Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
Заметили, косяк интересный, ШТУГ-ІV машинка вроде, и льготная но в игре норм играет с 4-ми, на равных уровнях на растоянии умудряется косить или непробивать, брони во лбу нет, только мы в свете нас дырявят, играбельна только с прокачанным экипажем и начинать далеко сзаду команды , вытянуть на ней бой против 4-6 противником не получается, практически невозможно - этот танк мы получаем практически без напряга, ЛБЗ не сильно сложные. Дальше НТС концепт, горизонталка шикарная, пробитие так себе играет нормально с одноуровневыми и ниже уровнем, с 8-ми уже не то, 9-ки нас наказывают беспощадно, фарма на ней нет, получаем снова за ЛБЗ типа бесплатно, уже тут нужна линейная техника хотя бы 8 уровня у кого больше тот легче все ЛБЗ сделает, Т55А - про танк сказать ничего не могу так как не катал, но был ап Т-54 а про Т-55 как бы забыли, потому он уступает линейке, но мы его тоже типа получаем бесплатно, как раз на него почу чуть иду, уровня арты не хватает пока подкачиваю, за Обьект 260 пропущу нечего мне сказать, и встречался он мне редко что б даже судить со стороны, но идем дальше Т95Е2 - наверное самое худшее пробитие на уровне, не льгот, не фармит, в минуса старается затянуть, а без ПА тянет гарантировано ( я про серию боев, а не про один удачный) корыто шьется кругом, есть УВН - но оно есть у всех СТ янки с 8 уровня, танк красивый с виду, одна прияная фишка на нем, как в бой заходиш на него башни крутят, иногда спрашивают что за аппарат - вот и вся радость. Тут у нас в турнирах дают прем танки за набитый опыт: Гроб Трактор круп - пушка похожа на Т-29 подвижный, можно играть в песке как надоест, но линейки сильнее как ни крути, дальше получаем ЧЕРЧ3 - от него все горит, играть на нем тяжело, одноуровневые ТТ если хочеш выжить молоти голдой , свои ББ не пробивают и брони нет, тоесть команде мы не помошники, а обуза которая качает экипаж для советских ТТ вот и все, потом, получаем Шведа 6 уровня барабанщика Strv m/42-57 Alt A/2 - из плюсов я б выделил интервал 2сек между выстрелами, динамика посредственная, за барабан мы одноуровневых не забираем, летят снаряды так же как и на французах, то криво то в гуслю... ну и качать, что качать если с 8 уровня идут уже ТТ, а с 7 уровня на ЛЕО 3 обезьянки , а у нашего барабанщика 4-ре, тоесть ему нужен отдельный экипаж, благо на турнире давали эти танки с 100% экипажем но от этого хорошим танком своего уровня он не стает, влиять на бой проще выйдет на Кромвеле Б или любом Т-34/85 (М. или РУДИ). И заметте последние 3 танка продаються за реальные деньги, но наверное никто уже не покупает потому и раздавать начали. Получается, что все что дают в "подарок" за наши с вами страние играбельным не будет, даже сделать танк менее ущербным никто не будет, просматривается определенная тенденция, вот получил танк, продай останется ангра - вот что ты заслужил. Никто ж из нас не просит супер нагибатора, просто танк должен хоть на 80% отвечать своему уровню по игре. НТС с такими ТТХ более комфортно было б в льготе, но подождем они апнут еще некоторые танки и уже 8 уровень для концепта тоже превратится в избиение и прямой дорогой в ангар.
  • Плюс 1

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
сбыт по трйд ину и не жалко

акк R.I.P

Игроки
241 публикация
10 307 боёв
12 Фев 2018 - 11:12 пользователь _DILL__ сказал:

