KRLL_SDRV Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 623 публикации 34 915 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRLL_SDRV (13 май 2019 - 17:55) писал:Раз в год тут появляюсь. Что нибудь изменилось? Или так и остался самым убогим премом?В надежде на улучшения все-таки буду чекать каждые полгода Ссылка на комментарий
jonny272 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 58 публикаций 48 778 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 (изменено) Имел неосторожность высадить с него экипаж с тремя перками в колесник, посадил новых, с ними танк из просто убожества превратился в ничто, просто 1400 халявных хп. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем jonny272 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 12 744 публикации 53 230 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 (изменено) Ему простой АП не поможет даже.. Там либо нужен мощный АП почти всех ТТХ (хотя я не очень понимаю, как сейчас такой сарай без брони может играть СТшку на 8 лвле), либо же ребаланс серьезный. С добавлением какого-нибудь барабана или ещё чего..До этого его лучше и не выкатывать даже.PS Но я не верю, что его будут апать в ближайшее время.. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем xxAoLxx 1 Ссылка на комментарий
Mibatee Опубликовано: 23 декабря, 2019 Игроки 585 публикаций 37 781 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2019 продать за серебро рука не подымается , сдс с американским младшем братом т23е3 в резерве, два убогих из ларца. когда лф был сдс хоть как то выезжал. от положительных эмоций от этого танка, теперь только прямо отрицательные . а про возмещение ток помечтать, как и про любые изменения с ним только мечтать, платишь, плачешь и страдаешь фетишь сдс. три года прошло пора забыть и лапшу доесть 2 Ссылка на комментарий
DJUNGARSKI_BARS Опубликовано: 7 января, 2020 Игроки 21 публикация 66 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2020 Просто худший прем из всех 8 лвл. 2 Ссылка на комментарий
anonym_DIQZjEYnXwsf Опубликовано: 19 января, 2020 Игроки 4 публикации 16 612 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2020 сбалансировать этот грустный танк! Ссылка на комментарий
l0leg Опубликовано: 20 января, 2020 Игроки 671 публикация 14 593 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2020 эх, не читал тему, выменял его на млеху, ладно, потом млеху возьму с рекрута, а пока пускай стоит в коллекции Ссылка на комментарий
Pestalozzi Опубликовано: 31 января, 2020 Игроки 20 публикаций 8 754 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2020 (изменено) Смотрю на то что писали форумчане за 2014-ый год: " Мне нравится вид!! Мне нравится скорость! Буду брать!! Мне так нравится!!! Он не попадает к десяткам!! Нагиб за деньги". Как же все ошибались. Это было так радужно все, а на деле кучка цифр ТТХ которая с трудом отражает реальность,особенно в плане орудия. Разработчики апали танки. Давали большое количество премов за марафоны.И все они стали ,или были, лучше чем CDC. CDC забыли. Я уверен много людей здесь пишут отзывы о том как им неприятно играть на этой технике. И как, прислушиваются разработчики?? Сколько летприслушиваются?? А!, тут же трейд-ин подъехал..... Я думаю CDC не воспринимается даже шестым чувством как что то потустороннее))) А когда о нем пишут форумчане,если это вдруг попадается на глаза "кому то", это читают как Гарри Гаррисона) (тут я конечно немного противоречу себе,в трейд ин он всеж есть,ну да суть другая). Изменено 31 января, 2020 пользователем Pestalozzi 1 Ссылка на комментарий
