demon2597 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 09:56 пользователь NuIex сказал:Купил год према по акции получилось дешевле, чем до падения курса, по 240 рубликов за месяц...Тс неудачник.если бы мне нужен был год према, я купил бы его. Но я могу неделю играть и две нет, какой мне смысл прем покупать? Но речь вообще не о ПА, а о стоимости голды (хотя оно и связано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demon2597 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 15:48 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:За акциями надо следить. До нового года была замечательная акция "Халява! Золото за полцены (50%)". Я за 894 рубля купил целых 7500 золота.Спасибо ВГ !!!Спасибо, да, но акция акцией и общей ситуации она к сожалению не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nightmaare Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 272 публикации 19 208 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 14 Янв 2015 - 14:06 пользователь demon2597 сказал:Я всё понимаю, "150 раз отвечали" и "от нас ничего не зависит" и всё такое, но накипело- хочу высказаться.Итак, есть у меня к примеру 1000 рублей и есть опыт, который мне надо перевести в свободный (довольно много опыта), соответственно нужна голда. Так вот, не далее как 2 дня назад я мог на эту 1000 купить 4500 голды, а сегодня только 3900, а месяца 4 назад к примеру- 7500 (7500- это было нормально я считаю за 1000 рублей).Но поскольку "150 раз отвечали", я просто хочу 151-й раз обратить внимание уважаемых разработчиков, что это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ и ни в какие ворота не лезет!!! Я например не могу позволить себе истратить штуку фактически ни на что (этих 3900 не хватит даже чтобы перевести необходимую мне кучку опыта), потому, что у меня зарплата в этих самых штуках, а не в баксах, как танковые пиксели, поэтому мне ничего не остается как вообще не вкладывать её в танки- смысла нет. Вот такая нынче ситуёвина с донатом. Спасибо за внимание.И, да, я не верю, что "мы ничего поделать не можем", ведь хозяин- барин, не так ли?нет доната - нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuDuK Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 27 819 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 14:36 пользователь ScorpioMaximus сказал: То есть то, что люди не смогли в игру 12+ и при этом считают, что это "не они", это не унижение собственного достоинства? чувак,то что ты в свои 30 лет смог в игру 12+ не делает тебя героем,как бы ты не старался,молодец,но это все что ты здесь приобрел,слышал выражение "Каждому -свое". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marsh_light Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Про WoW верно заметили. Только недавно ради интереса посмотрел - все те же 360 за месяц для RU региона. Я вполне могу потратить и 600 рублей на месяц према, да и 2000 могу, бюджет не обеднеет, но вопрос в другом: а разумно ли это отдавать такую сумму? К старой цене в 350 (или сколько там было) относился вполне лояльно, считая ее простой абоненткой, сейчас же взял под акции FCM и на прем пока решил забить. Варгейминг просто физически и юридически не может вот так враз перестроить всю платежную систему для ру региона с долларов на рубли - это не такая тривиальная задача, как кажется. Другой вопрос, почему они не озаботились этим раньше и не предусмотрели подобные риски из-за скачков курса валют. Думаю, не малая часть данатящих в свете этой чехарды с ценами или вообще прекратят вкладывать деньги в игру, или значительно уменьшат свои расходы на виртуальные развлечения. Это подстегнет (точнее уже подстегнуло) Варгейминг принимать меры. Наверняка еще будут акции с "беспрецедентной" скидкой, а вероятно и переход на рублевый расчет для соответствующего региона. Это ведь немалая часть платящих игроков. Так что ждем, следим за событиями и надеемся на лучшее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demon2597 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 14 Янв 2015 - 19:54 пользователь dumtrak сказал:ТС,наверн ты не в 150,а в 1й раз услышишь что я у себя в Казахстане голду в игру покупаю как 1:1.Т.е. за 1000 нашими рупиями я беру чуть больше 1000 голды ))).Ну это если учесть что 1 ваш рубль стоит на сегодня 2,8 нашими.Дальше сам посчитай во сколько рублей мне обходится голда,а то ещё если вслух скажу,картошка закроет у нас сервис)))ну нифига себе, у меня просто нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 15:19 пользователь demon2597 сказал:Вот, вот, в точку, я именно об этом, всему есть свой предел, и цене голды и ПА тоже. Предположим завтра доллар скакнет в 10 раз и прем за месяц будет стоить 6000, вы думаете этот терминатор который сейчас выше сострил (типа) будет и дальше острить про Жирика и Медведа?Однозначно буду! ...в 10 раз не скакнет, но доллар может стоять 100 и более рублей, не исключено...Экономнее жить будем, меньше покупать ненужный хлам - пылесборники в доме . Меньше ездить на авто - больше пеших прогулок, это очень полезно ...и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demon2597 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 16:25 пользователь Adon1100 сказал:Однозначно буду! не, я рад конечно за ваш оптимизм, но поддержать увы не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NuIex Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 849 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 18:58 пользователь demon2597 сказал:если бы мне нужен был год према, я купил бы его. Но я могу неделю играть и две нет, какой мне смысл прем покупать? Но речь вообще не о ПА, а о стоимости голды (хотя оно и связано)Так год према для такой игры и нужен. Премиум аккаунт покупают чтобы играть меньше, а не больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifИ емнип на золото были те же скидки, а ты их проспал вот и неудачник. А мне столько злата не нужно. Короче следи за скидками и не прощелкай их в феврале. Намяукиваю 23 февраля день ч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 15:31 пользователь NuIex сказал:Короче следи за скидками и не прощелкай их в феврале. Намяукиваю 23 февраля день ч...Скидок может и пол года не быть, а рублик то дешевеет....Зачем те нервы, постоянно следить за акциями и сравнивать-сравнивать-сравнивать, купил на год и не паришься, нервы то дороже! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА на 23 февраля подарят, наверное, очередной брелочек 2 лвл, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demon2597 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) 15 Янв 2015 - 16:31 пользователь NuIex сказал:Так год према для такой игры и нужен. Премиум аккаунт покупают чтобы играть меньше, а не больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifИ емнип на золото были те же скидки, а ты их проспал вот и неудачник. А мне столько злата не нужно. Короче следи за скидками и не прощелкай их в феврале. Намяукиваю 23 февраля день ч...да не нужен мне прем, что ты привязался. а когда были скидки на голду, она мне тоже еще не надо было, нечего тогда было переводить, а поскольку я постоянно этим не занимаюсь, то и впрок не покупаю. про 23 февраля тоже всё понятно, но мне вот сейчас понадобилось, потому что скидки на всякую шляпу до 19. к тому же голдоскидки- явление временное, они ситуацию не меняют Изменено 15 января, 2015 пользователем demon2597 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marsh_light Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 16:31 пользователь NuIex сказал:Так год према для такой игры и нужен. Премиум аккаунт покупают чтобы играть меньше, а не больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifИ емнип на золото были те же скидки, а ты их проспал вот и неудачник. А мне столько злата не нужно. Короче следи за скидками и не прощелкай их в феврале. Намяукиваю 23 февраля день ч... Если уж совсем точно, то прем берут чтобы получать на 50% больше опыта и серебра, а вот больше или меньше будет человек с премом играть - эт вопрос. Ну типа: "Так, взял прем на неделю, так надо будет засесть как следует, пока фарм хорошо идет". Как ни крути, а с премом играть комфортнее, вот только желающих играть с подобным комфортом поубавится. В первую очередь не повезет тем, кто активно качал новые танки с премовым бонусом к опыту. "Старички" же особого неудобства не испытают. Периодически голды на всякую мелочь можно и по драконовской цене взять. Но да, сочувствую тем, кто только качается к заветным топам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 15:41 пользователь Marsh_light сказал: Если уж совсем точно, то прем берут чтобы получать на 50% больше опыта и серебра, а вот больше или меньше будет человек с премом играть - эт вопрос. Ну типа: "Так, взял прем на неделю, так надо будет засесть как следует, пока фарм хорошо идет". Как ни крути, а с премом играть комфортнее, вот только желающих играть с подобным комфортом поубавится. В первую очередь не повезет тем, кто активно качал новые танки с премовым бонусом к опыту. "Старички" же особого неудобства не испытают. Периодически голды на всякую мелочь можно и по драконовской цене взять. Но да, сочувствую тем, кто только качается к заветным топам. Да будут покупать как и прежде, вот поноют-поплачут и купят, ведь с ним намного веселее играть! А без него как ни крути - стата начнет ухудшаться, особенно РЭ - так как на высокиз лвл не поиграешь как прежде - остается песок, а это не тот компот. Вот ты кушать меньше стал? А п и в а пить меньше? Может на НГ оливье на пол ведра меньше сделал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif...вот так и с ПА ;-)Вопрос только в цене, возьмешь по нынешней или, когда доллар станет 100 рублей? ...скупой платит дважды (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marsh_light Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 16:49 пользователь Adon1100 сказал: Да будут покупать как и прежде, вот поноют-поплачут и купят, ведь с ним намного веселее играть! А без него как ни крути - стата начнет ухудшаться, особенно РЭ - так как на высокиз лвл не поиграешь как прежде - остается песок, а это не тот компот. Вот ты кушать меньше стал? А п и в а пить меньше? Может на НГ оливье на пол ведра меньше сделал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif...вот так и с ПА ;-) Еда - немного не то, это необходимость, в отличие от виртуальных развлечений. Но да, раньше риттер спорт шоколадки любил, а вот теперь немного жаба душит. Вспомнил, что в холодильнике банка с вареньем малиновым стоит. Про ПА уже сказал, что в сложившейся ситуации я лучше мяса хорошего возьму вместо ПА. Нет, определенно будут те, кто продолжит вкладывать в прежних размерах ,но таких людей будет меньше, и тут уже время покажет, посчитает ли Варгейминг достаточным падение прибыли, чтобы переходить на расчет рублями или провести еще какую акцию со скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 15:56 пользователь Marsh_light сказал: Еда - немного не то, это необходимость, в отличие от виртуальных развлечений. Но да, раньше риттер спорт шоколадки любил, а вот теперь немного жаба душит. Вспомнил, что в холодильнике банка с вареньем малиновым стоит. Про ПА уже сказал, что в сложившейся ситуации я лучше мяса хорошего возьму вместо ПА. Нет, определенно будут те, кто продолжит вкладывать в прежних размерах ,но таких людей будет меньше, и тут уже время покажет, посчитает ли Варгейминг достаточным падение прибыли, чтобы переходить на расчет рублями или провести еще какую акцию со скидками. Вряд ли! У ВГ свои затраты в $ и свои заботы. Лучше купить ПА на год, чем смотреть как твои деньги тупо обесцениваются....думаю очень многие пожалели, что не воспользовались скидкой в 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NuIex Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 849 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 19:36 пользователь Adon1100 сказал:Скидок может и пол года не быть, а рублик то дешевеет....Зачем те нервы, постоянно следить за акциями и сравнивать-сравнивать-сравнивать, купил на год и не паришься, нервы то дороже! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА на 23 февраля подарят, наверное, очередной брелочек 2 лвл, как обычно...Так и сделал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NuIex Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 849 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 19:37 пользователь demon2597 сказал:да не нужен мне прем, что ты привязался. а когда были скидки на голду, она мне тоже еще не надо было, нечего тогда было переводить, а поскольку я постоянно этим не занимаюсь, то и впрок не покупаю. про 23 февраля тоже всё понятно, но мне вот сейчас понадобилось, потому что скидки на всякую шляпу до 19. к тому же голдоскидки- явление временное, они ситуацию не меняютВГ не хочет терять прибыль в валюте. Но для таких нытиков как ты делает акции и скидки. Хочещь платить меньше придется терпеть некоторое неудобство и покупать впрок, по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demon2597 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) 15 Янв 2015 - 17:34 пользователь NuIex сказал:ВГ не хочет терять прибыль в валюте. Но для таких нытиков как ты делает акции и скидки. Хочещь платить меньше придется терпеть некоторое неудобство и покупать впрок, по другому никак.ты достал меня, умник, то "нытик", то "неудачник".. я же тебе намекнул, что меня твоё "авторитетное" мнение мало интересует, не понял? тогда прямо скажу: иди лесом уже со своими "умными" мыслями, удачливый наш Изменено 15 января, 2015 пользователем demon2597 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 14 Янв 2015 - 15:06 пользователь demon2597 сказал:Я всё понимаю, "150 раз отвечали" и "от нас ничего не зависит" и всё такое, но накипело- хочу высказаться.Итак, есть у меня к примеру 1000 рублей и есть опыт, который мне надо перевести в свободный (довольно много опыта), соответственно нужна голда. Так вот, не далее как 2 дня назад я мог на эту 1000 купить 4500 голды, а сегодня только 3900, а месяца 4 назад к примеру- 7500 (7500- это было нормально я считаю за 1000 рублей).Но поскольку "150 раз отвечали", я просто хочу 151-й раз обратить внимание уважаемых разработчиков, что это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ и ни в какие ворота не лезет!!! Я например не могу позволить себе истратить штуку фактически ни на что (этих 3900 не хватит даже чтобы перевести необходимую мне кучку опыта), потому, что у меня зарплата в этих самых штуках, а не в баксах, как танковые пиксели, поэтому мне ничего не остается как вообще не вкладывать её в танки- смысла нет. Вот такая нынче ситуёвина с донатом. Спасибо за внимание.И, да, я не верю, что "мы ничего поделать не можем", ведь хозяин- барин, не так ли? Ржу не могу) от автора данного бреда.Уважаемый что ВГ вам должно? есть цена есть продукт хотите покупайте хотите нет, а в вашем случае вообще выглядит все смешно хочу купить свободку подешевле , сразу вопрос ,а просто руками поработать и прокачать технику или модуль не как не выходит, или религия не позволяет?.Напоминает ситуацию когда человек хочет купить товар по ценам 2-3хлетней давности при этом крича что несправедливо подымать цены даже невзирая на инфляцию, ведь он так решил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demon2597 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) 15 Янв 2015 - 21:14 пользователь tristis_cattus сказал:Уважаемый что ВГ вам должно? есть цена есть продукт хотите покупайте хотите нетда никто никому ничего не должен, меня просто всё это достало и я просто хотел высказать, что текущая ситуёвина- это п_о_п_а (мягко говоря), что всему есть свой предел, что можно и за телевизор запросить пол ляма потому, что инфляция, только вопрос- кто его покупать будет.я спорить не собирался, это моё личное мнение Изменено 15 января, 2015 пользователем demon2597 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации