Перейти к содержимому

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 673 публикации
55 284 боя
12 Фев 2015 - 01:25 пользователь iddqdidkfa62 сказал:

но могут зажаться- типо жирно вам будет, выполняйте ИБЗ на арте мол, а у меня , допустим,  ее нет?

чё вы всё про арту?

у меня например нету мауса и е100, я тт-15 на штуг и на концепт так и не сделал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

post-15879710-0-31949500-1442925385.jpg 

Игроки
20 публикаций
75 061 бой
11 Фев 2015 - 22:15 пользователь PenPin сказал:

чё вы всё про арту?

у меня например нету мауса и е100, я тт-15 на штуг и на концепт так и не сделал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Без особых проблем выполнил ТТ15 на советском СТ-1. маус и 100 не панацея.
  • Плюс 1
Игроки
312 публикации
39 289 боёв
Я на ис 7 делал, но признаться это не просто, нужно найти вафлегения, который будет лупить по башне выпуская барабан за барабаном.Обычно занимая позицию для танкования от башни, в него просто не стреляют...
                                    В клан под знамя вместе с нами приглашаем мы людей!                                       Здесь можно посмотреть на наш клан :
                                    В сердце коль бушует пламя, то найдете здесь друзей!!!                     http://worldoftanks.ru/community/clans/4583/#wot&mt_order_by=-name
                                                       Активность: 18+ ;пп.52+ ; РЭфф 1200+
Игроки
5 062 публикации
111 588 боёв
У меня товарищ на ис–3 тт 15 делал... Просто еще стрелять немного надо… тыщ так на 5. Раза с 6 сделал. Да хоть на 50100 делать можно. Какие проблемы?
Игроки
2 673 публикации
55 284 боя
12 Фев 2015 - 01:50 пользователь iddqdidkfa62 сказал:

Без особых проблем выполнил ТТ15 на советском СТ-1. маус и 100 не панацея.

про сотку и мауса я утрировал

СТ-1, Е-75, а уж тем более Деда-7 у меня тоже нет.

Е-75 качаю щас чтобы получить последнюю девку от штуга, ещё 90к опыта надо.

post-15879710-0-31949500-1442925385.jpg 

Игроки
100 публикаций
17 184 боя
На штуга и на концепта выполнил на Т57 хеви, набивая урон + свои хп.Никто не ставил обязательное условие - танковать. 
Игроки
7 184 публикации
137 008 боёв

Уважаемые разработчики!

Спасибо конечно за нового члена экипажа в т28 НТС. Но что же мне делать с ним, если кроме него в танке сидит четыре бабы с их бабобратством??? Возможно ли ему тайно сменить пол?

По сабжу:

1. Ясчитаю нужно понизить танку уровень боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif. Имхо на дне списка где нтс проводит из моих наблюдений 70-80% боев тащить сложновато учитывая скорость поворота а главное запас прочности. 9 левел который есть почти в каждом бою НТСа разбирает с парочки плюх, что не ок для геймплея на нем.

• Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
932 публикации
48 582 боя
сегодня получил, выкатил 1 раз, получил ваншот от бура и пусть стоит дальше
  • Плюс 1

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

Игроки
711 публикация
52 042 боя
жуткий аппарат, я бы сказал садомия, ну что ожидать от халявы
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
625 публикаций
76 791 бой

У акционных танков 1 задача -кач экипажа,хорошо сделали что теперь туда можно посадить ВЕСЬ экипаж с топа и снять звезду.по мне логичное решение разрабов.

• Плюс 3
Игроки
50 публикаций
49 681 бой
танк городской!играть на нём только в отсутствии арты!в 9 лвл рассыпается практически сразу и голда не помогает!
Игроки
763 публикации
32 520 боёв

Написано 6.74 выстрелов в минуту, что должно давать кд где то в районе 7.5 секунд с братством, вентелем и досылателем. У меня без братства 8.44. Где я не прав?

Про сам танк: Оставил тупо из-за того, что на него можно посадить экипаж с Е4, пока его не выкуплю, после продажи. На деле унылый танк. Не советую вам делать ибз ради концепта, ибз надо делать ради Т-55а или об. 260, а штуг и концепт явно не нагибаторские машины, хотя бы фарма побольше дали, а то набиваешь под 3к урона, в итоге 20-25к в плюсе с премом. Аналогично на Тигре 1, за подобное дают 35-40.

Изменено пользователем _Hector
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
49 681 бой
12 Фев 2015 - 21:24 пользователь _Hector сказал:

Написано 6.74 выстрелов в минуту, что должно давать кд где то в районе 7.5 секунд с братством, вентелем и досылателем. У меня без братства 8.44. Где я не прав?

Про сам танк: Оставил тупо из-за того, что на него можно посадить экипаж с Е4, пока его не выкуплю, после продажи. На деле унылый танк. Не советую вам делать ибз ради концепта, ибз надо делать ради Т-55а или об. 260, а штуг и концепт явно не нагибаторские машины, хотя бы фарма побольше дали, а то набиваешь под 3к урона, в итоге 20-25к в плюсе с премом. Аналогично на Тигре 1, за подобное дают 35-40.

нерфят сразу чтоб нидай бог нагибучим не стал! не факт что в следующем патче ваще либо пухо поменяют , либо башню прикрутят! стабильности нет !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 328 публикаций
61 036 боёв
12 Фев 2015 - 21:24 пользователь _Hector сказал:

гений нечитабельный выискался - ну ка поделись инфой как сделать ЛБЗна Т-55а не пройдя предыдущие? 
  • Плюс 2
Игроки
167 публикаций
75 642 боя
12 Фев 2015 - 16:25 пользователь Arewhite сказал:

Уважаемые разработчики!

Спасибо конечно за нового члена экипажа в т28 НТС. Но что же мне делать с ним, если кроме него в танке сидит четыре бабы с их бабобратством??? Возможно ли ему тайно сменить пол?

По сабжу:

1. Ясчитаю нужно понизить танку уровень боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif. Имхо на дне списка где нтс проводит из моих наблюдений 70-80% боев тащить сложновато учитывая скорость поворота а главное запас прочности. 9 левел который есть почти в каждом бою НТСа разбирает с парочки плюх, что не ок для геймплея на нем.

ООО какие люди к нам зашли, привет!)))

А если серьезно... тему подымали уже не один раз, но ответа пока так и не услышали(((

По поводу уровня боёв согласен полностью, с 9-ми просто делать нечего((((

Игроки
50 публикаций
49 681 бой
ответа не было! напомню о пятом элемента этого ведра! поясните разработчики! в шапке исправили , а довести до простых смертных забыли или не хотят!
Игроки
20 публикаций
75 061 бой
13 Фев 2015 - 19:36 пользователь Dr_Romchik_ сказал:

ответа не было! напомню о пятом элемента этого ведра! поясните разработчики! в шапке исправили , а довести до простых смертных забыли или не хотят!

До меня довели. "Отдел историков решил что так будет историчнее. Кто чё садил-высаживал простите нас, качайте пятую телку если надо"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...