Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
13 Фев 2015 - 08:56 пользователь VD_VBH сказал:

Ограничился, но не критично. Наверняка не критично.

Тут кто-то приводил в пример "в декабре были скидки на донатик, картофан страдает и в панике не знает что делать". Очередное сельпо аналитикс. У компании на год есть финансовый план - не может не быть. В нем прописана сумма, которую надо собрать за год, с разбивкой по месяцам скорее всего. И промониторив донат в ноябре-декабре было замечено, что в годовой план не укладываемся. Отсюда и скидки. А на следующий год план утвердили уже с учетом того, что творится в России. И на Украине тоже. Потому особых скидок и нет - всё в рамках плана.

Это ОЧЕНЬ сложно для понимания. Чрезмерно сложно.
  • Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 15:31 пользователь LIGION13 сказал:

Тема очень актуально, я раньше 300 рублей кидал, и на месяц хватала не отягощал, а сейчас извините. Интересно а насколько поток средств ограничился ?

700 рублей в месяц за всего лишь "удобства" в игре в виде прем акка, это несоизмеримо дорого. Пишут, если дорого не донать. я не доначу пока что, а ведь таких все больше будет, и что останется ВГ в качестве прибыли? с пару сотен успешных ребят наберется, которые видите ли говорят что цена в долларах не падала и это Ваш рубль падает, при этом эти школотроны живут в этой же стране и по паспорту являются ее гражданами.

• Плюс 2
Игроки
1 398 публикаций
76 215 боёв
13 Фев 2015 - 06:56 пользователь VD_VBH сказал:

Ограничился, но не критично. Наверняка не критично.

Тут кто-то приводил в пример "в декабре были скидки на донатик, картофан страдает и в панике не знает что делать". Очередное сельпо аналитикс. У компании на год есть финансовый план - не может не быть. В нем прописана сумма, которую надо собрать за год, с разбивкой по месяцам скорее всего. И промониторив донат в ноябре-декабре было замечено, что в годовой план не укладываемся. Отсюда и скидки. А на следующий год план утвердили уже с учетом того, что творится в России. И на Украине тоже. Потому особых скидок и нет - всё в рамках плана.

ты, видимо, не совсем в курсе как в таких конторах доходы планируются...., каждый год прибыль должна увеличиваться и не важно что там в соседних странах творится, да и в собственной тоже, ответственны за это работники низшего и среднего звена, вот они за все и отдуваются, из шкуры лезут, чтобы придумать что-либо для привлечения денег и выполнения плана, да и вообще зачем утверждать план ниже чем был раньше, только для того,чтобы сказать самому себе-план выполнен??? проще тогда сделать его 1 доллар и каждый год перевыполнять на десятки/сотни тысяч процентов
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
13 Фев 2015 - 06:09 пользователь Mr_FQX сказал:

Кстати я уже предложил как минимум 2 варианта. а где твои? можно в студию а то не видел что то.

Варианты по какому вопросу?

Я предлагал, чтобы премиум работал только во время боя...

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
13 Фев 2015 - 09:25 пользователь Mr_FQX сказал:

700 рублей в месяц за всего лишь "удобства" в игре в виде прем акка, это несоизмеримо дорого.

Камрад, дорого по сравнению с чем?

а ведь таких все больше будет, и что останется ВГ в качестве прибыли?

Камрад, ты за КВГ так радеешь, что смотреть страшно. Не слови апоплексический удар! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

с пару сотен успешных ребят наберется, которые видите ли говорят что цена в долларах не падала и это Ваш рубль падает, при этом эти школотроны живут в этой же стране и по паспорту являются ее гражданами.

Камрад, статистикой не поделишься с раскладкой "успешных ребят"? И чтобы статистика со ссылкой на источник, а не как всегда, из пальца сосанная. Дерзай, камрад. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

• Плюс 1
Игроки
427 публикаций
65 736 боёв
13 Фев 2015 - 06:25 пользователь Mr_FQX сказал:

700 рублей в месяц за всего лишь "удобства" в игре в виде прем акка, это несоизмеримо дорого. Пишут, если дорого не донать. я не доначу пока что, а ведь таких все больше будет, и что останется ВГ в качестве прибыли? с пару сотен успешных ребят наберется, которые видите ли говорят что цена в долларах не падала и это Ваш рубль падает, при этом эти школотроны живут в этой же стране и по паспорту являются ее гражданами.

да и премы танки нетакие как ранние, я леву и брал потому что его боялись что на нем реально фармить можно было и по прему и без. а сейча реально как то все стремно стало (
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 18:44 пользователь boomber77 сказал:

Варианты по какому вопросу?

Я предлагал, чтобы премиум работал только во время боя...

