Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
17 667 боёв
Если тут есть люди из ВГ,обьясните пожалуйста смысл такого "АПА" сдс,59 паттон,ковша,корейского паттона и второго LPC?не ну я конечно не профи игрок,но все же от такого апа ведь ничего не поменяется,вы как будто троллите игроков)
  • Плюс 1
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Глянул ап на тесте. С боновым вентом, инструкцией, стабом, и перками на стабу, при движении башни прицел практически не разлетается. От движений ходовой довольно сильно расходится. Сводка 1.5 секунды. В разы приятней стал, но честно говоря, я ему дал бы льготный уровень и он игрался бы плюс минус как фцм 
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
276 публикаций
62 515 боёв
Когда-то был один из любимых премов, но давно был закинут из-за неактуальности. Сегодня сыграл 10 боев - ап вообще не ощутим и никак не помогает этому танку. Даже если сделать сведение 0.1с всё равно это ему не поможет, этот картонный сарай имеют все кому не лень. Печально, но отправил его отдыхать до следующего апа
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
46 984 боя
Выкатил,  прицел на ходу как у КВ 2 , нет спасибо учитывая какой огромный круг сведения на ходу  - сводиться всеравно долго,  пусть ещё стоит лет 5 до следующего апа! Стабилизация WG к него всеравно Хромает!

Мечты о будущем:

1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)

2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)

3)Up - Т95Е2 (Пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки)

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
В новых реалиях ему этот ап не поможет никогда и никак. Пушка в целом лучше то не стала. Играть с такой альфой на такой огромной махине...Блeвать тянет, вот правда.

Плюс сейчас куча хороших ЛТ, которые могут этот сарай высветить и в целом играть стало противнее от кучи новых хороших танков. СДС нынче не нужен, даже перевод в льготы ему не поможет, имхо. Изменено пользователем FadeMyHate
  • Плюс 2

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
13 авг 2021 - 08:16 пользователь FadeMyHate сказал:

Плюс сейчас куча хороших ЛТ, которые могут этот сарай высветить и в целом играть стало противнее от кучи новых хороших танков. СДС нынче не нужен, даже перевод в льготы ему не поможет, имхо.

Я вчера это сарай на елке в ноль разобрал, а он меня даже не засветил ни разу, хоть и не было двойных кустов и на 15м не откатывался (Энск). Даже не выцеливал, просто сводился в силуэт. 

Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
13 авг 2021 - 10:41 пользователь burzzd сказал:

Я вчера это сарай на елке в ноль разобрал, а он меня даже не засветил ни разу, хоть и не было двойных кустов и на 15м не откатывался (Энск). Даже не выцеливал, просто сводился в силуэт. 

СДС сейчас даже в прем магазине по моему нету в игре? Так зачем его апать? Чтобы игроки у которых он есть играли и радовались на нем?
Не, это политика не про ВГ. Изобразить бурную деятельность - это да. Эти АПы смешные просто (сдс, ковш, 59 паттон). Всё ради того, чтобы можно было сказать, что танки мы эти АПнули. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Использовал этот прем для фарма после Льва и 4202, если немного улучшили стрельбу, то пойдет. А так все верно выше описали-мальчик для битья :sceptic:
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
Забавно, кстати, что в теме указано, мол "Гайд устарел". Это давно так? Или после НЕОПИСУЕМОГО "апа" гайд вдруг потерял актуальность?

Настолько кардинальные изменения, да... Произошёл троллинг, насколько я понял.
  • Плюс 2

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв
Это танк 7 лвла в текущих реалиях который оставили на 8м. Если бы за него предложили вернуть хотябы половину стоимости голдой это была бы сделка века. 
  • Плюс 1
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Не понимаю вайна по поводу, что плохо апнули...  Танчик немного ожил.  На вторых-третьих линиях он вполне себе играется. Да, для сидения в кустах есть гораздо более имбовые премы, но на безрыбье и рак рыба. Изменено пользователем mystery5000
  • Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
Обожаю людей с таким менталитетом: "Радуюсь за объедки со стола, хотя платил как все за шведский стол... другие пусть тоже не жалуются":bajan:
Зато не нытик, выделился :trollface:

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
15 авг 2021 - 11:12 пользователь FadeMyHate сказал:

Обожаю людей с таким менталитетом: "Радуюсь за объедки со стола, хотя платил как все за шведский стол... другие пусть тоже не жалуются":bajan:
Зато не нытик, выделился :trollface:

"Обожаю" и офигеваю от таких людей, которые вечно всем недовольны. Им актуализировали прем. танк, на котором они уже 3-года не играют и он являлся куском ..вна, а  после этого купили ещё пару-тройку новых премов, хотя прекрасно знали, что И ИХ со временем превратят в дурно пахнущую субстанцию. Это люди либо полные ***, или им нравится эта игра, не смотря на кучу минусов и периодические финансовые вливания.  С первыми всё понятно и так, а вторым говорю: вам жалко поддержать игру, которая вам нравится? Мне нет, поэтому я ничего и не имею против такого "апа".

P.S. Хотя...

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
P.S.  Танчик приносит серебра не меньше, чем новые и модные прем. танки. Дешманские снаряды, плюс адекватное пробитие и точность орудия, позволяют фармить не хуже других премов.

P.S. Хотя...

Игроки
23 публикации
12 786 боёв
15 авг 2021 - 13:59 пользователь mystery5000 сказал:

P.S.  Танчик приносит серебра не меньше, чем новые и модные прем. танки. Дешманские снаряды, плюс адекватное пробитие и точность орудия, позволяют фармить не хуже других премов.

Вот только есть куча премов, на которых урон делается на изи. Тут же надо выстрадывать каждую тычку, что в итоге заметно сказывается на результатах.

Как по мне почти все ст с альфой 240 умерли (кроме ростелекома ессесна) ибо есть тот же хвк или чернобуль, которые накидывают не хуже с бОльшим потенциалом в целом. 

Изменено пользователем buzo2002
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
15 авг 2021 - 17:40 пользователь buzo2002 сказал:

Вот только есть куча премов, на которых урон делается на изи. Тут же надо выстрадывать каждую тычку, что в итоге заметно сказывается на результатах.

Как по мне почти все ст с альфой 240 умерли (кроме ростелекома ессесна) ибо есть тот же хвк или чернобуль, которые накидывают не хуже с бОльшим потенциалом в целом. 

Я про урон ничего и не говорил.  2000 урона на скорпионе джи и 1000 урона на СДС приносят равное количество серебра (образно).  Да, СДС гораздо менее эффективен, чем актуальные премы, но фармит он не хуже них.

И не понимаю, почему вы каждую тычку выстрадываете. Пробитие нормальное. Это вам не 191мм на медленном корыте.:)

Изменено пользователем mystery5000

P.S. Хотя...

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
15 авг 2021 - 13:55 пользователь mystery5000 сказал:

"Обожаю" и офигеваю от таких людей, которые вечно всем недовольны. Им актуализировали прем. танк, на котором они уже 3-года не играют и он являлся куском ..вна, а  после этого купили ещё пару-тройку новых премов, хотя прекрасно знали, что И ИХ со временем превратят в дурно пахнущую субстанцию. Это люди либо полные ***, или им нравится эта игра, не смотря на кучу минусов и периодические финансовые вливания.  С первыми всё понятно и так, а вторым говорю: вам жалко поддержать игру, которая вам нравится? Мне нет, поэтому я ничего и не имею против такого "апа".

Всем? Это чем "всем"? Это ты сам себе в голове придумал, да? Нравится доедать объедки, пожалуйста, вот только другим ничего говорить не надо. А то пришёл такой Д'Артаньян, типа самый умный и благородный :teethhappy:

Да катай что угодно, целуй за это в обратную сторону от губ за любые подачки, но адекватные люди будут говорить как есть, представь себе...

"Им актуализировали прем":trollface:
Ага, актуальность прям ух. Я прям каждый бой теперь по этому сараю в каждой команде вижу. 
Или думаешь, сравнить не с чем? Или просто другие дурачки и не поняли, что прем то нынче актуален?
Продолжишь лицемерить и говорить, что "актуализировали прем"? Не нытик, но лицемер, да. Бери с полки пирожок за чушь про "актуализировали прем", заслужил:honoring:

15 авг 2021 - 15:21 пользователь mystery5000 сказал:

И не понимаю, почему вы каждую тычку выстрадываете. Пробитие нормальное. Это вам не 191мм на медленном корыте.:)

И какое же медленное корыто 8 лвла хуже, чем СДС, интересно? Какое-нибудь льготное типа КВ-5 или Ис-6, которым как раз пробой апнули? Забавно, да. Особенно забавно, что они играются лучше и отметка на них берется никак не легче СДС:bajan:

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
703 публикации
70 290 боёв

Да не хочешь- не играй на СДС. Жди, когда картошечка апнет тебе старые соснулые премы до уровня проджеты 46 (чего конечно же НИКОГДА не будет). Ты не особо умный, если хочешь тут всем показать, что СДС плохо фармит. Кто нормально играет на чернобуле и хвк, тот будет нормально фармить и на СДС. 

P.S. Ты же наиграл на СДС более пятиста боёв: неужели ты и правда не видишь разницы до и после? 

P.S. Хотя...

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
16 авг 2021 - 04:02 пользователь mystery5000 сказал:

Да не хочешь- не играй на СДС. Жди, когда картошечка апнет тебе старые соснулые премы до уровня проджеты 46 (чего конечно же НИКОГДА не будет). Ты не особо умный, если хочешь тут всем показать, что СДС плохо фармит. Кто нормально играет на чернобуле и хвк, тот будет нормально фармить и на СДС. 

P.S. Ты же наиграл на СДС более пятиста боёв: неужели ты и правда не видишь разницы до и после? 

Вот недавно ВГ всем Т-34 подарили. Можешь и его обсосать по полной какой он новый хороший, только что подаренный... Хотя что еще ожидать от такого высококлассного подлиза в сторону актуальности машин?

Кол-во наигранных боев говорит лишь о том, что имею понятие, насколько плох СДС в нынешнем балансере. Да и не только я, как видно по рандому после "АПА". Толпы СДС в командах прям надоели уже, да. (смешно? нет).

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
703 публикации
70 290 боёв

Не вижу смысла с вами дальше спорить: вы читаете и понимаете только то, что сами хотите понимать.  Прочтите ещё раз мой пост и закончим на этом спор

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1485193-amx-cdc-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__12960__pid__55067349#entry55067349

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1485193-amx-cdc-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__12960__pid__55066277#entry55066277

P.S. Хотя...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...