Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_VoltMan_ (26 апр 2020 - 11:27) писал:

Подскажите пожалуйста в чем смысл данной машины, у нее кроме динамики плюсов больше нет!

Да у него и динамика спорная, максималка уже давно не рекордная, а проходимость вообще атас.

Игроки
1 045 публикаций
48 241 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_VoltMan_ (26 апр 2020 - 14:27) писал:

Интересно разработчики тут отвечают на вопросы?

Подскажите пожалуйста в чем смысл данной машины, у нее кроме динамики плюсов больше нет!

Вы что нибудь собираетесь с этим делать?

Пушка кривая, сводка как на е100, урон никакой, брони нет, маскировка отстой, габариты большие.

В чем его фишка, если ничего не планируете с ним делать так тогда дайте возможность от него избавиться вернув свои кровные! 

Поддерживаю! Стоит пылиться, заберите назад за полторашку рубасов!

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
Купил его почти сразу после релиза, ибо на тот момент это был крутой танк. Потом появились другие СТ, у которых лучше пробой, альфа, не уступающие по подвижности и не страдающие такой папиросностью (это танк даже не картонный, а из папиросной бумаги). И СДС на их фоне померк. Плюс в рандоме вошли в моду фугасы, появились профильные фугасники и колёсники, с которыми стало совсем больно играть. В общем забросил.
И вот случился очередной трейд-ин. Я подумал, может, сдать кого-нибудь в обмен на KanonenJagdPz 105? Вспомнил про пылящиеся в ангаре FCM50t и AMX CDC. И задался "философским" вопросом: а кто из них хуже?
1. Подвижность - чуть-чуть лучше у CDC, ибо у обоих танков хорошая удельная мощность, и они обычно упираются в свою максималку.
2. Выживаемость. FCM чуть крупнее, но он хоть что-то может отбить и не так легко критуется. У меня тоже на CDC синдром воспалённой боеукладки, потому он редкий случай, где я вожу 2 ремки, даже сейчас, когда расходники получили КД. Тяж же хоть иногда что-то отбивает, мне довелось сегодня 1 бой отыгрывать от обратного ромба.
3. Скрытность. Ну вот тут я поставлю плюс CDC, ибо он хоть и хуже видит, но всё равно 390 м - это выше среднего, и у него есть хоть какая-то маскировка, а у FCM её нет вообще, потому часто на некоторые выгодные позиции я на тяже даже не рискну заехать. Вот только что сравнил 2 боя за 1 день на Париже на FCM50t и на CDC: на СТ сыгралось гораздо эффективнее.
4. Пушка. По сути оба ствола одинаковые. Тот же пробой, та же альфа. У FCM50t чуть лучше стабилизация, у CDC чуть выше скорость сведения (на практике эффект примерно равный: у FCM50t при 4-хперковом экипаже фактическое время сведения при остановке с полного хода 4,4 с, у CDC на 3-хперковом - 4,6 с). У FCM повыше ДПМ, у CDC - точность.

В общем на выходе думаю, кто из них хуже подходит для текущего рандома. Мнения соклановцев тоже разделились. Мне лично кажется, что немного маскировки пока что в игре решает больше, чем немного брони. Так что пока склоняюсь сдать FCM50t, а на CDC ещё понадеюсь. Кто-то вспомнит, что у FCMа льготный уровень боёв, но благодаря новому балансировщику я за сегодня редко летал к 10 уровням (на 10 боёв где-то 1 раз - ИМХО, приемлемо), и что удивительно - в этих боях я играл примерно так же, как и с 8-9 уровнями: то есть и тактика была примерно та же, и даже эффективность если и просела от игры внизу списка, то незаметно.

Мне ещё кажется, что тяжа вряд ли в ближайшее время апнут, ибо его недавно вместе с другими льготами улучшали (ИМХО не в ту сторону). А вот у CDC есть шанс. По-хорошему, даже в исторической справке сказано, что у него была механизированная боеукладка. Так вот взяли бы разрабы - и апнули ему ДПМ до такого уровня, что он мог бы перестрелять противника 1 на 1, даже 1-2 раза не пробив (его-то все пробивают). Типа чтоб легко его можно было раскачать до 3000. Это не сделает танк имбой, ибо для применения ДПМа по-прежнему понадобятся прямые руки, но танк уже сможет тащить. Совсем круто, если б ему ещё апнули сведение или стабилизацию.