оба варианта в тесте, внимательнее будь)

ну и еще как вариант для каждой страны ру кластера привязку к их нац валютам с адекватной ценой голды

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 19:45 пользователь LIGION13 сказал:

да и премы танки нетакие как ранние, я леву и брал потому что его боялись что на нем реально фармить можно было и по прему и без. а сейча реально как то все стремно стало (

щас на премах вармить без прем акка так же как фармить на 5-6 лвле по серебру. имхо 7 лвл премы лучше фармят чем те же 8 лвл премы. поясню. лева и 34, часто на дне списка, соответственно мало что успевают сделать ибо уходят в ангар после 2-3 плюх от топовых пт (иногда с 1), соответственно и фарма меньше, льготы 8 лвла да к 10 не кидает но там и пробитие убогое (про фцм не пишите, сам на нем гоняю, доходность ниже чем на других льготных премах). 7 лвл в этом плане более или менее ибо су122 решает альфой а е25 дпмом и скрытностью.

Игроки
427 публикаций
65 736 боёв
13 Фев 2015 - 07:47 пользователь Mr_FQX сказал:

ну и еще как вариант для каждой страны ру кластера привязку к их нац валютам с адекватной ценой голды

можно было просто и цены не задирать деньги думаю шли  тем же потоком.
Игроки
427 публикаций
65 736 боёв
13 Фев 2015 - 07:48 пользователь Mr_FQX сказал:

щас на премах вармить без прем акка так же как фармить на 5-6 лвле по серебру. имхо 7 лвл премы лучше фармят чем те же 8 лвл премы

умну только лева.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
13 Фев 2015 - 10:47 пользователь Mr_FQX сказал:

Ты считаешь, написать: "я считаю нужно цену голды привязать к национальной валюте", это значит предложить вариант? Ну тогда извини.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 19:54 пользователь boomber77 сказал:

Ты считаешь, написать: "я считаю нужно цену голды привязать к национальной валюте", это значит предложить вариант? Ну тогда извини.

а ты думаешь взрослым людям все нужно разжевать и положить в рот? за этим в детсад (ты уж извини)

• Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
13 Фев 2015 - 10:43 пользователь Mr_FQX сказал:

1. Я думал ты троль а ты оказывается обычный ограниченный в мышлении человек.

2. О чем ты?

3. Опять на счет статистики пошел разговор...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ну как то помню насчет статы твой высер, до сих пор ржунимагу:

зы: Нет парень ты реально крут и ты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gifтут даже спору нет. Особенно умиляет то что ты кидаешься вообще неадекватными высерами без грамма логики. Уже сам факт того, что ты начинаешь фразы со слова Камрад, говорит о том что ты живя тут на нашей родине используешь в общении проамериканские фразы, соответственно подражаешь амерам, что постыдно (щас ты вспомнишь о какой то игре где была эта фраза и ты из ностальгического характера ее используешь, ага, кул стори, ты уже где то так отмазывался помню). если тебе так тяготно на родине го отседа.

Слив засчитан, камрад. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Иди-иди, здесь не подают.
  • Плюс 2
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
13 Фев 2015 - 11:02 пользователь Mr_FQX сказал:

а ты думаешь взрослым людям все нужно разжевать и положить в рот? за этим в детсад (ты уж извини)

А ты думаешь, до твоей темы взрослые люди были не в курсе "проблемы"?

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
13 Фев 2015 - 11:07 пользователь boomber77 сказал:

А ты думаешь, до твоей темы взрослые люди были не в курсе "проблемы"?

Т-с-с, не пали контору... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif
  • Плюс 2
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя

Я тут как-то упустил момент:

12 Фев 2015 - 17:33 пользователь vonrasG сказал:

ведь там и по сей день цена не изменилась,практически поднятие на 30-50 руб эт пустяки.Так что ВГ надо бы задуматься по поводу привязки према к баксу.

Близзарды тоже что ли цену подняли? Или о ком речь?

Изменено пользователем boomber77
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Игра - не товар первой не обходимости (лекарства, продукты......). Хочешь и можешь себе позволить - покупаешь. Не хочешь или не можешь - не покупаешь. Тему можно закрывать. Изменено пользователем Samson049
  • Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
13 Фев 2015 - 11:24 пользователь Zvorg сказал:

Или кому-то родители не провели индексацию школьных обедов в соответствии с экономической ситуацией, и теперь надо бомбить и вайнить?

Всё проще: камрад Mr_FOX популист и демагог. Профит имеет в виде форумного обожания. Каждому своё.
  • Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2015 - 12:28 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Всё проще: камрад Mr_FOX популист и демагог. Профит имеет в виде форумного обожания. Каждому своё.

ну дык. джихад против жадной картохи - любимое форумное развлечение всяких обиженок.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...