Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
15 Окт 2015 - 12:21 пользователь Steelsader сказал:

Я констатировал факт - худшая пушка среди ПТ этого уровня и некоторых уровнем ниже?

Ну как минимум у других соуровневых американских пт пушки не лучше уж точно.

Изменено пользователем Empty_shot
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!

Игроки
448 публикаций
39 328 боёв

А мне в принципе ПТ понравилась, да есть ведра в поле играть тяжело, но в городе чувствует себя очень не плохо, в топе вообще жжет . Так что  каждому свое

реплей http://wotreplays.ru/site/6481040#stats

shot_303.jpg

shot_304.jpg

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....

Игроки
194 публикации
48 348 боёв
15 Окт 2015 - 19:22 пользователь Blacdaiv сказал:

А мне в принципе ПТ понравилась, да есть ведра в поле играть тяжело, но в городе чувствует себя очень не плохо, в топе вообще жжет . Так что  каждому свое

реплей http://wotreplays.ru/site/6481040#stats

согласен, своеобразная машина.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Окт 2015 - 17:31 пользователь Empty_shot сказал:

Как минимум у Т25АТ пушка гораздо лучше. Не буду говорить за комфортность орудия половинки, не играл.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
Сегодня получил, вполне себе сносный танк. Да и вид у него забавный)

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Т.е., как минимум, просто тупо взять и почитать шапку темы, где есть картинка с ТТХ всех ПТ7 - не судьба, да?

Исключая льготы, по совокупности параметров проигрывает _всем_.

Игроки
275 публикаций
31 142 боя
На коридорных/городских картах очень неплох, но слишком зависим от союзников... Совершенно невменяемое сведение – скорость отсутствует, пушка поворачивается сверхмедленно, но после любой смены цели надо ещё минимум секунду ждать полного сведения. А ещё очень обидно, что на близких дистанциях многие танки за счёт высоты способны напихивать в "капот": вроде и дроида спрятал за углом, и ромбуешь, – а тебе раз-два-три обычной ББ и всё с пробоем. По калькулятору там за 200мм, по правилу 3х калибров не должно шиться. Но в бою как фиговым листком прикрыто – за счёт низкого расположения угол не рикошетный и нормализация добивает. Даже со 100м каждая вторая ББ от Т-34-85 проходит с уроном... Забавно, что выгоднее танковать чугунным лбом который у нас вместо НЛД.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

. По калькулятору там за 200мм, по правилу 3х калибров не должно шиться. Но в бою как фиговым листком прикрыто – за счёт низкого расположения угол не рикошетный и нормализация добивает. Даже со 100м каждая вторая ББ от Т-34-85 проходит с уроном... Забавно, что выгоднее танковать чугунным лбом который у нас вместо НЛД.

Посмотри внимательно на колижн модель. В ромбе есть уязвимое место, где очень мало брони.

Игроки
275 публикаций
31 142 боя
16 Окт 2015 - 15:18 пользователь Steelsader сказал:

Посмотри внимательно на колижн модель. В ромбе есть уязвимое место, где очень мало брони.

Не понял о чём речь... лоб 203, борт 101. Есть "погон", а точнее площадка под казематом в 25мм – калибры от 85мм её на ура шьют, но его выцеливать сложно. Мне неоднократно напихивали в "капот", который хотя и 50мм под большим наклоном, но расположен слишком низко – как только угол входа становится нерикошетным пропускает всё. Это крайне удобно для любого противника в ближнем бою, но многие пробивают уже со средних дистанций. В общем, если бы только глобусы по бокам да шишки на голове, жизнь бы разве что фугасы портили... а так, когда противник грамотный, хоть плачь – шляпу на АТ-7 выцелить на порядок сложнее, чем этот "ньюанс" на треть морды.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Не понял о чём речь...

Часть борта над гуслей видна в ромбе, брони всего 140-150 там выходит. Пробивается всеми. Декали могут отрисовываться на капот.

Игроки
940 публикаций
2 301 бой
только после 2 боёв я сообразил,что танк элитный акционный  , а не премиальный. Печалька. У меня ,конечно,железа в ангаре хватает,и с серебром проблем нет, но.....просто выводит из себя это НО.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

Иногда нормально получается, да и ЛБЗ, как оказалось, вполне можно на нем выполнять)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-32427111-0-46622800-1445100910_thumb.jpg

shot_175.jpg

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
72 публикации
52 531 бой

Забавно, но это чудо танкует... от углов и союзников, особенно японцев :D С дамагом конечно не супер... союзники слились - тебя закрутили и всё... союзники норм - не успеваешь за дамагом.

С вертухи крайне редко попадает, всё таки это не "православный" танк, кд долговатое, пробитие не супер...

Броня - защита от "плохих" игроков, кто знает куда стрелять пробивают практически каждым выстрелом, как ромб не крути, а кто не знает, тем и пробитие не помогает... танковал уже и ИС3, и ЯгПантер2, и Федю, к 9 попадал только раз или два за 13 боёв, но сомневаюсь, что там много потанкует...

Вперёд вроде и едет, а вот поварачивать не умеет, да и орудие не особо быстро то и крутится...

Пока делать нечего покачиваю на ней потихоньку экипаж, да винрейт поднимаю пока везёт, то знатно просадил, пока докачал японских тяжей до 5 уровня, да и вообще с этими марафонцами повылазившими из самых глубин рандома ради е25... ;)

Изменено пользователем IamBackX5

Игроки
455 публикаций
16 891 бой

Наконец и я стал обладателем сей машины. Могу сказать что пт для узкого использования, держать направление где не могут больше обьехать типа карты Монастырь, держит выстрелы даже восьмых ТТ что радует, от арты терпит ужасно. Пушка для 7го уровня весьма крутая, 320 альфа это не шутки. А вот считать ее премом никак не могу, настрелял 1.5к урона и за победу получил 15к серебра, смех какой то), хорошо что экипаж хоть прокачивается как на преме. В целом танк для своего уровня просто имба, только что ису152 не пробил, немного доворачиваешь корпус и во лбу 300мм+ брони получаеться, углы у пышки ваще супер! :)

Изменено пользователем Гость

Игроки
275 публикаций
31 142 боя
22 Окт 2015 - 14:59 пользователь TankBC34 сказал:

Наконец и я стал обладателем сей машины. Могу сказать что пт для узкого использования, держать направление где не могут больше обьехать типа карты Монастырь, держит выстрелы даже восьмых ТТ что радует, от арты терпит ужасно. Пушка для 7го уровня весьма крутая, 320 альфа это не шутки. А вот считать ее премом никак не могу, настрелял 1.5к урона и за победу получил 15к серебра, смех какой то), хорошо что экипаж хоть прокачивается как на преме. В целом танк для своего уровня просто имба, только что ису152 не пробил, немного доворачиваешь корпус и во лбу 300мм+ брони получаеться, углы у пышки ваще супер! :)

По единичным боям судить не очень правильно, первое впечатление больше определяется ходом боёв, а не самой машиной. УГН в 60° не амбразура, но и не много. Зато скорость горизонтального поворота пушки в 18гр/с как у башенных ПТ, а мы даже близко не башенные. Более того, вкупе со скоростью разворота корпуса, мы становимся абсолютным чемпионом по медлительности поворота ствола, в полтора-два раза продувая всем. И, как ни странно, при всей этой медлительности мы ещё и теряем сведение – сходу стреляем очень плохо, а после поворота ствола/корпуса полного сведения ждать ненормально долго. Кстати, по необъяснимым причинам наш увесистый ствол столь же косой, как у худощавых деструкторов, хотя альфа на 20% меньше. Броня, вроде есть, но только не против девяток и только на расстояниях, когда стреляют в силуэт. Жаль, с таких расстояний мы и сами не попадаем. В нормальной ситуации уязвимые зоны со лба у нас где-то 30% площади. Причём уязвимые настолько, что обычными ББ пробивают СТ более низкого уровня. И это не прем, а просто акционный танк – фармит он хуже, чем исследуемая техника. Минимум удовольствия раз на 3-4 боя, остальное сплошные страдания. Вспоминается AMX40... Мастера получу, буду выкатывать только чтоб ускорить прокачку переученного за серебро экипажа.

P.S. ИСУ не пробила – это фигня, она также и MT-25 может не пробить, и это не заслуга нашей брони. 300мм у нас во лбу при ромбе 47°. Ничего так, что ИСУ может пробить нас через гуслю при этом? Если сама с одного выстрела не отправит в ангар, это очень быстро сделают другие.

Игроки
126 публикаций
63 608 боёв
Только что играл в топе, танковал 5 танков как обычно от угла максимальным ромбом на сколько выворачивается пушка, никто не пробивал кроме волшебного Тигра (пп 48%), он тупо стрелял в нлд под адским углом и пробил 3 из 4, голда или бб не знаю. КАК ?!?!?!?! спецом глянул у него пробитие голдо-подкалибером 237, ДА КАК ЖЕ ТАК ?!?!?! Изменено пользователем iSameName

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

Игроки
401 публикация
31 604 боя
полный ***, разрабы  я так думал его хотели сделать бронированным, но не получилось 2 *** по бортам пробивают от 5 лвл все, я скатал 10 боев из них 4 в топе и продал за 1.5, просто пт не очем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...