Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 01:58 пользователь totktonada57 сказал:

чтобы не тратить свои деньги, т.к. для тебя это дорого.

понял. что то еще?

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 02:00 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Макания автора в его никчемность одобряю. Ушел пятничичать.

твоего одобрения тут не хватало, спс мил человек

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 01:58 пользователь hightec сказал:

Йа знаю что ценишь, к Твоему сожалению не всегда есть желание бисер метать, хоть Ты и забавный )

Но периодически буду Тебя пинать (для Твоей жи пользы), окай, считай уговорил))

ты жалок)

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 16:00 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Везет)

А тут исчо часок мона смело сеять разумное, доброе, вечное))

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 16:02 пользователь Mr_FQX сказал:

ты жалок)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

а нук обоснуй свое смелое утверждение, ну так, для поржать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 02:03 пользователь hightec сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

а нук обоснуй свое смелое утверждение, ну так, для поржать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

просто запомни это) буду в понедельник ты пока сам с собой поугорай, и жди меня)

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 16:03 пользователь Mr_FQX сказал:

все ушел. буду в понедельник

hightec сам с собой общайся буду в понедельник

Давай, удачи, в понедельник как мамка к компу пустит придумай исчо че нить забавного плиз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
06 Фев 2015 - 18:01 пользователь Mr_FQX сказал:

понял. что то еще?

страдай, чоуж.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
3 200 публикаций
57 624 боя
06 Фев 2015 - 17:00 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Удачи, завидую, в завязке.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Фев 2015 - 16:05 пользователь hightec сказал:

Давай, удачи, в понедельник как мамка к компу пустит придумай исчо че нить забавного плиз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

до понедельника его взорвет, можем и не

увидеть...

пы.сы. ТС человек серьезный в одной из

тем грозился хайтауэра поломать, но что-то

не сраслось...

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
06 Фев 2015 - 10:59 пользователь AnyMe сказал:

Не готов платить 700 рэ. за месяц према.

Во-первых, с точки зрения психологии, когда платил 350 и вдруг в два раза дороже, при том что игра не стала в два раза качественнее. Осознать и принять трудно, оплачивать и вовсе невозможно.

Во-вторых, есть некоторые забугорные компании, у которых видимо тоже привязка к доллару, но при этом цена практически не поднялась. Why?

В итоге я это осознал, принял, смирился. Ныть не буду, просить чтобы вернули старую цену в рублях, тоже не охота. Просто молча отказался от према. Голдишки пока хватает на снятие оборудования, ну и ладно. 

Ну вот проезд в транспорте дорожает (запчасти и бензин поднялись в цене), дорожает импортное оборудование (компьютеры, мобильные телефоны, автомобили и т.д. и т.п.) Согласитесь, как-то нехорошо требовать у продавца снижения цен на его товар в 2 раза. Тем более что многие продавцы своих клиентов стараются порадовать различными скидками, акциями, бонусами. Но продавать товар ниже себестоимости вам вряд ли кто будет. Вот вы же не готовы ходить на работу, но за это не только не получать какие-то деньги, а еще и доплачивать работодателю? Здесь аналогично. Поэтому существенных изменений в ценовой политике компании вряд ли стоит ожидать. Полагаю, что все дело ограничиться акциями со скидками на голду. А как часто будут подобные акции - это уже другой вопрос.
  • Плюс 2
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 16:38 пользователь PerpetuuS сказал:

до понедельника его взорвет, можем и не

увидеть...

пы.сы. ТС человек серьезный в одной из

тем грозился хайтауэра поломать, но что-то

не сраслось...

Хы, да, посан суровый, помню как он Ковдора на чистую воду выводил аки злостнаго твинковода http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
06 Фев 2015 - 21:47 пользователь Mr_FQX сказал:

я выше пояснил что там есть предлог ИЛИ ты чем читаешь? По поводу того, что ты задротил и получил бесплатные прем танки по акциям, я конечно безмерно рад за тебя, но не все такие успешные как ты, многие весь день на работе и не могут себе позволить убивать по 12 часов в день на задротство в игру ради прем танка на халяву. Прем танки стоят очень дорого, прем на месяц стоит дорого, с учетом того, что игроки его используют всего пару часов в день а платят за 24 часа.

зы: тебе совет не придираться к словам. я в своей родной валюте писал в тенге. прем на месяц стоит у меня 2 000 + 1 000 на все про все, ну там экипаж переучить или перевести опыт, в любом случае в рублях более тыщи выходит.

Так определяйтесь, надонатил я себе на все премтанки или назадротил, сидя безвылазно в игре. А то какой-то неполный у вас диагноз по аватарке получился. Скорее даже взаимоисключающий.

И таки в голосовалке нет ни слова про тенге - там русским по белому написано, что 3-4 тысячи рублей в месяц, иначе дискомфорт и сфинктерные колики.

06 Фев 2015 - 22:46 пользователь Mr_FQX сказал:

зачем? я работаю, весь день и у меня нет времени на всякие стримы и конкурсы. я играю ради фана по вечерам. Четверть ЗП отдаю маме, за то что вырастила выкормила, половину ЗП делим с супругой на домашние затраты. оставшиеся деньги часть откладываем детям дай бог даст. резонный вопрос, ты будешь платить за хлеб 60 рублей? зная что его полезные свойства заканчиваются на 30 рублях?

А как в рублях измерить полезные свойства хлеба?

Изменено пользователем NewParadigm
Игроки
3 200 публикаций
57 624 боя
06 Фев 2015 - 19:21 пользователь NewParadigm сказал:

Так определяйтесь, надонатил я себе на все премтанки или назадротил, сидя безвылазно в игре. А то какой-то неполный у вас диагноз по аватарке получился. Скорее даже взаимоисключающий.

И таки в голосовалке нет ни слова про тенге - там русским по белому написано, что 3-4 тысячи рублей в месяц, иначе дискомфорт и сфинктерные колики.

А как в рублях измерить полезные свойства хлеба?

Мда философский вопрос, как-ба принято считать, чем дороже товар (еда в частности), тем лучше. Но мне фсю жизнь нравились пирожки а-ля "собачья радость". Но я-ж не собака, или собака? Во ***, пошел думать.
Игроки
772 публикации
36 919 боёв
брал на нг со скидкой 50%. За счет ибз и марафона на вз111 прем я продлил дней на 15. Больше брать не буду никогда по таким ценам. Цена завышена. Изменено пользователем litron
  • Плюс 2
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

А с чего бы вдруг игра, разработчики которой платят налоги Великобритании, стала подстраиваться под какой-то рубль?

Миром правит ВАЛЮТА, а не бумажки.

"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (С)

Хотя, покупать премиум - это вообще моветон.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
06 Фев 2015 - 16:20 пользователь boomber77 сказал:

Кроме того, я практически уверен, что если ситуация с рублем будет сохраняться долго, то ВоВка подорожает (не может не подорожать, ведь растут расходы на содержание серверов, зарплаты и т.п. для ру-сегмента).

Не подорожает - "ру-сегмент" вовки физически никакого отношения к России не имеет.

P.S. Очень нравятся посты рядовых пользователей в защиту финансовой политики ВГ. Их е... (цены выросли чуть ли не вдвое), а они крепчают и с пониманием предлагают засадить поглубже. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 6

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
652 публикации
35 171 бой

Господи да пускай сервера Европы США и Китая доят, а мы пока так поиграем, никто ж не пострадает ни они не мы, да ребятки? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем lllKENNYlll
  • Плюс 1

Скажем дружное "НЕТ!" премиум аккаунту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...