anonym_2NVtm7DgdisV Опубликовано: 31 января, 2020 Игроки 560 публикаций 25 004 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPestalozzi (31 янв 2020 - 04:43) писал:Смотрю на то что писали форумчане за 2014-ый год: " Мне нравится вид!! Мне нравится скорость! Буду брать!! Мне так нравится!!! Он не попадает к десяткам!! Нагиб за деньги". Как же все ошибались. Это было так радужно все, а на деле кучка цифр ТТХ которая с трудом отражает реальность,особенно в плане орудия. Разработчики апали танки. Давали большое количество премов за марафоны.И все они стали ,или были, лучше чем CDC. CDC забыли. Я уверен много людей здесь пишут отзывы о том как им неприятно играть на этой технике. И как, прислушиваются разработчики?? Сколько летприслушиваются?? А!, тут же трейд-ин подъехал..... Я думаю CDC не воспринимается даже шестым чувством как что то потустороннее))) А когда о нем пишут форумчане,если это вдруг попадается на глаза "кому то", это читают как Гарри Гаррисона) (тут я конечно немного противоречу себе,в трейд ин он всеж есть,ну да суть другая).Этот танк лучше шермана . Да он картон , но большинство ст на 2-3 линии Ссылка на комментарий
anonym_M10QovwFJLva Опубликовано: 7 февраля, 2020 Игроки 21 публикация 13 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 Танчик шлакоблоковый, способный только на фугасоприемы от колесников у которых повышение урона от стандартного 76 калибра створа не 22% как в нормале, а 60% от номинала - спасибо - не рекомендую новичкам 1 Ссылка на комментарий
FadeMyHate Опубликовано: 8 февраля, 2020 Игроки 1 455 публикаций 21 004 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2020 (изменено) Танку надо давать либо пробой скорпа, либо офигительно комфортную пушку. Сейчас Лансен С - это СиДиСи на максималках, разве что макс.скорости чутка не хватает.Покупать сейчас этот агрегат нет смысла вообще. Он не просто устарел по своим ТТХ(в сравнении с другими премами), вокруг него даже тупо рандом вырос сильно(ввод колесников с фугасами и точная арта). Одна арта даже много чего сделать может, когда кидает и попадает почти всегда, а это сразу 700+, а даже если сплеш то по ~100-300. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем FadeMyHate 2 Ссылка на комментарий
anonym_2NVtm7DgdisV Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 560 публикаций 25 004 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFadeMyHate (08 фев 2020 - 23:13) писал:Танку надо давать либо пробой скорпа, либо офигительно комфортную пушку. Сейчас Лансен С - это СиДиСи на максималках, разве что макс.скорости чутка не хватает.Покупать сейчас этот агрегат нет смысла вообще. Он не просто устарел по своим ТТХ(в сравнении с другими премами), вокруг него даже тупо рандом вырос сильно(ввод колесников с фугасами и точная арта). Одна арта даже много чего сделать может, когда кидает и попадает почти всегда, а это сразу 700+, а даже если сплеш то по ~100-300.CDC лучше по всем показателям кроме брони Ссылка на комментарий
Mibatee Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 585 публикаций 37 781 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptoR988 (09 фев 2020 - 16:23) писал:CDC лучше по всем показателям кроме брониеще он красивее даже без стиля) главное не попасться и не нажать кнопку в бой там новая эра колес которые сдс ну очень любят как котики вискас)мне хоть не жалко его все равно халявный благодаря отличным турнирам в которых можно было регистрироваться и не играть) в лф его использую как альтернатива лт, в рандом табу и выводить из игры его не кто не будет) Ссылка на комментарий
anonym_2NVtm7DgdisV Опубликовано: 10 февраля, 2020 Игроки 560 публикаций 25 004 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHenkoks_ru (10 фев 2020 - 02:31) писал:еще он красивее даже без стиля) главное не попасться и не нажать кнопку в бой там новая эра колес которые сдс ну очень любят как котики вискас)мне хоть не жалко его все равно халявный благодаря отличным турнирам в которых можно было регистрироваться и не играть) в лф его использую как альтернатива лт, в рандом табу и выводить из игры его не кто не будет) У него радиосвязь позволяет сидеть в кустах и настреливать . На танке такой же геймплей как и на шермане . Шерман хуже из-за подкалиберов и корпуса от 5 уровня. Ссылка на комментарий
