Перейти к содержимому

demon2597

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
01 Фев 2015 - 10:42 пользователь MasterCorwin сказал:

Удачно Вы зашли. Прочитал сей спич - да это же просто шедевр нытья и безосновательного вайна. Серьезно, я не шучу. Так изящно, точно и четко...я даже и не припомню такого мастерского нытья. Плюсанул только за одно оформление. Блестящий вайн. На конкурсе "самый оригинальный нытик-плакса" (опять серьезно, без иронии), я бы Вам первое место с маху выдал, без колебаний.

Домо аригато гозаимас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

посмеялся от души) спасибо

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
22 Янв 2015 - 09:50 пользователь Tidal сказал:

А я тоже сейчас не играю, раньше играл, теперь нет (по тем или иным причинам) специально сегодня залогинился во всех этих проектах и посмотрел цену.Там все ок

22 Янв 2015 - 09:58 пользователь Tidal сказал:

А тут не в моих личных финансовых проблемах дело, если я вижу что ребята просто откровенно борзеют, то я и поощрять это не собираюсь. почему то близы, 4гей и ССР не повышают цены, а эти повышают, спрашивается с чего бы ? 

а что до "они не виноваты - это все бакс" ну так пардон, у всех ММО проектов есть разные типы подписки в зависимости от территориальной принадлежности игрока для америкосов 1 месяц ВоВ стоит 19.99 $  для игроков из России - 350 р.  т.е. считай в 4 раза дешевле и это уже устоявшаяся практика. 

Врать людям - нехорошо. Выдавать собственные хотелки за реальное положение дел тоже некрасиво.

В Еву я играю уже пару лет и прекрасно помню тот шухер который начался на форуме и в моей корпе после появления оной милой объявы. Цена подписки кстати выросла прилично 

Интересно каким местом вы глядели цены?

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
1 392 публикации
83 485 боёв
последний раз покупал прем на месяц за 450 вроде, уже думал дофига что то, потом акции плюшки короче где то 6-7 дней еще осталось, кончиться,покупать за 700 рублей точно не буду да даже за 450 не буду, могу позволить себе но не буду. сделают 350, буду как делал это на протяжении нескольких лет.
  • Плюс 1
глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
Те кто сейчас не купит прем и голду , завтра будут покупать дороже , это фактъ.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
14 Янв 2015 - 12:06 пользователь demon2597 сказал:

Я всё понимаю, "150 раз отвечали" и "от нас ничего не зависит" и всё такое, но накипело- хочу высказаться.

Итак, есть у меня к примеру 1000 рублей и есть опыт, который мне надо перевести в свободный (довольно много опыта), соответственно нужна голда. Так вот, не далее как 2 дня назад я мог на эту 1000 купить 4500 голды, а сегодня только 3900, а месяца 4 назад к примеру- 7500 (7500- это было нормально я считаю за 1000 рублей).

Но поскольку "150 раз отвечали", я просто хочу 151-й раз обратить внимание уважаемых разработчиков, что это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ и ни в какие ворота не лезет!!! Я например не могу позволить себе истратить штуку фактически ни на что (этих 3900 не хватит даже чтобы перевести необходимую мне кучку опыта), потому, что у меня зарплата в этих самых штуках, а не в баксах, как танковые пиксели, поэтому мне ничего не остается как вообще не вкладывать её в танки- смысла нет. Вот такая нынче ситуёвина с донатом. Спасибо за внимание.

И, да, я не верю, что "мы ничего поделать не можем", ведь хозяин- барин, не так ли?

Вас конечно я понимаю. Но что Вы можете предложить?!

Лично я не вижу ни каких разумных решений, кроме одного.

Необходима единая денежная система для НАС всех как в СССР - единый рубль. 

Пока мы живём в разных, хоть и братских, странах - мы обречены привязывать свои национальные денежные системы к чему то стороннему. В данном случае доллар США является универсальным международным денежным знаком.

Что делать?

Н.Г.Чернышевский, В.И. Ленин и др. в помошь.

"Пролетарии всех стран соединяйтесь !" ...

... я играю без доната.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

Ребята... Какие вы счастливые люди! Вы не знаете, что такое донат с американским размахом! 2500 вечно зеленых заокеанских тугриков.

