Перейти к содержимому

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (21 Мар 2019 - 16:11) писал:

Машина совсем не убогая, но небольшой ап, аналогичный ветке британских пт, был бы очень в тему.

Но до 7 уровней вг еще не скоро добереться.

А вот продавать\сдавать по трейду уникальные машины — вообще какая-то несусветная дикость, кмк.

Небольшой?)

Этому танку нужно как минимум:

1. Увеличить хепе до 1100
  2. Улучшить пробитие до уровня Т29 (198 мм бб и 245 мм голдой)
  3. Залатать лобовую проекцию боковых башенок до хотя бы 180 мм.

А пока это совершенно неадекватный танк, который одноуровневый тяж О-Ни забирает с двух фугасных подач и одноуровневая понерфленная (нет) арта жахает по 500 хепе за выстрел.

• Плюс 1
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (21 Мар 2019 - 17:16) писал:

Небольшой?)

А пока это совершенно неадекватный танк, который одноуровневый тяж О-Ни забирает с двух фугасных подач и одноуровневая понерфленная (нет) арта жахает по 500 хепе за выстрел.

И как его пробивать тогда пятеркам и шестеркам?:great: Я вообще почти голду не использую, потому что бедный в игре.:great:
Игроки
53 публикации
108 228 боёв
При встрече с Они один на один, я его разбираю в 0, правда у меня стоит подбой, голду почти не пользую, проку от неё почти нет. Изменено пользователем japan_motor
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Бывает такое.

Меня 4 раза тайп 5 хеви не нанес урона а был я на т95.

Но в теме сейчас неверующие опять попросят реплеев:great:.

Им сложно признать что танк имба, т.к. не особо разбираются в игре.:great:

Им бы пушку от т95 и броню от мауса.:great:

Игроки
53 публикации
108 228 боёв
По поводу Мауса, на карте Минск, я на 704ке, в топе зелёный Маус, я ещё спросил его, почему аккаунт купил))) В итоге, я настрелял 5К и 4 фрага, а мышка слился возле стеллы, 800 на стрелял где то он, зато потом залез в личку с матами)))
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (21 Мар 2019 - 19:16) писал:

Небольшой?)

А расскажешь кого эта арта не жахает по 500?

Или по кому фугасница 6 уровня (КВ2 передает привет) не выбивает 300-400 по силуету?

А поднятие хп и характеристик орудия и есть небольшой ап. Большой — это увеличение брони тапку времен двух веток немцев до 300+ приведенки в нлд и влд раньше. Или, например, современный Лев и его первоначальный вариант.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Так держать!:honoring:

Просто откровенную *** про танк концепт пишут - что по 500 артой фв снимает.

Максимум 150, остальная по 250 это без подбоя.

И если много фугасов в сетапе зачем переть туда и жаловаться потом нам здесь?

Встань на позицию пт или ехай на фланг с ст.

А в башенки - уязвимые места реально тяжело попасть, ответственно заявляю, если елозить, никакой ис-3 или кв-4 не попадет по ним.

А голдой одинакового уровня даже торт пробивается.

Изменено пользователем nono24
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Концепт при игре от угла почти не имеет уязвимостей (маленькие башенки на крыше, все же, пробиваются) и танкует вплоть до ББ девяток и голды половины восьмерок, но не очень уверенно.

Про 500 от арты - подразумевалось пробитие в МТО, я думаю.

Проблема фугасов в том, что абсолютно все сетапы с ними. Всегда в бою 1-2 японца, часто КВ2 и просто куча чудаков на фул-фугасах.

Торту в этом плане намного легче, потому что у него монолитная броня и сверхтяжелый подбой позволяет сьедать в ноль даже 700-900 альфы фугаса иногда, в т.ч. французскую арту.

У концепта все сложнее, потому что, во-первых, нету сверхтяжелого подбоя, во-вторых, огромное мто, и в третьих, постоянная игра с девятками.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Разве концепт с девятками играет хоть изредка?

Беру другие семерки - в том числе ПТ, один раз к девяткам из десяти боев, чаще всего шестерки. 3-восьмерки 5-семерок и 7-шестерок - меня на всех танках 7 уровня примерно всегда так балансит. ну и к пятеркам два раза из десяти.

Играю днем когда народа много.

Вот ночью может быть хуже балансить будет особенно если по минуте команда собирается.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjapan_motor (22 мар 2019 - 06:23) писал:

По поводу Мауса, на карте Минск, я на 704ке, в топе зелёный Маус, я ещё спросил его, почему аккаунт купил))) В итоге, я настрелял 5К и 4 фрага, а мышка слился возле стеллы, 800 на стрелял где то он, зато потом залез в личку с матами)))

никого не интересует твой единственный бой аж на целых 5к, который ты будешь до смерти вспоминать.

все будут смотреть исключительно на твои 1500 средухи на 704 и соответствующие 45%. фу, даже смотреть противно.

а у мыши вполне правильная и адекватная реакция.

• Плюс 3
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 мар 2019 - 21:07) писал:

И как его пробивать тогда пятеркам и шестеркам?:great: Я вообще почти голду не использую, потому что бедный в игре.:great:

А что твои пятерки-шестерки делают при встрече с, например, СУ-100М1? У неё сейчас броня пожестче будет чем у Т28 НТС и дроидов по бокам у неё нет. Так какого банана наградной танк должен быть хуже прокачиваемых?
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngrambo17 (22 Мар 2019 - 20:37) писал:

А что твои пятерки-шестерки делают при встрече с, например, СУ-100М1? У неё сейчас броня пожестче будет чем у Т28 НТС и дроидов по бокам у неё нет. Так какого банана наградной танк должен быть хуже прокачиваемых?

Да, су100м1 в целом сильнее американца. Хотя у совета нлд слабее, и просто на открытом месте не получится выживать, как это может позволить себе т28htc, по крайней мере в топе. С другой стороны, совета только недавно сделали таким крепким, а концепт уже давно в игре, балансировщик поменялся, среднее пробитие по уровням выросло, стало сильно сложнее играть. Вообще очень несправедливо получилось, недавно апнули химеру, т55, об260, об279. Почему т28 не попал в этот список? Возможно, испугались волны недовольства игроков, поменявших эту машину в трейд-ин на другую. Или не хотят возвращать игроков с 8-10лвл на 7-ой, где играть дешевле. Пока сбиваю иногда х2 ради экипажа, случаются хорошие бои не внизу списка, но это редкость. И поэтому танк не цепляет, не хочется бой за боем играть на нём. А жаль, концепция у танка довольно уникальная, круговая броня+подвижность+широкий сектор угн. И внешне красив. Его время не настало ещё, а может и прошло((.

Игроки
53 публикации
108 228 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArchmagur (22 мар 2019 - 10:03) писал:

никого не интересует твой единственный бой аж на целых 5к, который ты будешь до смерти вспоминать.

все будут смотреть исключительно на твои 1500 средухи на 704 и соответствующие 45%. фу, даже смотреть противно.

а у мыши вполне правильная и адекватная реакция.

Тебя,сопляка,не спросили. Ты такой же,как тот Маус. 

Игроки
286 публикаций
25 271 бой

Вчера получил данный аппарат, скатал пару боёв:

- в топе - однозначно годная вещь (попёрся в город против тт);

- в середине и на дне - только от дистанции.

P.S. Сливать его по трейд-ин - глупо. Такой аппарат должен быть в ангаре, хоть и на всякий случай.

P.P.S. И, да, ему нужен небольшой ап по пробитию.

Изменено пользователем Grey_Junior
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (22 мар 2019 - 17:37) писал:

Да нет у сушки брони.

В нлд всеми пробивается почти.

Голда 6 берет ее в нлд, кроме конечно всяких шкод25 и подобного мусора, а вы вдумайтесь, что концепта иногда не берет голда об704!!!!!

250 мм на изи танчит на расстоянии. Я много на сушке 152 играл, так вот, почти никогда концепта голдой не пробивал кумулятивной!!! Правда может не туда стрелял там в силует бы попасть))) допускаю что из 10-20 раз я попадал в хорошо защищенную часть, но это по теории вероятностей почти невозможно:trollface:

Изменено пользователем nono24
Игроки
23 публикации
62 412 боёв
Шел к этому танку не торопясь, основательно, каждое задание выполнил с отличием. Радость сменилась глубоким разочарованием уже после третьего боя. Наличие брони совершенно не чувствуется. Бьется на ура голдой любой шестерки. Для фугасников японских, (O-Ni вынес меня с двух выстрелов) а так же кв-2 или су152 вообще лакомый кусочек, потому что спрятаться с поворотом не успевает. О восьмерках и девятках скажу так - для них этот танк просто мясо. Ну никак не тянет концепт в этом своем виде быть НАГРАДНЫМ! Кстати, у многих ли игроков имеющих этот танк, процент побед на нем, выше их собственного среднего процента побед?)) Отсюда и понятно почему многие игроки его по трейд-ин сплавили. Отнявшая столько времени и эмоций НАГРАДА оказалась ненужным куском железа. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Я не сторонник быстрого избавления от этого танка, но считаю что ему просто необходимо:  1.Установить орудие с Т25АТ топовое с теми же пробитием, разбросом и сведением.   2.Увеличить на 25%  скорость поворота шасси.  3.Сделать уклон лобовому бронированию корпуса. 4. Уменьшить все габаритные размеры пропорционально на 5-10%, что немного увеличит незаметность.
  • Плюс 1
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (21 мар 2019 - 16:11) писал:

А вот продавать\сдавать по трейду уникальные машины — вообще какая-то несусветная дикость, кмк.

Получил сабж. Нет абсолютно никакой необходимости в его использовании, а потому он будет слит при первом же трейд-ине. По заквотированному - в чем отличие "уникального" сабжа, от любой другой премиумной машины? 

ps/ таки катнул 4 боя (один одноуровневый, остальные три с 8-ками и 9-ками). Короче, это непонятно что - ПТшить особо нет точности, скорости полета основного снаряда и пробития + штурмовать особо некуда с таким балансировщиком и запасом хп на борту/собственной броней. Единственная ценность сабжа как по мне - ускоренная прокачка экипажа и возможность сдать этот хлам по трейд-ину. 

Игроки
951 публикация
44 924 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (25 Мар 2019 - 23:55) писал:

что концепта иногда не берет голда об704!!!!!

250 мм на изи танчит на расстоянии. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-29631647-0-74860300-1554191160_thumb.jpg

82ba6des-960.jpg

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...