Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 15:59 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Ох.. я просто прочла "зарёкся катать на советской арте" и решила вступиться за свою девочку... глупо, наверное, выглядит, да?)

Если говорить про аномалии, то М41НМС для меня оказалась неподъёмной... продала, так и не подняв её с 47%. У мужа та же беда с горемыксом АМХ13F3.. Ленточки на ствол получил, а процент побед на ней тоже до 50% не втянул...

Каждому свой затык, видимо)

Да нет, не глупо. Вам приходится часто защищать арту, вот и сработало. А аномалии это нормально. У каждого есть такие машины. Просто  катал параллельно СУ-8 и американскую уровнем ниже, на контрасте результатов и УГН сильно пригорело. Решил не исправлять и остаться только на американцах, там несколько покомфортнее себя чувствую. Да, и потом, я арту решил покатать исключительно для ликбеза, дабы лишний раз не подставляться.
Игроки
622 публикации
19 297 боёв
20 Янв 2015 - 00:15 пользователь SpeeD88 сказал:

вы же понимаете что форум читают единицы..... Какой что несчастный процент игроков.

Остальные нифига не знают. Меня бывает поражают вопросы в боевом чате, которые задают игроки с 10к боев.

Сегодня не прошло и боя практически, что бы хоть кто-нибудь не написал про лбз. То ''дайти базу захвотить'', то ''дайти убить 2тт" и т.д. В каждом бою найдется пара-тройка кто ездит по квэстам)

Игроки
687 публикаций
3 595 боёв
19 Янв 2015 - 22:22 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Да нет, не глупо. Вам приходится часто защищать арту, вот и сработало. А аномалии это нормально. У каждого есть такие машины. Просто  катал параллельно СУ-8 и американскую уровнем ниже, на контрасте результатов и УГН сильно пригорело. Решил не исправлять и остаться только на американцах, там несколько покомфортнее себя чувствую. Да, и потом, я арту решил покатать исключительно для ликбеза, дабы лишний раз не подставляться.

Ох, этот беспощадный УГН))) Хотя, вот что странно.. Гриль мне не пошёл, а Бишопа катаю с удовольствием. Хотя углы у них очень схожи...
Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 19:26 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Ох, этот беспощадный УГН))) Хотя, вот что странно.. Гриль мне не пошёл, а Бишопа катаю с удовольствием. Хотя углы у них очень схожи...

Тут я не советчик, даже близко не представляю.

За офтоп нам по шее надают. Тема не та.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Игроки
687 публикаций
3 595 боёв
19 Янв 2015 - 22:30 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Тут я не советчик, даже близко не представляю.

За офтоп нам по шее надают. Тема не та.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Ах, да-да!!! Вы правы)))

ЛБЗ ЗЛО!!!)))))))

Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Я писал на 92 "тт, поделитесь 1к хп" и стрелял по ст, они возмущались, чего это я не выполняюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Затем тт, видимо, расслабились, и наполучали по самые помидоры. Вывод - тактически надо подходить!
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
20 Янв 2015 - 00:26 пользователь Tankerbell1211 сказал:

У Биша сведение намного быстрее и траектория менее настильная. За счет этого он и покомфортнее малость. Вот только дальность стрельбы.....Кстати мне еще прист со стоковым стволом нравился - они с бишем похожи в чем то. Правда играла на нем до того как арту порезали в хлам, как сейчас не в курсе.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
19 Янв 2015 - 21:55 пользователь Alarika сказал:

У Биша сведение намного быстрее и траектория менее настильная. За счет этого он и покомфортнее малость. Вот только дальность стрельбы.....Кстати мне еще прист со стоковым стволом нравился - они с бишем похожи в чем то. Правда играла на нем до того как арту порезали в хлам, как сейчас не в курсе.

Священник был отличным аппаратом, но только с топ стволом, который стрелял на всю карту и кд 6.45 выстрела/мин.

Игроки
75 публикаций
23 362 боя
ЛБЗ очень сильно коснулись рандома, теперь бои стали намного более непредсказуемыми, танкистов заставляют делать то, что приводит к выполнению задачи, а не к победе.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
20 Янв 2015 - 01:30 пользователь Rocknuts сказал:

ЛБЗ очень сильно коснулись рандома, теперь бои стали намного более непредсказуемыми, танкистов заставляют делать то, что приводит к выполнению задачи, а не к победе.

Кто заставляет ? Если только их не полноценный мозг

Выполнение каждой задачи приводит вашу команду к победе, главное правильно выбрать время в бою, когда лучше всего выполнить задачу

Я задачу убить САУ и выжить, на СТ, выполнил только на 10м бою, на виндсторме в середине боя в центре не осталось противников, все по флангу расползлись, поехал и вырезал 2 арты, после чего накидывал противникам в корму, вуаля победа, задача выполнена    

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
19 Янв 2015 - 23:30 пользователь Rocknuts сказал:

можно подумать, танкисты раньше стремились к победе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Только для ЛТ условие "выжить в бою" должно быть не дополнительным, а обязательным. Глядишь, вошло бы в привычку)
Игроки
340 публикаций
27 004 боя
19 Янв 2015 - 20:50 пользователь DeadMamonth сказал:

Кто заставляет ? Если только их не полноценный мозг

Выполнение каждой задачи приводит вашу команду к победе, главное правильно выбрать время в бою, когда лучше всего выполнить задачу

Я задачу убить САУ и выжить, на СТ, выполнил только на 10м бою, на виндсторме в середине боя в центре не осталось противников, все по флангу расползлись, поехал и вырезал 2 арты, после чего накидывал противникам в корму, вуаля победа, задача выполнена    

не совсем согласен..  задача на пт- формулировка кривая, но суть- нанести урон команде противника раньше, чем они нанесут твоей.... беру хэла,  и как ололошка несусь к ним на базу делаю выстрел, но меня разбирают... задача выполнена, у нас минус 1...

а можно было раз в 10 больше пользы "настрелять"

но есть и те, которые предполагают использование техники по назначению...  возможно и непривычно, но правильно, и это становится интересным...

те же насветить на ЛТ..для стюга выполняются без проблем, но  я так не играл раньше... 

в принципе для меня что лт, что ст, что активное постреливание из за спин своих, иногда, когда есть возможность, прорыв в тыл, закружить кого нибудь неповоротливого,  ну и разнос арты)) только на лт аккуратнее, ибо броню в ангаре забыл..

а сейчас вот попробовал светить целенаправленно- это оказывается интересно)

Изменено пользователем Xandr48
  • Плюс 2
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Янв 2015 - 10:21 пользователь Xandr48 сказал:

а сейчас вот попробовал светить целенаправленно- это оказывается интересно)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifа вы говорите, что толку от ЛБЗ нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
20 Янв 2015 - 08:33 пользователь ScorpioMaximus сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifа вы говорите, что толку от ЛБЗ нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Многие Лбз - хороши, но есть упоротые задания, которые просто не нужны и не направлены на достижение игроком победы. Пример с задачей на таран: Увидел на лео разряженного бата с лоу хп. Добил его тараном сняв с себя чуть больше 200 хп, которых мне в конце боя не хватило, чтобы пережить сплеш арты. Или упоротые задачи для артоводов. Малиновка с 5 артами с каждой стороны. Толпа врагов просто стояла на открытой местности на горе, просто стояла около 3ех минут, даже не маневрируя. Но вообще вся наша арта была сведена в другую сторону, потому что там катался светляк, которого они хотели выщелкнуть для выполнения задачи. Результат очевиден.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Янв 2015 - 23:50 пользователь DeadMamonth сказал:

Выполнение каждой задачи приводит вашу команду к победе

Поделитесь откровением, как охота артой на светляка приводит мою команду к победе? Это так, навскидку. Если покопаться - там еще много всяких маразмов можно найти.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Янв 2015 - 10:56 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Многие Лбз - хороши, но есть упоротые задания, которые просто не нужны и не направлены на достижение игроком победы. Пример с задачей на таран: Увидел на лео разряженного бата с лоу хп. Добил его тараном сняв с себя чуть больше 200 хп, которых мне в конце боя не хватило, чтобы пережить сплеш арты. Или упоротые задачи для артоводов. Малиновка с 5 артами с каждой стороны. Толпа врагов просто стояла на открытой местности на горе, просто стояла около 3ех минут, даже не маневрируя. Но вообще вся наша арта была сведена в другую сторону, потому что там катался светляк, которого они хотели выщелкнуть для выполнения задачи. Результат очевиден.

Не уверен, что со временем это будет стандартным. Все-таки у всех свои задачи, и далеко не обязательно, что у всех игроков в команде будут одни и те же задачи. Кстати, вчера тараном на 50б убил двоих) Разошелся чет)
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
20 Янв 2015 - 10:59 пользователь DarkRaven сказал:

Поделитесь откровением, как охота артой на светляка приводит мою команду к победе? Это так, навскидку. Если покопаться - там еще много всяких маразмов можно найти.

Вы на какой арте эту задачу выполняете ?

На арте 4 - 5 лвла эта задача выполняется в первом же бою и приводит команду к победе, там треть команды светляки, или вы на т92 светляка ловите ?  

• Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Янв 2015 - 11:06 пользователь DeadMamonth сказал:

Вы на какой арте эту задачу выполняете ?

На арте 4 - 5 лвла эта задача выполняется в первом же бою и приводит команду к победе, там треть команды светляки, или вы на т92 светляка ловите ?  

Угу, многие почему-то считают, что все ЛБЗ нужно выполнять на 10) В то время как они расчитаны на куда меньшие лвлы)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...