Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRLL_SDRV (13 май 2019 - 17:55) писал:

Раз в год тут появляюсь. Что нибудь изменилось? Или так и остался самым убогим премом?

В надежде на улучшения все-таки буду чекать каждые полгода :(

Игроки
58 публикаций
48 778 боёв
Имел неосторожность высадить с него экипаж с тремя перками в колесник, посадил новых, с ними танк из просто убожества превратился в ничто, просто 1400 халявных хп. Изменено пользователем jonny272
Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв

Ему простой АП не поможет даже.. Там либо нужен мощный АП почти всех ТТХ (хотя я не очень понимаю, как сейчас такой сарай без брони может играть СТшку на 8 лвле), либо же ребаланс серьезный. С добавлением какого-нибудь барабана или ещё чего..

До этого его лучше и не выкатывать даже.

PS Но я не верю, что его будут апать в ближайшее время..

Изменено пользователем xxAoLxx
  • Плюс 1
Игроки
585 публикаций
37 781 бой

продать за серебро рука не подымается , сдс с американским младшем братом т23е3 в резерве, два убогих из ларца. когда лф был сдс хоть как то выезжал. от положительных эмоций от этого танка, теперь только прямо отрицательные . а про возмещение ток помечтать, как и про любые изменения с ним только мечтать, платишь, плачешь и страдаешь фетишь сдс. 

три года прошло пора забыть и лапшу доесть 

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
20 публикаций
8 754 боя

Смотрю на то что писали форумчане за 2014-ый год: " Мне нравится вид!! Мне нравится скорость! Буду брать!! Мне так нравится!!! Он не попадает к десяткам!! Нагиб за деньги". Как же все ошибались. Это было так радужно все, а на деле кучка цифр ТТХ которая с трудом отражает реальность,особенно в плане орудия. Разработчики апали танки. Давали большое количество премов за марафоны.И все они стали ,или были, лучше чем CDC.  CDC забыли. Я уверен много людей здесь пишут отзывы о том как им неприятно играть на этой технике. И как, прислушиваются разработчики?? Сколько лет

прислушиваются?? А!, тут же трейд-ин подъехал..... Я думаю CDC не воспринимается даже шестым чувством как что то потустороннее))) А когда о нем пишут форумчане,если это вдруг попадается на глаза "кому то", это читают как Гарри Гаррисона) (тут я конечно немного противоречу себе,в трейд ин он всеж есть,ну да суть другая).

Изменено пользователем Pestalozzi
  • Плюс 1
Игроки
560 публикаций
25 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPestalozzi (31 янв 2020 - 04:43) писал:

Смотрю на то что писали форумчане за 2014-ый год: " Мне нравится вид!! Мне нравится скорость! Буду брать!! Мне так нравится!!! Он не попадает к десяткам!! Нагиб за деньги". Как же все ошибались. Это было так радужно все, а на деле кучка цифр ТТХ которая с трудом отражает реальность,особенно в плане орудия. Разработчики апали танки. Давали большое количество премов за марафоны.И все они стали ,или были, лучше чем CDC.  CDC забыли. Я уверен много людей здесь пишут отзывы о том как им неприятно играть на этой технике. И как, прислушиваются разработчики?? Сколько лет

прислушиваются?? А!, тут же трейд-ин подъехал..... Я думаю CDC не воспринимается даже шестым чувством как что то потустороннее))) А когда о нем пишут форумчане,если это вдруг попадается на глаза "кому то", это читают как Гарри Гаррисона) (тут я конечно немного противоречу себе,в трейд ин он всеж есть,ну да суть другая).

Этот танк лучше шермана . Да он картон , но большинство ст на 2-3 линии

Игроки
21 публикация
13 709 боёв
Танчик шлакоблоковый, способный только на фугасоприемы от колесников у которых повышение урона от стандартного 76 калибра створа не 22% как в нормале, а 60% от номинала - спасибо - не рекомендую новичкам
  • Плюс 1
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

Танку надо давать либо пробой скорпа, либо офигительно комфортную пушку. Сейчас Лансен С - это СиДиСи на максималках, разве что макс.скорости чутка не хватает.

Покупать сейчас этот агрегат нет смысла вообще. Он не просто устарел по своим ТТХ(в сравнении с другими премами), вокруг него даже тупо рандом вырос сильно(ввод колесников с фугасами и точная арта). Одна арта даже много чего сделать может, когда кидает и попадает почти всегда, а это сразу 700+, а даже если сплеш то по ~100-300.

Изменено пользователем FadeMyHate
  • Плюс 2

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
560 публикаций
25 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFadeMyHate (08 фев 2020 - 23:13) писал:

Танку надо давать либо пробой скорпа, либо офигительно комфортную пушку. Сейчас Лансен С - это СиДиСи на максималках, разве что макс.скорости чутка не хватает.
Покупать сейчас этот агрегат нет смысла вообще. Он не просто устарел по своим ТТХ(в сравнении с другими премами), вокруг него даже тупо рандом вырос сильно(ввод колесников с фугасами и точная арта). Одна арта даже много чего сделать может, когда кидает и попадает почти всегда, а это сразу 700+, а даже если сплеш то по ~100-300.

CDC лучше по всем показателям кроме брони

Игроки
585 публикаций
37 781 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptoR988 (09 фев 2020 - 16:23) писал:

CDC лучше по всем показателям кроме брони

еще он красивее даже без стиля)  главное не попасться и не нажать кнопку в бой там новая эра колес которые сдс ну очень любят как котики вискас)

мне хоть не жалко его все равно халявный благодаря отличным турнирам в которых можно было регистрироваться и не играть)  в лф его использую как альтернатива лт, в рандом табу 

и выводить из игры его не кто не будет) 

Игроки
560 публикаций
25 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHenkoks_ru (10 фев 2020 - 02:31) писал:

еще он красивее даже без стиля)  главное не попасться и не нажать кнопку в бой там новая эра колес которые сдс ну очень любят как котики вискас)

мне хоть не жалко его все равно халявный благодаря отличным турнирам в которых можно было регистрироваться и не играть)  в лф его использую как альтернатива лт, в рандом табу 

и выводить из игры его не кто не будет) 

У него радиосвязь позволяет сидеть в кустах и настреливать . На танке такой же геймплей как и на шермане  . Шерман хуже из-за подкалиберов и корпуса от 5 уровня.

Игроки
144 публикации
1 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptoR988 (31 янв 2020 - 22:56) писал:

Этот танк лучше шермана . Да он картон , но большинство ст на 2-3 линии

его лт насилуют, а лт сейчас по 4-5 шт. на бой.

• Плюс 1
Игроки
560 публикаций
25 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHK_XAOCA (12 фев 2020 - 13:05) писал:

его лт насилуют, а лт сейчас по 4-5 шт. на бой.

Танк на 2-3 линии . Он не стоит на передовой чтобы его насиловали лт . Тем более в грядущем обновлении мерзотные фугасницы справедливо понерфят.

Изменено пользователем Гость
Игроки
247 публикаций
47 641 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptoR988 (13 фев 2020 - 17:49) писал:

Танк на 2-3 линии . Он не стоит на передовой чтобы его насиловали лт . Тем более в грядущем обновлении мерзотные фугасницы справедливо понерфят.

не забывай что на 2-3 линии с его пухой много не набьешь и не путай с пт.  2-3 это игра пт а то такие же игроки как ты стоят на светляках и пытаються домажить. а впереди как все средние на маневре этот танк утопие если не гусля то бк.а при попадании арты 2.3 модуля в крите. нет в боях сдс и фсм.это как мамонты стали. Было бы так хорошо то как проджетто через бой встречались.и это показатель игроков а не какого то выскочки 

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв

Оставлю отзыв, надеюсь, кто-нибудь из отдела баланса чекает хоть иногда форум или статистику их хотя б.

У меня очень большой опыт игры на картонном парке техники, танки разных размеров начиная с 50Б, заканчивая Евеном 90м. Это так, к слову, что бы подкрепить мнение.

Насчет этого танка - отличный боевой гибрид СТ-ПТ-ЛТ, но я катаю его на полном фарше - с голдой, кофе, ББ+вентиль+боновый вентиль, но это уничтожает фарм-фактор машины, а обычные игроки ББ даже иногда не качают. 

Хочу сравнить этот танк с HWK 30, который уступает ему только по пушке, да и то незначительно (можете сами посмотреть в сравнении), при том, что эти танки играются практически одинаково, только СДС не может в свет (потому что ставить оптику - лишать себя вентеля, а это лишать себя стабилизации), к тому же у ХВК обзор на 20 м больше, размеры меньше, маскировка лучше (+ бонус ЛТшный)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-5539513-0-14850600-1582106824_thumb.jpg

Его нужно апать, бы предложил:

1 вариант - дать ему 410 метров обзора, перевести в класс ЛТ.

2 вариант - значительно уменьшить разброс на ходу, + 300 ед. ДПМа.

3 вариант - апнуть ему точность до 0,25. Это сделает уникальную черту танка, компенсируя недостатки.

ВГ, пожалуйста, сделайте, что-то с ним, такой танк пропадает.

shot_053.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKupIIu4uk (19 фев 2020 - 13:07) писал:

Его нужно апать, бы предложил:

1 вариант - дать ему 410 метров обзора, перевести в класс ЛТ.

2 вариант - значительно уменьшить разброс на ходу, + 300 ед. ДПМа.

3 вариант - апнуть ему точность до 0,25. Это сделает уникальную черту танка, компенсируя недостатки.

ВГ, пожалуйста, сделайте, что-то с ним, такой танк пропадает.

1) толку от этого, тогда ну надо уменьшать размеры и спать ещё маскировку и динамику

2)уже дельно, дать ему отличный стаб ,например как у 140

А вообще по мне так самый норм варик это апнуть ему стаб и дать льготный уровень. Тогда он норм будет играться. Это самое простое и логичное,что с ним можно сделать в пределах одного патча

Если же оставлять его с 10, то тогда нужен жёсткий ребаланс/ап

Изменено пользователем ANTHONY88

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...