Перейти к содержимому

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Ой, а можно я, можно я отвечу?!!!

У ат2 спереди уязвимы:

Пушка.

Шапка.

Нлд.

Передний каток(если стоит ромбом без гусли).

Угол крышки мто(если стоит ромбом).

Не подумайте, что я такой умный, но скучно в автобусе, а ваш спор такой забавный...

• Плюс 4

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 Янв 2015 - 22:19 пользователь Kriopadlo сказал:

У ат2 спереди уязвимы:

Пушка.

Шапка.

Нлд.

Не подумайте, что я такой умный, но скучно в автобусе, а ваш спор такой забавный...

Вы правы, самому смешно. Катки и МТО не учитываем, для их пробития нужен совсем неслабый ромб, а вот словами про орудие Вы удивили. Серьёзно, АТ-шка пробивается в пушку? Без шуток, не знал, надо проверить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
308 публикаций
23 218 боёв
29 Янв 2015 - 19:24 пользователь OmfgFail сказал:

Вы правы, самому смешно. Катки и МТО не учитываем, для их пробития нужен совсем неслабый ромб, а вот словами про орудие Вы удивили. Серьёзно, АТ-шка пробивается в пушку? Без шуток, не знал, надо проверить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пробивается с критом орудия.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Вот только на 200+м попасть сложновато. Дырдочка всё ж маленькая, а пушки на тех уровнях точностью не блещут. 

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
5 844 публикации
56 599 боёв
к сожалению разочаровал. ожидал большего, для коллекции сойдет
  • Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
29 Янв 2015 - 21:19 пользователь Kriopadlo сказал:

У ат2 спереди уязвимы:

Пушка.

Шапка.

Нлд.

Ответ неверный. Нлд всех АТ не является уязвимым местом.
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
29 Янв 2015 - 19:24 пользователь OmfgFail сказал:

АТ-шка пробивается в пушку....Вроде как до Торта все АТ имеют слабую зону в пушке,на АТ15 там вообще дырень в маске..А остальные в пушку пробиваются..АТ2 я с Матильды 4 в пушку простыми ББшками валил..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв

Получил. отыграл 2 боя и забыл это корыто.

1 бой был в топе...собственно 5 минут просто стоял всех расстреливал, никто меня не мог пробить кроме арты..чувствовал себя неуязвимым до момента когда сзади заехал т-34-85, первым же выстрелом поджег меня, я потушился...опять поджег...по итогам 2500 дмг, 1000 по разведанным и самое главное при всем этом -3к серебра..как?! Даже обычный танк 7 лвла не ушел бы в минус..а это типо прем. Голд снаряды не использовались, голд расходники тоже..

2 ой бой  с 9ками..ну там все уныло..пробить не могу, меня убивают с 2 выстрелов.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
47 139 боёв
30 Янв 2015 - 21:56 пользователь Shifumi сказал:

Получил. отыграл 2 боя и забыл это корыто.

1 бой был в топе...собственно 5 минут просто стоял всех расстреливал, никто меня не мог пробить кроме арты..чувствовал себя неуязвимым до момента когда сзади заехал т-34-85, первым же выстрелом поджег меня, я потушился...опять поджег...по итогам 2500 дмг, 1000 по разведанным и самое главное при всем этом -3к серебра..как?! Даже обычный танк 7 лвла не ушел бы в минус..а это типо прем. Голд снаряды не использовались, голд расходники тоже..

2 ой бой  с 9ками..ну там все уныло..пробить не могу, меня убивают с 2 выстрелов.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

такая же *** 

снаряды 1к простые бб и снимают 250-300 а не 400 как орали балаболы мододелы в своих видео , то есть если несколько раз промазал или рикашетил или стрелял по мопеду который пропал из засвета и не попал то гарантируемый минус в 5 к серебра обеспечен не учитывая ремонт мопеда 

и самое главное спросить у разработчиков нахрена ани это сделали нельзя они не принимают такие вопросы на рассмотрение - ответы типа правте клешни и играйте хорошо  

намечается  вопрос - зачем качать остальные 2а если первые откровенные УГ и где гарантия что остальные 2 не будут ещё хуже ибо все видеогайды это полная лапшевешалка которая ни есть действельность . 

причём продать это корыто 1,4к серебра а я только на арте потратил лям закидывая всех голдовыми фугасами с голд расходниками что бы быстрее кд шло - потому как что бы занять на арте долбанное 3е мето пришлось надомажить 7,7к + 5ть фрагов + ещё и посветил и поучавствовал в захвате базы 

Изменено пользователем the_rodstvennik
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
47 139 боёв
31 Янв 2015 - 08:55 пользователь trepanat сказал:

принимайте в клуб ))

сыграл один бой, вроде нормуль, но с пробитием беда...

с пробитием не беда с фармом беда 

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем the_rodstvennik
Игроки
360 публикаций
47 139 боёв

кстати на счёт непробитий низкого уровня 

т67  пробил его в перед вообще не сводясь и не выцеливая башеньки а это 5й лвл 

жаль риплей не записал 

Игроки
893 публикации
61 074 боя
В топе хорош, но лично у меня его туда бросает редко. Нужен льготный уровень,  а то нипонагибать.
Игроки
360 публикаций
47 139 боёв
31 Янв 2015 - 10:47 пользователь trepanat сказал:

ну вот и мастер

понадобилось  7 боёв

мастер это круто а вот то что у тебя при 7ми боях 57% побед это пичаль 
Игроки
25 публикаций
56 827 боёв

Победа!

Бой: Линия Зигфрида

Техника: T28 Concept

Получено: (X 2) 4 197 30 862

Награды и Достижения:

«Заговорённый»; «Стальная cтена»; «Бронебойщик»; «Невозмутимый»; «Основной калибр»; «Непробиваемый»; «Стрелок»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»

первый бой, полет нормальный, доволен аппаратом

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
31 Янв 2015 - 12:24 пользователь the_rodstvennik сказал:

мастер это круто а вот то что у тебя при 7ми боях 57% побед это пичаль 

Если бы Вы были способны понять, что при 7 боях результат 1 боя меняет статистику на 14%, то не писали бы подобных глупостей. Тоесть если свой 8-ой бой человек выиграет, то у него будет 63% побед, например.  И вообще считать процент побед при таком смешном количестве боев - откровенная глупость, извините.

Впрочем Вы любитель фантазировать, я заметил еще по вашем у лживому утверждению, что у танка дескать урон 250-300... Никогда не мог понять, зачем люди врут о том, что проверяется элементарно.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...