Перейти к содержимому

demon2597

Рекомендованные публикации

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
15 Янв 2015 - 21:30 пользователь demon2597 сказал:

да никто никому ничего не должен, меня просто всё это достало и я просто хотел высказать, что текущая ситуёвина- это п_о_п_а (мягко говоря), что всему есть свой предел, что можно и за телевизор запросить пол ляма потому, что инфляция, только вопрос- кто его покупать будет.

я спорить не собирался, это моё личное мнение, и то, что оно не совпадает с мнением какого-то господина письпись-кактуса, мне фиолетово

Если хочется вложить средства то не что не должно останавливать, а так то или-или  ведь по факту не кто не заставляет вкладывать деньги в игру, ведь тут и без вложений можно играть, ну так говорится.А по теме ТВ то есть обратная сторона медали, зачем продавать себе в убыток тот же телевизор исключительно ради продажи.Да и есть уже отработанная схема когда при продаже дороже но меньше можно получить больше чем если дешевле но больше.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
15 Янв 2015 - 21:41 пользователь tristis_cattus сказал:

Если хочется вложить средства то не что не должно останавливать, а так то или-или  ведь по факту не кто не заставляет вкладывать деньги в игру, ведь тут и без вложений можно играть, ну так говорится.А по теме ТВ то есть обратная сторона медали, зачем продавать себе в убыток тот же телевизор исключительно ради продажи.Да и есть уже отработанная схема когда при продаже дороже но меньше можно получить больше чем если дешевле но больше.

да есть конечно и в том и в этом рациональное зерно, я согласен, но всё-таки больше перьев из жар-птицы выдергивает тот, кто умеет найти золотую середину

Игроки
67 публикаций
5 937 боёв
14 Янв 2015 - 17:48 пользователь Adon1100 сказал:

Варгейминг тоже не россия.

Это международная компания со штаб-квартирой в Лондоне.

ЦА - весь мир, набирают популярности в США и особенно Китае , вот поэтому делают карты типа Жемчужная река, Хребет Дракона, Хайвэй, Ласвиль и.т.д.  ;-)

Вау Лондон!!!!!!!!!! зачем держать шб в Минске или даже в сурвилишках.... ВЕДЬ это ЛОНДОН!!! ЭТО ПАФОС И ЭТО НЕОБЛАЧНЫЕ ЦЕНЫ НА АРЕНДУ.... пафос денег стоит 

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
15 Янв 2015 - 20:52 пользователь RealNetwork сказал:

Вау Лондон!!!!!!!!!! зачем держать шб в Минске или даже в сурвилишках.... ВЕДЬ это ЛОНДОН!!! ЭТО ПАФОС И ЭТО НЕОБЛАЧНЫЕ ЦЕНЫ НА АРЕНДУ.... пафос денег стоит 

Нет в этом никакого пафоса, чистый расчет.  
А ты никогда не думал, шо нормальные люди держат ШК в нормальных странах с нормальными законами, хотят уверенности в завтрашнем дне. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
15 Янв 2015 - 21:46 пользователь demon2597 сказал:

да есть конечно и в том и в этом рациональное зерно, я согласен, но всё-таки больше перьев из жар-птицы выдергивает тот, кто умеет найти золотую середину

ВГ перья выдергивать начало не вчера, видимо им так выгодней.Так что данная тема просто микро срез мнения 10-20% человек в игре которые заходят на форум и что то пишут , все остальное устраивает ЦА .ВГ работает по цифрам и так же реагирует, на ситуацию.ЦА платит (план выполняет по доходам) все нормально, что то не так идут определенные действия , все очень просто.Так что определенный вайн о курсе валют и голде пока что просто слова для ВГ.Ведь это тема и есть для выпуска "пара".А если хочется конкретных  ответов вперед в другую , там можно сыграть в "Русскую рулетку" с РО или ответом)

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
не, в ту тему, я однажды зарекся ходить- неблагодарное это дело, ну её в баню) Изменено пользователем demon2597

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
15 Янв 2015 - 22:06 пользователь demon2597 сказал:

не, в ту тему, я однажды зарекся ходить- неблагодарное это дело, ну её в баню)

Так что  тут можешь выпустить пар,отдохнуть ну хотя бы недельку от танков (совет), а потом начать по новой играть но с ограничением бюджета(не совет) , ведь не кто не заставляет тебя платить в наглую.В общем будь проще и не спеши по веткам скакать . играй на том что нравится и идет.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
15 Янв 2015 - 22:15 пользователь tristis_cattus сказал:

не спеши по веткам скакать . играй на том что нравится и идет.

да ты представляешь, я в общем-то так и делаю, у меня нет цели вкачать всё и вся)

Игроки
216 публикаций
60 719 боёв
15 Янв 2015 - 11:33 пользователь DeadMamonth сказал:

Ну вот так вот по разному Метелица и КВГ относятся к своей аудитории.

Зачем ныть то, вы думаете, они не знают что курс то подскочил, знают, они лучше вас, меня, остальных 99% своих игроков умеют зарабатывать деньги, они очень успешный коммерческий продукт сделали 

Зачем ныть то на форуме об этом ? Вы думаете вы этим картоху в чем то обличаете ? Вы себя этим унижаете, строча посты в стиле "Прем стоит теперь 600 рублей я не могу его себе позволить" или "Раньше я на штукарь мог купить 7500 голды, а теперь только 4500 это дорого для меня"

Я понимаю когда люди постят про ВБР, заговор, раков, арту, я вас понять не могу, постящих про то что вам слишком дорого стало донатить, имейте достоинство, не унижайтесь перед всеми кто вас читает          

Ну если ты готов покупать все что тебе надо по любой, в том числе завышенной, цене, не задумываясь о её обоснованности- поздравляю ты олень, ну или ещё пока тратиш не свои деньги

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
16 Янв 2015 - 00:42 пользователь Mamba77 сказал:

Ну если ты готов покупать все что тебе надо по любой, в том числе завышенной, цене, не задумываясь о её обоснованности- поздравляю ты олень, ну или ещё пока тратиш не свои деньги

Задумался, потратил. Мб это ты просто зарабатываешь меньше, чем хотелось бы?

Игроки
216 публикаций
60 719 боёв
15 Янв 2015 - 19:00 пользователь Adon1100 сказал:

Нет в этом никакого пафоса, чистый расчет.  
А ты никогда не думал, шо нормальные люди держат ШК в нормальных странах с нормальными законами, хотят уверенности в завтрашнем дне. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

фунт ниразу нескакал, дада))))))

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
15 Янв 2015 - 22:25 пользователь demon2597 сказал:

да ты представляешь, я в общем-то так и делаю, у меня нет цели вкачать всё и вся)

Ну так зачем тебе мега переводы ? ПА купи и играй спокойно,ведь нет абонентки .Мне к примеру нужна почасовка , я написал пару постов понял то что это не кому не нужно в ВГ и все не парюсь , просто читаю и иногда пишу на форуме .

Игроки
216 публикаций
60 719 боёв
15 Янв 2015 - 19:47 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Задумался, потратил. Мб это ты просто зарабатываешь меньше, чем хотелось бы?

То есть по твоему чем богаче люди тем больше они готовы не глядя вкидывать куда угодно бабло? Лол)

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
15 Янв 2015 - 22:54 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну так зачем тебе мега переводы ? ПА купи и играй спокойно,ведь нет абонентки .Мне к примеру нужна почасовка , я написал пару постов понял то что это не кому не нужно в ВГ и все не парюсь , просто читаю и иногда пишу на форуме .

перевод нужен, чтобы вывести исследованный танк сразу в топ, на стоковой какашке мучаться не хочу, с некоторых пор не езжу на стоках, наездился в свое время) а на счет почасовки, мне даже больше понравилась идея про ПА на определенное количество боев (кто-то высказывал)- несбыточная мечта)

Изменено пользователем demon2597

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
16 Янв 2015 - 00:56 пользователь Mamba77 сказал:

То есть по твоему чем богаче люди тем больше они готовы не глядя вкидывать куда угодно бабло? Лол)

То что ты считаешь большими тратами, далеко не для всех являются таковыми

• Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
16 Янв 2015 - 01:36 пользователь DeadMamonth сказал:

То что ты считаешь большими тратами, далеко не для всех являются таковыми

Именно. Все относительно.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
16 Янв 2015 - 00:56 пользователь Mamba77 сказал:

ты ходячий лол. все вы рэды лолы. если ты понимаешь, что можешь потратить некую сумму денег на удовольствие, без последующих проблем для семейнога бюджета, почему бы и не потратить? ты бы лучше играть шёл учился, а потом своих собратьев научил, ибо как ни рэд в тиме, обязательно слив.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
4 463 публикации
23 639 боёв
16 Янв 2015 - 07:43 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ты ходячий лол. 

Как в голове укладываются подобные несочетаемые словосочетания?

Ходячий ЕМНИП, ходячий ИМХО, ходячий ИЧСХ. Все вы  ИРЛы.... ппц.

• Плюс 2
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.

Игроки
398 публикаций
27 012 боёв
14 Янв 2015 - 12:06 пользователь demon2597 сказал:

Я всё понимаю, "150 раз отвечали" и "от нас ничего не зависит" и всё такое, но накипело- хочу высказаться.

Итак, есть у меня к примеру 1000 рублей и есть опыт, который мне надо перевести в свободный (довольно много опыта), соответственно нужна голда. Так вот, не далее как 2 дня назад я мог на эту 1000 купить 4500 голды, а сегодня только 3900, а месяца 4 назад к примеру- 7500 (7500- это было нормально я считаю за 1000 рублей).

Но поскольку "150 раз отвечали", я просто хочу 151-й раз обратить внимание уважаемых разработчиков, что это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ и ни в какие ворота не лезет!!! Я например не могу позволить себе истратить штуку фактически ни на что (этих 3900 не хватит даже чтобы перевести необходимую мне кучку опыта), потому, что у меня зарплата в этих самых штуках, а не в баксах, как танковые пиксели, поэтому мне ничего не остается как вообще не вкладывать её в танки- смысла нет. Вот такая нынче ситуёвина с донатом. Спасибо за внимание.

И, да, я не верю, что "мы ничего поделать не можем", ведь хозяин- барин, не так ли?

Меньше играй в танченеги, больше работай. Как вариант - продай хату - купи голду.

Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Может быть действительно со временем вг и сделает почасовой па или по количеству боёв как нибудь, но пока они к этому не готовы или это будет когда проект начнёт загибаться. Всё таки наверняка рублёвая ЦА составляет наибольшую часть дохода вг, поэтому какие то балансы с ценами или приципом начисления гтлды или па будут происходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...