецедент). А совсем недавно не помню кто вопил, что "вот будут дикие скидки на прем под 23-е февраля - тогда и закупите". Ан нет, не было. Говорить, что в танках чего-то будет или не будет - весьма неблагодарное занятие =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Мар 2015 - 14:58 пользователь DarkRaven сказал:

Скорп, ты бы как-то поаккуратнее что ли... Не "не будет", а "нет в данный момент". А то вдруг однажды будет? Нехорошо получится =) Когда-то думали, что прем-танков бесплатно не будет. И свободный опыт в опыт экипажа нельзя будет перевести (однако же, мелькнул прецедент). А совсем недавно не помню кто вопил, что "вот будут дикие скидки на прем под 23-е февраля - тогда и закупите". Ан нет, не было. Говорить, что в танках чего-то будет или не будет - весьма неблагодарное занятие =)

Признаю, с акцией на 23 пролетел, даhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Пока нет. Устроит?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Мар 2015 - 13:21 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Признаю, с акцией на 23 пролетел, даhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Пока нет. Устроит?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да, вполне. А это ты говорил про 23-е? Я реально не помню, это без намека было =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Мар 2015 - 15:25 пользователь DarkRaven сказал:

Да, вполне. А это ты говорил про 23-е? Я реально не помню, это без намека было =)

Ога я. Никогда не испытывал проблем с признанием своей неправоты, если она имела местоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...