Заметили, косяк интересный, ШТУГ-ІV машинка вроде, и льготная но в игре норм играет с 4-ми, на равных уровнях на растоянии умудряется косить или непробивать, брони во лбу нет, только мы в свете нас дырявят, играбельна только с прокачанным экипажем и начинать далеко сзаду команды , вытянуть на ней бой против 4-6 противником не получается, практически невозможно - этот танк мы получаем практически без напряга, ЛБЗ не сильно сложные. Дальше НТС концепт, горизонталка шикарная, пробитие так себе играет нормально с одноуровневыми и ниже уровнем, с 8-ми уже не то, 9-ки нас наказывают беспощадно, фарма на ней нет, получаем снова за ЛБЗ типа бесплатно, уже тут нужна линейная техника хотя бы 8 уровня у кого больше тот легче все ЛБЗ сделает, Т55А - про танк сказать ничего не могу так как не катал, но был ап Т-54 а про Т-55 как бы забыли, потому он уступает линейке, но мы его тоже типа получаем бесплатно, как раз на него почу чуть иду, уровня арты не хватает пока подкачиваю, за Обьект 260 пропущу нечего мне сказать, и встречался он мне редко что б даже судить со стороны, но идем дальше Т95Е2 - наверное самое худшее пробитие на уровне, не льгот, не фармит, в минуса старается затянуть, а без ПА тянет гарантировано ( я про серию боев, а не про один удачный) корыто шьется кругом, есть УВН - но оно есть у всех СТ янки с 8 уровня, танк красивый с виду, одна прияная фишка на нем, как в бой заходиш на него башни крутят, иногда спрашивают что за аппарат - вот и вся радость. Тут у нас в турнирах дают прем танки за набитый опыт: Гроб Трактор круп - пушка похожа на Т-29 подвижный, можно играть в песке как надоест, но линейки сильнее как ни крути, дальше получаем ЧЕРЧ3 - от него все горит, играть на нем тяжело, одноуровневые ТТ если хочеш выжить молоти голдой , свои ББ не пробивают и брони нет, тоесть команде мы не помошники, а обуза которая качает экипаж для советских ТТ вот и все, потом, получаем Шведа 6 уровня барабанщика Strv m/42-57 Alt A/2 - из плюсов я б выделил интервал 2сек между выстрелами, динамика посредственная, за барабан мы одноуровневых не забираем, летят снаряды так же как и на французах, то криво то в гуслю... ну и качать, что качать если с 8 уровня идут уже ТТ, а с 7 уровня на ЛЕО 3 обезьянки , а у нашего барабанщика 4-ре, тоесть ему нужен отдельный экипаж, благо на турнире давали эти танки с 100% экипажем но от этого хорошим танком своего уровня он не стает, влиять на бой проще выйдет на Кромвеле Б или любом Т-34/85 (М. или РУДИ). И заметте последние 3 танка продаються за реальные деньги, но наверное никто уже не покупает потому и раздавать начали. Получается, что все что дают в "подарок" за наши с вами страние играбельным не будет, даже сделать танк менее ущербным никто не будет, просматривается определенная тенденция, вот получил танк, продай останется ангра - вот что ты заслужил. Никто ж из нас не просит супер нагибатора, просто танк должен хоть на 80% отвечать своему уровню по игре. НТС с такими ТТХ более комфортно было б в льготе, но подождем они апнут еще некоторые танки и уже 8 уровень для концепта тоже превратится в избиение и прямой дорогой в ангар.

К чему этот вал нытья?  Наградной штуг -  обычная пт5, чуть хуже прокачиваемого.  Концепт -  интересная машина,  играется хорошо даже против восьмерок, а девяток в новом балансе почти не видно.  Черчиль 3 отличный танк,  пробития дыроколу хватает почти на любого противника.  Стерва 57 очень фановый танчик,  едет,  попадает,  пробивает.  Все танки катал/катаю без голды. Ps а вообще,  ной больше и в разных темах.  Глядишь,  апнут и без того неплохие танчики :trollface:

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
12 Фев 2018 - 12:15 пользователь LittleBasterd сказал:

К чему этот вал нытья?  Наградной штуг -  обычная пт5, чуть хуже прокачиваемого.  Концепт -  интересная машина,  играется хорошо даже против восьмерок, а девяток в новом балансе почти не видно.  Черчиль 3 отличный танк,  пробития дыроколу хватает почти на любого противника.  Стерва 57 очень фановый танчик,  едет,  попадает,  пробивает.  Все танки катал/катаю без голды. Ps а вообще,  ной больше и в разных темах.  Глядишь,  апнут и без того неплохие танчики :trollface:

Видно что для вас не "нытье" все что именно вы пишите, хотя есть мнение и если оно расходится с вашим тоже нытье? тогда мне вас жаль. Садо-мазо на ЧЕРЧЕ3  :facepalm: больше вопросов к вам не имею :announce: 

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
12 Фев 2018 - 12:12 пользователь _DILL__ сказал:

Ну, тут ты загнул конечно. Стерва очень приятный танк, Черчилль 3 тоже вполне играбелен, да, иногда голдозависим, но, простите, у него голда шьёт почти все танки насквозь. ГробТрактор особо не катал, но ждать от лоу лвл машины какого то нагиба, при том, что даже имбалансные т2 играются во взводе, иначе они чаще лопаются от одного шота какой-нибудь красной ПТ, это такое. Т95Е2, тут соглашусь, танк очень неоднозначный, не имеет конкретной роли на поле боя, для роли СТ ему не хватает скорости, для поддержки - пробития, для игры от рельефа - брони, для комфортной игры - нормальной доходности и т.д. Ни рыба, ни мясо. Но он может тренить экипажи и при определённых условиях умеет в достойную средуху и вн8. По поводу сабжа соглашусь почти во всём, кроме того, что нужна техника 8го лвл для лбз. Процентов 90% делал на чём попало, в том числе и на 5-7 лвл, почти все задания на ЛТ делал на 6ке, арту на 7ке, ПТ на 6-7, ТТ только на 8-9, и то только потому что качал их тогда. СТ тоже смешанно, 15е задание сделал то ли на Шмали, то ли на П/М10. И раз уж тема про сабжа, хочу добавить, не на эмоциях, а с более трезвой головой - танк может, при определённых условиях он может даже в нагиб, но он не прощает ошибок. Именно это в нём и раздражает. Тщательный выбор позиции, выбор направления, огромные слабые зоны и невозможность их хоть как то прикрыть, отсутствие вменяемых УВН, плохая поворачиваемость, всё это заставляет потеть. А если учесть ещё и его высокую убыточность, танк становится и вовсе не комфортным. Катать на нём, всё равно что играть в покер, зависимость от рандома настолько давит, что даже глядя на сетап, ты не можешь быть уверен что ты не сольёшься об какой-нибудь лоу лвл, который просто раскидает тебя на динамике. Я мастера взял на нём в ужасно тупом бою, там рандома было больше, чем мастерства. Он мне чем то напоминает старый, до апа, Каен, там тоже было как карта ляжет, нестабильность брони и неверный выбор направления порой ставил жирную точку на твоём присутствии в бою.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
241 публикация
10 307 боёв
12 фев 2018 - 12:54 пользователь _DILL__ сказал:

Видно что для вас не "нытье" все что именно вы пишите, хотя есть мнение и если оно расходится с вашим тоже нытье? тогда мне вас жаль. Садо-мазо на ЧЕРЧЕ3  :facepalm: больше вопросов к вам не имею :announce: 

Блаародный дон,  я просто принял за "нытье"  необоснованные претензии,  выдвигаемые к нескольким хорошим игровым машинам.  Кто ж мог представить,  что вы на полном серьезе будете выдвигать претензии в стиле "нипрабиваю,  дайти маусган"  или "как это меня,  такого красивого,  посмело закинуть к девяткам?? А я нипрабиваю,  дайте ма..."  так,  это было. Если ваш Плач Ярославны на самом деле им не являлся,  готов принести извинения за свою близорукость.  Ждем от вас больше аргументированных аналитических постов в различных форумных ветках

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

Наконец-то я взял HTC!!!

Не понимаю, почему все его сдают по трэйд-ин, нормальная обычная машина  -в топе гнет, против 9 лвл сосирует, как и все 7 лвл.

Один большой минус - этот танк не фармит от слова совсем.

P.S. Прошу прощения, дошло до меня... Это же не премиумная машина, она не должна фармить, в описании указано - больше боевого опыта и опыта экипажу...

Жаль...

Изменено пользователем brestskiyd

Игроки
241 публикация
10 307 боёв
На 69 бою взял мастера. Машинку наверн все таки продам или поменяю: хороша, чертовка, но цена снарядов необоснованно завышена. Ps Балансировщик просто издевается. К 30 боям было 30% побед, к 70 - 42%:plumbs: pps К 100 боям - 41% побед. Каждый 3й примерно - слив 15-5. Наверное, опять на год заброшу эти говнотанки, пока разрабы балансом не займутся.

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем LittleBasterd

Игроки
55 публикаций
17 849 боёв
Взял HTC. По мне, отличная ПТ, если не попадает к 9-кам, может практически все. Если бы еще фарм улучшили, было бы вообще замечательно. Мне пока везет и в минус вроде за 50 боев не ушел, но снаряды реально нереально дорогие. Изменено пользователем byelogin

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
Унылая пт,большинство знает куда пробивать,а 8-9 просто в силуэт кидают,пушка кривая как у совков ещё и не гнется,раньше может и хороша была,а сейчас ее место рядом с кв5,жалею что в трейд-ин не сдал Изменено пользователем slava37224

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
171 публикация
17 958 боёв
 мда,тут и так все знают что в топе это пт зверь,а вот мастера с 9ми нет?

Игроки
241 публикация
10 307 боёв
Мда. Первое впечатление было очень позитивным. Машина, которая танкует, да еще с кошерным орудием - мечта! Потом выяснилось, что броня есть аккурат пока не встретишь голдострела, но главное - из за медлительности танк очень зависит от команды. И это проблема. 200+ боев. 44% побед. Впечатление о машине навсегда испорчено сериями сливов (рекорд пока - 11 сливов подряд, полтора часа несбитого двойного опыта). Решил забить - часто выхожу из боя, при сливах, при неудобном для меня сетапе.. Понимаю, что это проблема конченного балансировщика, но играть в удовольствие на концепте уже не могу. Продать бы это корыто, но, наверное, подожду тред-инн`а. UPD Отлично! Новая планка взята. 222 боя - 42% побед. Буду ориентироваться на 40%. Нет ничего невозможного для картофельных магов.. Изменено пользователем LittleBasterd

Игроки
1 публикация
10 701 бой
Вставлю 5 копеек - все говорят не фармит, против 9 лвл не тащит, в р2д2 шьётся. 90% ноют и сдают в трейд-ин. ИМХО в игре есть танки не для фарма и не для нагиба противников с уровнем на 2 больше твоего уровня - этот танк как раз такой. Катая этот танк прежде всего получаешь фан от обладания достаточно редким в игре экземпляром, который не купишь за донат, и получить можно только за собственные навыки. Выполнив не самые простые лбз и наверняка имея в ангаре как минимум 1 премтанк - можно найти для себя плюсы от игры на концерте без фарма и льготных боёв. Если плюсов вы не нашли и фан не получаете, а продали его за серебро или обменяли по трейдинг, то вы променяли уникальный танк на виртуальные деньги и влились в стройные ряды недовольных ****еров которых в этой игре каждый третий. Тем больше уважухи тем, кто выкатывает данный агрегат и делает это с удовольствием. Всем пис )
  • Плюс 1

Игроки
1 551 публикация
92 082 боя

поддерживаю!

Жалею, что когда-то продал Штуга четвертого.

Концепта точно не продам.

А Т55А и продавать не надо. Годный танк.

Изменено пользователем pilot_282

Игроки
120 публикаций
37 016 боёв

И добавлю личных ощущений от сабжа - радует. Вот прям радует и всё, не смотря на отсутствие фарма и супернагиба всего движущегося - получаешь удовольствие от игры. Представим ситуацию - дали ему льгот уровень, тогда он становится реальной имбой. Сколько нужно боёв, чтобы фан от имбы исчез и начался новый плач о необходимости очередных улучшений сабжа? А так получаем танк, ожидания от обладания которым не соответствуют суровой реальности. Ну так это ловкий ход отдела маркетинга ВГ - вы запотели в лбз, получили сабж, но он не имбоват - вам нужно двигаться дальше к т55а. В процессе донат и ещё раз донат, ничего личного как говорится - только деньги )

Кстати вчера в случайном бою было целых ТРИ концерта в одной команде, считая меня, при этом без взводов. Полный рандом так, как его представляет себе ВБР ))

Есть ещё порох в пороховницах )

всегда оставайтесь самимисобями

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
311 публикация
37 095 боёв

На седьмом бою взял мастера, противники попались слабые.  Машинка прикольная, хотел ее именно для коллекции, т.к. обожаю брутальный вид Т95, она не менее брутально выглядит )) УГН радуют, пробивают машинку конечно почти все, кто хоть немножко умеет играть. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3219040-0-19605600-1520972904_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11076118#vindstorm-uf57-t28_concept

shot_022.jpg

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
Очень прикольная машина, единственная из всех лебезиных танков с уникальной фишечкой. Выезд от угла ромбом - просто легальный чит, таким макаром можно разобрать хоть всех 15 противников, лишь бы рядом был хотя бы один союзный танк и отгонял залётных ололошей, пытающихся делать врывинг-каруселинг. Единственный недостаток - слабая подвижность, которая часто не позволяет тащить бои. Оставаясь в рыло даже против ЛТ можно легко проиграть ему. Видимо, из-за этого данный танк не жалуют водомесы, не катают на стримах и он незаслуженно остаётся обойдённым вниманием.

Я художник, я так вижу.

Игроки
534 публикации
25 555 боёв

Получил этот аппарат за ЛБЗ.

Первый бой!!!

shot_028.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...