Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
16 Янв 2015 - 11:31 пользователь Xandr48 сказал:

-выбор одной конкретной задачи - бывают шедевральные бои, когда выполняются 10 из 15 задач ветки за раз, но они не выбраны))

А в голову никому не приходит, что это необходимы элемент усложнения ЛБЗ ? без этого их теоретически можно было бы сделать за 5 - 10 боев, что, согласитесь вообще не серьезно 

Изменено пользователем Tidal
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
17 899 боёв

А мне понравилось....

Выполнить их мне все равно не получится...

Поэтому жму ПРИНЯТЬ  и качаю дальше м53 \м55.....

А когда получается выполнить-ну что то вроде приятной неожиданностиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
459 публикаций
41 974 боя

Ко всем этим задачам надо добавить одно обязательное условие: награда дается только в случае победы. В рандоме и так продлемы с командной игрой, а тут новость: давайте еще дополнительно стимулируем забить на победу и поедем охотиться на светлячка. А можно еще ромашки по полю собирать в букет. Взводом. Свежо и весело. Или клад искать. Что еще ВГ придумает к следующему патчу? 

Хотя в целом нововедение одобряю. Это все же лучше, чем создание уродцев типа Харьков-Сталинград-НовыйЭльХалуф.

• Плюс 4
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
17 Янв 2015 - 17:12 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Мы с вами в какой-то разный рандом играем, у меня все знакомые твердят, что стало бодрее и живее. Бои протекают более активно.

Кстати да, полный БТР, хоть ложкой жуй, правда шизофренические нотки в нем поначалу напрягали, а потом ниче, втянулся ))))

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
17 Янв 2015 - 12:43 пользователь KOMESC сказал:

Ну вот скажем зачем на тт таранить ? Я понимаю есть тяжелые и быстрые танки, а если их нет в ангаре. Разве это первоочередная задача тт. 

делал эту БЗ на КВ220 - это один самых быстрых танков в игре. ага.

про ручной выбор.

если прокрутить конкретную ЛБЗ пониже - там не хилый такой обучающий момент прописан. уже ради ВЕРОЯТНОСТИ того, что ЦА это прочитает стоило вводить ручку.

ну и свободный выбор БЗ с концепта и далее ессно

17 Янв 2015 - 21:51 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Надо срочно вводить систему достижений,там тоже будут задания,но сложней,которые выполняются не за один день,надеюсь на это,притом никто торопить выполнять их не будет.

Можете посмотреть мое предложение,в разделе предложения/достижения и оставить свой комментарий. 

че 260 уже полутал?

Изменено пользователем ashdey
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
17 Янв 2015 - 23:04 пользователь ashdey сказал:

че 260 уже полутал?

Да я вообще не одной акции не выполнил на танки за все время проведения подобных акций. 

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
52 публикации
79 352 боя
вообще идея не плохая .но с нашим народом всё хорошее становится полным отстоем. вот так например начало боя ..и наших три ст (взвод) в криками :"Сори братва нам лт нужен"тупо едут и дохнут как последние ***.или три т 92 выцеливают светляка.в то время когда рядом стоит е 100 и маус.а в это время приезжает другой лт и фигачит арту как сам хочет .они его даже на карте не видели...это переходит все границы терпения.или это задание ..набить взводом дамаг..я например ненавижу с кем то играть за все бои играл взводом десяток раз и всё.так что нужно как то продумать все варианты ....но переделать нужно многое..и убрать задание где артой нужно играть взводами .это вообще .капец её и так бывает по пять за бой ..а ещё если взводами . просто тупое стоялово не танках 
  • Плюс 6
Игроки
240 публикаций
45 786 боёв

Я уже писал в другой ветке.

Открываем в игре боевые задачи. Например ПТ - 12. Читаем.

Нанести урон машине противника до того, как она (имеется в виду, безусловно, именно ЭТА машина, ибо иного толкования не может быть исходя из текста) нанесет урон вашей команде (т.е кому-либо)

Я, как ***, мчусь сломя голову вперед. Нахожу затаившийся танк, который явно еще не стрелял. Домажу по нему. Уффф. Выполнил.

Конец боя. Оказывается - нет. Не выполнил.

Блин. Значит он уже стрелял в кого-то. Как? Ума не приложу. Но стрелял. Ведь задача - то не выполнена!

Еще раз. Нахожу затаившийся танк, который явно еще не стрелял. Уффф. Выполнил.

Опять - нет.

Так я мучался раз 30, наверное. Задача не выполнена. КАК?????

Ладно. Захожу на рекомендованый Вами сайт Lbz.wotbase.net (может там есть какие-то особые разъяснения? Нахожу ПТ - 12 и читаю:

ПТ-12: Охотник на крупную дичь

Благодаря дальности обзора и точному орудию вы можете уничтожать противника ещё на подходе. Тяжёлый танк, попавший в ваше поле зрения, рискует заметить вас, будучи уже изрядно потрёпанным.

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА

Уничтожить 3 тяжёлых танка противника.

Нанести не менее 4000 урона.

Я честно говоря в (censored) шоке.

Так что надо выполнять? Может я не то читаю? Кому верить? И вообще - КАК!!!!!!??????

Мне на это ответили, что мол моды удалите, они подтягивают описание с тестового сервера (старые)

У меня тогда вопросы. К разрабам.

= Там не только 12 пункт разнится. Там много отличий. Но. До определенного времени выполнение задач засчитывалось по старым правилам, а потом по новым?

Это как? Правила меняются во время игры? Лихо.

= А не проще исправить на тестовом сервере, что бы все БЕЗУСЛОВНО точно работало?

У всех. И не будет никаких вопросов.

= Это что получается? Задачи ваяли на коленке? Что-то работает, что-то глючит. Несолидно.

= И таки - да. Смешно на ПТ 4 уровня (оговоренного в условиях) надомажить 4к или тем более 8к урона.

Гораздо грамотнее было бы привязаться к прочности конкретной машины. 

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
45 786 боёв
17 Янв 2015 - 22:50 пользователь Di_Orlov сказал:

а почему их называют ИБЗ? Ведь Личные Боевые Задачи...

Потому, что они как раз не личные, если требуют участия взводов.
  • Плюс 1
Игроки
391 публикация
28 014 боёв

еще какое зло)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-19822907-0-88297400-1421536447_thumb.png

* пацаны с лбз к успеху шли

zlo.png

Изменено пользователем SKa_pnk
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
Совсем выполнять не дают сливы одни,ну не чего переживу как нибудь,все равно у меня техники нет подходящей. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
231 публикация
45 908 боёв

Впечатления двоякие. Может изза безумия алеханов и васянов в первый день-два рандом полыхал, но сейчас по мере того как я добил почти полностью на отлично арту и пэтэ, плюс начал эстэ и тэтэ щелкать, то все кажется не так уж плохо. Задания впринципе неплохи. Некоторые принуждают действовать по классчиеской тактике класса - например на 268 пришлось сидеть в кустах, а не рвать по-полам в ближке.

Мразматическое задание - ЗАЖЕЧЬ СВОЙ ***, то есть вражеский танк. Ладно понимаю убить - это не слишком зависит от вбр - попал-пробил-убил это скилл в основном, а вот попасть и критануть модуль с шансом возгарания 10-20% это чертов вбр. Мой товарищ полдня матерился что не мог поджечь танк на СТ. Целый барабан с бата всаживал в корму и хоть бы хны.

Игроки
102 публикации
15 875 боёв
Тоже поплачу. Вот что мне действительно не понравилось, так это то, что в определённом бою задача может быть в принципе не выполнима, например не будет двух СТ или арты. Странная система, по моему в каждом бою должен быть шанс на выполнение задачи, а то видел, как товарищи сливались из-за того, что нет нужного типа техники у врага. Да и у самого такие мысли были))
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
18 Янв 2015 - 09:03 пользователь Svage сказал:

Тоже поплачу. Вот что мне действительно не понравилось, так это то, что в определённом бою задача может быть в принципе не выполнима, например не будет двух СТ или арты. Странная система, по моему в каждом бою должен быть шанс на выполнение задачи, а то видел, как товарищи сливались из-за того, что нет нужного типа техники у врага. Да и у самого такие мысли были))

Если бы на выполнение 15 задач давалось бы 15 боев от да, а если игрок не увидев нужного вида техники у противника - поехал топится, ну это у него с головой не порядок. И винить ЛБЗ в этом не совсем корректно, так как и раньше такое бывало (кому то разьезд не понравится, кому то покажется что он "никого не пробиваю" кто то напугается показаниями оленемера и так далее.) 
  • Плюс 2
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
18 Янв 2015 - 06:34 пользователь Tidal сказал:

Если бы на выполнение 15 задач давалось бы 15 боев от да, а если игрок не увидев нужного вида техники у противника - поехал топится, ну это у него с головой не порядок. И винить ЛБЗ в этом не совсем корректно, так как и раньше такое бывало (кому то разьезд не понравится, кому то покажется что он "никого не пробиваю" кто то напугается показаниями оленемера и так далее.) 

Так зачем добавлять еще одну причину для этих параноиков? Я в курсе, что они могут испугаться всего, но задания же надо вводить с учетом ЦА. Рандом и так уже безумен сверх всякой меры и лишний градус неадеквата лично мне не нравится.

З.Ы. хотя после новогодних безумств я вообще как-то не горю желанием смотреть на творящийся бардак на поле боя

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
34 207 боёв
18 Янв 2015 - 00:20 пользователь vldmrfsnk сказал:

вообще идея не плохая .но с нашим народом всё хорошее становится полным отстоем. вот так например начало боя ..и наших три ст (взвод) в криками :"Сори братва нам лт нужен"тупо едут и дохнут как последние ***.или три т 92 выцеливают светляка.в то время когда рядом стоит е 100 и маус.а в это время приезжает другой лт и фигачит арту как сам хочет .они его даже на карте не видели...это переходит все границы терпения.или это задание ..набить взводом дамаг..я например ненавижу с кем то играть за все бои играл взводом десяток раз и всё.так что нужно как то продумать все варианты ....но переделать нужно многое..и убрать задание где артой нужно играть взводами .это вообще .капец её и так бывает по пять за бой ..а ещё если взводами . просто тупое стоялово не танках 

а мне нравиться арта которой нужен светляк) Вчера три арты за моим лттб охотились...сразу после отсчета написали что я труп ибо ибз) ну итог боя, ессно, сливих команды))) Эти товарищи весь бой старались в меня попасть) один даже смог сплешем накрыть))) Надо просто играть, а задачи сами выполняются, как только перестаешь о них думать))) активировал задачку и поехал....делов то) Всем добра)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...