Belvits Опубликовано: 4 октября, 2021 Игроки 6 публикаций 24 875 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2021 Периодически выкатываю это ПОДЕЛКУ WG, со слабой надеждой, что это жалкое ничтожество CDC стало лучше.... Увы, нас не хотят ни слышать, ни слушать разработчики. Обидно за выброшенные деньги, а ведь мы приходим в игру, получить "дозу" удовольствия, а не разочарования. 1 Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 Это точно, танк стал отвратительный. Не играл несколько лет, зашёл, унылое Г он.... А когда только появился, да горел часто итд, но он реально пробивал и стрелял метко и был очень подвижный. Задом тоже летал, всегда можно было выскочить, пальнуть и отъехать, а теперь это сараище бесполезный.Жалко потраченных денег... Ссылка на комментарий
Komarpotroshitel Опубликовано: 3 ноября, 2021 Игроки 1 358 публикаций 55 740 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2021 я сдс только в линии выкатываю, каждым выстрелом что нибудь ломают Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 3 ноября, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2021 Как там ап, пацаны? Имбуете уже? Ух, вот какие молодцы, Пашеньку921 послушали и купили имбочку) Я помню, как он его хвалил, а я рофлил с него. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_IkJpGH5sptmR Опубликовано: 5 ноября, 2021 Игроки 15 публикаций 14 961 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2021 03 ноя 2021 - 09:06 пользователь Kananiel сказал:Как там ап, пацаны? Имбуете уже? Ух, вот какие молодцы, Пашеньку921 послушали и купили имбочку) Я помню, как он его хвалил, а я рофлил с него. Ну так-то, когда Паша его хвалил, то есть году в 2015-2016 ЕМНИП, он действительно был хорошим танком, как и Mutz, например. Другое дело, что через какое-то время после этого весь баланс игры перекроили, посему и танк стал не к месту. А вот нежелание ВГ приводить в порядок пиксели, арендованные у них за наши пролетарские кровные - это явно говорит о ВГ в целом. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 05 ноя 2021 - 21:59 пользователь Ollerus сказал: Ну так-то, когда Паша его хвалил, то есть году в 2015-2016 ЕМНИП, он действительно был хорошим танком, как и Mutz, например. Другое дело, что через какое-то время после этого весь баланс игры перекроили, посему и танк стал не к месту. А вот нежелание ВГ приводить в порядок пиксели, арендованные у них за наши пролетарские кровные - это явно говорит о ВГ в целом. Чел, он никогда не был хорошим танком, как и мутз, как, и ста-2. Это были мертворожденные танки для лех, кои Пашок красиво пиарил. Любой нормальный человек прекрасно понимал, что размеры и картонность - очень плохое сочетание. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_IkJpGH5sptmR Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 15 публикаций 14 961 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 07 ноя 2021 - 04:13 пользователь Kananiel сказал: Чел, он никогда не был хорошим танком, как и мутз, как, и ста-2. Это были мертворожденные танки для тех, кои Пашок красиво пиарил. Любой нормальный человек прекрасно понимал, что размеры и картонность - очень плохое сочетание. Он был быстрым, точным, хорошо пробивал и имел неплохой ДПМ и отличные УВН. При этом большой и картонный. Ни разу ничем не похож на Леопарда, например, правда? Когда он только вышел, даже я со своими клешнями нормально мог на нём играть (опять же, насколько это было возможно с моими клешнями). То есть, на нём возможно было играть и даже играть эффективно. После перепила баланса на нём стало в принципе невозможно играть. А про мертворожденность - ну почитай первые страниц 200 данной темы, там как хвалебные отзывы есть, так и настороженные, нейтральные, негативные. Как и у любого другого танка. Ссылка на комментарий
anonym_d6uvYrNixggZ Опубликовано: 9 ноября, 2021 Игроки 3 392 публикации 26 054 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2021 Хороший был танк когда то при эре динозавров, сейчас машина просто кусок мяса, бесполезный в бою, кто любит боль и страдания покупайте. Ссылка на комментарий
RENEGAT_69 Опубликовано: 12 ноября, 2021 Игроки 19 публикаций 47 251 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 емуб апнули броню в башни чтоб от башни играть можна было и тогда норм) Ссылка на комментарий
Mibatee Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 585 публикаций 37 781 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 интересно он будет в новогодних коробках? а уникальный 3д стиль будет для уникальных обладателей СДС Ссылка на комментарий
RenamedUser_46959444 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 1 публикация 429 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 Надо отделу баланса танков мозги апнуть а не СДС 1 Ссылка на комментарий
anonym_lRshpWgOeORG Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 427 публикаций 39 266 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 Там уже замена СДС готова, А.Р. АМХ 30 максималка 65, альфа 300, дпм маловат, присутствует броня в башне. А после КПЗ 07 Rh играть на сдс это кошмар какой-то. 1 Ссылка на комментарий
Norfolk999 Опубликовано: 12 декабря, 2021 Игроки 1 856 публикаций 106 280 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 а я сегодня сабж в игре увидел! эпично так это всё! Имбу CDC увидел! Как впервые... Не долго он мансил в прицеле моей шкоды Ссылка на комментарий
FadeMyHate Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 1 455 публикаций 21 004 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 После марафонного француза - это откровенный мусор. Та же прокачка СТ францев, альфы ниже, броня хуже.. Ах да - МАКСИМАЛКА выше, вау (нет). Ссылка на комментарий
Belvits Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 6 публикаций 24 875 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 Разрабы, приведите танк историческому предназначению, а именно - ИСТРЕБИТЕЛЬ ТАНКОВ (ПТ), как у вас же в исторической справке написано, а то вашу поделку, как ни крась, все одно [удалено модератором] остается. Может если сделаете из него ПТ, он хоть меньше отгребать от всех будет.... Ссылка на комментарий
anonym_N9JazCkSHOn9 Опубликовано: 23 декабря, 2021 Игроки 726 публикаций 28 743 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2021 21 дек 2021 - 16:57 пользователь Belvits сказал:Разрабы, приведите танк историческому предназначению, а именно - ИСТРЕБИТЕЛЬ ТАНКОВ (ПТ), как у вас же в исторической справке написано, а то вашу поделку, как ни крась, все одно [удалено модератором] остается. Может если сделаете из него ПТ, он хоть меньше отгребать от всех будет.... ага, перевести в пт и дать барабан (ведь именно изза механизма заражания он такой сарай)но нет они такое не сделают Ссылка на комментарий
fallenshibuya Опубликовано: 1 февраля, 2022 Игроки 5 публикаций 4 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2022 (изменено) господа-танкисты, никого не смущает, что в исторической справке значится «орудие с механической боеукладкой» т.е. интерпретируя на язык игры это барабан или дозарядка. википедия пишет следующее: «…оснащался 90-мм пушкой SA mle. 1945 и имел автомат заряжания вмещавший 90 снарядов.» и что? и где? я понимаю, что проще (и само-собой выгоднее для кошелька) клепать условные шкоды т56, чем заниматься актуализацией старых премов (за которые так же в свое время были заплачены деньги).вы скажете: "так был же уже ап", а я отвечу: "нет". то, что сделали с танком и назвали "АПОМ" настолько смешно, что всерьез никто из здравомыслящих это не воспринимает. танк неиграбелен в нынешнем рандоме.так вот, к чему это я? ув. отдел баланса, может пора уже за столько лет привести танк к «ИСТОРИЧНОСТИ» так сказать? от вас многого никто не просит. дайте ХОТЯ БЫ барабан на 2 снаряда с 280 альфы и вменяемое кд барабана. ВСЕ! больше и не трогайте ничего.с такими ттх орудия танк хоть не будет НАСТОЛЬКО ТОШНОТВОРНЫМ и смотри ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ да сможет из себя представлять. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем fallenshibuya 2 Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 Лучший танк войны! Подвижный, маневренный, дамажный! http://wotreplays.ru/site/13937136#layv_oks-jekant730-amx_chasseur_de_chars 1 Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 3 марта, 2022 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2022 10% скидка?! Да он и даром не нужен. Я уже и забыл что он у меня есть. Занерфленный до не могу. Ссылка на комментарий
R_N_B Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 22 публикации 31 907 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 03 мар 2022 - 04:55 пользователь Roman____ сказал:10% скидка?! Да он и даром не нужен. Я уже и забыл что он у меня есть. Занерфленный до не могу. Согласен,в плане всего-танк,мягко говоря, не очень.Единственный плюс-он реально фармит,при стоимости 275 серебра за выстрел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас