Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
75 783 боя
27 Янв 2015 - 23:02 пользователь OmfgFail сказал:

Каждая АТ-шка дырявая минимум в трёх местах, а Концепт, двигаясь от камушка к стеночке, всегда прикроет обе бородавки. Одну за препятствием, другую - собственным корпусом. Да и скорость у него повыше АТ-шной.

Минусуйте сколько влезет. Я одного не пойму, игроки надеялись на всенагибающую имбу за задачи, которые выполняются практически без труда?

Сразу видно теоретика рассуждающего как надо играть на том ,на чем он сам  и не играл.Максимальную скорость вы наберете только спускаясь с горки,сопротивление грунтов в разы хуже чем у ат и едет по прямой ат быстрее нас.Если вы прикрываете у камешков пузыри то стрелять не сможете так как у этих самых камней  ваша пушка вниз не опустится чтобы стрелять.Единственное место где прикрыванием от угла можно пользоватся является город,  но у нас игра ведь не про городские карты?Прежде чем о чем то судить надо ориентироватся не на видеогайды распрекрасно расписывающие уг танки.
  • Плюс 2

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
28 Янв 2015 - 08:37 пользователь kayotzzz сказал:

сопротивление грунтов в разы хуже чем у ат

Никогда не мог понять, зачем люди говорят откровенные глупости, заранее зная,что это ложь ?  В разы ? Может еще скажете, во сколько именно раз ? А ?

Вот на скрине сопротивления грунтам, слева т28концепт, справа ат7. Медитируйте.

• Плюс 2

Игроки
1 644 публикации
22 508 боёв
27 Янв 2015 - 15:40 пользователь zealot1986 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2231497-0-92862700-1422358810_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2231497-0-23726400-1422358818_thumb.jpg

1й бой на этом мусоровозе

И в каком месте тут повышенная доходность? Моя Т-34-85 красавица фармит больше.

Ток что на 34-85 повстречал этот мусоровоз - шьется на "Ура", а слоупочность позволяет вертеть его как хочешь.

Ни в каком. Тут нет повышенной доходности, это не прем танк, а наградной. Для прокачки опыта экипажу.

Игроки
4 публикации
43 942 боя
http://wotreplays.ru/site/4523938#kareliya-yboynik-t28_concept   натанковал 11 к ))  крепкая штучка)
  • Плюс 1

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
28 Янв 2015 - 10:11 пользователь Master_XH сказал:

Ни в каком. Тут нет повышенной доходности, это не прем танк, а наградной. Для прокачки опыта экипажу.

По факту получается, что нет, однако первый пост, написанный разработчиком, говорит, что повышенная доходность есть. Непорядочек.

Игроки
1 644 публикации
22 508 боёв
28 Янв 2015 - 15:03 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

По факту получается, что нет, однако первый пост, написанный разработчиком, говорит, что повышенная доходность есть. Непорядочек.

Это ошибка в описании, сообщил разработчику.
  • Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 Янв 2015 - 09:23 пользователь GrievousAcolyte сказал:

ну например я балдею от мле48, хотя аппарат капризный и еще не дается даже на 1ю отметку. но машина офигенна.

покатав это на лайве(тест не признаю, у меня там суперперш пробивает ис3 в влд на бб) на чужом акке, мне хотелось убится головой об стену. хотя ат15а считаю неплохой машиной.

Согласен, хоть Млешка большинством игроков считается кактусом, мне она нравится, сам качаю. Правда, пока застрял на предыдущем агрегате, сложноват он, мягко говоря. А АТ15-А после апа и вовсе стала вполне себе приятной ПТ-шкой.

P.s. kayotzzz, меня так прикалывает спорить со статистами, Вы себе не представляете. По-первых, Вам уже скинули сравнение сопротивления грунтов - они практически одинаковы. Во-вторых, дыры в бронировании Концепту скрыть в любом случае проще, чем АТ-шкам. В-третьих, у нас игра "не про городские карты"? Да ну? Может быть, и не про коридоры? Выкатывая любимого Уруру-251, дабы выполнить какую-нибудь из подзадач ИБЗ на подсвет, у меня неистово бомбит оттого, что светить негде, из десяти карт только на одной можно найти относительно безопасные для светляка прострелы. А городских карт сейчас в игре если не больше, то столько же, сколько открытых.

И, взглянув на Ваш профиль, больше не удивляюсь тому, что Вы Концепта не оценили. Подавляющее большинство боёв отыграно на ст-10 - Вам после них практически любой танк не мил будет, это вполне естественно. С некоторой долей иронии могу согласиться - большинство тяжей, ПТ-САУ и прочих в игре просто не нужны.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
28 Янв 2015 - 14:45 пользователь OmfgFail сказал:

Млешка

Да не называйте Вы так эту машину, это глупо и смешно. Mle. - это укороченное слово "modele" (модель), а именно, в данном случае модель 1948 года. По аналогии в Советском Союзе писали "образец такого-то года", так когда слово "образец" в названии танка сокращают до "обр.", Вам же не приходит в голову этот танк именовать не иначе, как Обриком ?
  • Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 Янв 2015 - 18:01 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Да не называйте Вы так эту машину, это глупо и смешно. Mle. - это укороченное слово "modele" (модель), а именно, в данном случае модель 1948 года. По аналогии в Советском Союзе писали "образец такого-то года", так когда слово "образец" в названии танка сокращают до "обр.", Вам же не приходит в голову этот танк именовать не иначе, как Обриком ?

Да в курсе я, что означает данное сокращение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кличка к машине давно прилипла, не вижу ничего зазорного. Так объекты превращаются в объедки, ваффентрагеры в вафли, а Ру251 - в Рушку-урурушку. Совершенно нормальный внутриигровой сленг, что Вы нашли в этом глупого?

• Плюс 1

Игроки
954 публикации
13 593 боя
28 Янв 2015 - 01:02 пользователь OmfgFail сказал:

Каждая АТ-шка дырявая минимум в трёх местах

Назовите мне третью дыру в лобовой проекции АТ 2.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 Янв 2015 - 18:44 пользователь PowerDrom сказал:

Назовите мне третью дыру в лобовой проекции АТ 2.

Помимо ВЛД и кепки? Вам их мало?

Любители цепляться к словам никогда не переведутся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
153 публикации
55 804 боя
28 Янв 2015 - 14:45 пользователь OmfgFail сказал:

Согласен, хоть Млешка большинством игроков считается кактусом, мне она нравится, сам качаю. Правда, пока застрял на предыдущем агрегате, сложноват он, мягко говоря. А АТ15-А после апа и вовсе стала вполне себе приятной ПТ-шкой.

P.s. kayotzzz, меня так прикалывает спорить со статистами, Вы себе не представляете. По-первых, Вам уже скинули сравнение сопротивления грунтов - они практически одинаковы. Во-вторых, дыры в бронировании Концепту скрыть в любом случае проще, чем АТ-шкам. В-третьих, у нас игра "не про городские карты"? Да ну? Может быть, и не про коридоры? Выкатывая любимого Уруру-251, дабы выполнить какую-нибудь из подзадач ИБЗ на подсвет, у меня неистово бомбит оттого, что светить негде, из десяти карт только на одной можно найти относительно безопасные для светляка прострелы. А городских карт сейчас в игре если не больше, то столько же, сколько открытых.

И, взглянув на Ваш профиль, больше не удивляюсь тому, что Вы Концепта не оценили. Подавляющее большинство боёв отыграно на ст-10 - Вам после них практически любой танк не мил будет, это вполне естественно. С некоторой долей иронии могу согласиться - большинство тяжей, ПТ-САУ и прочих в игре просто не нужны.

а когда Ат15А апнули???

Игроки
153 публикации
55 804 боя
и что там апнули? а то я пропустил этот момент

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
хмм , хотелось бы по больше реплеев против , 8-9х лвл или где арт по 3 шт., а то реплеи тут почти все  : в топе и без арт практический 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
29 Янв 2015 - 13:55 пользователь mmm76mmm сказал:

и что там апнули? а то я пропустил этот момент

Снизили уровень боев, увеличили количество ХП на 500, патча 3 назад апали

А если сравнивать концепт с 15а, то 15а лучше, по всем параметрам, кроме альфастрайка

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
29 Янв 2015 - 14:37 пользователь Nimvul сказал:

хмм , хотелось бы по больше реплеев против , 8-9х лвл или где арт по 3 шт., а то реплеи тут почти все  : в топе и без арт практический 

А там делать особо нечего, концепту по хорошему надо уровень боев снижать, а то просто зеркальная ситуация как с ат15а до апа последней

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
153 публикации
55 804 боя
29 Янв 2015 - 09:42 пользователь DeadMamonth сказал:

Снизили уровень боев, увеличили количество ХП на 500, патча 3 назад апали

А если сравнивать концепт с 15а, то 15а лучше, по всем параметрам, кроме альфастрайка

спасибо за ответ

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Зачем писать в шапке что машина премиумная?

Игроки
954 публикации
13 593 боя
28 Янв 2015 - 17:53 пользователь OmfgFail сказал:

Помимо ВЛД и кепки? Вам их мало?

Любители цепляться к словам никогда не переведутся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ВЛД АТ 2  - уязвимое место? Ок, больше вопросов не имею.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 Янв 2015 - 19:12 пользователь PowerDrom сказал:

ВЛД АТ 2  - уязвимое место? Ок, больше вопросов не имею.

Боюсь тогда представить, какую часть АТ-шки Вы имели в виду, предлагая мне назвать третью уязвимую зону в лобовой проекции. Кепка - понятно. А вторая дыра? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

P.s. Давайте уже закончим оффтоп, всё равно могут потереть посты не по теме.

Изменено пользователем OmfgFail

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...