MELKUu_PAKOSTNIK Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 93 публикации 98 811 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) 16 Янв 2015 - 05:31 пользователь Xandr48 сказал:один день игры выполня лбз...смешанные впечатлени, и отрицательных наверное больше.понравилось что на детских лбз можно не плохо заработать, попадаются довольно интересные для выполнения задачине понравилось:-ручной выбор- можно тупо забыть нажать " приступить к выполнению"-выбор одной конкретной задачи - бывают шедевральные бои, когда выполняются 10 из 15 задач ветки за раз, но они не выбраны)); задача- уничтожить сау- 3 боя подряд ни одной арты у противника); задача уничтожить 2 СТ противника- то СТ у противника всего 2, и чтобы поймать их на карте нужна доля везения, а чтобы уничтожишь нужно сочетание и везения и скила)) (пару раз тоже кидало в самую задницу, и ст напротив были на 1-2 уровня выше)-последовательность выполнения задача ветки штуга.. ну просто не удобно.. проще было бы выполнить те, которые идут, а потом добить (возможно даже случайно) оставшиеся-если бы задачи были изначально на выбор, было бы просто очень круто иметь возможность выбрать выполняемую задачу во время загрузки карты и 30 сек обратного отсчёта (ну зачем мне убивать те же сау, если их нет, а не пытаться валить ПТ уровнем выше, если их 5 штук на команду....)-поджечь противника... да, стрельба по бакам и двигателю тема. но всё равно нужно везение.. бывает по 3 танка за бой сжигаю, а бывает хоть изрешети бак- бесполезно... пока вроде ничего не вспоминается) дополняйте, делитесь, жалуйтесь)) а, да)) улыбнуло натанковать 8к урона на тт) ограничение не ниже 4 уровня)) а так хотелось сделать это на 3 уровне))) бак пробить можно играя на ст 5 или 6го лвла ,главное чтобы тебе попался какой нить из следующих танков( кв-1, кв-85, кв-1с или на крайняк ИС-обыкновенный)) делать то особо не чего даже не обязательно к ним сзади заходить, просто стреляй между задним и предпоследним колесом танка, на худой конец с третьего выстрела загорится потому что многие игроки игнорируют просто напросто повреждение своего топливного бака.Особенно на маленьких уровнях. Изменено 18 января, 2015 пользователем RenamedUser_14868715 Ссылка на комментарий
maclonster Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 169 публикаций 60 108 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Не играл с октября - думал из-за задач вернуться, танчики набить) Но как всегда ждал от WG какого-нибудь подвоха и внимательно прочитал условия - обязательна игра взодом( В бой так и не вышел.. Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 002 публикации 50 346 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 18:29 пользователь ScorpioMaximus сказал: на счет пт - а кто заставляет выполнять то? И отсутствие техники явно не проблема вгhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да вот хз, к примеру, предыдущие акции на ис6 и вз не были привязаны к типам техники, и это радовало. Играешь на чем тебе удобно и попутно выполняешь задачу. А тут принудительно загоняют на 4 вида техники из 5. Выполнил несколько заданий и забил, не охота катать на лт, пт и тем более арте.Имхо не должно быть привязки к типу техники, как это было в прошлых больших квестах. 1 Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 29 979 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 19 Янв 2015 - 01:37 пользователь Polyno4nik сказал: Да вот хз, к примеру, предыдущие акции на ис6 и вз не были привязаны к типам техники, и это радовало. Играешь на чем тебе удобно и попутно выполняешь задачу. А тут принудительно загоняют на 4 вида техники из 5. Выполнил несколько заданий и забил, не охота катать на лт, пт и тем более арте.