Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

жесть конечно, помнится на оной ПТ я пытался сделать ЛБЗ на об. 260, когда нужно было несколько своих ХП набить, учитывая что СТ-15 на об. 260 я сделал в марте прошлого года, то катал смартфон примерно в то время, а может и раньше, у меня были на порядок лучше бои, больше дамага, фрагов, опыта и т.д., максимум что мог получить тогда это только 1-я степень, вчера просто зашел звездочку сбить, 1-й бой, нубочка без арты и сразу мастер, 250+ боев не мог взять и тут на тебе в 1-м же бою :amazed:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-10821115-0-74999700-1491289041_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9912325#erlenberg-sanok_s-t28_concept 

з.ы. и что самое смешное, на отметке было около 82-83%, после этого боя стало 88%, да пасаны, просадили вы показатели по оной петешке, подумываю вот в 3 метки попробовать раз такая пьянка :shy: 

смартфон.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
100 публикаций
30 660 боёв

Итак, о Концепте, сжато, лично мое мнение (смотрю что тут нагибают)

Уж за почти сотню боев, думаю мнение могу высказать.

1. Брони нет, никакой. Пробивается без выцеливания дроидов начиная от пушек с пробитием в 200 мм.

2. Скорости нет (хотя это и ПТ но все равно нет - пусть и не критично)

3. Динамики нет (хотя это и ПТ но все равно нет - пусть и не критично)

4. Пробития нет (имеет 180 пробития, но по факту пробитие намного ниже и если учесть что +-25% то -25% вылетает из 10 выстрелов раз 8) поэтому почти никого ББ не пробиваем, даже одноклассников.

5. Углов склонения и поднятия пушки практически нет (если учесть что карты все перекопаны - жесть)

Точность и альфа урона вроде и есть, но, ввиду вышеописанных вещей, все это сходит на нет.

6. Уровень боев... попадает к девяткам. Что ей с ними делать - вопрос к разрабам, даже голдой пробитие 224, с большим кол-вом девяток ей делать нечего. А если иметь ввиду что запас прочности 880, это полтора шета от девяток - честно говоря НОНСЕНС.

Резюме:

