Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Ну, вроде, как и определились все:

- меньшая часть приветствует подорожание ПА в связи с выросшим курсом

- большая часть, пока вынуждена отказаться от оплаты ПА

- некоторая часть попробовав  игру без ПА, убедилась в его малой эффективности, особенно при отсутствии желания что-либо прокачивать

Тему  можно закрывать )) 

Игроки
41 публикация
17 690 боёв

На подорожание начхать, как раньше ПА не покупал, так и теперь не буду.

С самого начала играю вообще без ПА и без голдовых снарядов и особых проблем не испытываю.

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
37 819 боёв
90% отыграл с па, теперь просто не выкатываю выше 8 лвл,В своё время покупал Лёву за 900 деревянных,после этого цена поднялась на него в 2 раза,хотя ни доллар ни рубль тогда не падали,чем обясните? Доступность према скажется на популярности игры в России, а это 60% их аудитории, а популярность тоже стоит денюжков, даже если вы играете без према вы всё равно приносите прибыль вг. Реклама и репутацияона не бесплатная.
Игроки
264 публикации
33 295 боёв
Год назад даже не думал играть без прем аккаунта, 300р в месяц не проблема, купил 5 прем танков 8ур,  один 7ур, закидывал на свободку, чтобы не мучаться с кактусами или в первый бой сразу в топ состоянии. Рубль стал падать, стал покупать по акциям или пакеты со скидками. Сейчас цены выросли в два раза(в рублях), я не то чтобы в 2 раза стал меньше донатить, я вообще уже как 2 месяца не доначу. Так, что если кто и говорит, что ВГ не обязан терять прибыль, делая голду дешевле. Отвечу одно: Он и так ее теряет! Ибо я не один такой и в кризис первое на чем экономят-это на развлечения.
  • Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Я уже давно не покупаю премакк, с нынешними ценами .... даже не представляю , что должно меня сподвигнуть на его покупку сейчас. 

Могу потратиться на покупку места в ангаре по необходимости , да голдовых камуфляжей , да и то раз в полгода.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
05 Фев 2015 - 09:58 пользователь Mr_FQX сказал:

Уважаемые, как дальше покупать прем акк или покупать прем танки с учетом падения рубля?

Возможно, это все таки личное дело каждого ? я чисто принципиально не буду платить варгемингу по таким ценам, пока они либо они цены не опустят либо другие не поднимут.  с чего других устраивает средние 300 р. в месяц, а варгейминг нет  ?
Игроки
1 324 публикации
60 510 боёв

как по мне пусть еще дороже будет прем - взрослые соображающие люди всегда в состоянии оплачивать свой отдых и развлечение, что касается игроков экономящих на завтраках для оплаты према - увы и ах - играйте в песке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
622 публикации
19 297 боёв
14 Фев 2015 - 17:06 пользователь xGERAx сказал:

как по мне пусть еще дороже будет прем 

У вас как то соображалавка плохо работает.
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
14 Фев 2015 - 12:06 пользователь xGERAx сказал:

как по мне пусть еще дороже будет прем - взрослые соображающие люди всегда в состоянии оплачивать свой отдых и развлечение, что касается игроков экономящих на завтраках для оплаты према - увы и ах - играйте в песке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

На завтрак видно вы экономили и сделали целое  состояние...

Прем аккаунт ни как не влияет где играть,  в песке или в топах, если конечно игрок действительно соображающий и взрослый.  Это к тому, что ваш комент не по теме как бы и тут не письками соревнуются...

Изменено пользователем oberstAntz
Игроки
7 801 публикация
58 801 бой
14 Фев 2015 - 15:27 пользователь Starnight сказал:

Угусь.

Создаешь твинка (твинков). Посылаешь по акции Валентина в подарок на основу любой танк из списка(овер 60% скидка), что есть в ангаре. Ждешь понедельника, принимаешь подарок в понедельник и получаешь 1000+1500+1750 голды и 3 слота за 192+175+ 142,5 = 510 рублей за 4250 голды. Это 30 руб за бакс и слоты в подарок. И что самое ржачное, я 3 раза перечитал соглашение при отправке подарков и не нашел, чтобы это было запрещено.

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
1 324 публикации
60 510 боёв
14 Фев 2015 - 12:27 пользователь Starnight сказал:

моя логика очень проста - чем меньше малолетних танкистов на 10 уровнях будет играть (ибо без према там убыточно гонять на многой технике) тем меньше будет неадекватных ситуаций - как пример выход в бой в поисках "машинки", забей на ютубе улыбнешься. соответственно на 10 уровнях станет комфортно - а при желании услышать детский юмор я могу и в песок сгонять - но никак наоборот. 

отсюда я делаю вывод что ты против этого  - ибо ты прекрасно сообразил что экономия на обедах тебе не обеспечит прем на месяц ))))

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
60 510 боёв
14 Фев 2015 - 13:24 пользователь oberstAntz сказал:

Прем аккаунт ни как не влияет где играть,  в песке или в топах, если конечно игрок действительно соображающий и взрослый.  

да что ты говоришь? слова не рака а АтСа буквально. гоняя исключительно на топах не уходят в минуса порядка 10% игроков. всем остальным такой уровень игры непотянуть. (не будем только лепить: "а вот на хевике я постоянно в плюсе, +2000 серебра все равно привожу" 

з.ы. и тебе ли это незнать то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ведь у тебя из всех топов только вафля в фаворе да и на той всего лишь 48,4%, а твои любимые танки это лева и ис6 на которых уже откатано больше 1000 боев ))))

з.ы. и да дитятко - когда я экономил на завтраках ты еще каплей висело. и тем паче совсем непонятно при чем тут размер твой пиписьки в этой теме?

Изменено пользователем xGERAx
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
14 Фев 2015 - 13:32 пользователь xGERAx сказал:

да что ты говоришь? слова не рака а АтСа буквально. гоняя исключительно на топах не уходят в минуса порядка 10% игроков. всем остальным такой уровень игры непотянуть. (не будем только лепить: "а вот на хевике я постоянно в плюсе, +2000 серебра все равно привожу" 

з.ы. и тебе ли это незнать то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ведь у тебя из всех топов только вафля в фаворе да и на той всего лишь 48,4%, а твои любимые танки это лева и ис6 на которых уже откатано больше 1000 боев ))))

з.ы. и да дитятко - когда я экономил на завтраках ты еще каплей висело. и тем паче совсем непонятно при чем тут размер твой пиписьки в этой теме?

Задело смотрю..)))

Чтобы компенсировать минуса на 10 ках, придётся кататься на премах периодически. 

Размер письки, к тому, что в ветке, в основном не наблюдается тех, кто пишет. что  у него больше нет денег на прем, а пишут, что не видят смысла платить столько. И обсуждают привязку игровой валюты к  доллару. А от советов, которые пишут подобные, что "не можешь не плати" и "кому куда идти играть" и тд, люди немного устали. 

Уверенный в себе и серьёзный, мало вероятно ТАК будет реагировать на чьи то сообщения, и аж не лениться изучить технику в ангаре собеседника, чтоб его потом потролить...)))))

Что то я сильно сомневаюсь, кто в капле висел из нас...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif так. как хорошо тов. Брежнева помню, простите если вас что-то задело, уважаемый - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Изменено пользователем oberstAntz
Игроки
622 публикации
19 297 боёв
14 Фев 2015 - 18:27 пользователь xGERAx сказал:

моя логика очень проста - чем меньше малолетних танкистов на 10 уровнях будет играть (ибо без према там убыточно гонять на многой технике) тем меньше будет неадекватных ситуаций - как пример выход в бой в поисках "машинки", забей на ютубе улыбнешься. соответственно на 10 уровнях станет комфортно

Ок. Допустим.

отсюда я делаю вывод что ты против этого  - ибо ты прекрасно сообразил что экономия на обедах тебе не обеспечит прем на месяц ))))

Уважаемый солидный, согласно вашему выводу, мне как человеку который экономит на завтраках в танки лучше не играть, на топах тем более, правильно?. Ну что бы Вам комфортнее было, серьезных людей больше что б. Тогда почему я играю лучше Вас? Может лучше что бы Вас не было? Может это вы машинки ищите на картах?

upd. Судя по топовым советским ст - с нахождением машинок и других интересных элементов у Вас все впорядке)

Изменено пользователем Starnight
Игроки
1 324 публикации
60 510 боёв

Starnight - давно уже не секрет что дети осваивают компьютерные игры гораздо быстрее, и там где взрослые будут ковыряться в ворде в поисках кнопочки увеличения шрифта дети уже давно освоят как заводит формулы в эксель. ну это так - лирика, хотя как вариант одна из причин вашей лучшей игры)))

oberstAntz - теперь для тебя. задело/незадело - тут понятие растяжимое и многогранное. это форум - тут каждый излагает свои мысли. если как ты выразился "не наблюдаеться" это еще не значит что этого не будет. я высказал свою версию, попытался ее обосновать. изучить технику в ангаре - не льсти себе) полюбопытствовал о аспектах игры оппонента всего лишь. если честно думал увижу как раз таки того из 10%. ан нет. так вот продолжу гнуть свою линию - имея свободное время для игры/имея желание - я категорически не хочу гонять на премах ради заработка серебра. было время - гонял на 34 копя серебришко - надоело - хочу ездит на том что мне нравиться. и кто внушил тебе что я "серьезный"? бред) в душе мне все так же 18 - хотя с брежневым конечно же не довелось пережить эпоху в отличии от других и видно именно по этой причине я так и непонял - при чем тут ***? что за фантазии милейший?))

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

моя логика очень проста - чем меньше малолетних танкистов на 10 уровнях будет играть

Дальше можно не читать. Дело в том, что этот проект уникален тем, что тут "малолетних" очень мало - порядка 8-12%. Основа - люди за 30. Так что остальная ваша аргументация пропадает в силу неверных предпосылок.
Игроки
1 324 публикации
60 510 боёв
14 Фев 2015 - 14:26 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Дальше можно не читать. Дело в том, что этот проект уникален тем, что тут "малолетних" очень мало - порядка 8-12%. Основа - люди за 30. Так что остальная ваша аргументация пропадает в силу неверных предпосылок.

откуда такая информация? пруф? лично на своем опыте - практически все мои сослуживцы подсели на танки именно из за своих детей, которые кстати и играют лучше и незаморачиваясь заводят новые аккаунты и прочее прочее
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
14 Фев 2015 - 19:31 пользователь xGERAx сказал:

откуда такая информация? пруф? лично на своем опыте - практически все мои сослуживцы подсели на танки именно из за своих детей, которые кстати и играют лучше и незаморачиваясь заводят новые аккаунты и прочее прочее

От разработчиков. Плюс сам геймплей, монетизация и баланс заточены аккурат под взрослых людей, которые приходят сюда отдыхать, а не доказывать кому-то что-то (чем как раз "страдает" младшее поколение, которым нужно самоутверждаться).
Игроки
278 публикаций
44 457 боёв

привязка голды к доллару условна все же ТОЛЧЕНКА манипулирует ценой 

заметьте когда лев появился он стоил 800 с хвостиком потом из за спроса он стал стоить 1200 и выше и выше и выше

и наоборот пантера 8.8 как появилась в пакете за 2700 кто ее стал покупать ?-единицы цену снизили

и в первом и во втором случае доллар оставался по одной цене 1-примерно 35р 2-примерно 70р но цену меняли так где тут привязка?

А теперь по сути раз ТОЛЧЕНКА цену не снижает значит есть спрос устойчивый причем (компания рентабельна свое отбивает выхлоп есть и т.д.)

Игроки
1 324 публикации
60 510 боёв
14 Фев 2015 - 14:32 пользователь Starnight сказал:

Не смогли в игру для 12 лет? То детей лучше что бы не было, но дети играют лучше...написали бы сразу - Уберите детей из игры - они меня гнут. Ей богу. Как то слишком из далека зашли)

не стоит передергивать. я конечно же понимаю что гораздо удобней придумать себе главную суть и над этим изголяться чем услышать собеседника и пошевелить извилиной. видно не всем такое дано
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...