Перейти к содержимому

demon2597

Рекомендованные публикации

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
15 Янв 2015 - 09:56 пользователь NuIex сказал:

Купил год према по акции получилось дешевле, чем до падения курса, по 240 рубликов за месяц...
Тс неудачник.

если бы мне нужен был год према, я купил бы его. Но я могу неделю играть и две нет, какой мне смысл прем покупать? Но речь вообще не о ПА, а о стоимости голды (хотя оно и связано)

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
15 Янв 2015 - 15:48 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

За акциями надо следить. До нового года была замечательная акция "Халява! Золото за полцены (50%)". Я за 894 рубля купил целых 7500 золота.

Спасибо ВГ !!!

Спасибо, да, но акция акцией и общей ситуации она к сожалению не меняет

Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
14 Янв 2015 - 14:06 пользователь demon2597 сказал:

Я всё понимаю, "150 раз отвечали" и "от нас ничего не зависит" и всё такое, но накипело- хочу высказаться.

Итак, есть у меня к примеру 1000 рублей и есть опыт, который мне надо перевести в свободный (довольно много опыта), соответственно нужна голда. Так вот, не далее как 2 дня назад я мог на эту 1000 купить 4500 голды, а сегодня только 3900, а месяца 4 назад к примеру- 7500 (7500- это было нормально я считаю за 1000 рублей).

Но поскольку "150 раз отвечали", я просто хочу 151-й раз обратить внимание уважаемых разработчиков, что это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ и ни в какие ворота не лезет!!! Я например не могу позволить себе истратить штуку фактически ни на что (этих 3900 не хватит даже чтобы перевести необходимую мне кучку опыта), потому, что у меня зарплата в этих самых штуках, а не в баксах, как танковые пиксели, поэтому мне ничего не остается как вообще не вкладывать её в танки- смысла нет. Вот такая нынче ситуёвина с донатом. Спасибо за внимание.

И, да, я не верю, что "мы ничего поделать не можем", ведь хозяин- барин, не так ли?

нет доната - нет проблем

Игроки
1 764 публикации
27 819 боёв
15 Янв 2015 - 14:36 пользователь ScorpioMaximus сказал:

То есть то, что люди не смогли в игру 12+ и при этом считают, что это "не они", это не унижение собственного достоинства?

чувак,то что ты в свои 30 лет смог в игру 12+ не делает тебя героем,как бы ты не старался,молодец,но это все что ты здесь приобрел,слышал выражение "Каждому -свое".
  • Плюс 1

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв

Про WoW верно заметили. Только недавно ради интереса посмотрел - все те же 360 за месяц для RU региона.

Я вполне могу потратить и 600 рублей на месяц према, да и 2000 могу, бюджет не обеднеет, но вопрос в другом: а разумно ли это отдавать такую сумму? К старой цене в 350 (или сколько там было) относился вполне лояльно, считая ее простой абоненткой, сейчас же взял под акции FCM и на прем пока решил забить.

Варгейминг просто физически и юридически не может вот так враз перестроить всю платежную систему для ру региона с долларов на рубли - это не такая тривиальная задача, как кажется. Другой вопрос, почему они не озаботились этим раньше и не предусмотрели подобные риски из-за скачков курса валют.

Думаю, не малая часть данатящих в свете этой чехарды с ценами или вообще прекратят вкладывать деньги в игру, или значительно уменьшат свои расходы на виртуальные развлечения. Это подстегнет (точнее уже подстегнуло) Варгейминг принимать меры. Наверняка еще будут акции с "беспрецедентной" скидкой, а вероятно и переход на рублевый расчет для соответствующего региона. Это ведь немалая часть платящих игроков. Так что ждем, следим за событиями и надеемся на лучшее. 

• Плюс 3

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
14 Янв 2015 - 19:54 пользователь dumtrak сказал:

ТС,наверн ты не в 150,а в 1й раз услышишь что я у себя в Казахстане голду в игру покупаю как 1:1.Т.е. за 1000 нашими рупиями я беру чуть больше 1000 голды ))).Ну это если учесть что 1 ваш рубль стоит на сегодня 2,8 нашими.Дальше сам посчитай во сколько рублей мне обходится голда,а то ещё если вслух скажу,картошка закроет у нас сервис)))

ну нифига себе, у меня просто нет слов...

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
15 Янв 2015 - 15:19 пользователь demon2597 сказал:

Вот, вот, в точку, я именно об этом, всему есть свой предел, и цене голды и ПА тоже. Предположим завтра доллар скакнет в 10 раз и прем за месяц будет стоить 6000, вы думаете этот терминатор который сейчас выше сострил (типа) будет и дальше острить про Жирика и Медведа?

Однозначно буду! 

...в 10 раз не скакнет, но доллар может стоять 100 и более рублей, не исключено...

Экономнее жить будем, меньше покупать ненужный хлам - пылесборники в доме . Меньше ездить на авто - больше пеших прогулок, это очень полезно ...и.т.д.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
15 Янв 2015 - 16:25 пользователь Adon1100 сказал:

Однозначно буду! 

не, я рад конечно за ваш оптимизм, но поддержать увы не могу

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
15 Янв 2015 - 18:58 пользователь demon2597 сказал:

если бы мне нужен был год према, я купил бы его. Но я могу неделю играть и две нет, какой мне смысл прем покупать? Но речь вообще не о ПА, а о стоимости голды (хотя оно и связано)

Так год према для такой игры и нужен. Премиум аккаунт покупают чтобы играть меньше, а не больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

И емнип на золото были те же скидки, а ты их проспал вот и неудачник. А мне столько злата не нужно. 

Короче следи за скидками и не прощелкай их в феврале. Намяукиваю 23 февраля день ч...

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
15 Янв 2015 - 15:31 пользователь NuIex сказал:

Короче следи за скидками и не прощелкай их в феврале. Намяукиваю 23 февраля день ч...

Скидок может и пол года не быть, а рублик то  дешевеет....
Зачем те нервы, постоянно следить за акциями и сравнивать-сравнивать-сравнивать, купил на год и не паришься, нервы то дороже! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А на 23 февраля подарят, наверное, очередной брелочек 2 лвл, как обычно...

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
15 Янв 2015 - 16:31 пользователь NuIex сказал:

Так год према для такой игры и нужен. Премиум аккаунт покупают чтобы играть меньше, а не больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

И емнип на золото были те же скидки, а ты их проспал вот и неудачник. А мне столько злата не нужно. 

да не нужен мне прем, что ты привязался. а когда были скидки на голду, она мне тоже еще не надо было, нечего тогда было переводить, а поскольку я постоянно этим не занимаюсь, то и впрок не покупаю. про 23 февраля тоже всё понятно, но мне вот сейчас понадобилось, потому что скидки на всякую шляпу до 19. 

к тому же голдоскидки- явление временное, они ситуацию не меняют

Изменено пользователем demon2597

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
15 Янв 2015 - 16:31 пользователь NuIex сказал:

Если уж совсем точно, то прем берут чтобы получать на 50% больше опыта и серебра, а вот больше или меньше будет человек с премом играть - эт вопрос. Ну типа: "Так, взял прем на неделю, так надо будет засесть как следует, пока фарм хорошо идет". Как ни крути, а с премом играть комфортнее, вот только желающих играть с подобным комфортом поубавится. В первую очередь не повезет тем, кто активно качал новые танки с премовым бонусом к опыту. "Старички" же особого неудобства не испытают. Периодически голды на всякую мелочь можно и по драконовской цене взять. Но да, сочувствую тем, кто только качается к заветным топам.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
15 Янв 2015 - 15:41 пользователь Marsh_light сказал:

Если уж совсем точно, то прем берут чтобы получать на 50% больше опыта и серебра, а вот больше или меньше будет человек с премом играть - эт вопрос. Ну типа: "Так, взял прем на неделю, так надо будет засесть как следует, пока фарм хорошо идет". Как ни крути, а с премом играть комфортнее, вот только желающих играть с подобным комфортом поубавится. В первую очередь не повезет тем, кто активно качал новые танки с премовым бонусом к опыту. "Старички" же особого неудобства не испытают. Периодически голды на всякую мелочь можно и по драконовской цене взять. Но да, сочувствую тем, кто только качается к заветным топам.

Да будут покупать как и прежде, вот поноют-поплачут и купят, ведь с ним намного веселее играть! А без него как ни крути - стата начнет ухудшаться, особенно РЭ - так как на высокиз лвл не поиграешь как прежде - остается песок, а это не тот компот.

Вот ты кушать меньше стал? А  п и в а   пить меньше? Может на НГ оливье на пол ведра меньше сделал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif...вот так и с ПА  ;-)

Вопрос только в цене, возьмешь по нынешней или, когда доллар станет 100 рублей? ...скупой платит дважды (с)

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
15 Янв 2015 - 16:49 пользователь Adon1100 сказал:

Да будут покупать как и прежде, вот поноют-поплачут и купят, ведь с ним намного веселее играть! А без него как ни крути - стата начнет ухудшаться, особенно РЭ - так как на высокиз лвл не поиграешь как прежде - остается песок, а это не тот компот.

Вот ты кушать меньше стал? А  п и в а   пить меньше? Может на НГ оливье на пол ведра меньше сделал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif...вот так и с ПА  ;-)

Еда - немного не то, это необходимость, в отличие от виртуальных развлечений. Но да, раньше риттер спорт шоколадки любил, а вот теперь немного жаба душит. Вспомнил, что в холодильнике банка с вареньем малиновым стоит. Про ПА уже сказал, что в сложившейся ситуации я лучше мяса хорошего возьму вместо ПА.

Нет, определенно будут те, кто продолжит вкладывать в прежних размерах ,но таких людей будет меньше, и тут уже время покажет, посчитает ли Варгейминг достаточным падение прибыли, чтобы переходить на расчет рублями или провести еще какую акцию со скидками. 

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
15 Янв 2015 - 15:56 пользователь Marsh_light сказал:

Еда - немного не то, это необходимость, в отличие от виртуальных развлечений. Но да, раньше риттер спорт шоколадки любил, а вот теперь немного жаба душит. Вспомнил, что в холодильнике банка с вареньем малиновым стоит. Про ПА уже сказал, что в сложившейся ситуации я лучше мяса хорошего возьму вместо ПА.

Нет, определенно будут те, кто продолжит вкладывать в прежних размерах ,но таких людей будет меньше, и тут уже время покажет, посчитает ли Варгейминг достаточным падение прибыли, чтобы переходить на расчет рублями или провести еще какую акцию со скидками. 

Вряд ли! У ВГ свои затраты  в $ и свои заботы.  Лучше купить ПА на год, чем смотреть как твои деньги тупо обесцениваются....думаю очень многие пожалели, что не воспользовались скидкой в 50%.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
15 Янв 2015 - 19:36 пользователь Adon1100 сказал:

Скидок может и пол года не быть, а рублик то  дешевеет....
Зачем те нервы, постоянно следить за акциями и сравнивать-сравнивать-сравнивать, купил на год и не паришься, нервы то дороже! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А на 23 февраля подарят, наверное, очередной брелочек 2 лвл, как обычно...

Так и сделал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
15 Янв 2015 - 19:37 пользователь demon2597 сказал:

да не нужен мне прем, что ты привязался. а когда были скидки на голду, она мне тоже еще не надо было, нечего тогда было переводить, а поскольку я постоянно этим не занимаюсь, то и впрок не покупаю. про 23 февраля тоже всё понятно, но мне вот сейчас понадобилось, потому что скидки на всякую шляпу до 19. 

к тому же голдоскидки- явление временное, они ситуацию не меняют

ВГ не хочет терять прибыль в валюте. Но для таких нытиков как ты делает акции и скидки. Хочещь платить меньше придется терпеть некоторое неудобство и покупать впрок, по другому никак.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
15 Янв 2015 - 17:34 пользователь NuIex сказал:

ВГ не хочет терять прибыль в валюте. Но для таких нытиков как ты делает акции и скидки. Хочещь платить меньше придется терпеть некоторое неудобство и покупать впрок, по другому никак.

ты достал меня, умник, то "нытик", то "неудачник".. я же тебе намекнул, что меня твоё "авторитетное" мнение мало интересует, не понял? тогда прямо скажу: иди лесом уже со своими "умными" мыслями, удачливый наш

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
14 Янв 2015 - 15:06 пользователь demon2597 сказал:

Я всё понимаю, "150 раз отвечали" и "от нас ничего не зависит" и всё такое, но накипело- хочу высказаться.

Итак, есть у меня к примеру 1000 рублей и есть опыт, который мне надо перевести в свободный (довольно много опыта), соответственно нужна голда. Так вот, не далее как 2 дня назад я мог на эту 1000 купить 4500 голды, а сегодня только 3900, а месяца 4 назад к примеру- 7500 (7500- это было нормально я считаю за 1000 рублей).

Но поскольку "150 раз отвечали", я просто хочу 151-й раз обратить внимание уважаемых разработчиков, что это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ и ни в какие ворота не лезет!!! Я например не могу позволить себе истратить штуку фактически ни на что (этих 3900 не хватит даже чтобы перевести необходимую мне кучку опыта), потому, что у меня зарплата в этих самых штуках, а не в баксах, как танковые пиксели, поэтому мне ничего не остается как вообще не вкладывать её в танки- смысла нет. Вот такая нынче ситуёвина с донатом. Спасибо за внимание.

И, да, я не верю, что "мы ничего поделать не можем", ведь хозяин- барин, не так ли?

Ржу не могу) от автора данного бреда.Уважаемый что ВГ вам должно? есть цена есть продукт хотите покупайте хотите нет, а в вашем случае вообще выглядит все смешно хочу купить свободку подешевле , сразу вопрос ,а просто руками поработать и прокачать технику или модуль не как не выходит, или религия не позволяет?.Напоминает ситуацию когда человек хочет купить товар по ценам  2-3хлетней давности при этом крича что несправедливо подымать цены даже невзирая на инфляцию, ведь он так решил))

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
15 Янв 2015 - 21:14 пользователь tristis_cattus сказал:

Уважаемый что ВГ вам должно? есть цена есть продукт хотите покупайте хотите нет

да никто никому ничего не должен, меня просто всё это достало и я просто хотел высказать, что текущая ситуёвина- это п_о_п_а (мягко говоря), что всему есть свой предел, что можно и за телевизор запросить пол ляма потому, что инфляция, только вопрос- кто его покупать будет.

я спорить не собирался, это моё личное мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...