Появление этой ПТ а точнее награждение ею за выполнение ЛБЗ, является не просто неуважением к игрокам а, я бы сказал - презрение.

~~~

Я понимаю конечно что можно продать или поменять на другую машину, только этого я делать не буду, все-таки я ее выиграл, как бы то ни было, я потел :) Поэтому я хотел бы оставить ее в ангаре. Если бы ее сделали еще играбельной... Она играбельна, но дико печальна.

• Плюс 5

Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

Игроки
86 публикаций
37 686 боёв

После 15 боев складывается впечатление, что эта ПТ - одна из самых ущербных из тех, что я играл. Хуже нее только Черчилль ПТ.

И вообще, у нее точно 181 мм пробития? А то такое ощущение, что в описание закралась ошибка... Зато пробивают все, кому не лень.

Игроки
610 публикаций
26 868 боёв

Это так и должно быть на премиумном танке, что не стреляя голдой и надамажив на сиреневый вн8 в бою танчик уходит в минус?

shot_020.jpg

Изменено пользователем Lenina_videl

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Голосуем.                     Для любителей тыкать в статистику:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 442 публикации
52 787 боёв
15 Апр 2017 - 11:13 пользователь Lenina_videl сказал:

Это так и должно быть на премиумном танке, что не стреляя голдой и надамажив на сиреневый вн8 в бою танчик уходит в минус?

Это не премиум-танк, а акционный.

У него низкий коэффициент фарма.

Игроки
1 551 публикация
92 082 боя
15 Апр 2017 - 07:13 пользователь Lenina_videl сказал:

Ну тут явно видно, что от тебя толку в бою было мало. Был ты в топе. Половину выстрелов произвел в молоко. Сидел в кустах как крыса тыловая. Свету выдал ровно ноль. Вот и в минусах.

Это же танк прорыва. Светить должен, танковать.

Как и обычная семерка дает доход. Да не айс, но в плюсе обычно.

shot_075.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

Изменено пользователем pilot_282

Игроки
121 публикация
31 216 боёв
Снаряды дорогие, ББ по тысяче, так что много мажешь, вот и минуса.
  • Плюс 1

Игроки
443 публикации
33 500 боёв
подскажите, экипаж даётся, при получении этой пт? если да, то какая степень обученности экипажа?

Игроки
610 публикаций
26 868 боёв
20 Апр 2017 - 13:30 пользователь pilot_282 сказал:

Ну тут явно видно, что от тебя толку в бою было мало. Был ты в топе. Половину выстрелов произвел в молоко. Сидел в кустах как крыса тыловая. Свету выдал ровно ноль. Вот и в минусах.

Это же танк прорыва. Светить должен, танковать.

Как и обычная семерка дает доход. Да не айс, но в плюсе обычно.

Аналитег, чего тут скажешь.

Это бой на Винтерберге. Шанс на победу видишь? Пока до центра доехал, пол команды уже слилось. Потом гонялся за всякими лт и т67-ми по полям, поэтому и промахов столько. О каких ты кустах говоришь, ты соотношение дамага свыше 300-т метров к общему не наблюдаешь?

Лишь бы ляпнуть что.

Изменено пользователем Lenina_videl

Голосование в разделе "Предложения". Если ввести в настройках игры возможность выбора - играть с артой или без, что вы выберите?

Голосуем.                     Для любителей тыкать в статистику:

Игроки
437 публикаций
24 462 боя
27 Апр 2017 - 01:32 пользователь artiuss сказал:

подскажите, экипаж даётся, при получении этой пт? если да, то какая степень обученности экипажа?

При выполнении 15тых задач дают девушек танкисток, у них по 2 перка: 1ый нулевой боевые подруги(он не сбрасывается), а второй перк ты сам выбираешь.

Бета-тестеры
105 публикаций
19 912 боёв
28 Апр 2017 - 17:54 пользователь Kyrgyz2347 сказал:

При выполнении 15тых задач дают девушек танкисток, у них по 2 перка: 1ый нулевой боевые подруги(он не сбрасывается), а второй перк ты сам выбираешь.

Речь вообще не про это. При получении танка, он выдаётся со 100% экипажем внутри. Девушки-танкистки же не обязательно для этого танка даются)

Участник бета теста World of tanks (28.04.2010)
Участник бета тест World of warplanes (07.10.12)

Не попал на бету World of Warships.

Играю редко - обычно раз в год залетаю на месяц-другой, так вот уже 11-й год пошёл:)

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв
чот всегда думал, что у телефончика 198 пробития. а оно от оно чо

Игроки
654 публикации
53 115 боёв
тоже перед Новым годом повезло за три дня,и после через месяц!

shot_007.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 093 публикации
75 063 боя

Как сейчас с новым балансером играется? Мне думается что с девятками не так критично стало.... или я ошибаюсь?

И как от арты теперь? много неудобств?

Изменено пользователем XBOCT47

Игроки
48 публикаций
21 741 бой
04 Май 2017 - 08:21 пользователь XBOCT47 сказал:

Как сейчас с новым балансером играется? Мне думается что с девятками не так критично стало.... или я ошибаюсь?

И как от арты теперь? много неудобств?

Сегодня откатал несколько боев. 

Раньше машина тащила в топе. Сейчас неплохо и в середине всего три 8-х уровня даже если встречается тт то не факт что попадешь на него, остальных танчит. 

В низу списка как обычно если много тт 8-9 то только кустовой геймплей. 

Еще заметил сильный режим угнетения, часто низ, часто середина и еще реже чем раньше топ. 

С лт проблем особо нет, если кто то прикрывает при продавливании спину, ну если в кустах то тоже ясно. Арта напрягать стала меньше броня роляет. Ну и я езжу 2 ремками. 

Вообще пт зашла отлично этакий городской тт (главное закрывать дройдов всякими углами). Но балансир реально закидывает в сливные бои. За дни обновы выкатывая по 2-3 боя слил % побед на машине с 50 до 47% при тех же показателях настрела, фрагов и танкования. 

Машинка хорошо подойдет для прокачки т-30 в ангар состав экипажа тот же. Потихоньку добиваю 3-й перк. Пока езжу:

- маскировка всем;

- лампа, сведение, король бездорожья, радиоперехват, мокрая укладка, пожар (3-м на 2-м заряжающем);

- ремонт всем.

Оборудование досыл, сетка, рога. 

Делимся билдами товарищи не стесняемся!

• Плюс 1

Игроки
270 публикаций
49 897 боёв
До обновы был 42%, самый тяжелый для меня танк был и неприятный . Сегодня выкатил после обновы , могу сказать что играть можно , танк балансером новым апнут значительно , ибо раньше постоянно играл внизу списка .Как итог  сегодня взял Мастера за 5000 настрела и 5 фрагов , и апнул процент побед с 42 до 50 на танке .Танк больше не кактус ,вполне себе неплохой апарат стал.

Игроки
1 093 публикации
75 063 боя

Поздравьте! Вымучил данный агрегат(спасибо новой арте за 2 дня 15 лбз выполнил) - теперь понять бы как на нем играть.

6 боев отыграл - и задумался  об "трейд ин" )))

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв
07 Май 2017 - 11:45 пользователь XBOCT47 сказал:

Поздравьте! Вымучил данный агрегат(спасибо новой арте за 2 дня 15 лбз выполнил) - теперь понять бы как на нем играть.

6 боев отыграл - и задумался  об "трейд ин" )))

на ат15 или торте играл?) вот так же. есть хорошие угн, делаешь что-то типа ромба, танчишь и стреляешь. чем нибудь прикрывай ближнего дрона

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Сдал в трейд-ин, хотя отличная машинка была!

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...