Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Он лучше торта по броне.

Ни раз за 1000 боев с пробитием 250 не пробивал его в лоб.

А чтобы выцелить башенки нужно орудие как на скорпионе или торте.

Из су-152 ни разу выцелить не получилось.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Я же говорил что броня хорошая!

А то джон рембо говорил что его все на автоприцеле в башенки пробивают:sceptic:

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
не знаю как на счет автоприцела, но да. и меня пробивают и я на любой технике пробиваю. как можно 100мм не пробить?

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

В башенки разумеется, всеми пробивается, ну может кроме 5-6 уровня.

А вот в корпус при довороте - у меня почти всегда красным горит, будь я на танке 6 или 8 уровня.

Вблизи наверное есть и еще 1 уязвимая зона, я тут посмотрел по броне.

Но вот если стреляют издалека - скорее всего танковать будете.

Смотрите у игроков данной темы эффективность использования брони 0,8 где то среднее?

Лучше танкует только ат15а но он за деньги и с очень ужасной пушкой на 150 урона.:teacher:

Сам жажду эту имбу но я на тяжах не умею играть, полгода назад пытался.

Поэтому этот танк лишь останется пределом мечтаний, как же я вам завидую!

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв

Для игрока, написавшего пост до этого. Здесь в реплее дуэль двух т28htc. Вражеский бил меня в нлд прем-снарядами, при чём я доворачивал, хотя я рассчитывал что он будет стрелять мне в боковые башенки. Так или иначе, вы завидуете владельцам этой машины? Посмотрите, как просто убивается этот танк себе подобным. Бб-шками в боковые "дроны", голдой тупо в нлд. И это 7лвл, одноклассники. С 8-9 лвл ещё тяжелее. 

До того, как появилась возможность сдать т28 в трейд-ин, этот танк часто встречался в рандоме. А сейчас это редкий экземпляр. И самое странное: т55, об260, химеру и об279 апнули, а концепт-а почему-то забыли. Скажу даже больше: апнули британские штурмовые пт-сау, нарастили брони им. Американские 8-9лвл добавили скорости, т28 броню улучшили. У советских пт-сау броня появилась, посмотрите на су100м1. И вот на фоне таких изменений т28htc(4-ёх летней давности) уже смотрится как то уныло. Да и пока сами не сыграете на нём, не поймёте. Если не хотите играть на ТТ, лбз можно закрыть на остальных классах техники с отличием. Или бланки приказов использовать.

• Плюс 1

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Посмотрел реплей - но танканули же достаточно и урон нанесли хороший, наверное вн8 за 5000 перевалил.:great:

Ну так сами же говорите что голдой.

Одноуровневые танки голдой друг друга пробивают, кроме может быть нескольких танков.

В лоб и торт и маус пробиваются стервами соотв. уровня, тоже, голдой, объектами и что там на хайлевел еще есть.

Если вам этот танк не нравится, не знаю что будете про ат15а говорить, которого семерки голдой каждым выстрелом пробивают в корпус, а не в башенки, с отсутствующей стабилизацией и уроном 150 за выстрел и скоростью 20км:great:.

А там ведь чувак с 10000 рейтинга серьезно агитирует - покупай торопись, покупай - живопись!:great:

Уж я на ней покатал много... понимаю на что могу рассчитывать в концепте - чуть худшая броня в обмен на отличнейшую пушку.

К сожалению на арте не играю, но может на тяжах и закрою задачу.

Просто танков полно за 5 лет накопилось есть на чем играть кроме концепта.

Нет такого желания срочно купить.

А так, все хорошо сыграли, на высшем уровне, получил удовольствие, смотря, молодцы!:honoring:

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
простите, о какой-такой отличной пушке речь? пробития критически недостаточно и точностью тоже не блещет. что-то может только в топе, да и то если команда не сольётся, иначе моментом загрызут.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Отличная по сравнению с ат15а. Там 150 урона и прицел на полэкрана)

Да и посмотрел в реплее я - не заметил я у Захара долгого сведения.

Сравните пушку с Т25АТ - одна из лучших птшек 7 уровня.

Разница незначительна.:announce:

А голдой почти на любом танке приходится стрелять время-от времение - смотря в какой уровень боев попали и есть ли тяжелые танки с крепкой броней или нет.

Того же ис-6 не пробить ббшкой ни с Т25АТ, ни с концепта.

А голдой по идее должен браться через раз.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ты должно быть прикалываешься. у ат15а  льготный уровень боёв, а пробитие голдой лучше при хорошей точности и дпм-е. пробой бб не сильно меньше, но пушка позволяет выцеливать. в итоге,  пока концепт 1 раз промажет или не пробьёт, бриташка с гарантией пробьёт как минимум 2 раза, так ещё и броня лучше.

да вообще пипец, я сейчас посмотрел, ат вообще имба, а концепта обнять и плакать. он с полным уровнем боёв во всём кроме альфы хуже льгота.

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (06 мар 2019 - 13:23) писал:

Посмотрел реплей - но танканули же достаточно и урон нанесли хороший, наверное вн8 за 5000 перевалил.:great:

Ну так сами же говорите что голдой.

Одноуровневые танки голдой друг друга пробивают, кроме может быть нескольких танков.

В лоб и торт и маус пробиваются стервами соотв. уровня, тоже, голдой, объектами и что там на хайлевел еще есть.

Если вам этот танк не нравится, не знаю что будете про ат15а говорить, которого семерки голдой каждым выстрелом пробивают в корпус, а не в башенки, с отсутствующей стабилизацией и уроном 150 за выстрел и скоростью 20км:great:.

А там ведь чувак с 10000 рейтинга серьезно агитирует - покупай торопись, покупай - живопись!:great:

Уж я на ней покатал много... понимаю на что могу рассчитывать в концепте - чуть худшая броня в обмен на отличнейшую пушку.

К сожалению на арте не играю, но может на тяжах и закрою задачу.

Просто танков полно за 5 лет накопилось есть на чем играть кроме концепта.

Нет такого желания срочно купить.

А так, все хорошо сыграли, на высшем уровне, получил удовольствие, смотря, молодцы!:honoring:

На счёт британцев отдельная тема, когда-то ат на 5лвл мне нравилась, вот там реальная броня была. Дальше по ветке я шел после апа британцев, после ввода барсука. И даже в этом апнутом состоянии мне не понравился их геймплей, сама концепция маленькая альфа+медлительность. Поэтому прем британца не рассматривал к приобретению, не играл на нём, и никогда не хотелось. И кто бы мне не советовал, я по линейным машинам могу составить мнение о премиумном аналоге.

На счёт т28htc, я просто фанат т95, и 7лвл, тем более халявный, короче не могу продать или как-то иначе от него избавиться. На стороне htc прежде всего возможность сажать экипаж с любой амер.пт-сау, кроме того подвижность пошустрее всяких ат или черепах. Но на реплее я прежде всего хотел показать, что если вы встретите противника, который знает про ваши уязвимые зоны и у него "набита рука" в нашей игре, то в такие моменты танк вызовет у вас разочарование. Выше вполне объективно указали на недостатки орудия у htc, оно пригодно лишь для ближнего боя, для многих 8-9лвл пробоя уже не хватит, а геймплей предполагает бороться с ними в лобовую. Условному тортоизу или т95 вы ничего не сможете сделать, хотя встретить их вполне возможно. 

П.с. хотите отличную пушку на бронированном шасси? Есть у меня надежда на очередной марафон, на супер-тесте сейчас обкатывают очередной премтанк, американская пт8, аналог т110е3 на 8лвл, вот этот аппарат достоин внимания. А устаревшие премы или акционные машины, они слабые, если честно. И с каждым новым патчем это их отставание нарастает ((.

Игроки
951 публикация
44 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (06 Мар 2019 - 13:28) писал:

Сам жажду эту имбу 

ИМБУ??? Вот ЭТО:ohmy: имба??? 

Боюсь, что Вас ждёт жестокое разочарование. 

Напомню: ОНО не едет, на месте не разворачивается (меня как-то раз на Эль-Халуфе Блэк Принц закрутил. Это одно из самых страшных впечатлений за всю мою танковую карьеру ;)), имеет угол склонения орудия аж в четыре (!!!) градуса, очень посредственные пробитие базовым снарядом, точность, сведение и стабилизацию.

Да, на этом танке у меня поставлен рекорд опыта на аккаунте, но всё равно я честно скажу: эта ПТ - шлак!  

Столько условий должно совпасть, что бы на ней можно было результативно сыграть! Нужно попасть в топ или в середину списка как минимум, нужно найти место на карте, где можно танчить ромбом ( а до этого места ещё нужно доехать), просто необходимо, что бы по Вам не стреляла арта (плоская тонкая крыша), что бы среди ваших визави не было фугасеров, что бы союзники не слили противоположный фланг (вернуться Вы уже не успеете), что бы рядом с Вами всегда были союзники (иначе вас закрутит даже ТТ с критованными двиглом и мехводом), что бы перестреливающийся в Вами противник на ИС-3 после первого непробила не зарядил голду и не начал Вас дырявить прямо в лоб  и т.д. и т.п.

Эта ПТ - апофеоз ситуативности. Если всё совпало - Вы нагибаете. Если хоть что-то не так -  Вы беспомощный и ненужный хлам.

• Плюс 1

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThorazine (10 Мар 2019 - 13:55) писал:

ИМБУ??? Вот ЭТО:ohmy: имба??? 

Боюсь, что Вас ждёт жестокое разочарование. 

Напомню: ОНО не едет, на месте не разворачивается (меня как-то раз на Эль-Халуфе Блэк Принц закрутил. Это одно из самых страшных впечатлений за всю мою танковую карьеру ;)), имеет угол склонения орудия аж в четыре (!!!) градуса, очень посредственные пробитие базовым снарядом, точность, сведение и стабилизацию.

Да, на этом танке у меня поставлен рекорд опыта на аккаунте, но всё равно я честно скажу: эта ПТ - шлак!  

Столько условий должно совпасть, что бы на ней можно было результативно сыграть! Нужно попасть в топ или в середину списка как минимум, нужно найти место на карте, где можно танчить ромбом ( а до этого места ещё нужно доехать), просто необходимо, что бы по Вам не стреляла арта (плоская тонкая крыша), что бы среди ваших визави не было фугасеров, что бы союзники не слили противоположный фланг (вернуться Вы уже не успеете), что бы рядом с Вами всегда были союзники (иначе вас закрутит даже ТТ с критованными двиглом и мехводом), что бы перестреливающийся в Вами противник на ИС-3 после первого непробила не зарядил голду и не начал Вас дырявить прямо в лоб  и т.д. и т.п.

Эта ПТ - апофеоз ситуативности. Если всё совпало - Вы нагибаете. Если хоть что-то не так -  Вы беспомощный и ненужный хлам.

Ну вы вот так вот говорите это, но что танчит на этом уровне лучше?

Если захотелось брони?

О-ни, но у моего друга мастера коэффициент 0,6.

А-Т15А? Заходите в тему там уже даже статист не отписывается какой хороший танк, своими доводами его перенесли на нашу сторону.

Я просто заметил что пушка достаточно неплохая и есть броня на средней-дальней дистанции.

А по поводу голду вы правы..

Только 1 танк танчит голду это т95, не торт! ну и маус через раз правда.

Изменено пользователем nono24

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ну вот что вы опять про пушку. обладатели вам который раз говорят, что пушка реальное гoвно. не попадает, не пробивает, не гнётся вниз. на этой пт у меня самый убогий урон среди всех танков 7-го уровня (ну кроме су-152, которую вообще ненавижу) и даже большей части 6-го.

годится только для ситуативного выполнения лбз на танкование. на этом всё.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
548 публикаций
88 375 боёв
Если её выкупить обратно и поменять в трейд-ин, какие там варианты были, не подскажете? Изменено пользователем _ReichsAdler_

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
39 публикаций
19 315 боёв

Смысл этой машины прост - ее достаточно легко получить, а затем по логике вг,  вы должны будете сыграть на ней и понять, что пт- убогая и сдать ее по трейдину.

Ничего личного, просто бизнес. 

Игроки
53 публикации
107 375 боёв
Отличный танк,не нойте. 2 Мастера , получил неделю назад, 1я отметка. Вы почему то всем недовольны. Кидайте помидоры)))

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Машина совсем не убогая, но небольшой ап, аналогичный ветке британских пт, был бы очень в тему.

Но до 7 уровней вг еще не скоро добереться.

А вот продавать\сдавать по трейду уникальные машины — вообще какая-то несусветная дикость, кмк.

Игроки
53 публикации
107 375 боёв

После т95, Концепт играется очень неплохо, даже с 9ми, фугасиками ковыряем особо одаренных броней))) Ещё бы союзники попадались бы адекватные.

В одном бою с 9ми у противников был т95, так вот после боя где мы победили (настрелял я 2500 или 2800) спросил в личке как можно столько настрелять)))

Изменено пользователем japan_motor

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...