Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2015 - 09:36 пользователь DeadMamonth сказал:

Не выполняйте это задание на сау 9, просто играйте, в чем проблема ?

Шотните в одном из боев светляка который приехал к вам на базу, задача сама собой выполниться, я не понимаю вашего батхерта, если вы шотните светляка который приехал вас резать это будет игра на победу    

Знаешь, почему на Красной Площади нельзя сексом заниматься? Советами заколебут. Так вот - мне не нужны советы, как именно мне играть. Мысль, которую я озвучил, проста и незатейлива - целенаправленное выполнение ощутимой части квестов работает не на победу, а на выполнение квестов. И привел пример с охотой арты на ЛТшку. Зачем мне тут начали давать рекомендации, что именно мне делать и на какой технике выполнять ЛБЗ - вообще не могу понять, я советчиков не тупее.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
20 Янв 2015 - 08:59 пользователь DarkRaven сказал:

Поделитесь откровением, как охота артой на светляка приводит мою команду к победе? Это так, навскидку. Если покопаться - там еще много всяких маразмов можно найти.

наверно отрицательно, но мне повезло я своего светляка на фунтике взял с первой попытки, а потом помог команде выиграть
Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
20 Янв 2015 - 09:34 пользователь DarkRaven сказал:

На артоводы не претендую от слова "совсем", просто захотелось немного тупого однокнопочного геймплея. А если я буду весь бой светляка ловить - с нулем урона уйду, нафиг надо =)

настолько "тупой и однокнопочный гейплей", что даже простой задачи выполнить не можешь, я за пару часов фановой игры на  фунтике выполнил все задачи до взводных, со взводами пока повременю, сначала все виды техники до взводных квестов доведу, а там уже с кем нибудь и взводы добью
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2015 - 10:08 пользователь toplyak2 сказал:

настолько "тупой и однокнопочный гейплей", что даже простой задачи выполнить не можешь, я за пару часов фановой игры на  фунтике выполнил все задачи до взводных, со взводами пока повременю, сначала все виды техники до взводных квестов доведу, а там уже с кем нибудь и взводы добью

Еще один. Мне чхать, что ты там выполнил и как будешь выполнять оставшееся. Перечитай 10 постов вверх. Геймплей тупой и однокнопочный, да.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Янв 2015 - 12:14 пользователь DarkRaven сказал:

Еще один. Мне чхать, что ты там выполнил и как будешь выполнять оставшееся. Перечитай 10 постов вверх. Геймплей тупой и однокнопочный, да.

Но я не шмог убить лт!!!!11http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
  • Плюс 1
Игроки
8 908 публикаций
51 702 боя
20 Янв 2015 - 10:14 пользователь DarkRaven сказал:

Геймплей тупой и однокнопочный, да.

Геймплей тупой и однокнопочный на ПТ. Вон последний раз остались в 4 ПТ на базе - Т28, ИСУ, Су-152 и Борщ, дождались слива команды и когда к нам приползет противник - всех перебили и только последнюю вражескую ИСУ нашли и убили. Мне противник задал вопрос много ли ума надо чтобы так играть? Нет не много. А куда на Т28 ехать? Встал в ближайший куст на респе и ждешь пока до тебя доедут. Если арты нет то вообще шикарно. А лезть куда-то самому вперед рискуя что тебя обойдут с фланга, подсадят на каток или выцелят башенки с близкого расстояния нафига? А ты встал так чтобы перед тобой просматривалось во все стороны на максимальной дистанции и встречай в 4 ствола всех кто вылезет.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
20 Янв 2015 - 11:58 пользователь DarkRaven сказал:

Мысль, которую я озвучил, проста и незатейлива - целенаправленное выполнение ощутимой части квестов работает не на победу, а на выполнение квестов. И привел пример с охотой арты на ЛТшку. 

Вы не правы, вам это объяснили, понять этого вы не хотите, проблема на в ЛБЗ, а в том как вы к ним относитесь  

• Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
8 908 публикаций
51 702 боя
20 Янв 2015 - 09:32 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Зря ты так, приводит и еще как) Раньше снятие света считалось экзаменом в хорошие артоводы)

Я вот под ИБЗ ФВ207 купил - до сих пор стоковый. Выполняя предыдущее ИБЗ грохнул двух ЛТ... потом увидел задачу на убийство ЛТ и думаю: вот блин только что убил двоих и сейчас буду долго мучиться - нифига в первом же бою убил. Ну что же делать если на ЛТ сейчас много раков? Бульдог засветился в кустах и не стал менять позицию - ну и получи блайндошотом на все ХП. В другом бою выпилил ЛТ на поле Прохоровки - недостаточно активно он маневрировал и иногда останавливался. На этой карте в начале боя главное выпилить именно свет на поле - это на на 30-50% предопределяет победу в бою. Причем если свет нормальный, то выпилить его может только арта. Вчера таки сделал задание на таран на ТТ. Раза так с 30го. Разогнал ВЗ111 с горы и со всей яростью впилился в Чито с 200ХП до того был зол.

Итак я пока сделал линейку СТ (морока только со взводом плюс мне не везло с убийством ТТ на уровень выше - то я в топе и нет таких, то вообще ТТ нет, то я на 8 против 10 и даже 9ТТ нет то перед носом шота забирают - были бы у меня 4-5-6-7 лвл СТ - выполнил бы на раз), на ПТ дошел до взводной задачи, на ЛТ тоже уперся во взвод, на арте - нужно убить ПТ (в общем на ней все задачи легкие кроме нанести урон двум противникам разом - оно в принципе не на любой арте выполнимо и надо попасть к идиотам, взводные задачи именно что взвод искать и попасть в топ по опыту - ладно урон я наносить согласен но как опыт набирать если на арте заведомый штраф по опыту?), на ТТ нужно 1к урона по своему свету нанести - элементарная задача на 7+ - пару раз с Е75 в упор бахнуть или три раза на Конкве.

Игроки
569 публикаций
42 913 боёв
20 Янв 2015 - 06:18 пользователь Xandr48 сказал:

играю так же примерно... разве что восьмёрки есть...

вот с последним заданием ТТ будет на так просто)

Я штуга уже получил, на тт вз 111 который прем натанковал 6к и надамажил 3,  чисто Выехал фармануть кредитов

Игроки
8 908 публикаций
51 702 боя
19 Янв 2015 - 23:18 пользователь Adon1100 сказал:

Священник был отличным аппаратом, но только с топ стволом, который стрелял на всю карту и кд 6.45 выстрела/мин.

Угу ловишь КВ-5 и тот 2 минуты матерится а потом из игры выходит. То в гуслю без урона то по 20-50 ХП отщипываешь но уехать ему не даешь больше критуя чем разбирая и так пол боя.

Мне Прист очень нравился - очень большие УГН, очень высокая скорострельность и хорошая дальность стрельбы. На нем и вражескую арту было удобно убивать и быстро менять направление стрельбы - порой УГН хватало чтобы всю карту закрывать не двигая гуслями ну и если попал кто на гуслю то мог не отпустить.

А еще он дикие непробития получал в маску орудия и мог за себя постоять против прорвавшихся ЛТ засчет скорострельности, УГН и той же маски.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
 Я ловила светляка на арте около 40 боев.Много это или мало? Бывают бои когда с 1-2 выстрелов свет снимаешь и дамаг по 3-4 тыс и по опыту в тройку входишь.Но берешь задачу и все как отрезало.Я не заморачиваюсь-мне все равно не видать ничего.т к кроме арты ни на чем не играю.Просто было интересно смогу или нет.Хочу сказать .что задачи не продуманы до конца.А просто написали список.кому что в голову взбрело и распихали по квестам. Ну никак не связаны большинство их них с игрой на победу.Беги -светани и сливайся.Остановилась на взводах.Пока еще думаю продолжить или нет.Но сначалом акции ЛБЗ  удовольствия от игры все меньше.Бестолковщина какая-то.Не спорю,у игроков имеющих от 20к боев и выше есть возможность выполнения ЛБЗ на любой технике,она у них вся в ангаре практически сохранена.А у кого ее нет? Кто продавал,что бы купить следующий танк?Условия выполнения дают большое преимущество игрокам с большим количеством боев.Это очевидно.Но это политика ВГ для удерживания старых игроков.И привлечения новых,желающих получить вроде бы "халявные" танки.Только для этого нужно забросить все-дом.работу.учебу.И еще попортить себе  и другим нервы. Имею ввиду начинающих игроков.А старых устраивает все.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Янв 2015 - 13:18 пользователь margo31r сказал:

Я ловила светляка на арте около 40 боев.Много это или мало? Бывают бои когда с 1-2 выстрелов свет снимаешь и дамаг по 3-4 тыс и по опыту в тройку входишь.Но берешь задачу и все как отрезало.Я не заморачиваюсь-мне все равно не видать ничего.т к кроме арты ни на чем не играю.Просто было интересно смогу или нет.Хочу сказать .что задачи не продуманы до конца.А просто написали список.кому что в голову взбрело и распихали по квестам. Ну никак не связаны большинство их них с игрой на победу.Беги -светани и сливайся.Остановилась на взводах.Пока еще думаю продолжить или нет.Но сначалом акции ЛБЗ  удовольствия от игры все меньше.Бестолковщина какая-то.Не спорю,у игроков имеющих от 20к боев и выше есть возможность выполнения ЛБЗ на любой технике,она у них вся в ангаре практически сохранена.А у кого ее нет? Кто продавал,что бы купить следующий танк?Условия выполнения дают большое преимущество игрокам с большим количеством боев.Это очевидно.Но это политика ВГ для удерживания старых игроков.И привлечения новых,желающих получить вроде бы "халявные" танки.Только для этого нужно забросить все-дом.работу.учебу.И еще попортить себе  и другим нервы. Имею ввиду начинающих игроков.А старых устраивает все.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifэкий забавный бред))) Причем от начала и до конца.

Расшифрую:

Выполнять задачу 40 боев - это перебор, у меня было 2 затыка - поджечь на ст и загуслить на арте. Поджигал боев 7-8. Загуслил бою на 6м.

Задачи не от балды написаны, они более-менее структурированы, вот на тесте там, да, были Содом и Гоморра, а сейчас все более-менее приемлемо, что не исключает напильника на будущее.

Начальные задачи направлены на обучение базовым вещам в игре - сначала просто засветить, затем они усложняются. Понятно, что есть зависимость от ситуации, то есть в некоторых случаях действие может привести к победе, а в некоторых - нет, но это уже нюансы, зависящие от игроков.

А у меня и у многих знакомых как будто второе дыхание открылось - давно не играли так много, и так весело.

Кто продавал всегда имеет возможность выполнить ее на топах - иной раз сложнее, но кто сказал, что это проблема ВГ? Они дают доп. стимул для большого ангара - это логично.

Начальные задачи как раз направлены на новичков, так как для их выполнения нужна техника 4-6 лвла. Ну и, конечно, немного умения.

И про траты времени - это зависит от конкретных игроков, ограничения по времени нет. Хочешь быстрее - играешь больше. Но это не обязательно.

Так что повторюсь - ваш пост бред от первого и до последнего слова.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Янв 2015 - 08:20 пользователь ScorpioMaximus сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifэкий забавный бред))) Причем от начала и до конца.

Почему же бред? Вас условия  ЛБЗ устраивают?Тогда смотрим на количество ваших боев.Все ясно .И почему мое мнение-бред.а ваше истина? 
Игроки
569 публикаций
42 913 боёв

Расшифрую:

Выполнять задачу 40 боев - это перебор, у меня было 2 затыка - поджечь на ст и загуслить на арте. Поджигал боев 7-8. Загуслил бою на 6м.

Задачи не от балды написаны, они более-менее структурированы, вот на тесте там, да, были Содом и Гоморра, а сейчас все более-менее приемлемо, что не исключает напильника на будущее.

Начальные задачи направлены на обучение базовым вещам в игре - сначала просто засветить, затем они усложняются. Понятно, что есть зависимость от ситуации, то есть в некоторых случаях действие может привести к победе, а в некоторых - нет, но это уже нюансы, зависящие от игроков.

А у меня и у многих знакомых как будто второе дыхание открылось - давно не играли так много, и так весело.

Кто продавал всегда имеет возможность выполнить ее на топах - иной раз сложнее, но кто сказал, что это проблема ВГ? Они дают доп. стимул для большого ангара - это логично.

Начальные задачи как раз направлены на новичков, так как для их выполнения нужна техника 4-6 лвла. Ну и, конечно, немного умения.

И про траты времени - это зависит от конкретных игроков, ограничения по времени нет. Хочешь быстрее - играешь больше. Но это не обязательно.

А у меня были проблемы с захватом на ЛТ и тт=) ну и еще Тяжа на уровень выше убить,  у меня из СТ только пантера 8.8 и тип 59 и меня тупо в топ кидали боев 20, плюнул купил т-34 и в первом бою взял) 

Игроки
8 908 публикаций
51 702 боя
20 Янв 2015 - 11:24 пользователь margo31r сказал:

Почему же бред? Вас условия  ЛБЗ устраивают?Тогда смотрим на количество ваших боев.Все ясно .И почему мое мнение-бред.а ваше истина? 

Тот кто играть только начал - марафон не пройдет но получит довольно много халявного серебра и ремки/аптечки. Ему это куда важнее чем Штуг. Плюс его подвигают играть во взводе и постигать что в принципе может делать тот или иной класс техники.

Тот кто "игру прошел" тому еще один вызов получить что-то уникальное в ангар и задержаться в игре.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Янв 2015 - 09:00 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Тот кто играть только начал - марафон не пройдет но получит довольно много халявного серебра и ремки/аптечки. Ему это куда важнее чем Штуг. Плюс его подвигают играть во взводе и постигать что в принципе может делать тот или иной класс техники.

Тот кто "игру прошел" тому еще один вызов получить что-то уникальное в ангар и задержаться в игре.

Согласна.Про это я и говорила.
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
20 Янв 2015 - 14:36 пользователь Bep4y_pakoB_Ha_roJlge сказал:

А у меня были проблемы с захватом на ЛТ и тт=) ну и еще Тяжа на уровень выше убить,  у меня из СТ только пантера 8.8 и тип 59 и меня тупо в топ кидали боев 20, плюнул купил т-34 и в первом бою взял) 

Меня в этом плане чем ЛБЗ радуют, наконец то нашлось применение практически всем танкам стоящим в моем ангаре  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Расшифрую:

Ну да.Отредактировать пост после того.как на него ответили,что бы выставить собеседника в невыгодном свете.это нормально.А иметь свое мнение-это бред.Есть поговорка-сытый голодного не понимает.И остаюсь при своем мнении.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
20 Янв 2015 - 13:31 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Геймплей тупой и однокнопочный на ПТ. Вон последний раз остались в 4 ПТ на базе - Т28, ИСУ, Су-152 и Борщ, дождались слива команды и когда к нам приползет противник - всех перебили и только последнюю вражескую ИСУ нашли и убили. Мне противник задал вопрос много ли ума надо чтобы так играть? Нет не много. А куда на Т28 ехать? Встал в ближайший куст на респе и ждешь пока до тебя доедут. Если арты нет то вообще шикарно. А лезть куда-то самому вперед рискуя что тебя обойдут с фланга, подсадят на каток или выцелят башенки с близкого расстояния нафига? А ты встал так чтобы перед тобой просматривалось во все стороны на максимальной дистанции и встречай в 4 ствола всех кто вылезет.

Ну команда с раками по углам побеждает в разы реже чем сливает.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
8 908 публикаций
51 702 боя
20 Янв 2015 - 12:19 пользователь NuIex сказал:

Ну команда с раками по углам побеждает в разы реже чем сливает.

Я согласен. Только Т28 за оленями не успевает а остаться в полупозиции когда олени уже слились? А так в 4 ПТ спокойно отдефили. Тех кто полез вперед просил далеко не улетать, вытащить противника на стволы, не пытаться высовываться танкуя а наоборот дать противнику самому вылезти где и встретить всеми стволами - не слушали, посылали. Имеем мою броню и ДПМ, обзор и ДПМ Борща, альфу ИСу и ДПМ Су-152. И много ума для этого действительно ненадо. "Я рашил, я танкую, я продавил фланг, у меня скилл, у меня мозг". Ну и что а я тупо убил тебя из куста. А арту занерфили - стреляет редко, попадает еще реже. Да и играют на ней теперь мало. Вот и огребайте от стреляющих кустов. Даже спалили меня и что? Убьете Т28 в лоб с 400м 8рками? А Борщ и вовсе не найдете.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...