Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
13 Фев 2015 - 11:56 пользователь totktonada57 сказал:

"штобы картоха даплачивала за игру, а то ничесна!!!11111"

Мечта каждого школоло, что бы платили деньги за успехи в игре!))
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
13 Фев 2015 - 14:49 пользователь Adon1100 сказал:

а че ты не хочешь оплаты твоих успехов в игре????? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
13 Фев 2015 - 14:51 пользователь PerpetuuS сказал:

а че ты не хочешь оплаты твоих успехов в игре????? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Нет. Деньги на работе зарабатываются,  а в игре отдыхают, делают что захотят и когда захотят....короче, с заработком она перестанет приносить удовольствие.
Другое дело люди работающие на статистику - они игру в работу превратили))))...лишний раз выстрелить бояться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
7 435 публикаций
13 Фев 2015 - 14:49 пользователь Adon1100 сказал:

Не за успехи. Учитывая кол-во апов/нерфов, и других переделок, очевидно, что игра находится на стадии тестирования (особенно заметно при выпуске очередного патча). Оплата услуг тестеров - довольно популярная практика. Профи тестерам платят реалом. Любителям, коими и мы выступаем, будет достаточно чисто игровых плюшек, дни према, голда и т.д. Дополнительно могут "оплачиваться" найденные баги.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
13 Фев 2015 - 15:00 пользователь _TOPT сказал:

Не за успехи. Учитывая кол-во апов/нерфов, и других переделок, очевидно, что игра находится на стадии тестирования (особенно заметно при выпуске очередного патча). Оплата услуг тестеров - довольно популярная практика. Профи тестерам платят реалом. Любителям, коими и мы выступаем, будет достаточно чисто игровых плюшек, дни према, голда и т.д. Дополнительно могут "оплачиваться" найденные баги.

Зачем, когда такая армия желающих бесплатно потестить новый патч, что бы написать на форуме "А вот я такой молодец - нашел баг!"  или похвастаться, что видел новый патч. Их вполне хватит для ОБТ патча, всякие вододелы (местные папки) - обеспечат ЗБТ патча, тоже безвозмездно, но им хотя бы Ютьюб заплатит)
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2015 - 17:00 пользователь _TOPT сказал:

покажи мне ММО без апов-нерфов.

слушай, ты, вообще, с этой планеты? тебя порой читаешь - реально, либо откопали, либо заслали с луны.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
13 Фев 2015 - 14:58 пользователь Adon1100 сказал:

Нет. Деньги на работе зарабатываются,  а в игре отдыхают, делают что захотят и когда захотят....короче, с заработком она перестанет приносить удовольствие.
Другое дело люди работающие на статистику - они игру в работу превратили))))...лишний раз выстрелить бояться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ты хочешь сказать я игру в работу превратил? я просто стараюсь играть лучше чем вчера и все)))
Игроки
7 435 публикаций
13 Фев 2015 - 15:05 пользователь totktonada57 сказал:

покажи мне ММО без апов-нерфов.

слушай, ты, вообще, с этой планеты? тебя порой читаешь - реально, либо откопали, либо заслали с луны.

Все ММО не играл, но из тех, что играл такие качели только в WoT наблюдаю.

зы. Планета земля, северное полушарие.

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
13 Фев 2015 - 16:00 пользователь _TOPT сказал:

В доработке не нуждаются только шахматы.

Любая игра требует постоянной балансировки, если, конечно же, она развивается. Даже к однопользовательским играм выпускают патчи. И, к слову, в ВоТ изменения происходят оооочень медленно, в сравнении с некоторыми другими играми.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
13 Фев 2015 - 15:06 пользователь PerpetuuS сказал:

ты хочешь сказать я игру в работу превратил? я просто стараюсь играть лучше чем вчера и все)))

Да я не знаю как именно ты играешь. Стараться стать лучше, саморазвиваться - это же чудесно! 
Другое дело, когда игрок боится стрельнуть-разрушить строения, закрывающие противника, потому что Процент Попаданий просядет, а значит  и РЭ,; боится смелый раш сделать, ибо может не повезти; играет на технике которая не нравиться - что бы исправить ПП на этой технике  (чем не работа?)   и.т.д.
Игроки
7 435 публикаций
13 Фев 2015 - 15:12 пользователь Marsh_light сказал:

В доработке не нуждаются только шахматы.

Любая игра требует постоянной балансировки, если, конечно же, она развивается. Даже к однопользовательским играм выпускают патчи. И, к слову, в ВоТ изменения происходят оооочень медленно, в сравнении с некоторыми другими играми.

По мне так слишком часто. Из-за 1,5 карты по новой трафик палить/моды настраивать...

Шахматы вечны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
13 Фев 2015 - 15:13 пользователь Adon1100 сказал:

Да я не знаю как именно ты играешь. Стараться стать лучше, саморазвиваться - это же чудесно! 
Другое дело, когда игрок боится стрельнуть-разрушить строения, закрывающие противника, потому что Процент Попаданий просядет, а значит  и РЭ,; боится смелый раш сделать, ибо может не повезти и.т.д.

ты наверно не видел 55+ как играют, процент попадания пофиг, главное победа...
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
13 Фев 2015 - 15:15 пользователь PerpetuuS сказал:

... ну в последнее время исчо и дамажка)
Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
Взял премАкк на 7 дней. Зажритесь ВГ этими 200 рублями !!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Дальше технику из анагара продавать совсем жалко - остались только самые самые заслуженные ветераны.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
13 Фев 2015 - 15:15 пользователь PerpetuuS сказал:

Мабуть. я оцениваю игрока по конкретным действиям в игре, а его статистические данные мне не интересны.
Оленемер стоит, не спорю, поставил для того, что бы диагностировать вайнящих на арту...
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
13 Фев 2015 - 15:19 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Взял премАкк на 7 дней. Зажритесь ВГ этими 200 рублями !!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Дальше технику из анагара продавать совсем жалко - остались только самые самые заслуженные ветераны.

То есть они должны тебе доплатить, за то что ты такой хороший игрок?)

...вроде как акция на ПА сегодня, в два раза дешевле.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
13 Фев 2015 - 15:20 пользователь Adon1100 сказал:

Мабуть. я оцениваю игрока по конкретным действиям в игре, а его статистические данные мне не интересны.
Оленемер стоит, не спорю, поставил для того, что бы диагностировать вайнящих на арту...

действия в игре очень разняться, особенно каждый процент начиная от 55, до 55 совершенно другая игра...
Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
13 Фев 2015 - 16:22 пользователь Adon1100 сказал:

То есть они должны тебе доплатить, за то что ты такой хороший игрок?)

...вроде как акция на ПА сегодня, в два раза дешевле.

Я хороший игрокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Спасибо за комплимент !

До последнего тянул 2 месяца. Продавал, продавал, продавал, чиорт побери! И все же взял по акции....  

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
12 821 публикация
89 491 бой
нищеборды должны страдать.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
262 публикации
30 249 боёв

Я в этой теме немного ранее пытался, так сказать ответить с небольшим сарказмом... но не был понят и "послан" по известному адресу)

Попытаюсь ответить на вопрос темы:

1. Кто не может играть без ПА, тому уже придется как-то выкручиваться. Хотя мое мнение, что играть можно и без ПА, если с финансами совсем напряг. До 8 лвл включительно играется в + по серебру. После 8 лвл, конечно тяжело, но опять же можно заработать серебро и на более низких уровнях, а "слить" его на более высоких. 

2. Прем танки можно выиграть в акциях, которые ВГ проводит. Если уже совсем не получается, то на прем танк хотя бы 6 лвл придется копить.

Я сомневаюсь, что опрос данной темы как-то повлияет на решение ВГ. Повлиять может только финансовый анализ доходности проекта за определенный промежуток времени. А так как падение курсов валют в постсоветских странах прошло довольно быстро и существенно, то времени думаю для такого анализа еще не достаточно. Так что игрокам определенных решений от ВГ придется ждать еще какое-то время. К тому же сейчас ведь не известно когда и на каком уровне закончится падение курса валют. Так что думаю, лучший вариант пока народу потерпеть.

П.С. ну и удачи всем.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...