RenamedUser_87800519 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Игроки 144 публикации 1 421 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2020 Обменял по трыд-ину, на другой танк, но чувство что меня нае6али не покидает. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_87800519 Опубликовано: 12 февраля, 2020 Игроки 144 публикации 1 421 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptoR988 (31 янв 2020 - 22:56) писал:Этот танк лучше шермана . Да он картон , но большинство ст на 2-3 линииего лт насилуют, а лт сейчас по 4-5 шт. на бой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2NVtm7DgdisV Опубликовано: 13 февраля, 2020 Игроки 560 публикаций 25 004 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHK_XAOCA (12 фев 2020 - 13:05) писал:его лт насилуют, а лт сейчас по 4-5 шт. на бой.Танк на 2-3 линии . Он не стоит на передовой чтобы его насиловали лт . Тем более в грядущем обновлении мерзотные фугасницы справедливо понерфят. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
33vovchik Опубликовано: 16 февраля, 2020 Игроки 247 публикаций 47 641 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptoR988 (13 фев 2020 - 17:49) писал:Танк на 2-3 линии . Он не стоит на передовой чтобы его насиловали лт . Тем более в грядущем обновлении мерзотные фугасницы справедливо понерфят.не забывай что на 2-3 линии с его пухой много не набьешь и не путай с пт. 2-3 это игра пт а то такие же игроки как ты стоят на светляках и пытаються домажить. а впереди как все средние на маневре этот танк утопие если не гусля то бк.а при попадании арты 2.3 модуля в крите. нет в боях сдс и фсм.это как мамонты стали. Было бы так хорошо то как проджетто через бой встречались.и это показатель игроков а не какого то выскочки Ссылка на комментарий
TEXHOEPECb Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 2 277 публикаций 70 920 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 Оставлю отзыв, надеюсь, кто-нибудь из отдела баланса чекает хоть иногда форум или статистику их хотя б.У меня очень большой опыт игры на картонном парке техники, танки разных размеров начиная с 50Б, заканчивая Евеном 90м. Это так, к слову, что бы подкрепить мнение.Насчет этого танка - отличный боевой гибрид СТ-ПТ-ЛТ, но я катаю его на полном фарше - с голдой, кофе, ББ+вентиль+боновый вентиль, но это уничтожает фарм-фактор машины, а обычные игроки ББ даже иногда не качают. Хочу сравнить этот танк с HWK 30, который уступает ему только по пушке, да и то незначительно (можете сами посмотреть в сравнении), при том, что эти танки играются практически одинаково, только СДС не может в свет (потому что ставить оптику - лишать себя вентеля, а это лишать себя стабилизации), к тому же у ХВК обзор на 20 м больше, размеры меньше, маскировка лучше (+ бонус ЛТшный) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-5539513-0-14850600-1582106824_thumb.jpg Его нужно апать, бы предложил:1 вариант - дать ему 410 метров обзора, перевести в класс ЛТ.2 вариант - значительно уменьшить разброс на ходу, + 300 ед. ДПМа.3 вариант - апнуть ему точность до 0,25. Это сделает уникальную черту танка, компенсируя недостатки. ВГ, пожалуйста, сделайте, что-то с ним, такой танк пропадает. 1 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKupIIu4uk (19 фев 2020 - 13:07) писал: Его нужно апать, бы предложил:1 вариант - дать ему 410 метров обзора, перевести в класс ЛТ.2 вариант - значительно уменьшить разброс на ходу, + 300 ед. ДПМа.3 вариант - апнуть ему точность до 0,25. Это сделает уникальную черту танка, компенсируя недостатки. ВГ, пожалуйста, сделайте, что-то с ним, такой танк пропадает. 1) толку от этого, тогда ну надо уменьшать размеры и спать ещё маскировку и динамику 2)уже дельно, дать ему отличный стаб ,например как у 140 А вообще по мне так самый норм варик это апнуть ему стаб и дать льготный уровень. Тогда он норм будет играться. Это самое простое и логичное,что с ним можно сделать в пределах одного патча Если же оставлять его с 10, то тогда нужен жёсткий ребаланс/ап Изменено 19 февраля, 2020 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас