anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 17 февраля, 2021 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (17 фев 2021 - 07:24) писал: Ему барабан нужен какой-нибудь имбовый. При этом с точностью. Тогда может быть будет отыгрываться нормально.PS А вообще, судя по тому, что его не АПают - танк имбаявляюсь счастливым обладателем данного чуда! Имба однозначно! Ссылка на комментарий
jonny272 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Игроки 58 публикаций 48 778 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (20 янв 2021 - 10:12) писал: Да ладно? И что же ему это даст?Орудие вдруг мего косым перестанет быть может? Или его картон вдруг станет отбивать хоть что-то? Или он меньше станет, чтобы в него хоть кто-нибудь попасть не мог? Арта может быть тоже ему фулл хп не будет снимать при пробитии?Этой помойке сейчас поможет только огромный ап орудия - чтобы либо барабан у него был, либо какое-то супер точное орудие, чтобы играть на СДС как на ПТ. Ему такой пробой и не нужен даже..У него сейчас то перезарядка 13 сек, с барабаном он полбоя его заряжать будет. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 20 февраля, 2021 Игроки 12 744 публикации 53 230 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjonny272 (20 фев 2021 - 13:19) писал:У него сейчас то перезарядка 13 сек, с барабаном он полбоя его заряжать будет. У кого сейчас перезарядка 13 сек? Ты там путаешь что-то...А про барабан - есть Бураск, который имеет габариты в 2-3 раза меньше, +- такую же подвижность и при этом барабан на 800 хп, который заряжает не так уж и долго. Судя по этом логике на СДС он должен быть еще круче из за его размеров огромных... Изменено 20 февраля, 2021 пользователем xxAoLxx 1 Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 1 647 публикаций 55 043 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (23 дек 2020 - 17:26) писал:Раз разрабы брякнули, что ещё будут апать сабж, тоже свои 5 копеек внесу.Мне лично кажется, что AMX CDC следовало бы апнуть ДПМ. Причём так солидно апнуть, чтоб он мог, даже пару раз не пробив, разобрать одноклассника, пусть и оставшись покоцанным.Почему именно ДПМ?1) Технически этот танк должен был иметь механизированную боекукладку. Помните 2 люка на затылке башни? Кое-где пишут, что за ними должны были находиться 2 барабана по 8 снарядов каждый, так сказать, боеукладка "1 очереди". Плюс даже в исторической справке к танку упоминается меанизм, помогающий заряжающему. Так что техническая причина для апа скорострельности есть.2) Претензия на оригинальность геймплея. В конце концов картонных точных быстро сводящихся танков у нас много, тот же Progetto 46, Skoda T27, STA-2. А ещё есть куча танков с комфортными пушками, да ещё и с претензией на броню: Т-44-100, Primo Victoria, CS-52 Lis, Pz.58 Mutz, Panther 8,8, T25 Pilot 1, FV4202, Centurion 5/1 - полно их. И даже если AMX CDC апнуть стабилизацию, на их фоне он всё равно будет смотреться бледно: у остальных барабаны, дозаряжание или броня. А если ему додавать что-то из этих фишек (тот же барабан) - он опять будет неоригинален: типа зачем CDC, если есть Progetto 46, которая помельче, или Lorraine 40t с мощным барабаном. А вот танка, который и довольно точный и прямо пилорамит, но картон - у нас и нет. Разве что Panther 8,8, которая "типа" немного с бронёй, но ездит так себе. А так получился бы с одной стороны совсем картон, но с другой стороны опасный противник даже без альфы.3) Имбовать от этого танк всё равно не станет, ибо перестрелки с противником лоб в лоб в разгаре боя он всё равно не переживёт: даже на барабанном танке выкатываться на нескольких противников, которые уже зацелили - плохая идея. Так что слабые игроки смогут на сабже ну от силы на 1 выстрел больше делать. Зато с таким апом использовать момент, когда противник подставился, использовать ситуацию, тащить в эндшпиле, т.е. играть по скилу будет эффективнее. В этом и будет смысл танка: быстро дохнет, быстро стреляет, и весь вопрос - вовремя использовать те немногие моменты, когда стрельба не приведёт к моментальному ангару. Сложнее даже будет не пожадничать.Единственная деталь - ап ДПМа должен быть значительным. То есть сейчас у AMX CDC ДПМ в базе - 2050. У Panther 8,8 - 2500. Вот дать французскому СТ ДПМ в базе выше, чем у 8,8 - около 2700Всё что ты сказал можешь удалить и не позорься если не знаешь о чём говоришь. 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
HonourAndFame Опубликовано: 23 февраля, 2021 Игроки 2 639 публикаций 44 752 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2021 Я думаю такое садо мазо тут редко кто выкладывает...Но все же 3 Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 25 февраля, 2021 Игроки 3 562 публикации 83 835 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2021 Уже просто, имея в ангаре один этот танк, можно возненавидеть картошку, всё что с ней связано и всё что ей свято, навсегда!Не знаю кому и как этот танк доставался, была ли вообще возможность заиметь его не через покупку, но лично я брал его за реал. И да, на сегодняшний день считаю себя жертвой мошенничества в интернете! Даже кусок ламината под креслом выгорел, после того как три раза подряд в упор по гуслям не смог сбить их сковороде... Это ж настолько суровый танк, что даже на каток ПТ9 поставить не может! Даже ИС6 для себя считаю всего лишь плевком в лицо от картошки, потому что CDC - это просто ведро помоев на голову! 1 Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 4 марта, 2021 Игроки 4 846 публикаций 59 321 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2021 (изменено) ВГ анонсировало, что в этом году потрогают ТТХ более 15 прем. танков 8 уровня. 4 уже апнули в новом обновлении, осталось 11+. Уверен на 100%, в этом списке будет и СДС. Вопрос только в том, насколько сильно ВГ решится апнуть француза. Что-то мне подсказывает, СДС вполне может повторить историю ИС-3 с МЗ, превратившись из циклического танка в танк с механизмом дозарядки.СДС уже вывели из внутриигрового магазина, игроков у кого он на руках осталось не так много, можно спокойно ребалансить, переводить в соответствии с описанием в ст с барабаном или механизмом дозарядки и снова выкидывать в продажу за реал. Моё наивное вангование таково. Изменено 4 марта, 2021 пользователем KotMulder 1 Ссылка на комментарий
aiseberg Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 115 публикаций 48 403 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 Ой не знаю каким чудом я на нем играл несколько лет назад, но 56% побед и куча медалек, при нынешнем рандоме выкатил пару раз и на этом все) МЕГА отстой, хз какой танк на 8м уровне хуже.. даже и не знаю , что с ним делать Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 4 846 публикаций 59 321 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaiseberg (05 мар 2021 - 10:03) писал:Ой не знаю каким чудом я на нем играл несколько лет назад, но 56% побед и куча медалек, при нынешнем рандоме выкатил пару раз и на этом все) МЕГА отстой, хз какой танк на 8м уровне хуже.. даже и не знаю , что с ним делатьПродай. Если апнут, то выкупишь в любой момент. Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 10 марта, 2021 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2021 Мне сейчас нужна сера, поэтому пришлось катать СДС. Купил в свое время за реал. Что сказать? К примеру, в этой игре есть хрустальные машины-ЛеоПТА, Тайп61, у них отличные орудия, точные, дамажные, приятные в обращении, но что же здесь? Машина хрустальная, орудие плохо стабилизировано. Чтобы набивать хоть немного урона, нужно шкериться по кустам и поигрывать в ПТ Жду апа... 1 Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 11 марта, 2021 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2021 мало того что долго сводится, так еще и не попадает. *Овнопрем. куда не посмотришь, почти везде и много у картошки один негатив. Ссылка на комментарий
RenamedUser_143520346 Опубликовано: 12 марта, 2021 Игроки 1 публикация 282 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (10 мар 2021 - 18:24) писал:Мне сейчас нужна сера, поэтому пришлось катать СДС. Купил в свое время за реал. Что сказать? К примеру, в этой игре есть хрустальные машины-ЛеоПТА, Тайп61, у них отличные орудия, точные, дамажные, приятные в обращении, но что же здесь? Машина хрустальная, орудие плохо стабилизировано. Чтобы набивать хоть немного урона, нужно шкериться по кустам и поигрывать в ПТ Жду апа...Я того же мнения. Хрустальные пушки должны точно и больно стрелять. Тут должно стоять орудие на 360 альфы, 220-230 пробоя и с хорошей точностью и стабилизацией - тогда танк заиграет.Само собой, платить за это придется перезарядкой, но так даже лучше. Бабахнул - отсветился. Изменено 12 марта, 2021 пользователем apTa_BbHb_u3o_pTa Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 12 марта, 2021 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2021 бhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKotMulder (05 мар 2021 - 04:53) писал:Продай. Если апнут, то выкупишь в любой момент.быстрее запустят телескоп Джеймса Уэбба чем апнут сдс. 2 Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 12 марта, 2021 Игроки 4 846 публикаций 59 321 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman____ (12 мар 2021 - 18:30) писал:быстрее запустят телескоп Джеймса Уэбба чем апнут сдс.К сентябрю, думаю, апнут. И СДС возродится аки птица феникс, превратившись в имбу уровня роги и бураска. "Запомните этот твит". 2 Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 14 марта, 2021 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKotMulder (12 мар 2021 - 20:17) писал:К сентябрю, думаю, апнут. И СДС возродится аки птица феникс, превратившись в имбу уровня роги и бураска. "Запомните этот твит".Да уже ждём — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
mystery5000 Опубликовано: 17 марта, 2021 Игроки 703 публикации 70 290 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2021 Вангую ап хп триплекса, увеличение мощности двигателя на 20 л/с и скорости до 57 км/ч, а так же увеличение количества снарядов на 10 штук. 1 Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий
33vovchik Опубликовано: 21 марта, 2021 Игроки 247 публикаций 47 641 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2021 сегодня поиграл на данном танке.мало что он больше в размерах защитника.Да Да!!! Так и орудие косое.В бою пошел на таран борисика и результат он мне вынес 330хп а я ему всего 120.и это при том что мой танк больше борисика раза в два а то и три.Идиотизм разработчиков уже зашкаливает!!! Вы на легковой машине попробуйте столкнуться с грузовиком.у вас разбился бампер а у грузовика всё кранты в утиль.Разработчики хватит курить всякую ***. А танк чистое *** жалко потраченных денег Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 22 марта, 2021 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2021 сведения на сдс нету. я ненавижу тех людей которые испохабили танки . Ссылка на комментарий
mystery5000 Опубликовано: 23 марта, 2021 Игроки 703 публикации 70 290 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman____ (22 мар 2021 - 21:19) писал:сведения на сдс нету. я ненавижу тех людей которые испохабили танки . У CDC изначально не было стабилизации, а следовательно и долгое время сведения. Испохабила игру гонка вооружений, т.к. появилась куча танков с почти идеальной стабилизацией и точностью. Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 28 марта, 2021 Игроки 2 549 публикаций 41 678 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2021 Если ему оставить все ттх как есть сейчас, но дать пушку как у револориза, как думаете оживёт? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас