MasterCorwin Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 04 Фев 2015 - 11:57 пользователь PAROLET сказал:Избежать их можно только при условии стабильного положения дел с курсами валют. Но в реале этого не может быть. Поэтому периодически эти вопросы затрагиваются напрямую или вскользь. Чем нестабильнее дела, тем глубже затрагиваются вопросы.С разрабами ни кто не спорит, с чего Вы это взяли. Я лишь уточнил почему люди касаются некоторых вопросов политического и национального характера. Я всегда обеми руками за соблюдение всеми всех правил.1. Wargaming.net не обязана предпринимать что-либо для стабилизации положения дел с курсами валют в той или иной стране и точке мира.2. Не надо уточнять. Люди - неправы, если касаются вопросов политического и национального характера. Правилами это запрещено. З.Ы.: тому, кто яростно минусует те мои сообщения, в которых даже безадресного троллинга просто-напросто нет - пожалуйста, напишите мне свой адрес, я искренне переживаю за Вас и хотел бы переслать Вам почтой, до востребования, двадцать пять упаковок специальных салфеток для чистки экранов от жира и слюнных выделений, а также - пятнадцать коробок с чистыми носовыми платками. Уверен, Вам все это очень нужно сейчас, и я готов оказать посильную помощь. Не переживайте из-за того, что Ваш монитор заляпан жиром - я с Вами, мой друг, держитесь. Я помогу чем смогу, в том числе и салфеткой. 2 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 04 Фев 2015 - 11:30 пользователь MasterCorwin сказал:1. Wargaming.net не обязана предпринимать что-либо для стабилизации положения дел с курсами валют в той или иной стране и точке мира.2. Не надо уточнять. Люди - неправы, если касаются вопросов политического и национального характера. Правилами это запрещено. З.Ы.: тому, кто яростно минусует те мои сообщения, в которых даже безадресного троллинга просто-напросто нет - пожалуйста, напишите мне свой адрес, я искренне переживаю за Вас и хотел бы переслать Вам почтой, до востребования, двадцать пять упаковок специальных салфеток для чистки экранов от жира и слюнных выделений, а также - пятнадцать коробок с чистыми носовыми платками. Уверен, Вам все это очень нужно сейчас, и я готов оказать посильную помощь. Не переживайте из-за того, что Ваш монитор заляпан жиром - я с Вами, мой друг, держитесь. Я помогу чем смогу, в том числе и салфеткой.это как его, я не минусю, но адресок могукинуть, авось пригодится... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) 04 Фев 2015 - 12:35 пользователь PerpetuuS сказал:это как его, я не минусю, но адресок могукинуть, авось пригодится...В смысле - адресок минусующего? И его адресок, я так полагаю, включает в себя слово "Кащенко"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 4 февраля, 2015 пользователем MasterCorwin 2 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 04 Фев 2015 - 11:45 пользователь MasterCorwin сказал:В смысле - адресок минусующего? И его адресок, я так полагаю, включает в себя слово "Кащенко"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifу всех названия разные, но содержаниеодно... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 04 Фев 2015 - 09:30 пользователь MasterCorwin сказал:1. Wargaming.net не обязана предпринимать что-либо для стабилизации положения дел с курсами валют в той или иной стране и точке мира.2. Не надо уточнять. Люди - неправы, если касаются вопросов политического и национального характера. Правилами это запрещено. З.Ы.: тому, кто яростно минусует те мои сообщения, в которых даже безадресного троллинга просто-напросто нет - пожалуйста, напишите мне свой адрес, я искренне переживаю за Вас и хотел бы переслать Вам почтой, до востребования, двадцать пять упаковок специальных салфеток для чистки экранов от жира и слюнных выделений, а также - пятнадцать коробок с чистыми носовыми платками. Уверен, Вам все это очень нужно сейчас, и я готов оказать посильную помощь. Не переживайте из-за того, что Ваш монитор заляпан жиром - я с Вами, мой друг, держитесь. Я помогу чем смогу, в том числе и салфеткой.1. А разве прозвучала мысль об обязанности Wargaming.net что то предпринимать для стабилизации дел с курсами валют.? Что то Вы перепутали.2. Уточнять и я, и Вы имеем полное право. То что люди нарушают правила касаясь вопросов политического и национального характера, ни кто не отрицает если это носит явно негативный характер. И за это надо строго наказывать.Но разве можно назвать нарушением правил при касании вопроса, содержание которого укрепляет уважение и доброе отношение к другим народам, странам и политическим взглядам. Так же и пояснения, не носящие негативного характера, не стоит отождествлять с проявлением нарушений. ______________________________________________________________________________________________________________________Насчёт минусования ни чего сказать не могу, я точно не страдаю таким маразмом - ставить кому то минусы просто так, тем более тому, кого уважаю. Я Вас знаю давно и всегда относился с уважением. Правда тут возникло какое то недопонимание между нами, надеюсь это будет единственный случай. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) 02 Фев 2015 - 13:51 пользователь demon2597 сказал:Пусть остается привязка к доллару, но на мой взгляд нужно отказаться от аксиомы 1$=250голды и корректировать цены в этих самых долларах с учетом реальной платежеспособности и доходов населения региона. Прем на месяц стоит 10 баксов везде, но разница в том, что в Европе или Америке уровень доходов таков, что эти 10 баксов детишкам на мороженое дают, а в СНГ многие зарплату получают 200 баксов. Соответственно, относительно доходов цена на прем и голду в RU регионе получается несоизмеримо выше, чем в EU или NA. Вот я живу не в России. Но некоторые Российские товары приобретаю по Российским ценам, но за деньги своей страны. Так же пользуюсь некоторыми Российскими услугами по ценам России, но опять за деньги своей страны. Вчера курс между нашими деньгами был один, а сегодня другой. Вчера я мог себе позволить себе купить что то, а сегодня нет. Мне сегодня надо отдать за Российский рубль больше чем вчера.Как Вы расцените мои просьбы снизить свои цены на ваш товар, что бы я сегодня мог купить его на деньги своей страны по вчерашней стоимости?Если бы я донатил игру, то "страдал" ещё больше чем Вы.Не всё так легко корректировать как Вам кажется. Процесс корректировки всегда носит инертный характер с большой задержкой. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем PAROLET 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) 04 Фев 2015 - 19:01 пользователь PAROLET сказал:1. А разве прозвучала мысль об обязанности Wargaming.net что то предпринимать для стабилизации дел с курсами валют.? Что то Вы перепутали.2. Уточнять и я, и Вы имеем полное право. То что люди нарушают правила касаясь вопросов политического и национального характера, ни кто не отрицает если это носит явно негативный характер. И за это надо строго наказывать.Но разве можно назвать нарушением правил при касании вопроса, содержание которого укрепляет уважение и доброе отношение к другим народам, странам и политическим взглядам. Так же и пояснения, не носящие негативного характера, не стоит отождествлять с проявлением нарушений. ______________________________________________________________________________________________________________________Насчёт минусования ни чего сказать не могу, я точно не страдаю таким маразмом - ставить кому то минусы просто так, тем более тому, кого уважаю. Я Вас знаю давно и всегда относился с уважением. Правда тут возникло какое то недопонимание между нами, надеюсь это будет единственный случай.1. Имеем, не спорю.2. Можно ли назвать нарушением Правил при касании вопроса - и далее по тексту? Можно, в том-то и дело. Поверьте старому разработчику, так сказать, сводов Правил для игровых виртуальных площадок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Как раз-таки можно. С другой же стороны, модератор и сам может оценивать - например, достаточно не РО выдавать и пост удалять, а просто подчистить его, убрав часть контента, нарушающую Правила.Вот смотрите: например, Вы что-то в посте написали, косвенно имеющее отношение к политическим вопросам и реалиям - но даже если Вы ничего плохого не имели в виду, а вовсе наоборот, скорее постарались сделать это нейтрально - это все равно может спровоцировать срач на политические и национальные темы. В чатах, кстати, такое происходит сплошь и рядом, поэтому МЧ обычно с ходу предупреждают даже за внешне безобидное "Такая-то страна, бойся нашей страны, мы тебе покоя не дадим, мы даже в танчиках тебя победим!". И второго предупреждения не дают. Поскольку понимают - тут надо рубить под корень любые высказывания. Троллям и флудерастам, Вы это понимаете не хуже меня, пофиг, кто там что имел в виду - им бы только зацепиться за фразу. Ну и так далее...3. Насчет минусования к Вам вообще не выставляю претензий, видимо, Вы приняли и на свой счет. Понимаю - я ведь не указал кого-то конкретно. Но заверяю - о Вас как раз вообще не думал. Не раз встречались на форуме, в разных темах - никогда не видел с Вашей стороны ни глупого троллинга, ни провокаций, ни ЧСВ, всегда с интересом читал Ваши сообщения. Так что и я отношусь к Вам с тем же уважением. Не заморачивайтесь, я точно знаю, что минусование было не с Вашей стороны. Извините, если показалось именно так - mea culpa.З.Ы.: плюсанул Вашим постам, и именно за их суть, а не ради "подмазаться" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Пост перед моим - вообще понравился, толково человеку параллель продемонстрирована. НЕ понять ее довольно трудно. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем MasterCorwin 2 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LenhikKica Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 31 публикация 57 858 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 Цена и качество за три года разбежались - и теперь далеко друг от друга –очень жаль, только акциями вы это не исправите – мне не лично НЕ нужны ваши акции (печенки + плюшки и значки на которыХ просто уже не замечаешь ) – кто и грает на турнирах и ГК им нужна голда и прем – ее цена – для многих становиться не доступна – по тому что курс $ растет, а з/п нет – а про нерф техники – я просто молчу разрабам видней – кому портить жизнь по типу технике – можете – завалить минусами – и поставить бан ______за три года игры – уже – выработался иммунитет … 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 05 Фев 2015 - 12:15 пользователь LenhikKica сказал: Цена и качество за три года разбежались - и теперь далеко друг от друга –очень жаль, только акциями вы это не исправите – мне не лично НЕ нужны ваши акции (печенки + плюшки и значки на которыХ просто уже не замечаешь ) – кто и грает на турнирах и ГК им нужна голда и прем – ее цена – для многих становиться не доступна – по тому что курс $ растет, а з/п нет – а про нерф техники – я просто молчу разрабам видней – кому портить жизнь по типу технике – можете – завалить минусами – и поставить бан ______за три года игры – уже – выработался иммунитет … О как бомбануло то. Явно тут не иммунитет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 05 Фев 2015 - 07:32 пользователь ScorpioMaximus сказал: О как бомбануло то. Явно тут не иммунитет. Скорее уж тяжёлый бронежелет...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
466465454 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 90 публикаций 20 994 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 Плохо что кампания относится к серверам не избирательно! И вообще безполезно заходить в прем магазин за техникой уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 05 Фев 2015 - 18:02 пользователь 466465454 сказал:Плохо что кампания относится к серверам не избирательно!1. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Простите, Вы о чем?2. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Кхм... Простите, Вы О ЧЕМ? Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CGrMtz Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 10 246 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 08:02 пользователь Adon1100 сказал:Те кто сейчас не купит прем и голду , завтра будут покупать дороже , это фактъ. Или не будут, так что не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TToMuJLoBaHHblu_boroM Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 252 публикации 44 480 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 05 Фев 2015 - 02:56 пользователь MasterCorwin сказал:1. Имеем, не спорю.2. Можно ли назвать нарушением Правил при касании вопроса - и далее по тексту? Можно, в том-то и дело. Поверьте старому разработчику, так сказать, сводов Правил для игровых виртуальных площадок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Как раз-таки можно. С другой же стороны, модератор и сам может оценивать - например, достаточно не РО выдавать и пост удалять, а просто подчистить его, убрав часть контента, нарушающую Правила.Вот смотрите: например, Вы что-то в посте написали, косвенно имеющее отношение к политическим вопросам и реалиям - но даже если Вы ничего плохого не имели в виду, а вовсе наоборот, скорее постарались сделать это нейтрально - это все равно может спровоцировать срач на политические и национальные темы. В чатах, кстати, такое происходит сплошь и рядом, поэтому МЧ обычно с ходу предупреждают даже за внешне безобидное "Такая-то страна, бойся нашей страны, мы тебе покоя не дадим, мы даже в танчиках тебя победим!". И второго предупреждения не дают. Поскольку понимают - тут надо рубить под корень любые высказывания. Троллям и флудерастам, Вы это понимаете не хуже меня, пофиг, кто там что имел в виду - им бы только зацепиться за фразу. Ну и так далее...3. Насчет минусования к Вам вообще не выставляю претензий, видимо, Вы приняли и на свой счет. Понимаю - я ведь не указал кого-то конкретно. Но заверяю - о Вас как раз вообще не думал. Не раз встречались на форуме, в разных темах - никогда не видел с Вашей стороны ни глупого троллинга, ни провокаций, ни ЧСВ, всегда с интересом читал Ваши сообщения. Так что и я отношусь к Вам с тем же уважением. Не заморачивайтесь, я точно знаю, что минусование было не с Вашей стороны. Извините, если показалось именно так - mea culpa.З.Ы.: плюсанул Вашим постам, и именно за их суть, а не ради "подмазаться" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Пост перед моим - вообще понравился, толково человеку параллель продемонстрирована. НЕ понять ее довольно трудно.+,а по поводу салфеток минус,не будь таким Пострадываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Platon_D Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 93 публикации 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) А у меня такое представление.как будто эти самые танковые пиксели разрабы добывают глубоко под землей .закупая для этого тяжелую технику.А может они отсылают космические челноки на марс за этими пикселями.Если это так то цена правильная Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Platon_D 1 Подпись удалена. Superman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 просмотрел тему, зачёт, полностью соответствует названиюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации