Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
44 806 боёв
16 Мар 2018 - 20:37 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:

Очень прикольная машина

Ага, очень прикольная... пока не получит в крышу фугасом от арты на 400. Или не попадёт на открытую карту против восьмёрок-девяток. Или пока не нужно играть на рельефе, ибо угол склонения орудия - 4 градуса. Или пока ей в борт не заедет любой другой танк (меня как-то раз успешно крутил на Эль-Халуфе Блэк Принц :amazed:), ибо на месте этот аппарат не поворачивается совсем.
  • Плюс 2

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
197 публикаций
59 813 боёв
Наконец-то получил машину. После первых боёв желание сдать по трейд-ин. Но прочитал, что разрабы на стриме анонсили ап премной наградной техники. решил пока оставить....
Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров

Игроки
171 публикация
17 958 боёв
понять не могу почему вы его не любите,броня нередко даже 9 танкует и средний урон в 1500 для меня кажется очень норм.

Игроки
951 публикация
44 806 боёв
20 Мар 2018 - 14:05 пользователь Petya25001 сказал:

понять не могу почему вы его не любите,броня нередко даже 9 танкует 

Понять не могу, как можно любить "штурмовую" ПТ с пробитием 180 мм, которая должна штурмовать ТТ 8-9 лвл. У которой ХП на два выстрела этих самых ТТ 8-9. И как может танковать броня 203 мм пушки с пробитием 250 мм?

Сие чудо может люто нагибать только всяких семёрок-шестёрок-пятёрок. Да и то только на городских/коридорных картах, без арты и фугасеров, которые тебе в лицо по 300 ХП отнимают. Да и то, пока эти семёрки голду не догадаются зарядить.

У меня на этой ПТ поставлен рекорд опыта на аккаунте (да-да, в топе, без арты, на коридорной карте вынес пол команды противника), но это не отменяет того факта, что данная ПТ - шлак.  Изменено пользователем Thorazine
  • Плюс 3

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
20 Мар 2018 - 13:00 пользователь Thorazine сказал:

Ага, очень прикольная... пока не получит в крышу фугасом от арты на 400. Или не попадёт на открытую карту против восьмёрок-девяток. Или пока не нужно играть на рельефе, ибо угол склонения орудия - 4 градуса. Или пока ей в борт не заедет любой другой танк (меня как-то раз успешно крутил на Эль-Халуфе Блэк Принц), ибо на месте этот аппарат не поворачивается совсем.

В крышу от арты может любой танк получить. Арта - это проблема игры в целом, а не отдельных машин.

Против 8-9, да на открытой карте никто не запрещает играть в кустовую ПТ, треугольничек на значке танка даёт, так сказать, индульгенцию. А чтобы Блек Принц не каруселил, надо держаться рядом с союзниками, которые если что могут покликать в сторону упоранта.

Я художник, я так вижу.

Игроки
951 публикация
44 806 боёв
21 Мар 2018 - 14:54 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:

В крышу от арты может любой танк получить. Арта - это проблема игры в целом, а не отдельных машин.

Не все йогурты одинаково полезны. Не все получают от арты одинаково. Телефон, в силу его слоупочности, шансов наполучать от арты имеет гораздо больше. Пока телефон до укрытия доползёт, арта успеет перезарядится и ещё разок долбануть.:ohmy:

Против 8-9, да на открытой карте никто не запрещает играть в кустовую ПТ, треугольничек на значке танка даёт, так сказать, индульгенцию. 

А много он из кустов наПэТэшит с его-то пушкой! Кого из восьмёрок-девяток он уверенно пробивает с дистанции овер 300 метров? Там и просто попасть в силуэт будет удачей, а уж пробить...

А чтобы Блек Принц не каруселил, надо держаться рядом с союзниками, которые если что могут покликать в сторону упоранта.

Вы думаете, что эта истина только Вам известна? А мужики-то не знают?

А ситуация сложилась так, что остался я на фланге где ТТ играют один фульный против двухшотного Принца. Ну, думаю, какие проблемы? Ща я ему расскажу за броню! А вот ***... Выкатывается на меня БП, я ему - дзыньк - не пробил (пробитие же у телефона овер 100500), он мне - аналогично! А потом просто заехал в борт/корму и расстрелял из своей ковырялки, пока я э..э..э... корячился, пытаясь довернуть. Ведь он меня даже на каток не ставил, просто закрутил. Да-да! просто закрутил один из самых слоупочных ТТ в игре.

Изменено пользователем Thorazine

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
Нормальное у него пробитие для 7 уровня и точность не самая плохая, деды как-то играют же с орудиями ещё похуже. Сопли на ровном месте развёл.

Я художник, я так вижу.

• 2 недели назад......
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв

добил и на этом пепелаце 3отметки:medal:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-33831346-0-76607400-1522483282.png

жду теперь трейд-ин :popcorn:

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
22 Мар 2018 - 07:02 пользователь Thorazine сказал:

Не все йогурты одинаково полезны. Не все получают от арты одинаково. Телефон, в силу его слоупочности, шансов наполучать от арты имеет гораздо больше. Пока телефон до укрытия доползёт, арта успеет перезарядится и ещё разок долбануть.:ohmy:

А много он из кустов наПэТэшит с его-то пушкой! Кого из восьмёрок-девяток он уверенно пробивает с дистанции овер 300 метров? Там и просто попасть в силуэт будет удачей, а уж пробить...

Вы думаете, что эта истина только Вам известна? А мужики-то не знают?

А ситуация сложилась так, что остался я на фланге где ТТ играют один фульный против двухшотного Принца. Ну, думаю, какие проблемы? Ща я ему расскажу за броню! А вот ***... Выкатывается на меня БП, я ему - дзыньк - не пробил (пробитие же у телефона овер 100500), он мне - аналогично! А потом просто заехал в борт/корму и расстрелял из своей ковырялки, пока я э..э..э... корячился, пытаясь довернуть. Ведь он меня даже на каток не ставил, просто закрутил. Да-да! просто закрутил один из самых слоупочных ТТ в игре.

БП после ХД вообще не танкует тушкой. Я хз как ты умудрился его не пробить.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
273 публикации
49 161 бой
И как владелец и как игрок напротив могу с полнотой уверенности махнув рукой сказать "лайжа" Изменено пользователем itllbeok
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности

Игроки
3 512 публикации
21 070 боёв

Когда следующий трейд ин чтобы от этого избавиться? :sceptic:

• Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
35 публикаций
78 936 боёв
косое орудие не попадающие ни куда в упор при полном сведении  Изменено пользователем tengu
  • Плюс 2

Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
Взрыв БК зарешал бой     http://wotreplays.ru/site/11186957#lasvill-vikles12-t28_concept

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
Это какой-то ужас а не машина. Жду ближайшего трейд-ина чтоб скинуть этот днищенский хлам.
Plush_Dragon

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв

В топе иногда может продавить.

upd: Танк не фармит! Бесполезная машина.

Изменено пользователем Freakazoitt

Игроки
930 публикаций
39 602 боя

А его можно востановить в ЦПП? наверно я его продал до 9.16 так что через заявку можно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...