Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
35 197 боёв
Стал точнее после апа ,но на ходу попасть в кого то не реально,стабилизации нет как не было.Рэдли на нем вчера-http://wotreplays.ru/site/14145168#malinovka-grom_13rm-amx_chasseur_de_chars
Игроки
247 публикаций
47 641 бой

Слышал его хотят выставить опять в прем Интересно найлутся ли *** его купить.так для коллекции только.

Размеры огромные средний танк больше тяжа итальянского.чешского и британского.

Стабилизация никакая особенно в движение.вечно критуется из-за размеров и картонности по нему не стреляет только слепой.

Пробитие как у чеха или итальянца но там барабан а нам надо после каждого выстрела откатываться иначе разберут как орех

Танк второй линии или лучше сказать третьей и видимо устал. Да когда то был супер танчик но в новых реалиях просто шлак.

И кто то решил выставить его на продажу 

Как он Редли взял - скорее всего полкоманды не зашло как обычно бывает после обновы а так в реальном бою один огромный минус.

Тот кто взял Рэдли не против проверить твою крутость и пойдем в треню я возьму итальянца или чеха ну и посмотрим чья возьмет 

Игроки
7 230 публикаций
46 094 боя
16 сен 2022 - 00:04 пользователь 33vovchik сказал:

Тот кто взял Рэдли не против проверить твою крутость и пойдем в треню я возьму итальянца или чеха ну и посмотрим чья возьмет 

:facepalm:Ты сам-то понимаешь какую дичь ты предлагаешь? Хотя о чём я вообще.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
16 сен 2022 - 07:15 пользователь L337_Krew сказал:

:facepalm:Ты сам-то понимаешь какую дичь ты предлагаешь? Хотя о чём я вообще.

А потом вы мне такие: а че ты буллишь 5к типочков?! Ну, вот примерно, поэтому =)) Дядь, откуда у тебя ЦэДэЦэ? Зачем его покупал?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 сен 2021 - 15:58 пользователь FadeMyHate сказал:

Тема загнулась, как вижу. Где там челик с "СДС сейчас норм"? В той же теме по КВ-5 постоянно жизнь кипит и то там все жалуются, мол он нынче уныл.
А тут вообще тема мертва. У агрегата даже любителей нет, походу. Даже тот защитничек СДС тут больше не объявляется со своими хвалебными одами и унылыми "вы просто не понимаете".

А последний человек правильно сказал - выкатывать смысла нет. А уж тем более покупать.

тема не загнулась, просто нечего говорить о хорошем СТ для фарма! Подвижный, хороший пробой, приемлемая точность, снаряды дешевые, бабки фармит. Что еще нужно для счастья? Ну, лично мне дали бы чуть стабки и я был бы доволен.

Игроки
4 019 публикаций
52 741 бой
16 сен 2022 - 10:55 пользователь jekant730 сказал:

тема не загнулась, просто нечего говорить о хорошем СТ для фарма! Подвижный, хороший пробой, приемлемая точность, снаряды дешевые, бабки фармит. Что еще нужно для счастья? Ну, лично мне дали бы чуть стабки и я был бы доволен.

Скорее наоборот, это ты помогаешь фармить другим, выкатывая этот бесполезный хлам в рандом.:trollface:

• Плюс 4
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 сен 2022 - 08:17 пользователь andrei875 сказал:

Скорее наоборот, это ты помогаешь фармить другим, выкатывая этот бесполезный хлам в рандом.:trollface:

неееет, этот танк для сильных мира сего, не для слабаков! Фармит шикарно, главное не подставляться! ДПМ есть, пробой, точность, скорость, УВН есть-все для урона.

Игроки
1 616 публикаций
31 667 боёв
:Bshot_854.jpgshot_855.jpgshot_856.jpg Скорость танка главный плюс, офигенный аппарат :great: хочу теперь попробовать вторую отметку взять) оборудка такая shot_858.jpg
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
19 сен 2022 - 16:29 пользователь jekant730 сказал:

неееет, этот танк для сильных мира сего, не для слабаков! Фармит шикарно, главное не подставляться! ДПМ есть, пробой, точность, скорость, УВН есть-все для урона.

Мужик, ты потерялся в 2018 году. Просыпайся. Судьба этого танка полна разочарований.

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
31 667 боёв
22 сен 2022 - 15:22 пользователь jekant730 сказал:

пора ставить стаб :B

нанёс 5к+ и из них 3к+ через пол карты какой стаб??? он и так попадает шикарно, в ближнем бою танк вообще не выживает 

Игроки
1 616 публикаций
31 667 боёв
22 сен 2022 - 15:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Мужик, ты потерялся в 2018 году. Просыпайся. Судьба этого танка полна разочарований.

ты хоть форум смотришь? я :crab: и то тащу бои, танк шикарный, в первую очередь из-за скорости 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 сен 2022 - 17:35 пользователь ___7_7_7_ сказал:

нанёс 5к+ и из них 3к+ через пол карты какой стаб??? он и так попадает шикарно, в ближнем бою танк вообще не выживает 

ого, ты настоящий коллекционер премиумной техники :rolleyes: Ты рекомендуешь на СДС играть в стиле ПТ? 

Игроки
365 публикаций
78 915 боёв
22 сен 2022 - 20:36 пользователь ___7_7_7_ сказал:

ты хоть форум смотришь? я :crab: и то тащу бои, танк шикарный, в первую очередь из-за скорости 

Поздравляю. Сгоняеш каточку и 10 реплеев скинеш?А то подозрение есть что бои старые и ты на нем давно не играеш.

Изменено пользователем RenamedUser_7862090
  • 1 месяц назад......
Игроки
124 публикации
14 327 боёв
22 сен 2022 - 20:36 пользователь ___7_7_7_ сказал:

Но оно и немудрено... это же имбища скрытая. ты ток никому не говори, ато щас все накупят и рандом поломается. Этим новым "кобрам", "китай-шайтантруба", и прочим несладко придётся :D 

Игроки
124 публикации
14 327 боёв
эт точно... главное скорость в этой игре. единственный танк в игре кто ей обладает - это CDC. А силуэт?... аж ёлка обзавидуется. А остальные все по карте ползают. . . . . До встречи. С моим фугасом на калибане :D
  • 3 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Его в рандоме нет вообще. ДПМ повысить до 2300 и стабилизацию до уровня бориски

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
07 янв 2023 - 07:22 пользователь Bleek_ сказал:

Барабан бы ему.

И тогда рога 46 и шкода т27 резко станут не нужны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...