Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
26 750 боёв
У меня есть вопрос, возможно кто то сможет дать мне ответ могу ли я как то восстановить машины полученые за лбз если я их продал соотвественно со снятием кредитов с моего аккаунта?
  • Плюс 1

Игроки
6 111 публикация
84 356 боёв
09 май 2019 - 19:17 пользователь pt0lemey сказал:

У меня есть вопрос, возможно кто то сможет дать мне ответ могу ли я как то восстановить машины полученые за лбз если я их продал соотвественно со снятием кредитов с моего аккаунта?

Тык
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
461 публикация
75 839 боёв
09 май 2019 - 16:17 пользователь pt0lemey сказал:

да можно / я штуга во становил года через два/.... .........
Все что не делается, делается в Китае....

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
09 май 2019 - 16:17 пользователь pt0lemey сказал:

Если не продал по трейд-ину - легко, в ангаре есть кнопка "восстановить", на крайний случай работает цпп... Изменено пользователем Гость

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Около 15 боев за сегодня на сабже - да, без башни, да, я не игрок на безбашенных ПТ, но в целом пока получается сильно комфортнее и лучше Шпрота 8 левела. Для прокачки экипажа самое оно.

Игроки
618 публикаций
33 991 бой
Планка мастера высока на нём?
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
722 публикации
306 боёв
Такой вопрос, долго чинится. У троих членов экипажа ремонт 100 %, может быть дело в том, что женский экипаж ?

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
12 май 2019 - 12:53 пользователь Robin_Bobin_Barabeck сказал:

Такой вопрос, долго чинится. У троих членов экипажа ремонт 100 %, может быть дело в том, что женский экипаж ?

Скорость ремонта зависит только от уровня прокачки этого навыка и вообще не зависит от пола члена экипажа.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Почти Разведчик (!!!) на Энске https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
12 май 2019 - 12:53 пользователь Robin_Bobin_Barabeck сказал:

Нет, 3из5 членов экипажа со 100%-ым ремонтом ускорят починку модулей примерно на 50%. Если вам недостаточно скорости ремонта, то качайте остальным ремонт, ставьте ящик с инструментами, боевое братство, вентиляция и ящик колы тоже немножко ускорят починку. Есть боновый набор ЗИП, дорогой конечно(3000бон), но даёт ощутимый буст, я на т95 его использую. Кстати, кажется есть предбоевые инструкции на ремонт, если есть на складе(а они могли выпадать как награды или в довольствии), то можно их использовать. Многие вместо огнетушителя возят 2й ремкомплект, чтобы починиться пока кд-шится малая ремка. Подбой снижает время оглушения от арты и снижает шанс крита экипажа, под станом починка гусениц длится дольше, соответственно подбой косвенно в этом случае может ускорить починку, вернее снизить негативные последствия стана и контуженного танкиста на скорость ремонта.

• 2 недели назад......
Игроки
1 212 публикации
34 885 боёв

Игроки
273 публикации
17 593 боя

Решил делать ЛБЗ на танкование альянса на этом танке (Глухая оборона, на 5 непробитий 15 раз). Выкатил впервые, попал в топ (бой так себе вышел, попал один раз всего, т.к. играл на карте провинция, стрелял издалека). И что же? Был сильно удивлен, что на расстоянии овер 300 метров мне прилетало и отлично заходило, притом не только фугасами. 5 непробитий я таки получил (больше на самом деле, больше 10). Но даже в топе напрямую в лоб этот танк уверенно пробивают не только фугасами. Хорошо, что на таких уровнях урон от дыроколов копеечный. Но все же танк шьется в лоб.

UPD. Кактус какой-то. Вроде как штурмовик, а пробивается в лоб разными ПТ 7 уровня, а восьмерки вообще шьют как засадную ПТ. ЛБЗ засчитывается только при попадании к шестаркам, когда в топе. С восьмерками делается решето и ангар. Сделаю и продам, бесполезный танк. Разве что из кустов стрелять.

Меня сегодня в лоб 2 раза пробил (и убил) простой ИС 7 уровня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Я встал в химках на банане, лобом держать направление. И получил в лоб от ИСа. Цирк, а не танк.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
получил и я это "чудо". сыграл 1 бой и ваще не понял, для чего оно нужно, если только не для трейдина. как награда - полный хлам

Подпись удалена модератором.

Игроки
2 559 публикаций
56 150 боёв
05 июн 2019 - 18:09 пользователь wzu сказал:

получил и я это "чудо". сыграл 1 бой и ваще не понял, для чего оно нужно, если только не для трейдина. как награда - полный хлам

Хм. Единственное что можно посоветовать-скачать пару-тройку реплеев с вотреплейс. Желательно где "телефон" не в топе, а в середине списка и с большим количеством натанкованного урона. И посмотреть.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
05 Июн 2019 - 21:09 пользователь wzu сказал:

Я вообще не умел до недавнего времени играть на безбашенных ПТ (сабж моя первая безбашенная ПТ), более того, я даже на тяжах не особо игрок (а эта ПТ именно штурмовая), но, как ни странно, телефон мне зашел.

ps/ седьмые левела вообще комфортно балансит, явно лучше восьмых, которые постояннно играют одноуровневые и бои +2 уровня. 

Игроки
642 публикации
8 952 боя
05 июн 2019 - 21:42 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Я вообще не умел до недавнего времени играть на безбашенных ПТ (сабж моя первая безбашенная ПТ), более того, я даже на тяжах не особо игрок (а эта ПТ именно штурмовая), но, как ни странно, телефон мне зашел.

ps/ седьмые левела вообще комфортно балансит, явно лучше восьмых, которые постояннно играют одноуровневые и бои +2 уровня. 

я до пт-сау играть вообще не умел. было 51% и типа радуйся, что не 49. потом выкачал су100 и понеслась. дошло до того, что 80% ангара и более 90% боев на акке были сыграны на пт-сау и я смог в 55%. пт нефигово так выравняли руки, после чего смог и в лт и в ст. но вот это я не понимаю, оно пробивается в нлд и в р2д2 по бортам, при этом обладая ужасно косорылой пушкой. экипаж взял многоперковый от тс-5, так что не спихнешь на него всех бед. итого - сам не попадаешь, а если попадаешь - то пробитие ну совсем унылое 181? отличная шутка. меньше только у советов, но советы хотя бы с альфой, тут и этого нет. короче, я не понял, какое удовольствие или нагиб можно получать на этом. но, получив ее второй раз, вопреки традиции, не продал. пусть стоит. затрейдиню ее на какого-нить штыря и буду доволен.

Игроки
2 559 публикаций
56 150 боёв
07 Июн 2019 - 15:37 пользователь wzu сказал:

я до пт-сау играть вообще не умел

Я с них вообще начал. Потому как сыграл боёв ...дцать и понял-что-то идёт не так. Урония нет, меня постоянно потрошат, короче-не интересно. Пригляделся кто больше настреливает-и пошёл по советской ветке пт. Они тогда вообще имбы были-бешеная маскировка, урон, обзор ещё не порезанный.Да и на пт хоть можно подумать, постоять, посмотреть разъезды и прострелы.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Потому что надо играть на фулголде а на 8 фармить.

Пофармите боек - сыграете 5 боев на концепте и всех нагнете.

Что то не так разве?

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
07 Июн 2019 - 18:37 пользователь wzu сказал:

короче, я не понял, какое удовольствие или нагиб можно получать на этом. 

Играю на сабже второй день и балансит очень прикольно. Из 30 (+/-) боев к 9 левелам кинуло три раза. Постоянно с 6 левелами, об которых этот телефон просто вытирает ноги. Голдой раза два стрельнул. Качать экипаж самое оно.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
Пользователь сказал:

Качать экипаж самое оно.

для этого есть тс5, которая могет сильно лучше в разваливание кабин. с ее-то дпмом и нормальным пробитием

хотя лично у меня американцев в ангаре двое и оба премы со своими экипажами, так что качать мне нечего. сейчас думаю, что, скорее всего, продам, когда нужна будет сера на топовых поляков

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...