Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
8 907 публикаций
51 702 боя
20 Янв 2015 - 14:10 пользователь Igork9y сказал:

8к дамага + потенциального дамага + свои хп на Е-100 отбиваются если играть одной рукой с завязанными глазами. Более того - за то малое количество боев, которое я сыграл на Е-100, я задачу ТТ15 на об260 раз 4 точно выполнил (до сих пор помню бой на Прохоровке с идиотами на ст в союзниках, когда мне настреляли 9900 потенциалки, 5к своего и 2,7к своих хп). В то время как выполнить задачу - поджечь 3 раза кого то за один бой я не выполнял ни разу за все свои почти 30к боев (во всяком случае я этого не помню),

Еще раз. Для этого Е100 для начала должен быть. Во вторых он должен быть на голде (я играю без доната). В третьих свои ХП не считаются - это ошибка в описании. Нужно набить урон+отбить а не набить+отбить+получить. Причем как мы выяснили урон от фугасов не считается, урон сожранный гуслями тоже. Получается нужно чисто отбить (не гуслями/экранами) +настрелять 8к. Для примера на ПТ нужно просто настрелять 4к. Это про Штуг. Е100 может танковать и наносить урон. Если не будут шить голдой в башню и если будет мало арты. 50Б может только наносить урон - то есть на нем нужно тупо настрелять 8к. Одной рукой? ИС-4.. ага гуслями нельзя, крыша башни картон, хорошо если ВЛД не пробьют.  И берем ПТ. Какая ПТ10 будет иметь проблемы чтобы настрелять 4к урона? Я не говорю что прям каждый бой. Но раза с 3-5го и без всякой голды?
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Янв 2015 - 16:19 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз. Для этого Е100 для начала должен быть. Во вторых он должен быть на голде (я играю без доната).

Забавно слышать подобное от игрока с почти 5илетним опытом игры и 20к+ боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
521 публикация
22 392 боя

Итого на данный момент после 15 страниц плача, возмущений, восторгов, критики, предложений и замечаний имеем следующее:

1. ЛБЗ вещь хорошая и полезная, но с оговоркой: для адекватных людей. Для тех, кто не кидается СРОЧНО все выполнить, игнорируя здравый смысл и логику. Есть болезнь Недержание, а есть Нетерпение.

2. Условия прохождения заданий, их описание, их последовательность в ветке из 15 заданий, как обычно, у ВГ "сыроваты" (недопилены)

3. Опять же, как всегда, что одному хорошо, то другому плохо. Нашелся свой процент людей-одиночек, которым игра во взводе как кость в горле. Нашелся свой процент людей, которые далеки от универсальности и являются узкопрофильными специалистами по игре на том или ином классе техники (онли ПТвод или онли САУвод). "Всем не угодишь" (с)

Хотя лично по своему опыту готов выступить в защиту разноплановости заданий по части разных классов техники.

Дело в том, что играя на ТТ, знаешь места и позиции, в которых не достанет та или иная арта, знаешь откуда обычно на той или иной карте стреляет арта, потому как сам же играл на этой же карте на такой арте и на такой. Знаешь, какие маневры на ТТ неудобны для артоводов, что бы качественно попасть в тебя. Это для все классов техники закономерно. После выцеливания светляка, знаешь как лучше маневрировать играя на ЛТ, что бы не попали, но при этом максимально эффективно светить. Никто и не говорит, что кто-либо должен играть на всей технике в этой игре, но для понимания многих моментов и нюансов необходимо не раз оказаться "по ту сторону баррикад", что бы делать свое дело еще лучше и еще качественнее (птшить или танковать, светить или дамажить).

