Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
54 288 боёв
22 Июн 2015 - 15:51 пользователь zzzlll сказал:

сколько в игре уже т28 hts 

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

примерно 161 тысяча 

Игроки
2 044 публикации
50 732 боя
не знаю по мне так годная пт))) все поинтересней шпрота ) ИМХО)

Игроки
136 публикаций
63 906 боёв

12 бой - второй мастерhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. В топе конечно пт хороша, особенно когда товарищ прикрывает филейную часть)))).

http://wotreplays.ru/site/5700865#overlord-bydtcn-t28_concept

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем bydtcn

Мододел
7 946 публикаций
104 243 боя
21 Июн 2015 - 13:38 пользователь DrRelax сказал:

Радовала реально первые 2-3 боя. Кидало высоко . Почти никто не пробивал. Потом понеслось) В общем с 9 -ками делать этой пт нечего. Убога она с ними и бесполезна. А вот с 6-8 куда не шло . В своем классе она конечно хороша. А так ничего особенного. Фарма с неё нет , хотя типа как премиумная .. что удивляет. Продавать неверное не буду. Мож перебалансят её .Буду надеяться

в каком месте она преумная?
  • Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
814 публикации
47 126 боёв
23 Июн 2015 - 22:44 пользователь Galakt сказал:

в каком месте она преумная?

тоже такой вопрос сам собой нарисовался........ на скрине верхние результаты амхсдс нижние концепт....при почти одинаковых результатах боя....хотя отсвечивается как голдовый танк модами....ну разве что концепту можно добавить 20к..тот бой с колой был.

очердное кидалово по ходу..хотя танк в целом мне понравился...если правильно пользовать плюсы и нивелировать минусы может довольно таки достойно воевать. 

shot_253.jpg

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Я думаю, вопрос был с иронией, ибо эта машина изначально никогда не позиционировалась как премиум. И то, с чего вы взяли, что она премиумная - никто не знает. Это обычная акционная машина, у неё нету бонусов према, у неё только отсутствие штрафа при пересадке и +50% к прокачке экипажа.

Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Убогая машина. Шьется всеми в огромные боковые башни. Слоупочная, орудие посредственное по всем параметрам, кроме угн. И, кстати, доходность по ощущениям занижена по сравнению с обычными танками (возможно потому что при невысокой альфе, бронепробитии и точности пуляет недешевыми ббшками). 

Ну, в принципе, что ещё ждать от акционной, почти подарочной машины. Прохожу лбз не ради этих недотанков, а ради баб.

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
44 314 боёв
Вообще не впечатлила данная пт,была продана мной без сожаления
  • Плюс 1

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
я так понимаю ,что мастеров разобрали , пт тащит на своём уровне , но многие знают , что  дроны пробиваются и бьют туда , могли бы их укрепить , пусть бы была в лобовой проекции крепче , а то и крыша пробивается и триплекс , закрутить легко 
тоже немного тащил бой 

shot_041.jpg

Изменено пользователем zzzlll
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
30 152 боя
да птшка средненькая даже чуть ниже среднего понравилось то что следующие боевые задачи по 200-300 косарей отсыпают.

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв

вроде бы приноровился на этом пепелаце. сразу со старта выбираю кого-нибудь из медленных союзных ТТ с адекватной статкой и падаю ему на хвост. при соприкосновении с противником использую союзника в качестве прикрытия. если кинуло прям в самый топ, то можно немного и понаглеть высунув морду из-за угла/камня. с девятками боль конечно - дефлю базу и не суюсь вообще никуда. ну и и арта - пожалуй это самая главная опасность.

отношение к машинке стало меняться в чуть более лучшую сторону, благо и к девяткам последние боев 10 практически не бросало.

Изменено пользователем longcop_09

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
Кому не нравится-или не охота подстраиваться под сей агрегат-совет один-ЗАБЫЛИ НААРОЧЬ ДОРОГУ НА ЭТОТ ФОРУМ-РАЗДЕЛ-ПРОДАЛИ НА... ЕГО. ВАМ НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ ИМБУ-ТЕМ БОЛЕЕ ДОХОД!!! С Т55-ОБ260 АНОЛОГИЧНО ПОВЫШЕННОГО ДОХОДА-НЕ ВИДАТЬ!!!!!!! Я был готов к его параметрам,а ДОХОД мне другие ТАНКИ приносят,пусть-40к серы за бой-зато очучений.... единственно чего хочется-ББ= ХОТЯ БЫ 650 серы-а в идеале урезать уровень боёв,или за вытанкованый нормальное начесление!

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
поражаюсь с этого агрегата , так-то играть приятно , даже если слив , но меня больше бесит эти цицки , все выцеливают и прошибают (разрабы делайте их крепче , ведь крыша, триплек  тоже вата и его крутят как хотят ) , да на своём уровне можно играть , выше не айс , 8-ые уровни с орудием 8-10 уровня броня не удерживает ,увн не айс, конечно если шмалять без прицела и на голде , минус ощутим , а так по большей части в плюсе , думаю единственная техника из лбз , достойная рандома , остальное из лбз , типо штуг(отстой, продал его) и т55а(убыточная и не так уж выделяется из вида танка) меня не интересуют  
с косым орудием 

shot_046.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
Кстати-для того кто ФЕДЮ с СТОКА проходил без свободки-САБЖ покажется РАЕМ,исходите с того что вы на МАРДЕРЕ-хотя у того перезарядки быстрая-и вы удивитесь-кокая у него броня,Т28-какая поровотливость и скорость-И-будет всё хорошо! НЕТУ ТАНКОВ что позволяют в режиме БОТА-нагибать всех.Я боле-менее ПТ-ВОД-но многие ПТ типа АМХ 46 вобще НИКАК,хотя для многих имба!АРЛ 55 что перед ним-ВСЕ ХАЯТ-а я обязательно его выкуплю и пропишу в ангаре.ВЫВОД: МОЖЕТ ты и ПТ-ВОД-просто с танком не сростился,кто желает-тот осилит-кому-то 20 боёв-кому-то-220 боёв.Но когда осилит-будет рад своим успехам-И НЕ БУДЕТ НЫТЬ НА ФОРУМЕ КАК ДЕВКА-(Я В МИНИ-ЮБКЕ НА ДИСКОТЕКЕ ТЕРЛАСЬ ОБ НЕГО 2 ЧАСА-ПОПОЙ,А ОН ЗАРАЗА НАЧАЛ МЕНЯ ЛАПАТЬ....)

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
25 Июн 2015 - 20:37 пользователь b2santa сказал:

Кому не нравится-или не охота подстраиваться под сей агрегат-совет один-ЗАБЫЛИ НААРОЧЬ ДОРОГУ НА ЭТОТ ФОРУМ-РАЗДЕЛ-ПРОДАЛИ НА... ЕГО. ВАМ НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ ИМБУ-ТЕМ БОЛЕЕ ДОХОД!!! С Т55-ОБ260 АНОЛОГИЧНО ПОВЫШЕННОГО ДОХОДА-НЕ ВИДАТЬ!!!!!!! Я был готов к его параметрам,а ДОХОД мне другие ТАНКИ приносят,пусть-40к серы за бой-зато очучений.... единственно чего хочется-ББ= ХОТЯ БЫ 650 серы-а в идеале урезать уровень боёв,или за вытанкованый нормальное начесление!

25 Июн 2015 - 21:40 пользователь b2santa сказал:

Кстати-для того кто ФЕДЮ с СТОКА проходил без свободки-САБЖ покажется РАЕМ,исходите с того что вы на МАРДЕРЕ-хотя у того перезарядки быстрая-и вы удивитесь-кокая у него броня,Т28-какая поровотливость и скорость-И-будет всё хорошо! НЕТУ ТАНКОВ что позволяют в режиме БОТА-нагибать всех.Я боле-менее ПТ-ВОД-но многие ПТ типа АМХ 46 вобще НИКАК,хотя для многих имба!АРЛ 55 что перед ним-ВСЕ ХАЯТ-а я обязательно его выкуплю и пропишу в ангаре.ВЫВОД: МОЖЕТ ты и ПТ-ВОД-просто с танком не сростился,кто желает-тот осилит-кому-то 20 боёв-кому-то-220 боёв.Но когда осилит-будет рад своим успехам-И НЕ БУДЕТ НЫТЬ НА ФОРУМЕ КАК ДЕВКА-(Я В МИНИ-ЮБКЕ НА ДИСКОТЕКЕ ТЕРЛАСЬ ОБ НЕГО 2 ЧАСА-ПОПОЙ,А ОН ЗАРАЗА НАЧАЛ МЕНЯ ЛАПАТЬ....)

1. ты узбогойся и не АРИ

2. ты тут пока не властелин форума,и поэтому указывать кому то дорогу и запрещать что то писать в топике никаких прав не имеешь. народ заходит сюда поделиться своими впечатлениями и мнением о сабже. у кого то они позитивные у кого то нет. но если они при этом не совпадают с твоим мнением,то это сугубо твои личные индейские проблемы

• Плюс 4

Игроки
814 публикации
47 126 боёв
за "индейские" проблемы плюсанул)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ну а касательно сабжа ...мож я чёт делаю не так?....но он мне нравится определённо...да медленный, да не очень поворотливый, да приоритетная цель арты.....но далеко не каждый индеец знает куда и как его пробивать... а ты ползёшь тупо в перёд и анигилируешь чё видишь... и даже с 9-ми можно достойно по воевать главное не переоценивать свои возможности....но парни как же это приятно когда народ на 9-х от безисходности начинает по тебе фугасами кидать...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif бывает не часто канешь,но бывает.... Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Нравится - одно дело. Обьективная оценка возможностей\ттх - совсем другое.

Мне тоже нравится и я на нем успешно танкую и девяток, но это никак не меняет факт общей кактусовости - недостатка ХП\УВН\пробития\точности\дпм. Слишком много недостатков для сомнительной брони и невероятно низкой доходности даже относительно простых линейных машин.

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
27 Июн 2015 - 08:37 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

за "индейские" проблемы плюсанул)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ну а касательно сабжа ...мож я чёт делаю не так?....но он мне нравится определённо...да медленный, да не очень поворотливый, да приоритетная цель арты.....но далеко не каждый индеец знает куда и как его пробивать... а ты ползёшь тупо в перёд и анигилируешь чё видишь... и даже с 9-ми можно достойно по воевать главное не переоценивать свои возможности....но парни как же это приятно когда народ на 9-х от безисходности начинает по тебе фугасами кидать...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif бывает не часто канешь,но бывает....

да что ты тут сказки то поешь, почти все 8 пробивают, а 9 и подавно (есть конечно исключение). А ты не успеваешь не довернуть не откатится. 7 лвл. в самом верху, это единственный случай, когда ты може тупо вперед ехать. И то пока тебе СТ или ЛТ в  бок не зашел.

Игроки
814 публикации
47 126 боёв
а ты попробуй как нибудь на досуге просто ромбиком выкатывать изза угла...тут тебе и приведёнка  и обойх дройдов прячешь..одного за углом второго своим корпусом. уголом может послужить союзный тяжелый танк, главное понять одну вещь этот танк солирует только если ему кто нибудь корму кроет. Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
814 публикации
47 126 боёв
27 Июн 2015 - 10:52 пользователь Steelsader сказал:

Нравится - одно дело. Обьективная оценка возможностей\ттх - совсем другое.

Мне тоже нравится и я на нем успешно танкую и девяток, но это никак не меняет факт общей кактусовости - недостатка ХП\УВН\пробития\точности\дпм. Слишком много недостатков для сомнительной брони и невероятно низкой доходности даже относительно простых линейных машин.

я не отрицаю факта слоупочности..... но согласись приятно бздынь  бздынь  бздынь  бздынь ... а линейка хп на месте... Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...