Имхо не должно быть привязки к типу техники, как это было в прошлых больших квестах. это скорее не квесты. Это обучалка. Так что все правильно, хочешь танчек нахаляву? да не один а 4? научись светить, ездить, таранить, танковать, стрелять в движущихся противников на далеком расстоянии, здесь не просто танчики раздают,а реально заставляют думать. Я бы на месте ВГ планочку бы поднял, уж больно задарма раздают премы. ТАм делать то нечего, на большинстве типах техники. Выехать настрелять 2 тыс урона, ха. 2 Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 002 публикации 50 346 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) 18 Янв 2015 - 23:43 пользователь Indnjc сказал: это скорее не квесты. Это обучалка. Так что все правильно, хочешь танчек нахаляву? да не один а 4? научись светить, ездить, таранить, танковать, стрелять в движущихся противников на далеком расстоянии, здесь не просто танчики раздают,а реально заставляют думать. Я бы на месте ВГ планочку бы поднял, уж больно задарма раздают премы. ТАм делать то нечего, на большинстве типах техники. Выехать настрелять 2 тыс урона, ха. Ммм, т.е. ты уже себе пару танков сделал, раз так все просто?)Я б с удовольствием если б подняли планку до допустим: сделать 8к урона на ст, или 2к опыта на ЛТ, чтобы отсеять всех и оставить тыщ 5 игроков, которые смогут это сделать. А бредовые задачи: типа обнаружить первому 3 арты и их же убить пусть убирают)Обучалка на 5 году игры... сам слышишь что говоришь?)) Изменено 18 января, 2015 пользователем Polyno4nik 1 Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 29 979 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 19 Янв 2015 - 01:47 пользователь Polyno4nik сказал: Ммм, т.е. ты уже себе пару танков сделал, раз так все просто?)Я б с удовольствием если б подняли планку до допустим: сделать 8к урона на ст, или 2к опыта на ЛТ, чтобы отсеять всех и оставить тыщ 5 игроков, которые смогут это сделать. А бредовые задачи: типа обнаружить первому 3 арты и их же убить пусть убирают)Обучалка на 5 году игры... сам слышишь что говоришь?)) а ты найди лучше. нынешнее ЛБЗ гораздо круче чем встроенное обучение. НА 260 обьект так и будет, тысяч 5 выполнят, я думаю что т55а вполне себе загребу. А вот на 260 не дотяну, хотя кто знает.Насчет пары танчиков, ты сам понимаешь что за 2-3 дня не сделаешь ЛБЗ на 2 танка. Так что будь лаской)) Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 19:43 пользователь Indnjc сказал: это скорее не квесты. Это обучалка. Так что все правильно, хочешь танчек нахаляву? да не один а 4? научись светить, ездить, таранить, танковать, стрелять в движущихся противников на далеком расстоянии, здесь не просто танчики раздают,а реально заставляют думать. Я бы на месте ВГ планочку бы поднял, уж больно задарма раздают премы. ТАм делать то нечего, на большинстве типах техники. Выехать настрелять 2 тыс урона, ха. Светить.танковать и т.д.?Вы давно на рандоме были? Кто там танкует? Тупо вперед выполнять задачу и .извиняюсь по боку всех. и вся.Дурдом-это точное определение рандома сегодня.Ф вы говорите -думать.Чем и зачем? Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 29 979 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 И? а что требуется то? чтобы они поняли что за танкование можно получить плюшки. и т.д. 1 Ссылка на комментарий
General_Darik Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 25 публикаций 27 249 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Ну вот ребята тоже решил излить крик души.Я играю не только в WoT,но и во многие игры. Что хочу сказать, как услышал был в восторге,квест ,обязательно надо попробовать. Решил, вроде бы нечего сложного, первые миссии выполняются легко. До тех пор,пока выполнив все указания,миссию не засчитывали. Я начал капать, перевернув статьи,конечно же нашел. Вуааля!!!! Оказывается у нас то описание неверное. А то и вообще отличается от действительности. Уважаемые разработчики, что сложно это исправить? Я не думаю что текст сложно исправить! Так займитесь уже этим! Посидев попив чайку, я подумал а может быть они и вовсе не хотят чтобы мы их выполняли. Мол пытайтесь ломом платц подметать.Что дальше, с этими ИБЗ, теперь рандомные бои стали еще куда ужаснее, теперь игроки команд,заняты не тем делом,что они должны делать. Им все плевать на команду,главное сделать задачу. Ну и как же не промолчать. Миссия на СТ,убить 2 СТ противника. 13 Боев подряд!!!!! И как же, либо 1 СТ,либо их вообще нету! И вот на таких миссиях ты пытаешься все таки забрать эти 2 СТ! Но нет же сзади подкрался твой союзник,и просто добил. И снова почему же они называются ЛИЧНЫЕ, если там 30% заданий,нужно выполнять Взводом! Ну и конечно же, ну не играю на Легких танках и ПТ. Нету у меня их,это не мой стиль,игры. И как же мне получить вкусняшки от ВГ? Мы играем в свое удовольствие,покупаем золото,премиум,технику. Тратя не малые деньги. А нас обделяют,как каких то ущербов. 5 Ссылка на комментарий
anonym_iqQwU8AK9EP1 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 875 публикаций 35 179 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 20:31 пользователь General_Darik сказал:Ну вот ребята тоже решил излить крик души.Блиин. У меня уже не крик, а вопль души! Что же вы разрабы то с игрой сделали---ДУРДОМ!!!Намедни--под конец боя на ЛТ лечу по полю Руинберга за артой и наскакиваю на засевшего в кустах вражеского Суперперша, начинаю его по мере своих возможностей кружить ,уворачиваться, перестреливаясь не прекращая просить помощи. Краем глаза вижу что засвечиваю обоих вражеских арт. И что?? Мимо нас в 20 метрах пролетает союзный фулловый СТА-1, абсолютно не обращая внимания на отвлеченного на меня СУПа едет убивать арту. Меня благополучно слили (как и СТА), пропускаю матерные слова которые написал ему в чате ,но смысл таков:Я- "Почему не помог?" ; Он-" Нужно было убить две арты для ЛБЗ"! Финита ля комедия!Заметил что стал различать в рандоме неумелых игроков от тех кто выполняет эти задачи -те хоть в меру своих возможностей помогают команде, а эти на всех забили ради своих шкурных интересов! И кстати по моему- начинаю их ненавидеть. Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 А кто уже получил Штуга? есть счастливчики? Ссылка на комментарий
BHE3AnHOE_6pEBHO Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 1 605 публикаций 22 961 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 игра окончательно скатилась в УГ. 1 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 02:50 пользователь uuu71 сказал: Сейчас пристрелил (и забанился) 2 светляков, которые прятались позади всех, лишь бы выполнить там что-то. Я видывал и других, которые выполнив задание, по-видимому шли чай пить. Ибо танк союзника стоял до конца боя без движения. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
BeceJIo_y_Bac_TyT Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 842 публикации 17 842 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 18 Янв 2015 - 00:39 пользователь oldquestion сказал:Я уже писал в другой ветке. Открываем в игре боевые задачи. Например ПТ - 12. Читаем.Нанести урон машине противника до того, как она (имеется в виду, безусловно, именно ЭТА машина, ибо иного толкования не может быть исходя из текста) нанесет урон вашей команде (т.е кому-либо)Я, как ***, мчусь сломя голову вперед. Нахожу затаившийся танк, который явно еще не стрелял. Домажу по нему. Уффф. Выполнил.Конец боя. Оказывается - нет. Не выполнил.Блин. Значит он уже стрелял в кого-то. Как? Ума не приложу. Но стрелял. Ведь задача - то не выполнена!Еще раз. Нахожу затаившийся танк, который явно еще не стрелял. Уффф. Выполнил.Опять - нет.Так я мучался раз 30, наверное. Задача не выполнена. КАК?????Ладно. Захожу на рекомендованый Вами сайт Lbz.wotbase.net (может там есть какие-то особые разъяснения? Нахожу ПТ - 12 и читаю:ПТ-12: Охотник на крупную дичьБлагодаря дальности обзора и точному орудию вы можете уничтожать противника ещё на подходе. Тяжёлый танк, попавший в ваше поле зрения, рискует заметить вас, будучи уже изрядно потрёпанным.ОСНОВНАЯ ЗАДАЧАУничтожить 3 тяжёлых танка противника.Нанести не менее 4000 урона.Я честно говоря в (censored) шоке.Так что надо выполнять? Может я не то читаю? Кому верить? И вообще - КАК!!!!!!?????? Мне на это ответили, что мол моды удалите, они подтягивают описание с тестового сервера (старые) У меня тогда вопросы. К разрабам.= Там не только 12 пункт разнится. Там много отличий. Но. До определенного времени выполнение задач засчитывалось по старым правилам, а потом по новым?Это как? Правила меняются во время игры? Лихо.= А не проще исправить на тестовом сервере, что бы все БЕЗУСЛОВНО точно работало?У всех. И не будет никаких вопросов.= Это что получается? Задачи ваяли на коленке? Что-то работает, что-то глючит. Несолидно.= И таки - да. Смешно на ПТ 4 уровня (оговоренного в условиях) надомажить 4к или тем более 8к урона.Гораздо грамотнее было бы привязаться к прочности конкретной машины. Моды-это Ваша личная проблема,а не разрабов. 1 Ссылка на комментарий
Apreex Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 229 публикаций 34 157 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Может лбз и зло, но для меня они вполне себе оживили игру. Раздражает пока что кривое описание и обязаловка собирать взвод на 2-3 задания. А жалующимся на отсутствие какой-либо техники для выполнения - это сугубо ваши проблемы. Эти 4 танка введены не для того, чтобы через неделю на них ездили все алехандро. 2 Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти! Ссылка на комментарий
anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 06:49 пользователь RenamedUser_14868715 сказал: бак пробить можно играя на ст 5 или 6го лвла ,главное чтобы тебе попался какой нить из следующих танков( кв-1, кв-85, кв-1с или на крайняк ИС-обыкновенный)) делать то особо не чего даже не обязательно к ним сзади заходить, просто стреляй между задним и предпоследним колесом танка, на худой конец с третьего выстрела загорится потому что многие игроки игнорируют просто напросто повреждение своего топливного бака.Особенно на маленьких уровнях.нормальные игроки игнорируют повреждение баков Ссылка на комментарий
BeceJIo_y_Bac_TyT Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 842 публикации 17 842 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 01:34 пользователь AStrels сказал:Блиин. У меня уже не крик, а вопль души! Что же вы разрабы то с игрой сделали---ДУРДОМ!!!Намедни--под конец боя на ЛТ лечу по полю Руинберга за артой и наскакиваю на засевшего в кустах вражеского Суперперша, начинаю его по мере своих возможностей кружить ,уворачиваться, перестреливаясь не прекращая просить помощи. Краем глаза вижу что засвечиваю обоих вражеских арт. И что?? Мимо нас в 20 метрах пролетает союзный фулловый СТА-1, абсолютно не обращая внимания на отвлеченного на меня СУПа едет убивать арту. Меня благополучно слили (как и СТА), пропускаю матерные слова которые написал ему в чате ,но смысл таков:Я- "Почему не помог?" ; Он-" Нужно было убить две арты для ЛБЗ"! Финита ля комедия!Заметил что стал различать в рандоме неумелых игроков от тех кто выполняет эти задачи -те хоть в меру своих возможностей помогают команде, а эти на всех забили ради своих шкурных интересов! И кстати по моему- начинаю их ненавидеть. Всё дело в том,что в рандоме никто! никому! ничего! не должен! Принимайте это во внимание и подгорать будет поменьше. Ссылка на комментарий
Apreex Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 229 публикаций 34 157 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 03:57 пользователь ZLOI_78rus сказал: Всё дело в том,что в рандоме никто! никому! ничего! не должен! Принимайте это во внимание и подгорать будет поменьше. Странно, когда я брал маус и забивался в угол карты за арту, моя команда так не считала. Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти! Ссылка на комментарий
BeceJIo_y_Bac_TyT Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 842 публикации 17 842 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 07:02 пользователь Apreex сказал: Странно, когда я брал маус и забивался в угол карты за арту, моя команда так не считала. Бывает,все ошибаются... Ссылка на комментарий
lSLAYPl Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 465 публикаций 32 067 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Мне больше понравилось, что в первый же день нашлась сотня счастливчиков с танком, а ао второй день победители нат28.... закрадывается мысль, что задачи стоило делать сложнее... особенно нравится настолько простое достижение 15 задачи на тт при игое взводом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации