Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 562 публикации
83 837 боёв
04 май 2025 - 10:41 пользователь KurnosovKAmail сказал:

Кто-то помнит ещё этот танк?

Ну, приходится, когда за него реал отдал, а дельцы ни сном ни духом, что бы хоть в какое-то соответствие его привести.

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
3 562 публикации
83 837 боёв
01 июн 2025 - 22:00 пользователь Rainbow_Dash67Rus сказал:

Огромный танк-чмоня со смешной альфой.

Ага. И хороший пример того, как можно красиво развести, просто не актуализируя проданную за реал технику, под изменившийся рандом.

• Плюс 4
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
42 публикации
52 821 бой
Сегодня в рандоме встретил AMX CDC (T). По альфе точно не смог понять, но 1 снаряд вроде 240ед и так три выстрела за раз. Походу тестируют кассетную систему заряжания. Чувак был из клана VIRGN.
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
04 сен 2025 - 10:40 пользователь Korhom сказал:

Сегодня в рандоме встретил AMX CDC (T). По альфе точно не смог понять, но 1 снаряд вроде 240ед и так три выстрела за раз. Походу тестируют кассетную систему заряжания. Чувак был из клана VIRGN.

Тоже встретил пару раз. Но надо бы уточнить, стрелял игрок и одиночными как классическая цикличная 90мм пушка. То есть порой он делал 3 выстрела с кд меньше секунды, а в другие моменты стрелял одиночными. Я сам в замешательстве, возможно это дозарядка такая на барабан в 3снаряда. Или новая механика появится, когда условно удерживая лкм зажатой активируется кассета. 

Игроки
1 048 публикаций
70 700 боёв
04 сен 2025 - 11:40 пользователь Korhom сказал:

такого же встретил и там таки да, 2 кассеты 

Игроки
4 643 публикации
594 боя
Есть инфа на утубе..Там коссетно-дозарядная система...Типа стреляет кассетами,которые дозаряжаются.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 794 публикации
33 017 боёв
11 сен 2025 - 10:39 пользователь xkthebear сказал:

такой СДС надо возвращать, я бы выкупил обратно

Вангую что будет за клановые бои(или натиск на крайняк).Но могут конечно куда угодно засунуть в теории

Изменено пользователем E_V_1_L
  • 3 недели назад......
Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
сегодня встретил в бою  AMX(T)по-ходу у него три  пули за раз выходит. Пересмотрел реплеи, так так сразу не понял что за  ...ня.За раз мне 640 толи 680 хп снёсhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Я прям о...ел.

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
26 сен 2025 - 15:52 пользователь Artsiomkin сказал:

сегодня встретил в бою  AMX(T)по-ходу у него три  пули за раз выходит. Пересмотрел реплеи, так так сразу не понял что за  ...ня.За раз мне 640 толи 680 хп снёсhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Я прям о...ел.

У не кассетно-дозарядка, или барабан.. В общем стреляет 3-мя пульками кассета, заряжается также.. Вроде у него 2-3 кассеты в каждой по 2-3 пульки.. Там еще тестируют все.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
27 сен 2025 - 08:10 пользователь SaitekX52 сказал:

У не кассетно-дозарядка, или барабан.. В общем стреляет 3-мя пульками кассета, заряжается также.. Вроде у него 2-3 кассеты в каждой по 2-3 пульки.. Там еще тестируют все.

да это я уже понял)) Просто я привык что этот сарай как груша для битья и  ,еду такой на расслабоне за фрагом с заряжаным фугасом , а он как дал по зубам.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifХорошо хоть я фулл хп был...

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
27 сен 2025 - 09:31 пользователь Artsiomkin сказал:

да это я уже понял)) Просто я привык что этот сарай как груша для битья и  ,еду такой на расслабоне за фрагом с заряжаным фугасом , а он как дал по зубам.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifХорошо хоть я фулл хп был...

Пилюля от наглости, получается, Лëх, была прописана)?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
27 сен 2025 - 10:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Пилюля от наглости, получается, Лëх, была прописана)?

ха, пилюля...выражаясь Вашим  медицинским языком , я бы сказал что это наконечник клизмы меж хот-догов  всадили.Почти 700 хп за 1.5 сек. Шутки ли.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
27 сен 2025 - 15:18 пользователь Artsiomkin сказал:

ха, пилюля...выражаясь Вашим  медицинским языком , я бы сказал что это наконечник клизмы меж хот-догов  всадили.Почти 700 хп за 1.5 сек. Шутки ли.

За 1.5 секунды чет жестко. Уже даже мне теперь не смешно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
499 публикаций
40 791 бой
27 сен 2025 - 16:33 пользователь ImpulsBLR сказал:

Интересно это будет ребаланс текущего cdc или это будет отдельной машинкой.

Зачем делать ребеланс старому, когда можно положить новинку в новые коробки! Риторический вопрос, конечно это будет новый танк.

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя

ну как вариант могут сделать а-ля ИС-3 с МЗ Те же яйца, только в профиль

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...