Перейти к содержимому

demon2597

Рекомендованные публикации

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

Я всё понимаю, "150 раз отвечали" и "от нас ничего не зависит" и всё такое, но накипело- хочу высказаться.

Итак, есть у меня к примеру 1000 рублей и есть опыт, который мне надо перевести в свободный (довольно много опыта), соответственно нужна голда. Так вот, не далее как 2 дня назад я мог на эту 1000 купить 4500 голды, а сегодня только 3900, а месяца 4 назад к примеру- 7500 (7500- это было нормально я считаю за 1000 рублей).

Но поскольку "150 раз отвечали", я просто хочу 151-й раз обратить внимание уважаемых разработчиков, что это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ и ни в какие ворота не лезет!!! Я например не могу позволить себе истратить штуку фактически ни на что (этих 3900 не хватит даже чтобы перевести необходимую мне кучку опыта), потому, что у меня зарплата в этих самых штуках, а не в баксах, как танковые пиксели, поэтому мне ничего не остается как вообще не вкладывать её в танки- смысла нет. Вот такая нынче ситуёвина с донатом. Спасибо за внимание.

И, да, я не верю, что "мы ничего поделать не можем", ведь хозяин- барин, не так ли?

• Плюс 44

Игроки
799 публикаций
22 757 боёв
Дааа. Сейчас Вг займётся интервенциями и спасёт рубль.
  • Плюс 2

Игроки
476 публикаций
1 000 боёв

ВГ все правильно делает. ВоТ бесплатная игра. Так что не ной и играй бесплатно. А когда донатеров станет 0,01% от игроков ВГ может  пересмотрит свою политику по привязке к доллару. 

• Плюс 5
31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:

Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже....

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Короче надо чтоб ты покупал за 1000 рублей 4500 голды, я за 1000 гривен 4500 голды и Джонни за 1000 долларов 4500 голды?

Мне просто интересно мнение ТС, а так тема пропащая.

• Плюс 4

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Да вроде как акции есть , там голда подешевле.

Надо ждать когда бакс будет 0,6 рубля. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

ВГ цены не изменял, не повышал, только постоянно пытается повысить качество услуг. А тот факт, что Вы все меньше и меньше зарабатываете - это вопрос к правительству, презику или думе, но ни как не к честно-зарабатывающей компании, ИМХО.

• Плюс 3

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
14 Янв 2015 - 16:09 пользователь Dead_Leaf сказал:

Короче надо чтоб ты покупал за 1000 рублей 4500 голды, я за 1000 гривен 4500 голды и Джонни за 1000 долларов 4500 голды?

Мне просто интересно мнение ТС, а так тема пропащая.

Думаю тот же вопрос ТС задаст к продавцу компьютерной техники. когда пойдет смотреть новую видуху для апнрейда)
  • Плюс 2

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Втарил по акции на полгода. Так что тьфу-тьфу-тьфу пока не актуально. Потом поглядим, что к чему. Штука, конечно, неприятная, но вопрос тут не к ВГ. Цены на продукты тоже растут, что ж поделать то. Надо больше зарабатыватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
206 публикаций
62 571 бой
ТС,наверн ты не в 150,а в 1й раз услышишь что я у себя в Казахстане голду в игру покупаю как 1:1.Т.е. за 1000 нашими рупиями я беру чуть больше 1000 голды ))).Ну это если учесть что 1 ваш рубль стоит на сегодня 2,8 нашими.Дальше сам посчитай во сколько рублей мне обходится голда,а то ещё если вслух скажу,картошка закроет у нас сервис)))
  • Плюс 1

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
14 Янв 2015 - 19:28 пользователь Adon1100 сказал:

Думаю тот же вопрос ТС задаст к продавцу компьютерной техники. когда пойдет смотреть новую видуху для апнрейда)

там хоть понятно почему цены вздуты, ибо производство не Россия

а тут ВГ просто привязала курс голды к баксу, что в условиях инфляции конечно хорошо для ВГ, но не в какие рамки не ледет по отношении к Русской, да и не только, ЦА

эта ЦА в подавляющем большинстве не привязана по заработку к баксу

• Плюс 3

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
14 Янв 2015 - 19:03 пользователь rusmortal сказал:

а тут ВГ просто привязала курс голды к баксу, что в условиях инфляции конечно хорошо для ВГ, но не в какие рамки не ледет по отношении к Русской, да и не только, ЦА

Варгейминг тоже не россия.

Это международная компания со штаб-квартирой в Лондоне.

ЦА - весь мир, набирают популярности в США и особенно Китае , вот поэтому делают карты типа Жемчужная река, Хребет Дракона, Хайвэй, Ласвиль и.т.д.  ;-)

• Плюс 2

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв

Для ВГ ты дойная короваю

Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 5

Игроки
622 публикации
19 297 боёв
Ждите акций от компании, когда будут стоящие предложения тогда и покупайте голду и прем.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
14 Янв 2015 - 22:03 пользователь rusmortal сказал:

1. Варгейминг британская компания, она может курс голды и к фунту привязать, более того, она может его к чему угодно привязать, хоть к индийским рупиям

2. С чего вы взяли, что русскоговорящая аудитория является наиболее важной и перспективной для WG ?  

3. ЦА игры ещё не дошла до того момента когда нужно самостоятельно зарабатывать

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

Народ, я реально не догоняю, чё вы стоните то, вы же  никому ничего не должны по жизни, вы даже в рендоме в чат пишите - "это рендом, я никому ничего не должен", с чего вы считаете что WG вам что то должен, внебрачные дети лейтенанта Серба что ли ?

• Плюс 5

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
14 Янв 2015 - 23:35 пользователь DeadMamonth сказал:

Народ, я реально не догоняю, чё вы стоните то, вы же  никому ничего не должны по жизни, вы даже в рендоме в чат пишите - "это рендом, я никому ничего не должен", с чего вы считаете что WG вам что то должен, внебрачные дети лейтенанта Серба что ли ?

Жжешь, аж чаем горячим подавился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 4

Игроки
133 публикации
86 829 боёв
Зайди на американский сервак, там в каждом 2м бою боты спамят о продаже голды по дешевке! А еще самое оптимальное нифига не вкладывать.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
15 Янв 2015 - 00:40 пользователь SteinHertz сказал:

Зайди на американский сервак, там в каждом 2м бою боты спамят о продаже голды по дешевке! А еще самое оптимальное нифига не вкладывать.

Голда с чёрного рынка. 

Контрабандный товар.

#noarty\о/!!!11 

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Янв 2015 - 22:33 пользователь Akirn сказал:

Для ВГ ты дойная короваю

Думаю ты настолько суров, что даже хлеб в магазине не покупаешь, потому, как там с наценкой, значит за *** держат. К интернету через соседский вай-фай уж точно подключён.
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 

Игроки
133 публикации
86 829 боёв
15 Янв 2015 - 00:43 пользователь kovdor78 сказал:

Голда с чёрного рынка. 

Контрабандный товар.

И что, от этого ее ценность в игре станет меньше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...