Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
24 875 боёв
Периодически выкатываю это ПОДЕЛКУ WG, со слабой надеждой, что это жалкое ничтожество CDC стало лучше.... Увы, нас не хотят ни слышать, ни слушать разработчики. Обидно за выброшенные деньги, а ведь мы приходим в игру, получить "дозу" удовольствия, а не разочарования.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
122 публикации
10 748 боёв

Это точно, танк стал отвратительный. Не играл несколько лет, зашёл, унылое Г он.... А когда только появился, да горел часто итд, но он реально пробивал и стрелял метко и был очень подвижный. Задом тоже летал, всегда можно было выскочить, пальнуть и отъехать, а теперь это сараище бесполезный.

Жалко потраченных денег...

• 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
Как там ап, пацаны? Имбуете уже? Ух, вот какие молодцы, Пашеньку921 послушали и купили имбочку) Я помню, как он его хвалил, а я рофлил с него.
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
15 публикаций
14 961 бой
03 ноя 2021 - 09:06 пользователь Kananiel сказал:

Как там ап, пацаны? Имбуете уже? Ух, вот какие молодцы, Пашеньку921 послушали и купили имбочку) Я помню, как он его хвалил, а я рофлил с него.

Ну так-то, когда Паша его хвалил, то есть году в 2015-2016 ЕМНИП, он действительно был хорошим танком, как и Mutz, например.
Другое дело, что через какое-то время после этого весь баланс игры перекроили, посему и танк стал не к месту.
А вот нежелание ВГ приводить в порядок пиксели, арендованные у них за наши пролетарские кровные - это явно говорит о ВГ в целом.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
05 ноя 2021 - 21:59 пользователь Ollerus сказал:

Ну так-то, когда Паша его хвалил, то есть году в 2015-2016 ЕМНИП, он действительно был хорошим танком, как и Mutz, например.
Другое дело, что через какое-то время после этого весь баланс игры перекроили, посему и танк стал не к месту.
А вот нежелание ВГ приводить в порядок пиксели, арендованные у них за наши пролетарские кровные - это явно говорит о ВГ в целом.

Чел, он никогда не был хорошим танком, как и мутз, как, и ста-2. Это были мертворожденные танки для лех, кои Пашок красиво пиарил. Любой нормальный человек прекрасно понимал, что размеры и картонность - очень плохое сочетание.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
15 публикаций
14 961 бой
07 ноя 2021 - 04:13 пользователь Kananiel сказал:

Чел, он никогда не был хорошим танком, как и мутз, как, и ста-2. Это были мертворожденные танки для тех, кои Пашок красиво пиарил. Любой нормальный человек прекрасно понимал, что размеры и картонность - очень плохое сочетание.

Он был быстрым, точным, хорошо пробивал и имел неплохой ДПМ и отличные УВН.
При этом большой и картонный.
Ни разу ничем не похож на Леопарда, например, правда?
Когда он только вышел, даже я со своими клешнями нормально мог на нём играть (опять же, насколько это было возможно с моими клешнями).
То есть, на нём возможно было играть и даже играть эффективно.
После перепила баланса на нём стало в принципе невозможно играть.
А про мертворожденность - ну почитай первые страниц 200 данной темы, там как хвалебные отзывы есть, так и настороженные, нейтральные, негативные. Как и у любого другого танка.

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Хороший был танк когда то при эре динозавров, сейчас машина просто кусок мяса, бесполезный в бою, кто любит боль и страдания покупайте.
Игроки
585 публикаций
37 781 бой

интересно он будет в новогодних коробках? 

а уникальный 3д стиль будет для уникальных обладателей СДС

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
Там уже замена СДС готова, А.Р. АМХ 30  максималка 65, альфа 300, дпм маловат, присутствует броня в башне. А после КПЗ 07 Rh играть на сдс это кошмар какой-то.
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
а я сегодня сабж в игре увидел! эпично так это всё! Имбу CDC увидел! Как впервые... Не долго он мансил в прицеле моей шкоды :(
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
После марафонного француза - это откровенный мусор. Та же прокачка СТ францев, альфы ниже, броня хуже.. Ах да - МАКСИМАЛКА выше, вау (нет).

_XsLGCyV_Lc.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
24 875 боёв
Разрабы, приведите танк историческому предназначению, а именно - ИСТРЕБИТЕЛЬ ТАНКОВ (ПТ), как у вас же в исторической справке написано, а то вашу поделку, как ни крась, все одно [удалено модератором] остается. Может если сделаете из него ПТ, он хоть меньше отгребать от всех будет....
Игроки
726 публикаций
28 743 боя
21 дек 2021 - 16:57 пользователь Belvits сказал:

Разрабы, приведите танк историческому предназначению, а именно - ИСТРЕБИТЕЛЬ ТАНКОВ (ПТ), как у вас же в исторической справке написано, а то вашу поделку, как ни крась, все одно [удалено модератором] остается. Может если сделаете из него ПТ, он хоть меньше отгребать от всех будет....

ага, перевести в пт и дать барабан (ведь именно изза механизма заражания он такой сарай)

но нет они такое не сделают

• 1 месяц назад......
Игроки
5 публикаций
4 426 боёв

господа-танкисты, никого не смущает, что в исторической справке значится «орудие с механической боеукладкой» т.е. интерпретируя на язык игры это барабан или дозарядка. 

википедия пишет следующее: «…оснащался 90-мм пушкой SA mle. 1945 и имел автомат заряжания вмещавший 90 снарядов.» и что? и где? 

я понимаю, что проще (и само-собой выгоднее для кошелька) клепать условные шкоды т56, чем заниматься актуализацией старых премов (за которые так же в свое время были заплачены деньги).

вы скажете: "так был же уже ап", а я отвечу: "нет". 

то, что сделали с танком и назвали "АПОМ" настолько смешно, что всерьез никто из здравомыслящих это не воспринимает. танк неиграбелен в нынешнем рандоме.

так вот, к чему это я? ув. отдел баланса, может пора уже за столько лет привести танк к «ИСТОРИЧНОСТИ» так сказать? 

от вас многого никто не просит. дайте ХОТЯ БЫ барабан на 2 снаряда с 280 альфы и вменяемое кд барабана. ВСЕ! больше и не трогайте ничего.

с такими ттх орудия танк хоть не будет НАСТОЛЬКО ТОШНОТВОРНЫМ и смотри ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ да сможет из себя представлять. 

Изменено пользователем fallenshibuya
  • Плюс 2
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Лучший танк войны! Подвижный, маневренный, дамажный!

m.png

http://wotreplays.ru/site/13937136#layv_oks-jekant730-amx_chasseur_de_chars

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
22 публикации
31 907 боёв
03 мар 2022 - 04:55 пользователь Roman____ сказал:

10% скидка?! Да он и даром не нужен. Я уже и забыл что он у меня есть. Занерфленный до не могу.

Согласен,в плане всего-танк,мягко говоря, не очень.Единственный плюс-он реально фармит,при стоимости 275 серебра за выстрел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...