Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Янв 2015 - 15:26 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

1. Несомненно, любая задумка ВГ направлена на извлечение прибыли. Это их бизнес и право. Тут я не ворчу и спорю, но можно было и не так прямолинейно.

2. Так и я не особо напрягаюсь. Во первых не спешу, во вторых, даже если и не выполню (вдруг надоест) не расстроюсь. Но это Вы, боец, который имеет достаточный опыт и ресурсы. А вот, те, кто только дошёл до этих уровней, попотеют. И либо не спеша и набираясь опыта и танков поимеют профит и получат школу (меньшинство), либо пополнят "красную" армию на высоких уровнях. Встречайте.

Так у них есть выбор - попотеть на лоу лвл или постепенно выкачать топы. Ограничения по времени нет, а задачи в основе своей все-таки учат, плюс дают некислую прибавку к кредитам. В любом случае, ЛБЗ - это крайне позитивный шаг. Жду допила и помаленьку буду делать задачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Уже поднял почти 2кк за время выполнения и это не пределhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
8 915 публикаций
51 717 боёв
19 Янв 2015 - 13:52 пользователь PAROLET сказал:

Вы не правы что некоторые задачи не предполагают полезного вклада в победу, приведя в пример огонь и унчтожение противника на ходу. Да, многие танки для этого не подходят. Но некоторые танки словно придуманы для этого. Я на А-20 с первого захода выолнил эту задачу на отлично, ибо в рандоме только так и играю на нём в 50 случаях из 100.

Все задачи полезны для победы, надо только  грамотно определиться на чём их выполнять.

Стрельба на ходу может и трюкачество, но совершенно не означает бессмысленность и бесполезность. Скорее наоборот - мастерство и виртуозность владения выбранным танком.

Я как *** увидев противника начинал ерзать взад-вперед на Валентайне чтобы стрелять на ходу. Естественно ни о какой прицельности речи не было - берем на автоприцел и начинаем ерзать. То же самое на Суперперше (там по-моему тоже есть задание стрельбы на ходу). На ПТ подряд два задания - нанести урон с большой дистанции и с большой дистанции по движущейся цели. Так я сначала выполнил первое причем оба фрага в этот момент двигались. А выполняя второе столкнулся с тем что противник постоянно останавливался когда я начинал стрелять.
Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 11:01 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Так у них есть выбор - попотеть на лоу лвл или постепенно выкачать топы. Ограничения по времени нет, а задачи в основе своей все-таки учат, плюс дают некислую прибавку к кредитам. В любом случае, ЛБЗ - это крайне позитивный шаг. Жду допила и помаленьку буду делать задачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Уже поднял почти 2кк за время выполнения и это не пределhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ЛБЗ несомненно полезная и занимательная штукенция. Хоть и маленько, по моему мнению, недоделанная. Сам буду ждать, когда поработает напильник.

Выбор, он то конечно есть. Вот, только, кто и что выберет. Вам выбирать и не надо, уже есть, мне торопиться некуда, исповедую философию старого быка, буду к стаду опускаться с горы медленноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif.

А вот выбор большинства, у меня сомнений не вызывает. И это несколько печалит.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Янв 2015 - 16:07 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

ЛБЗ несомненно полезная и занимательная штукенция. Хоть и маленько, по моему мнению, недоделанная. Сам буду ждать, когда поработает напильник.

Выбор, он то конечно есть. Вот, только, кто и что выберет. Вам выбирать и не надо, уже есть, мне торопиться некуда, исповедую философию старого быка, буду к стаду опускаться с горы медленноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif.

А вот выбор большинства, у меня сомнений не вызывает. И это несколько печалит.