(175 000 рублей по сегодняшнему курсу), не за танчик, на котором вы сегодня будете играть. Нет! За...картинку (симпатишную картинку корабля), которая просто будет висеть на вашем аккаунте. Типа он у вас есть. И обещание "создать этот корабль" в отдаленном будущем. Как вы думаете за сколько расхватали 200 штук таких картинок? Не угадаете. Меньше чем за секунду. Буржуи специально бот-программы писали, чтобы урвать себе такое чудо. Для тех, кто победнее, есть картинка яхты за 850 баксов, или "мусорщика" за 350 у.е. А тут...1000 рублей...7500 голды. А она нужна, эта голда? Прем-аккаунт нужен (да и то - ленивым, типа меня), а остальное - в игре можно спокойно заработать. Нет, у меня есть прем-танки. Почти все. Хотя, конечно, антикризисная акция бы не помешала! Даешь голду по курсу 2010 года!!! Обоими руками и ногами - "за"!

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
02 Фев 2015 - 15:19 пользователь PAROLET сказал:

Вас конечно я понимаю. Но что Вы можете предложить?!

Лично я не вижу ни каких разумных решений, кроме одного.

Необходима единая денежная система для НАС всех как в СССР - единый рубль. 

Пока мы живём в разных, хоть и братских, странах - мы обречены привязывать свои национальные денежные системы к чему то стороннему. В данном случае доллар США является универсальным международным денежным знаком.

Пусть остается привязка к доллару, но на мой взгляд нужно отказаться от аксиомы 1$=250голды и корректировать цены в этих самых долларах с учетом реальной платежеспособности и доходов населения региона. Прем на месяц стоит 10 баксов везде, но разница в том, что в Европе или Америке уровень доходов таков, что эти 10 баксов детишкам на мороженое дают, а в СНГ многие зарплату получают 200 баксов. Соответственно, относительно доходов цена на прем и голду в RU регионе получается несоизмеримо выше, чем в EU или NA.

Изменено пользователем demon2597

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
02 Фев 2015 - 15:51 пользователь demon2597 сказал:

Пусть остается привязка к доллару, но на мой взгляд нужно отказаться от аксиомы 1$=250голды и корректировать цены в этих самых долларах с учетом реальной платежеспособности и доходов населения региона. Прем на месяц стоит 10 баксов везде, но разница в том, что в Европе или Америке уровень доходов таков, что эти 10 баксов детишкам на мороженое дают, а в СНГ многие зарплату получают 200 баксов. Соответственно, относительно доходов цена на прем и голду в RU регионе получается несоизмеримо выше, чем в Европе.

Как варианта, всем нам перейти на доллар и тогда уж точно никакой девальвации, единая мировая валюта. (если выбросить гордыню и чисто экономически мыслить).

...кажется Черногория, не стала заморачиваться со своей валютой, взяла евро и в ус не дует, только подьем экономики.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
02 Фев 2015 - 16:51 пользователь demon2597 сказал:

Пусть остается привязка к доллару, но на мой взгляд нужно отказаться от аксиомы 1$=250голды и корректировать цены в этих самых долларах с учетом реальной платежеспособности и доходов населения региона. Прем на месяц стоит 10 баксов везде, но разница в том, что в Европе или Америке уровень доходов таков, что эти 10 баксов детишкам на мороженое дают, а в СНГ многие зарплату получают 200 баксов. Соответственно, относительно доходов цена на прем и голду в RU регионе получается несоизмеримо выше, чем в EU или NA.

А также продавать иномарки (автомобили), компы, косилки и т. д.  Соответственно, относительно доходов .....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 555 публикаций
37 937 боёв

Обращаю внимание - переход обсуждения на политику и национальные вопросы весьма чреват...  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Парочка принудительно покинувших ваш местный симпозиум это могут подтвердить.

Заранее спасибо за понимание.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
02 Фев 2015 - 13:39 пользователь Gargonder сказал:

. Хотя, конечно, антикризисная акция бы не помешала! Даешь голду по курсу 2010 года!!! Обоими руками и ногами - "за"!

да хотя бы по курсу начала сентября 2014 года

#Ростовнезабудет

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
02 Фев 2015 - 14:02 пользователь a_911 сказал:

Обращаю внимание - переход обсуждения на политику и национальные вопросы весьма чреват...  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Парочка принудительно покинувших ваш местный симпозиум это могут подтвердить.

Заранее спасибо за понимание.

Деньги не могут быть вне политики и национальных вопросов, они их составная часть. Трудно избежать касания этих вопросов при обсуждении доната. И Вы должны быть к этому готовы, и проявлять тонкость в оценке человеческого фактора и определении грани между дозволенным и запрещённым правилами игры.

