Перейти к содержимому

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
44 924 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnguuu71 (03 Ноя 2018 - 17:46) писал:

И не понимаю, почему на слоупочность все жалуются, она и едет довольно шустро и вертится неплохо.

...???

Неплохо???

• Плюс 2

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
даладно, вертится капец как медленно, хуже кв-2 или ои, даже 20 градусов нет. спасают только неплохие углы горизонтальной наводки.
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkaifullla_2 (05 ноя 2018 - 15:11) писал:

хуже пт ещё не стречал 

Акк совсем недавно, по ходу, купил. Танк неплохой и вполне востребованный.

Изменено пользователем JESS77
Игроки
1 856 публикаций
31 775 боёв

Агрегат отличный, согласен, катаю из-за внешнего вида и брони

свежий бой

22 Июл 2019 - 02:10 пользователь swqat сказал:

Просто в этом бою надо слить, так положено по уставу ВГ.

• 3 недели назад......
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
07 ноя 2018 - 15:11 пользователь BOPOX сказал:

Агрегат отличный, согласен, катаю из-за внешнего вида и брони

Ждём аналогичный вывод после десятка-другого боёв, сыгранных подряд против девяток.

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
  • 3 недели назад......
Игроки
296 публикаций
44 295 боёв
Долго от него плевался, но, он оказался отличным! Просто суперским танком для сдачи в трэй дрын! Взял перша и не жалею
  • Плюс 2
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
26 ноя 2018 - 23:30 пользователь Denskky сказал:

Ждём аналогичный вывод после десятка-другого боёв, сыгранных подряд против девяток.

Катал для ёлки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Не катайтесь на ТТ тропах и будет Вам счастье! Трипы ЛТ и СТ наше усё! 
Игроки
18 публикаций
22 909 боёв
Устал искать ответ. Кто знает - какой коэффициент опыта экипажа у данной машины в сравнении с прокачиваемыми: 1 к 1 или таки больше?
Игроки
409 публикаций
53 235 боёв
05 Янв 2019 - 11:49 пользователь _Voltan_ сказал:

Устал искать ответ. Кто знает - какой коэффициент опыта экипажа у данной машины в сравнении с прокачиваемыми: 1 к 1 или таки больше?

Судя потому что это все же прем, то наверное 1,5, но учитывая убожество этой бесполезной унылой каракатицы, там и кэф 5 не поможет. Просто уродство, в топе еще что-то может, против 9к абсолютно бесполезный кусок металла. 
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
да блин, вроде как штурмовать нужно, но нечем. орудие пробитием хуже, чем многие 6-ки. упорешься на банане в какого-нибудь алкаша и ничего нельзя ему сделать. даже уехать нельзя от него.
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
41 038 боёв
Обменял однажды ее через трейд ин на другой бесполезный тунчес, жалею. Знает кто можно ли вернуть ее через заявку в цпп за голдишку?
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Нужно сделать 12 лбз на Эскалибур - заблокировать 5 попаданий в 15 боях, пойдет сабж для этого? Есть правда т110е3, но нет экипажа, а на этот можно и с т67 перекинуть, хотя с 10-ками тоже не сказка.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
иногда блокирует (если рако-враг почему-то не знает, что нужно кидать в боковые башни), но желания выкатывать абсолютно нет. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGudz (12 Янв 2019 - 01:47) писал:

Обменял однажды ее через трейд ин на другой бесполезный тунчес, жалею. Знает кто можно ли вернуть ее через заявку в цпп за голдишку?

Я возвращал через цпп, но я продавал этот танк за серебро. А вот обмен в трейд-ин скорее всего исключает возврат машины. Думаю, пока нереально вернуть танк в вашем случае.

Игроки
255 публикаций
41 038 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (16 янв 2019 - 15:49) писал:

Я возвращал через цпп, но я продавал этот танк за серебро. А вот обмен в трейд-ин скорее всего исключает возврат машины. Думаю, пока нереально вернуть танк в вашем случае.

Да, тут ты прав. Писал заявку - ответили отказом. Сказали что танчик обменянный через трейд-ин нельзя выкупить, даже за голду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...