Spoiler
Изменено пользователем IvanUSER

Игроки
193 публикации
30 993 боя
Ну вот вынужден после многолетнего страдания на этом танке и нытья в этой теме с вами попрощаться, успешно обменял на хвк и не жалею
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
61 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png9135831 (05 май 2020 - 10:54) писал:

Вывели из продажи это чудо

Откуда инфа? Танк по-прежнему продается за голду во внутреигровом магазине. Пруфы, пожалуйста.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Решил выкатить эту невидаль и посмотреть, на что она способна в сравнение с т44-100. Вы только сравните средний дамаг на этих танках. И это не совок имба, это сидиси помойка. Если посмотреть средуху у той же прожетто, там вообще за 3к переваливает в нормальных руках.

Однозначно нужен жирнейший ап. В первую очередь орудие. Могу с уверенностью сказать, что ствол 90мм 219 пробоя у сидиси начисто проигрывает 100мм 190мм пробоя у т44-100. Это точно! Катаю второй вечер исключительно эти два танка. Оба на фарше с 5-перковым экипажем. Про стабилизацию тут уже все сказано на 600 страницах. Дальше, критуемость нужно срезать на процентов 25-30. Маскировку и задний ход нужно увеличивать. Это тот минимум, который необходим. 

Мой вариант ствол ставим от 50-100 (100мм 232 пробой 300 урон), увеличиваем кд, маскировку улучшаем в 1,5 раза, задний ход 22-24 км/ч (вместо 20). 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

Изменено пользователем KRLL_SDRV
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Короче говоря, жду след. trade-in. Сам удивляюсь, как я умудрился наиграть на этом танке ровно 1500 боев. На данный момент это абсолютно неиграбельная в рандоме помойка. Мой эксперимент в сравнении с 44-100 подошел к концу. Ровно 31 катка на бб + доппай (правда вскоре пришлось снять, оба танка горели). Тут то и сравнивать нечего, разве что из-за крысиной непонятной схемы игры на сидиси, упала средуха и на 44, потому что порой забывался, что нахожусь за нормальным танком. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-32216277-0-58542300-1589658091_thumb.png

Screenshot_1.png

Изменено пользователем KRLL_SDRV
Игроки
2 604 публикации
85 399 боёв

Разрабы, дайте этому танку стабу и увеличьте альфу до 320 хотя бы.

ХОТЯ БЫ.

Это же очевидный ап - будет как лансен, только чуть быстрее, но останется по-прежнему без брони.

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoxel (27 апр 2020 - 06:05) писал:

Да у него и динамика спорная, максималка уже давно не рекордная, а проходимость вообще атас.

Проходимость ещё как то нивелируется мощностью движка. А вот скорость его поворота... ради интереса попробовал когонить закрутить - гиблый номер. Один на один проигрывает вообще всем одноклассникам, единственная его способность - вовремя убежать.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
24 173 боя

Катал я у друга СДС пару десятков боев, причем как в начале продажи этого танка, так и в последние дни. И знаете что? Это два разных танка. Мета игры при его введении в продажу располагала к стеклянным быстрым пушкам, и даже сарайность не был тогда проблемой, ибо имбовая стабилизация тогда была только у советских СТ 9-10 лвлов, с которыми мы сталкивались в перестрелке не так уж и часто. Сейчас же мало того, что стабилизированы почти все СТ 8-10 лвлов, так еще есть колесники, подкалиберы в качестве основных снарядов у каждого третьего танка (ими нивелируется динамика СДС), арта со станом, имбовые обзоры у ст и убер-мега точные дрыны у ПТ даже на 8 лвле. Короче, сейчас СДС представляет из себя лютейшую помойку, хуже этого танка в плане комфорта из ст-8 только TVP VTU, все остальное на голову лучше.

Из недостатков: 

- фатальное сочетание сарайности, картонности и отсутствия маскировки;

- практически самое нестабилизированное орудие из всех ст-8 ( и это в танке за реальные деньги);
- отсутствие альфы при всем вышеперечисленном.
Никчемность этого танка настолько высока, что ему не просто напрашивается ап, он ему необходим как воздух уже ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Алло, ВГ, вы теряете лояльность игроков, которые купили этот танк в бытность его неплохой машиной! А сейчас тех игроков, которые уже несколько лет в игре, вы заставляете жрать фекалии в каждом бою на этом танке. Хорошая политика удержания игроков, ничего не скажешь.
Орудие необходимо привести КАК МИНИМУМ на уровень комфорта орудия Lancen C, подтянув стабилизацию, альфу и урон в минуту. Все остальное будет в балансе, ибо Лансен вполне миниатюрен и имеет хоть какую-то броню, а СДС сараен и полностью картонен. 
В текущем виде танк полностью не играбелен, и отказ от апа танка на проятижении уже нескольких лет выдает попытки ВГ подтолкнуть игроков к обмену этой никчемной машины за пол цены  (!) по трейд-ину на что-либо еще, что вызывает только один вопрос: а так ли ценят ВГ своих давних игроков, или погоня за баблом заставляет плевать в лицо тем, кто донатил им ранее? 

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
4 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwhitesirius (24 май 2020 - 21:09) писал:

Орудие необходимо привести КАК МИНИМУМ на уровень комфорта орудия Lancen C, подтянув стабилизацию, альфу и урон в минуту. Все остальное будет в балансе, ибо Лансен вполне миниатюрен и имеет хоть какую-то броню, а СДС сараен и полностью картонен. 

да даже апнув стабу и альфу сдс до уровня лансена где там баланс, лансен маленький размером с лт, он не шьется фугасами, маскировка одна из лучших среди ст. сдс нужно взамен дать особую фишку, либо механизм дозарядки на 2-3 снаряда по 300 альфы, либо оставлять циклическую перезарядку, при этом делать из него снайпера-дамагера типа леопарда, 300 альфы, сделать хорошую стабу, точность хотя бы 0.31 и сведение 1.9-1.7. тогда уже можно будет играть на этом огромном, трамвайном, светящемся фугасоприемнике.

• 2 недели назад......
Игроки
449 публикаций
52 353 боя

Выкатил в кои-то веки сидиси, и начал плеваться. Стабилизация отвратительная, светится, альфа маленька. Это танк устарел, его надо улучшать. 

Если рассматривать улучшение без барабана: Нужно увеличить домаг, улучшить стабилизацию, бронировать башню. В частности переднюю брони маски и при этом сохранить скорость. Добавить обзор. Так да этот сарай станет играбельней.   

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPuShKa17cm (28 май 2020 - 14:57) писал:

Долго еще ждать апа? Разрабы вы вообще тему эту читаете?

У них коммерческие интересы. 

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
614 публикации
13 753 боя
Всё, в четверг и из игрового магазина выводят. Видимо, будет первый прем, который в коллекционную технику переведут :D Изменено пользователем Гость
Игроки
449 публикаций
52 353 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenarg (08 июн 2020 - 22:04) писал:

Всё, в четверг и из игрового магазина выводят. Видимо, будет первый прем, который в коллекционную технику переведут :D

В данном случае коллекционной техникой будет являться отстойной. 

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenarg (08 июн 2020 - 20:04) писал:

Всё, в четверг и из игрового магазина выводят. Видимо, будет первый прем, который в коллекционную технику переведут :D

Не,раз его не берут за деньги,то добавят в боновый магаз...там весь хлам для нищих соберут

Игроки
585 публикаций
37 781 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbabay7474 (09 июн 2020 - 18:19) писал:

Не,раз его не берут за деньги,то добавят в боновый магаз...там весь хлам для нищих соберут

да что хотят пусть делают посыл и так понятен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...