Мы Вас в свою очередь тоже понимаем - как не просто работать в данной области, и проявляем уважение.

Игроки
37 публикаций
26 302 боя

Непонятно, что, всё-таки ждёт компания. То, что они в минусе по деньгам со стороны Российского сегмента играющей аудитории - это факт.

Дело не в заработке человека, а в том, что есть разумная цена всему. 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Фев 2015 - 17:45 пользователь PAROLET сказал:

Деньги не могут быть вне политики и национальных вопросов, они их составная часть. Трудно избежать касания этих вопросов при обсуждении доната. И Вы должны быть к этому готовы, и проявлять тонкость в оценке человеческого фактора и определении грани между дозволенным и запрещённым правилами игры.

Мы Вас в свою очередь тоже понимаем - как не просто работать в данной области, и проявляем уважение.

Абсолютно нетрудно их избежать при обсуждении доната. Сотни игроков это делают на форуме, а Вам трудно? Так это только Ваши проблемы, как и отношения с Правилами, исходя из этих проблем.

Определять грань в данном случае не имело смысла. Принудительно покинувшие наш веселый междусобойчик откровенно и явно нарушили определенный пункт Правил игры, контекст которого является константным и иной трактовке (в том числе и "требование тонкости в определении грани нарушения" ) не требует.

Вы бы лучше с модератором не спорили насчет его решений http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Поверьте, пункт "обсуждение действий администрации" - еще более константный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

04 Фев 2015 - 11:14 пользователь Pressinger сказал:

То, что они в минусе по деньгам со стороны Российского сегмента играющей аудитории - это факт.

Дело не в заработке человека, а в том, что есть разумная цена всему. 

1. Доказать можете?

2. Вы совершенно правы. Паче того, исходя из Ваших же слов - если в Вашей стране проживания цена за доллар представляется неразумной - то это проблемы Вашей страны проживания. А точнее, ее финансовых институтов. Простая логика.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
02 Фев 2015 - 15:39 пользователь Gargonder сказал:

Ребята... Какие вы счастливые люди! Вы не знаете, что такое донат с американским размахом! 2500 вечно зеленых заокеанских тугриков.

(175 000 рублей по сегодняшнему курсу), не за танчик, на котором вы сегодня будете играть. Нет! За...картинку (симпатишную картинку корабля), которая просто будет висеть на вашем аккаунте. Типа он у вас есть. И обещание "создать этот корабль" в отдаленном будущем. Как вы думаете за сколько расхватали 200 штук таких картинок? Не угадаете. Меньше чем за секунду. Буржуи специально бот-программы писали, чтобы урвать себе такое чудо. Для тех, кто победнее, есть картинка яхты за 850 баксов, или "мусорщика" за 350 у.е. А тут...1000 рублей...7500 голды. А она нужна, эта голда? Прем-аккаунт нужен (да и то - ленивым, типа меня), а остальное - в игре можно спокойно заработать. Нет, у меня есть прем-танки. Почти все. Хотя, конечно, антикризисная акция бы не помешала! Даешь голду по курсу 2010 года!!! Обоими руками и ногами - "за"!

а как же меч кромуса за 5 тысяч долларов в далеком 2003 году? ну это один из недорогих артефактов)

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
04 Фев 2015 - 11:34 пользователь LimYoHwan сказал:

а как же меч кромуса за 5 тысяч долларов в далеком 2003 году? ну это один из недорогих артефактов)

Я в такое не играл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Фев 2015 - 13:39 пользователь Gargonder сказал:

Проблема не в дороговизне, а в росте цены. Я не беру прем-акк не потому что не могу себе позволить потратить в месяц 700 рублей на игру, а потому что не вижу смысла (собственно, я еще до этих свистоплясок раздумывал отказаться от према). Но для тех, кто постоянно тратил деньги на прем, случившееся выглядит ужасающе. Было 300 рублей, резко стало 700. Это нормальная реакция. Точно так же вы отреагируете, если внезапно, плата за лифт со 100 рублей, вдруг, вырастет до 200. Вроде бы, всего 200 рублей, но тут важна не конечная цифра, темп прироста. ВГ сделали очень хорошую вещь, на момент резкого роста курса, запилили акцию - голда за 50%. Как только ВГ почувствуют, что началось проседание по доходам, они снова сделают что-нибудь подобное. Или вообще пересмотрят финансовую политику, сделают подписку в национальных валютах, например. Но, в целом, 700 рублей, это не та сумма, из-за которой надо впадать в панику. Пройдет время и все привыкнут к этой цене. Может доходы населения скорректируются (вспомним обвалы прошлых лет), может курс изменится (бывало и такое). Прямо сейчас ВГ нет смысла что-то делать.

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
04 Фев 2015 - 08:28 пользователь MasterCorwin сказал:

Абсолютно нетрудно их избежать при обсуждении доната. Сотни игроков это делают на форуме, а Вам трудно? Так это только Ваши проблемы, как и отношения с Правилами, исходя из этих проблем.

Определять грань в данном случае не имело смысла. Принудительно покинувшие наш веселый междусобойчик откровенно и явно нарушили определенный пункт Правил игры, контекст которого является константным и иной трактовке (в том числе и "требование тонкости в определении грани нарушения" ) не требует.

Вы бы лучше с модератором не спорили насчет его решений http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Поверьте, пункт "обсуждение действий администрации" - еще более константный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Избежать их можно только при условии стабильного положения дел с курсами валют. Но в реале этого не может быть. Поэтому периодически эти вопросы затрагиваются напрямую или вскользь. Чем нестабильнее дела, тем глубже затрагиваются вопросы.

С разрабами ни кто не спорит, с чего Вы это взяли. Я лишь уточнил почему люди касаются некоторых вопросов  политического и национального характера. 

Я всегда обеми руками за соблюдение всеми всех правил.

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
04 Фев 2015 - 11:45 пользователь glevg сказал:

Проблема не в дороговизне, а в росте цены. Я не беру прем-акк не потому что не могу себе позволить потратить в месяц 700 рублей на игру, а потому что не вижу смысла (собственно, я еще до этих свистоплясок раздумывал отказаться от према). Но для тех, кто постоянно тратил деньги на прем, случившееся выглядит ужасающе. Было 300 рублей, резко стало 700. Это нормальная реакция. Точно так же вы отреагируете, если внезапно, плата за лифт со 100 рублей, вдруг, вырастет до 200. Вроде бы, всего 200 рублей, но тут важна не конечная цифра, темп прироста. ВГ сделали очень хорошую вещь, на момент резкого роста курса, запилили акцию - голда за 50%. Как только ВГ почувствуют, что началось проседание по доходам, они снова сделают что-нибудь подобное. Или вообще пересмотрят финансовую политику, сделают подписку в национальных валютах, например. Но, в целом, 700 рублей, это не та сумма, из-за которой надо впадать в панику. Пройдет время и все привыкнут к этой цене. Может доходы населения скорректируются (вспомним обвалы прошлых лет), может курс изменится (бывало и такое). Прямо сейчас ВГ нет смысла что-то делать.

У Варгейминга есть маркетинговый отдел, это, если честно, его заботы. Кроме того есть проблемы с законодательством (Батько что-то там говорил про то, чтобы все расчёты номинировать в долларах). Кроме того, Варгейминг, вроде бы, всегда голду продавал за у.е, а не за рубли. Конечно, это не "оправдание" повышения. Тем более, что Варгейминг вообще зарегистрирован в Лондоне и юридически даже не белорусская фирма. Но опять таки - это позиция компании. К примеру игры на Steam, они в цене не выросли, как были номинированы в рублях, так и остались. При этом они стоят раза в 3-4 дешевле, чем для Европы. Но пользоваться ими можно только в России и СНГ. Такая позиция - приятна. Но как поступит Варгейминг - предсказать нельзя.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
04 Фев 2015 - 12:58 пользователь Gargonder сказал:

К примеру игры на Steam, они в цене не выросли, как были номинированы в рублях, так и остались. При этом они стоят раза в 3-4 дешевле, чем для Европы. Но пользоваться ими можно только в России и СНГ. Такая позиция - приятна. Но как поступит Варгейминг - предсказать нельзя.

Иными словами, если бы ВГ сделала прем 350 рублей и серверы для игры только с российским IP, всех бы устроило?

Я уже писал раньше, цена на подписку PlayStaytion Plus хоть и в рублях, но с этого года увеличилась. Думаю, вопрос времени, когда в других онлайн-играх цена начнет расти.

В остальном, соглашусь. ВГ и их маркетинговому отделу виднее, держать ли цену на прем в долларах, мотивируя игроков скидочными акциями, или через какое-то время прийти к другому ценообразованию. Выбор игрока тоже достаточно прост: нравится - играй (и плати), не нравится - не плати, никто не заставляет, кроме частей головного мозга, отвечающих за получение удовольствия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...