Изменено пользователем Mephistopheles83
С уважением,
командир клана GodForbid Александр a.k.a. Mephistopheles83
Игроки
8 907 публикаций
51 702 боя
20 Янв 2015 - 14:25 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Забавно слышать подобное от игрока с почти 5илетним опытом игры и 20к+ боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Да. 20к боев без доната. Из топов только Ис-4 и то разукомплектованный хотя ветка советов открыта практически вся - остались только 430 и 54о. Во вторых иметь топ и иметь конкретный топ это тоже разные вещи. Я еще раз повторяю, что сделать линейку задач на ПТ можно на любом топе. Более того 4к урона не такая уж проблема для ПТ9 и даже возможно на ПТ8. Задачи СТ делаются ЛЕГКО без топов. СТ14 вообще на топе не делается - нужно убить ТТ на уровень выше то есть заведомо нужно встретить танки выше себя уровнем. Арта - по сути только одно задание на сплэш нужно делать на арте большого калибра. Причем здесь тот же буратос лучше чем Бат58. ЛТ тоже к уровню привязаны мало. Разве что для 4к света нужно попадать в топ бои. Именно попадать а не быть топ ЛТ - светить можно и взводной елкой и 59-16 и т.д.

Ну в общем ладно. Допустим ИБЗ специально составлены так что чтобы их выполнить нужны топы. Согласен. Но ИБЗ ветки ТТ писал упоротый псих и это однозначно. Как убить тараном (почему не критануть например гуслю тараном - тебя крутит СТ, ты ему тараном сбиваешь гуслю и убиваешь выстрелом - логично, пытаться его догнать тараном насмерть - идиотизм). Захват базы - ну вообще не задача ТТ. ЛТ может прорваться и неожиданно взять базу. Можно ЛТ поставить на захват базы а на ТТ продавив фланг выдвинуться чуть дальше чтобы контролить захват и не дать прилетевшему СТ его сбить. Задание на 8к вытанкованного+нанесенного урона заведомо самое сложное из всех линеек. Задание не получить критов на ТТ - ну полный идиотизм. Ладно кустовые ПТ но ТТ БЛИН? Не получить крита гусли на ТТ это значит вообще не пытаться ничего танковать.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2015 - 14:10 пользователь Igork9y сказал:

В то время как выполнить задачу - поджечь 3 раза кого то за один бой я не выполнял ни разу за все свои почти 30к боев (во всяком случае я этого не помню),

Я выполнял. Один раз. За 35к боев.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
20 Янв 2015 - 14:19 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз. Для этого Е100 для начала должен быть. Во вторых он должен быть на голде (я играю без доната). В третьих свои ХП не считаются - это ошибка в описании. Нужно набить урон+отбить а не набить+отбить+получить. Причем как мы выяснили урон от фугасов не считается, урон сожранный гуслями тоже. Получается нужно чисто отбить (не гуслями/экранами) +настрелять 8к. Для примера на ПТ нужно просто настрелять 4к. Это про Штуг. Е100 может танковать и наносить урон. Если не будут шить голдой в башню и если будет мало арты. 50Б может только наносить урон - то есть на нем нужно тупо настрелять 8к. Одной рукой? ИС-4.. ага гуслями нельзя, крыша башни картон, хорошо если ВЛД не пробьют.  И берем ПТ. Какая ПТ10 будет иметь проблемы чтобы настрелять 4к урона? Я не говорю что прям каждый бой. Но раза с 3-5го и без всякой голды?

На Ис-4 также 8к настреливается/танкуется также одной рукой. До тех пока не пофиксили собственных хп, идущие в зачет, вам нужно настрелять/натанковать 8к - 2,5 к = 5,5к. 1,5 натанковать, 4к настрелять - в чем проблема?
И в чем проблема пострелять голдой играя без доната? Вам лично Серб запрещает? Изменено пользователем Igork9y
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
20 Янв 2015 - 20:15 пользователь ScorpioMaximus сказал:

На счет потенциального и гуслей - если за гуслями была броня, то идут, если нет - то не идут.

И с фальшбортами такая же фигня. Вот и получается, что на Е100 "зачетное" танкование идёт только лбом.
Игроки
8 907 публикаций
51 702 боя
20 Янв 2015 - 14:51 пользователь Igork9y сказал:

На Ис-4 также 8к настреливается/танкуется также одной рукой. До тех пора не пофиксили собственных хп, идущие в зачет, вам нужно настрелять/натанковать 8к - 2,5 к = 5,5к. 1,5 натанковать, 4к настрелять - в чем проблема?
И в чем проблема пострелять голдой играя без доната? Вам лично Серб запрещает?

