Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
02 Мар 2015 - 05:11 пользователь Mr_FQX сказал:

На счет 8-9 согласен, часто в минус идешь, при условии что тащить собрался и пуляешь голдой, ибо часто на дне списка. на 10 лвл полегче, ибо пробитие у всех отличное,  как известно 1 пробитие оправдывает стоимость 1 снаряда сполна.

По поводу "хотите хорошую стату - используйте ПА" нет ну это правда полный БРЕД. Вы сами то в это верите? по вашему если завтра к примеру нави страйк перестанет донатить и покупать прем акк он станет сразу 45%ым ракалом? имхо полная ахинея, без обид лично вам конечно. зы: я бы на вашем месте воздержался от комментариев фарма на 8-10 лвле за неимением коих в своем ангаре.

Вот тут вы не совсем правы. На 10-ках - очень дорогой ремонт, и при прямых руках в лучшем случае по итого будете уходить в ноль, но обычно за несколько боев без ПА - это стабильный минус как правило. А вот на 8 уровнях - там и ремонт не такой дорогой, и бронепробиваемость ББшками на топовом орудии позволяет не чувствовать себя беспомощной жертвой в бою с 10 уровнями. Но наиболее комфортно в плане мощности орудия и бронированности лично для меня - это 9 уровни. Там уже орудия фактически такие же как и на 10-ках, но ремонт стоит дешевле и есть шанс попасть в бой 9 уровня, где 7-ки и 8-ки как правило разбираются без особых проблем. Это я как игравший приличное время без према вам говорю. Причем на 8-9 даже можно уходить в небольшой плюс по итогу боев за день. Хотя тем кто играет без ПА, я бы порекомендовал 5-7 уровни как наиболее кофмортные. 5-е в плане фарма - самые выгодные.

Что же касается зависимости статы от наличия ПА и использования голдовых расходников - то здесь вы тоже не совсем правы. Например, скиловый игрок на танке вполне себе может держать 60-65% побед и хороший средний урон. Плюс может голду переводить в свободный и новый танк получать сразу в топовой комплектации и сразу с нормальным экипажем - т.е. не требуется ему накидывать лишних пару сотен боев, чтобы нивелировать плохую стату из-за страдания в стоке. Если же начинаем стрелять фулл-голдой (кроме случаев, где ББшки предпочтительнее чем КС) - то 60-65% побед легко превращаются в 70% за счет снижения количества непробитий. Ну и в довершение начинаем катать взводом с такими же скилловыми игроками - то можно % побед довести даже до 80%. Выше уже нереально, так как за 12 человек весь бой не затащишь. Так что некоторая зависимость есть в бою от финансовых возможностей, но она не является такой уж решающей. Руки все-таки главнее. И даже не используя голду - статист все равно будет иметь хорошие показатели на машине.

• Плюс 1
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
02 Мар 2015 - 06:11 пользователь Mr_FQX сказал:

типичное заблуждение. выведение ветки в топ и наличие скилового экипажа не гарантирует 100% нагиб. тут вопрос в скилле самого игрока, от машины мало что зависит (если не качать заведомо ущербные танки).

Да никто и не говорит о гарантии нагиба.

Говорю же, при прочих равных, играть на топовой технике проще, чем на стоковой. Хотя, по большому счету, статистическая разница мала.

Заметил, что как-то голдой стали меньше стрелять. Может показалось, хз, но вот за выходные в меня мало голдовых снарядов прилетело.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
02 Мар 2015 - 09:45 пользователь Myrotvorec сказал:

Рубль то как раз не бумажка. В отличии от доллара, который по сути является туалетной бумагой, так как ни чем не обеспечен, кроме ФРС США и их печатного станка.

И у любого человека который знает базовые основы экономики, вполне законно возникают вопросы, а с какого ... я должен переводить свои рубли в туалетную бумагу чтобы купить игровое золото?
Вы себя индейцем видите, которые продавали свои земли за бусы и выпивку?
Те кто покупают прем по спекулятивному курсу, просто проявляют малодушие. Вы наркоманы, ответьте себе на

этот вопрос?

теперь поподробней про спекулятивный курс, тут че реально в разы завешен курс бакса в отличии от официального?...

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
206 публикаций
22 630 боёв
02 Мар 2015 - 10:51 пользователь PerpetuuS сказал:

теперь поподробней про спекулятивный курс, тут че реально в разы завешен курс бакса в отличии от официального?...

А какие объективные причины прыжка от 30 р. к 60 ? Кроме политических претензий к России и ими же обусловленных санкций. Просветите меня по этому вопросу.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
02 Мар 2015 - 11:18 пользователь Myrotvorec сказал:

А какие объективные причины прыжка от 30 р. к 60 ? Кроме политических претензий к России и ими же обусловленных санкций. Просветите меня по этому вопросу.

Абсолютно объективные. Рост будет выше, когда ЦБ прекратит палить по 4 млрд долларов в неделю для сдерживания.

А какое отношение обсуждение загнивающей экономики имеет к форуму этой игры?

Изменено пользователем boomber77
  • Плюс 2
Игроки
206 публикаций
22 630 боёв
02 Мар 2015 - 11:20 пользователь boomber77 сказал:

Абсолютно объективные. Рост будет выше, когда ЦБ прекратит палить по 4 млрд долларов для сдерживания.

На настоящий момент госдолг США составляет 18 000 000 000 000 триллионов долларов. А ВВП 17 трл., а чем здесь можно говорить? А какой реальности?

Вы хотите продолжать кредитовать мыльную экономику?

Изменено пользователем Myrotvorec
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
02 Мар 2015 - 11:20 пользователь boomber77 сказал:

То, что вы ничего не понимаете в экономике, я уже понял.

Изменено пользователем boomber77
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
02 Мар 2015 - 11:33 пользователь Myrotvorec сказал:

На настоящий момент госдолг США составляет 18 000 000 000 000 триллионов долларов. А ВВП 17 трл., а чем здесь можно говорить? А какой реальности?

Не зря ведь зомбоящик в известных учереждениях включают на час, не более...

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
02 Мар 2015 - 10:18 пользователь Myrotvorec сказал:

ты хочешь сказать ВГ задрало курс нац.валют, широко мыслишь, масоны стопудняк в ВГ...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Мар 2015 - 10:33 пользователь Myrotvorec сказал:

Доля США в мировой ВВП около 20%, как контраргумент

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
02 Мар 2015 - 11:43 пользователь RenTGen_X сказал:

Доля США в мировой ВВП около 20%, как контраргумент

Апеллировать бесполезно, там шоры на глазах и блуждающий код на подкорке.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Мар 2015 - 11:34 пользователь Myrotvorec сказал:

Я лишь высказал свое мнение о том, что по сути доллар является туалетной бумагой, так как за ним реально ничего не стоит. Это просто бумажки, которые США печатает тогда, когда им нужно. Об этом говорит и постоянно тикающий счетчик их госдолга. И у меня лично нет никакого желания поддерживать их туалетную бумагу.
Здесь есть те кому это нравится, но это их выбор. Имеют право.

На данный момент любая валюта является туалетной бумагой, все зависит от того как люди доверяют ей(туалетной бумаге), как платежному средству.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
02 Мар 2015 - 11:34 пользователь Myrotvorec сказал:

Я лишь высказал свое мнение о том, что по сути доллар является туалетной бумагой, так как за ним реально ничего не стоит. Это просто бумажки, которые США печатает тогда, когда им нужно. Об этом говорит и постоянно тикающий счетчик их госдолга. И у меня лично нет никакого желания поддерживать их туалетную бумагу.

Умиляют истории диванных икспертов)

http://s019.radikal.ru/i615/1503/9e/ff10b4e6f8e1.jpg
  • Плюс 2
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
02 Мар 2015 - 12:34 пользователь Myrotvorec сказал:

Глубокомысленные выводы на фоне батхерта к доллару.

Ну и цитата Авантюриста восьми- (кажется) летней давности о сути ипотечного кризиса в США крайне к месту. Сразу выдает специалиста в области экономики.

К чему вы вообще здесь заговорили о долларе? Платите в рублях установленную цену, или не платите, если не устраивает. Неужели так трудно без посторонней помощи определиться в этом несложном вопросе?

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
Опять некие вопли по поводу рубля.Ну ненужно всех учить , пока ру торговала газом и нефьтью в ру зоне все было ок, но пусть я полный профан,  а додуматся хоть что то перерабатывать и продавать дороже мысли не было?,да и воообще мысли что то наконец создать чем бы гордилась бывшая совдепия.Я вот годов 10 пробую понять имея такие ресурсы почему  в мирне просит РУ о кредитах,старана просто золото о о которой все мечтают, но ру спит, вернее тырит.Итог , я не буду говорить что да как за год...У нас в Украине кроме патриотизма нет нечего, образно далеко не нужно ехать, попросту пустота езде, поля просто пустые, ну о чем можно говорить.Вот такие дела, а по сути то сразу извиняюсь за офтоп, но ваши Белорусы к нам катают за покупками) а наши торгуют китаем.
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
10 807 боёв

А почему бы не создать некую квадровалютную корзину в РУ-зоне? Гривна+зайчик+рубль+тенге. И на основе некоего усредненного значения курсов выставлять цену голды в долларах. И нашим - и вашим.

А то вроде цена не поменялась - как было условно 10 долларов за 2500 голды, так и осталось. Только эти 10 долларов в 2 раза поднялись в цене, а зарабатываю я в деревянных столько же, сколько и раньше.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
03 Мар 2015 - 23:08 пользователь Ky36Mu4 сказал:

А почему бы не создать некую квадровалютную корзину в РУ-зоне? Гривна+зайчик+рубль+тенге. И на основе некоего усредненного значения курсов выставлять цену голды в долларах. И нашим - и вашим.

А то вроде цена не поменялась - как было условно 10 долларов за 2500 голды, так и осталось. Только эти 10 долларов в 2 раза поднялись в цене, а зарабатываю я в деревянных столько же, сколько и раньше.

Главный вопрос: а кому это нужно? ВГ с нынешними ценами все устраивает. Зачем они сами себе будут прибыли резать?

Игроки
24 публикации
10 807 боёв
04 Мар 2015 - 10:32 пользователь boomber77 сказал:

Главный вопрос: а кому это нужно? ВГ с нынешними ценами все устраивает. Зачем они сами себе будут прибыли резать?

У меня нет статистики доходов ВГ, но в качестве примера - из 6 человек из моего окружения (включая меня), которые играют в танки и покупали прем, его перестали покупать все 6. Это нельзя экстраполировать на всю ЦА, но математически выгоднее иметь по 350 с каждого второго, чем 600 с каждого пятого, к примеру.

С увеличением стоимости прем становится действительно премиальным продуктом - для более узкой аудитории. Доходы людей не выросли, а некоторых, наверняка, сократили с работы. Сюда же можно добавить тех, кто может позволить себе прем, но не станут покупать его из чисто идеологических соображений. Мол, "мы в рублевой зоне находимся, а не в США. Пусть европейцы с американцами платят в долларах, а я не буду из принципа". Играть в плюс можно и в песочнице, на крайняк фармить на прем-танках или в песке, а на топах выезжать изредка ради фана.

Однако, конечно же, все это лишь мои измышлизмы, в корне неверные.

Изменено пользователем Ky36Mu4
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...