Ну почему же?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Будем делать лбз на этих скорострелахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Внесу и я свои впечатления. Вообщем то идея хорошая, но раздражают взводные задания. Я играю только соло, друзей, знакомых танкистов нет, пробовал найти в рандоме, потратил более часа- первый пацанёнок 10ти лет пел песни мне, второй неадекват союзников на респе тролил, после чего я забил на взводы, решил собрать все плюшки и успокоиться на этом. Выполнял задание, где нужно попасть в топ 3 по урону и опыту, оказалось проще выполнить в сливной команде с раками, никто ни чего не настрелял и быстро слились, а я успел набить дамажки и соответственно опыта получил больше- парадокс для выполнения лбз нужны раки в твоей команде, хотя кто то писал что вроде всё сделано для поднятия скила. Был бой , защита базы, все побежали кто за светляком, кто гуслить, кто то ещё что то , вообщем при нашем перевесе 7:12 слили базу- никто не поехал сбивать, все занимались своими лбз. Две арты светляка фокусили, хотя на нашей базе был свет и можно было сбить, тт видимо выполнив лбз , пытались выжить что бы выполнить допзадание, ныкались в кустах. Вообщем двояко выпукло всё это выглядит.
Игроки
8 400 публикаций
208 348 боёв
19 Янв 2015 - 11:07 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я как *** увидев противника начинал ерзать взад-вперед на Валентайне чтобы стрелять на ходу. Естественно ни о какой прицельности речи не было - берем на автоприцел и начинаем ерзать. То же самое на Суперперше (там по-моему тоже есть задание стрельбы на ходу). На ПТ подряд два задания - нанести урон с большой дистанции и с большой дистанции по движущейся цели. Так я сначала выполнил первое причем оба фрага в этот момент двигались. А выполняя второе столкнулся с тем что противник постоянно останавливался когда я начинал стрелять.

Кстати, не подскажите: - На каких Советских ПТ лучше выполнять ЛБЗ для Стюга? Я сам не играл ни разу на ПТ вообще, а теперь решил попробовать. Думаю взять СУ-85Б (4ЛВЛ) или СУ-85 (5ЛВЛ) - смогу ли я на них выполнить большинство ЛБЗ ?

В свою очередь могу поделиться своим опытом выполнения ЛБЗ на ЛТ для Стюга.

Для большинства задач с засветом, гуслением, подбитием и др., отлично подошёл А-20

Для задач связанных с большим домагом по засвету  подошёл МТ-25. ЛТ-ТБ тоже наверное подходит, но я его не выкатывал.

Для захвата лучше всего подошёл Валентайн II, его кидает так, что практически всегда доползает до базы и берёт её.

Для "бешенных" задач подошёл АМХ13-90.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 11:17 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ну почему же?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Будем делать лбз на этих скорострелахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Во, не подумал. Скила не хватило. А ведь верно.
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

серьезным игрокам эти задания - просто халявное серебро и прочие плюшки. Можно целенаправленно напрягаться, а можно даже внимания не обращать и подождать когда само собой упадет.

А вот мне было прикольно на некоторых картах вдруг призадуматься, как на ней можно посветить на ЛТ.

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 11:23 пользователь PAROLET сказал:

Кстати. Не подскажите на каких Советских ПТ лучше выполнять ЛБЗ для Стюга. Я сам не играл ни разу на ПТ вообще, а теперь решил попробовать. Думаю взять СУ-85Б (4ЛВЛ) или СУ-85 (5ЛВЛ) - смогу ли я на них выполнить большинство ЛБЗ ?

В свою очередь могу поделиться своим опытом выполнения ЛБЗ на ЛТ для Стюга.

Для большинства задач с засветом, гуслением, подбитием и др., отлично подошёл А-20

Для задач связанных с большим домагом по засвету  подошёл МТ-25.

Для захвата лучше всего подошёл Валентайн II, его кидает так, что практически всегда доползает до базы и берёт её.

Для "бешенных" задач подошёл АМХ13-90.

У меня только СУ-85И. Машина ничем не превосходящая перечисленные Вами. Пока никаких проблем нет, вполне выполняется с допами. Экипаж посадил с СУ-101. Так вышло, что обучил, но ни одного боя так и не сделал, новогодние покатушки отвлекли. Мне кажется, что лучше сразу начать с 5 уровня, меньше заморочек с дамагом, супостат наваристее.
Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Задания для лт я на чафике все делал, давно его катаю, привык к нему ещё до его нерфа или апа , кому как удобней. Влёгкую на нём всё пролетел, рекомендую.
Игроки
8 400 публикаций
208 348 боёв
19 Янв 2015 - 11:31 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

У меня только СУ-85И. Машина ничем не превосходящая перечисленные Вами. Пока никаких проблем нет, вполне выполняется с допами. Экипаж посадил с СУ-101. Так вышло, что обучил, но ни одного боя так и не сделал, новогодние покатушки отвлекли. Мне кажется, что лучше сразу начать с 5 уровня, меньше заморочек с дамагом, супостат наваристее.

Мне приоритетней взять СУ-85Б чем СУ-85, исходя из условия что роль радиста выполняет командир. На СУ-85 роль радиста выполняет заряжающий. У меня есть несколько командиров с выкачанными умениями радиста, по 5-6 умений всего. А вот с заряжающими дела обстоят хуже, максимум 3-4 основных навыка и умений. Изменено пользователем PAROLET

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Янв 2015 - 16:47 пользователь PAROLET сказал:

Мне приоритетней взять СУ-85Б чем СУ-85, исходя из условия что роль радиста выполняет командир. На СУ-85 роль радиста выполняет заряжающий. У меня есть несколько командиров с выкачанными умениями радиста, по 5-6 умений всего. А вот с заряжающими дела обстоят хуже, максимум 3-4 умения.

85б имба та еще, если хотя бы 2 перка есть - на прем пульках вообще тяжей огорчает на раз, главное - не светиться)
Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 11:47 пользователь PAROLET сказал:

У меня есть несколько командиров с выкачанными умениями радиста, по 5-6 умений всего. А вот с заряжающими дела обстоят хуже, максимум 3-4 умения.

Медленно садясь на *** и снимая шляпу от приступа уважения и зависти.

С такими экипажами, хоть с радистом, хоть с почтовыми голубями, мне кажется можно брать технику из приоритета: легла в руку или нет.

У меня заканчивается 3 перк, вполне достаточно.

Игроки
8 400 публикаций
208 348 боёв
19 Янв 2015 - 11:49 пользователь ScorpioMaximus сказал:

85б имба та еще, если хотя бы 2 перка есть - на прем пульках вообще тяжей огорчает на раз, главное - не светиться)

Если я буду брать ПТ, то пересажу и переобучу экипаж:

- командир 5-6 умений;

- наводчик 4-5 умений:

- мехвод 5-6 умений:

- заряжающй 3-4 умения.

Игроки
8 400 публикаций
208 348 боёв
19 Янв 2015 - 11:51 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Медленно садясь на *** и снимая шляпу от приступа уважения и зависти.

С такими экипажами, хоть с радистом, хоть с почтовыми голубями, мне кажется можно брать технику из приоритета: легла в руку или нет.

У меня заканчивается 3 перк, вполне достаточно.

Думаю "радиоперехват" не помешает экипажу ПТ. Но на СУ-85 он у командира не будет "работать". Изменено пользователем PAROLET

Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Как то странно у Вас такие экипажи , опыт игры значит на пт большой, а интересуетесь на чём лучше играть. Странно как то.
Игроки
8 400 публикаций
208 348 боёв
19 Янв 2015 - 11:56 пользователь TaNkEr76001 сказал:

Как то странно у Вас такие экипажи , опыт игры значит на пт большой, а интересуетесь на чём лучше играть. Странно как то.

Я на ПТ ни разу не играл. Поэтому и спрашиваю у опытных ПТводов.

Экипажи с ЛТ.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Янв 2015 - 16:53 пользователь PAROLET сказал:

Если я буду брать ПТ, то пересажу и переобучу экипаж:

- командир 5-6 умений;

- наводчик 4-5 умений:

- мехвод 5-6 умений:

- заряжающй 3-4 умения.

адово, если правильно использовать - порвет рандомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif там и задачи для "больших" можно выполнитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...