Что значит не пофиксили? Свои ХП не считаются. Фиксить должны описание. То есть 4к урона+4к натанковать. Причем гусли не считаются. Это возможно. Но это ОЧЕНЬ сложно. Куда сложнее чем просто настрелять 4к на ПТ. И тем боле добить двух ПТ на СТ (ПТ ЛЮБОГО УРОВНЯ то есть берем хоть Грант хоть Матильду и убиваем Су76, Мардеры и т.п. мелочь).

А играть на фуллголде на 10тках без доната. Да Серб запрещает. Введенной экономической моделью. Ну как вариант пару месяцев фармить на Е100. И потом одна попытка выполнить ИБЗ, потом боев 20-30 отфарм кредитов. Это при условии что ветка до Е100 пройдена и он хотя бы открыт.

Еще момент. Задача на ПТ настрелять два своих ХП. У ПТ ХП заведомо мало. Берем ПТ5 - убиваем на ней КВ-1 и делаем еще один удачный выстрел - профит. То есть два ХП ПТ это всего лишь один удачно убитый тяж - тот же Черчиль ну или полтора СТ. На ТТ натанковать два своих ХП. Во-первых этих ХП больше, во вторых танкование гуслей не идет в зачет, в третьих где взять таких идиотов, которые с упортсвом дауна будут тебе полчаса стрелять в одну точку не пробивая не пытаясь объехать, не заряжая голду? Причем на лоулвл об пулеметы не выполнишь - нужно еще и 1,5к настрелять.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
310 публикаций
91 836 боёв
20 Янв 2015 - 11:45 пользователь DarkRaven сказал:

Я выполнял. Один раз. За 35к боев.

ЛБЗ бессрочны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2015 - 14:57 пользователь danger____ сказал:

ЛБЗ бессрочны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Смищно, да =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
27 публикаций
55 732 боя
16 Янв 2015 - 08:31 пользователь Xandr48 сказал:

один день игры выполня лбз...

смешанные впечатлени, и отрицательных наверное больше.

понравилось что на детских лбз можно не плохо заработать, попадаются довольно интересные для выполнения задачи

не понравилось:

-ручной выбор- можно тупо забыть нажать " приступить к выполнению"

-выбор одной конкретной задачи - бывают шедевральные бои, когда выполняются 10 из 15 задач ветки за раз, но они не выбраны)); задача- уничтожить сау- 3 боя подряд ни одной арты у противника); задача уничтожить 2 СТ противника- то СТ у противника всего 2, и чтобы поймать их на карте нужна доля везения, а чтобы уничтожишь нужно сочетание и везения и скила)) (пару раз тоже кидало в самую задницу, и ст напротив были на 1-2 уровня выше)

-последовательность выполнения задача ветки штуга.. ну просто не удобно.. проще было бы выполнить те, которые идут, а потом добить (возможно даже случайно) оставшиеся

-если бы задачи были изначально на выбор, было бы просто очень круто иметь возможность выбрать выполняемую задачу во время загрузки карты и 30 сек обратного отсчёта (ну зачем мне убивать те же сау, если их нет, а не пытаться валить ПТ уровнем выше, если их 5 штук на команду....)

-поджечь противника... да, стрельба по бакам и двигателю тема. но всё равно нужно везение.. бывает по 3 танка за бой сжигаю, а бывает хоть изрешети бак- бесполезно...

пока вроде ничего не вспоминается) дополняйте, делитесь, жалуйтесь))

а, да)) улыбнуло натанковать 8к урона на тт) ограничение не ниже 4 уровня)) а так хотелось сделать это на 3 уровне)))

Спасибо WG за то что кинули индивидуальных игроков!!!(( Я про тех кто играет в один! и нет знакомых для игры взводом! А играть с лицами из рандома всё равно что попрасить прохожего переспать!!((  

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Янв 2015 - 16:57 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Что значит не пофиксили? Свои ХП не считаются. Фиксить должны описание. То есть 4к урона+4к натанковать. Причем гусли не считаются. Это возможно. Но это ОЧЕНЬ сложно. Куда сложнее чем просто настрелять 4к на ПТ. И тем боле добить двух ПТ на СТ (ПТ ЛЮБОГО УРОВНЯ то есть берем хоть Грант хоть Матильду и убиваем Су76, Мардеры и т.п. мелочь).

А играть на фуллголде на 10тках без доната. Да Серб запрещает. Введенной экономической моделью. Ну как вариант пару месяцев фармить на Е100. И потом одна попытка выполнить ИБЗ, потом боев 20-30 отфарм кредитов. Это при условии что ветка до Е100 пройдена и он хотя бы открыт.

То и значит - ждем фикс этой задачи. Согласен, тт самые требовательные по требованиям. С другой стороны, выполнимо. У меня на 4ке был бой с емнип 7к нанесенного и 12к вытанкованного, без учета своего хп. Так что все можно.
Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
20 Янв 2015 - 20:58 пользователь KnyazRus1 сказал:

Спасибо WG за то что кинули индивидуальных игроков!!!(( Я про тех кто играет в один! и нет знакомых для игры взводом! А играть с лицами из рандома всё равно что попрасить прохожего переспать!!((

А вы после каждого боя в в рандоме (там же целых 29 случайных человек) антибиотики пьёте и руки с мылом моете?

20 Янв 2015 - 21:00 пользователь ScorpioMaximus сказал:

То и значит - ждем фикс этой задачи. Согласен, тт самые требовательные по требованиям. С другой стороны, выполнимо. У меня на 4ке был бой с емнип 7к нанесенного и 12к вытанкованного, без учета своего хп. Так что все можно.

Выполнимо, конечно. Но очень раздражает именно сама багнутость и кривая система учёта. Натанковал гуслями - иди нафиг, надо было собирать снаряды лбом. Изменено пользователем NewParadigm
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Янв 2015 - 17:00 пользователь NewParadigm сказал:

Выполнимо, конечно. Но очень раздражает именно сама багнутость и кривая система учёта. Натанковал гуслями - иди нафиг, надо было собирать снаряды лбом.

Надеюсь, будет подробное описание, что считается заблокированным.
Игроки
8 907 публикаций
51 702 боя
20 Янв 2015 - 15:00 пользователь ScorpioMaximus сказал:

За 25к боев? Вытанкованного или потенциального, в том числе артфугасы? Танковал чем - гуслями или лбом?

У меня тоже были всякие бои. Но делать одно дело просто был однажды и второе сделать на заказ одной левой.

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
20 Янв 2015 - 14:15 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Свои хп в зачет не идут, готовят хот фикс по этому поводу. На счет потенциального и гуслей - если за гуслями была броня, то идут, если нет - то не идут.

А можно ссыль, если не сложно, где про это написано.
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
310 публикаций
91 836 боёв
20 Янв 2015 - 12:06 пользователь ScorpioMaximus сказал:

что то мне это все напоминает историю с коэффициентами маскировки
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
20 Янв 2015 - 15:00 пользователь ScorpioMaximus сказал:

У меня был бой с 19к потенциалки - 2 кретина на Т110е4 и Е-100 долбились как заведенные в борт под дикими углами.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Янв 2015 - 17:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

За 25к боев? Вытанкованного или потенциального, в том числе артфугасы? Танковал чем - гуслями или лбом?

У меня тоже были всякие бои. Но делать одно дело просто был однажды и второе сделать на заказ одной левой.

За 25к уверен, были и лучше. Были тогда, когда целенаправленно катал ис-4 с целью доказать, что "броня есть". И никто не говорил, что одной левой.

20 Янв 2015 - 17:09 пользователь Igork9y сказал:

А можно ссыль, если не сложно, где про это написано.

Да я сам читал разные точки зрения разных разработчиков, поэтому сам запутался. Хочется уже получить четкий и конкретный ответ на этот вопрос.

20 Янв 2015 - 17:09 пользователь danger____ сказал:

что то мне это все напоминает историю с коэффициентами маскировки

Не думаю, параметр есть, он учитывается в статистике.

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
20 Янв 2015 - 21:06 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Что (на данный момент) считается заблокированным и так понятно. Собственно, весь мой вайн конкретно по поводу Е100 - для танкования у него есть только ВЛД (который, кстати, иногда пробивается пт10) и шикарные фальшборта с жирнейшими гусеницами. И вот как раз танкование от бортов и гусениц на нём в зачёт либо не идёт вообще, либо с очень маленькой вероятностью (если вдруг снаряд вошел под достаточно тупым углом, чтобы теоретически полоснуть по корпусу; правда, в этом случае и пробить могут).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...