Tormoz_311 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 666 публикаций 30 957 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Уперся во взводные задания, и вот думаю...искать совзводников или забить... Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается. А.М. Горчаков Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 09:06 пользователь DeadMamonth сказал:Вы на какой арте эту задачу выполняете ?На арте 4 - 5 лвла эта задача выполняется в первом же бою и приводит команду к победе, там треть команды светляки, или вы на т92 светляка ловите ? Конкретно я - на франце 9-го уровня. Вот захотелось мне на ней поиграть, купил. Другой у меня нет и покупать не хочу. Да и на задачу эту мне, в общем-то плевать, не охочусь я спецом на светляков, просто вот такой квест открылся. И понятно, что при нынешнем количестве лт я ее так или иначе выполню, в конце концов, какой-нибудь ололошник сам об меня убьется. Но кто-то ведь будет целенаправленно их выцеливать. И мазать, само собой, раз за разом. И на Т92 будет, да. Как его это к победе приблизит? А никак. И, повторюсь, это не единственный пример. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Xandr48 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 340 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 06:06 пользователь DeadMamonth сказал:Вы на какой арте эту задачу выполняете ?На арте 4 - 5 лвла эта задача выполняется в первом же бою и приводит команду к победе, там треть команды светляки, или вы на т92 светляка ловите ? я на 40/43 бедного 12т бахнул))любой уничтоженный противник полезен для собственной команды...другое дело, что не разумно добивать лт-недобитка, у которого осталось 100хп, вместо того, чтобы кинуть плюху на 600-800, а если пройдёт то и 1700-2000 какому нибудь ТТ... Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 09:10 пользователь ScorpioMaximus сказал: Угу, многие почему-то считают, что все ЛБЗ нужно выполнять на 10) В то время как они расчитаны на куда меньшие лвлы) Да не важно это, кто на чем выполняет, я о другом говорил. А именно - о том, что утверждение про работу любой задачи на победу, мягко говоря, несостоятельно. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 11:10 пользователь ScorpioMaximus сказал: Угу, многие почему-то считают, что все ЛБЗ нужно выполнять на 10) В то время как они расчитаны на куда меньшие лвлы)Так там же написано что с 4го, 4го у меня правда нет, выполняю на 5, 6, 7 I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 12:10 пользователь ScorpioMaximus сказал: Угу, многие почему-то считают, что все ЛБЗ нужно выполнять на 10) В то время как они расчитаны на куда меньшие лвлы) Мне думается, они скорее рассчитаны на разные уровни и разную технику, скажем 1 задание ветки ТТ я выполнил с 1го раза на Е-100 сделав один выстрел за бой ) с тараном прекрасно справился ФЦМ, а с расстояния менее 100 метров противника я уничтожил на КВ-220, тоже самое и с другими видами техники. Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 12:13 пользователь DarkRaven сказал: Да не важно это, кто на чем выполняет, я о другом говорил. А именно - о том, что утверждение про работу любой задачи на победу, мягко говоря, несостоятельно. Ну некоторые утверждают, что в рандоме сейчас совсем хаос, все бредят ЛБЗ и все плохо. наверное такая категоричность тоже не уместна. А что до конкретных задач у меня сложилось впечатление, что самые, как бы их назвать ... "специфические" задачи именно для арт, очень вот интересно посмотреть, как арты будут убивать 2 лт в первые 5 минут боя ... Ссылка на комментарий
Xandr48 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 340 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 06:14 пользователь DeadMamonth сказал:Так там же написано что с 4го, 4го у меня правда нет, выполняю на 5, 6, 7 играю так же примерно... разве что восьмёрки есть...вот с последним заданием ТТ будет на так просто) Ссылка на комментарий
Xandr48 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 340 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 06:17 пользователь Tidal сказал: Ну некоторые утверждают, что в рандоме сейчас совсем хаос, все бредят ЛБЗ и все плохо. наверное такая категоричность тоже не уместна. А что до конкретных задач у меня сложилось впечатление, что самые, как бы их назвать ... "специфические" задачи именно для арт, очень вот интересно посмотреть, как арты будут убивать 2 лт в первые 5 минут боя ... так писалось уже... бери арту 4 уровня... там и лт полно, и бои дольше 5 минут не длятся)) Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 09:20 пользователь Xandr48 сказал: так писалось уже... бери арту 4 уровня... там и лт полно, и бои дольше 5 минут не длятся)) Насколько я понимаю, речь шла о задачах, для выполнения которых техника четвертого уровня уже не подходит. Откуда-нибудь из ветки квестов на 260. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 11:12 пользователь DarkRaven сказал: Конкретно я - на франце 9-го уровня. Вот захотелось мне на ней поиграть, купил. Другой у меня нет и покупать не хочу. Да и на задачу эту мне, в общем-то плевать, не охочусь я спецом на светляков, просто вот такой квест открылся. И понятно, что при нынешнем количестве лт я ее так или иначе выполню, в конце концов, какой-нибудь ололошник сам об меня убьется. Но кто-то ведь будет целенаправленно их выцеливать. И мазать, само собой, раз за разом. И на Т92 будет, да. Как его это к победе приблизит? А никак. И, повторюсь, это не единственный пример. А при чем тут ЛБЗ, я выполнил большинство на лефше 5 уровня, хотите выполнять на 9м, ваше дело, ни кто не заставляет, а то что большенство идиотов не могут даже прочитать условия выполнения ЛБЗ так это их проблемы, а не ЛБЗ, написано что от IV уровня, я от него и играюЯ все задачи на те же ст выполнил на танке 6го уровня, вообще без проблем I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
Chelovek_Raketa Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 885 публикаций 33 673 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 09:04 пользователь ScorpioMaximus сказал: Не уверен, что со временем это будет стандартным. Все-таки у всех свои задачи, и далеко не обязательно, что у всех игроков в команде будут одни и те же задачи. Кстати, вчера тараном на 50б убил двоих) Разошелся чет) Тут разговор был про направленность задач на победу. А каким образом бесполезная трата хп направлена на победу? В том конкретно примере я бы быстрее и надежнее просто пристрелил бы его. Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 11:21 пользователь DarkRaven сказал: Насколько я понимаю, речь шла о задачах, для выполнения которых техника четвертого уровня уже не подходит. Откуда-нибудь из ветки квестов на 260.Для той же сау на об 260 всего 4 задачи которые требуют высокоуровневой арты I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 09:22 пользователь DeadMamonth сказал: А при чем тут ЛБЗ, я выполнил большинство на лефше 5 уровня, хотите выполнять на 9м, ваше дело, ни кто не заставляет, а то что большенство идиотов не могут даже прочитать условия выполнения ЛБЗ так это их проблемы, а не ЛБЗ, написано что от IV уровня, я от него и играюЯ все задачи на те же ст выполнил на танке 6го уровня, вообще без проблем Еще раз. Очень медленно. Я поехал в бой на девятой арте. Не выполнять задачи, а просто играть. Но, раз уж сами выполняются - беру следующие. Таким манером три выполнилось. Четвертая - это охота на лт. И на победу она не работает. Посему и на лт я целенаправленно не охочусь. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Chelovek_Raketa Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 885 публикаций 33 673 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 09:20 пользователь Xandr48 сказал: так писалось уже... бери арту 4 уровня... там и лт полно, и бои дольше 5 минут не длятся)) Я вчера когда 5 боев подряд не увидел на 10 лвл в составе противника 2ух ст, просто сел на прем матильду и в первом же бою ее выполнил с попутным воином. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 11:26 пользователь DarkRaven сказал: Еще раз. Очень медленно. Я поехал в бой на девятой арте. Не выполнять задачи, а просто играть. Но, раз уж сами выполняются - беру следующие. Таким манером три выполнилось. Четвертая - это охота на лт. И на победу она не работает. Посему и на лт я целенаправленно не охочусь. Зря ты так, приводит и еще как) Раньше снятие света считалось экзаменом в хорошие артоводы) Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 09:32 пользователь ScorpioMaximus сказал: Зря ты так, приводит и еще как) Раньше снятие света считалось экзаменом в хорошие артоводы) На артоводы не претендую от слова "совсем", просто захотелось немного тупого однокнопочного геймплея. А если я буду весь бой светляка ловить - с нулем урона уйду, нафиг надо =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 11:26 пользователь DarkRaven сказал: Еще раз. Очень медленно. Я поехал в бой на девятой арте. Не выполнять задачи, а просто играть. Но, раз уж сами выполняются - беру следующие. Таким манером три выполнилось. Четвертая - это охота на лт. И на победу она не работает. Посему и на лт я целенаправленно не охочусь.Не выполняйте это задание на сау 9, просто играйте, в чем проблема ?Шотните в одном из боев светляка который приехал к вам на базу, задача сама собой выполниться, я не понимаю вашего батхерта, если вы шотните светляка который приехал вас резать это будет игра на победу 1 I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 11:34 пользователь DarkRaven сказал: На артоводы не претендую от слова "совсем", просто захотелось немного тупого однокнопочного геймплея. А если я буду весь бой светляка ловить - с нулем урона уйду, нафиг надо =) А его и не надо ловить, нужно дождаться момента. Я вот уже приводил пример - надо надомажить тт, громогласно объявляю в общий чат в начале боя. Первые 2 выстрела - по ст, потому что их проще было надомажить, потом на тт и пт переключился. В конце вообще арту убил) Своевременность! Ссылка на комментарий
Dimsan4 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 793 публикации 25 169 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 09:26 пользователь DarkRaven сказал: Еще раз. Очень медленно. Я поехал в бой на девятой арте. Не выполнять задачи, а просто играть. Но, раз уж сами выполняются - беру следующие. Таким манером три выполнилось. Четвертая - это охота на лт. И на победу она не работает. Посему и на лт я целенаправленно не охочусь. аналогично сделал, вчера заметил - что-то давно задачи не выполняются на ТТ, глянул что там надо - надо брать базу, а последние бои как-то все не до этого. На СТ вроде как таранить надо, не люблю таранить, по крайней мере - не на firefly, опять застопорились задачи. На ЛТ вроде-бы во взводы уперся, на ПТ не помню, арты нет - ну вот и пройден контент. Можно ждать следующие БЗ. Может - поинтереснее что-то будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации