Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

Еще и ответ удалили. Молодцы, да... Как и ты, когда сообщение отредактировал в 8:05 , типа не при делах и вообще само благородство, оказывается :teethhappy:

Не, ну по 200 пулькать на огромном сарае с 30мм брони и правда актуально же, кто спорит? Если бы СДС льготом сделали, на нём бы чаще катали? Ах да, есть же почти такой же ФЦМ, который только разве что светится сильнее... Их тоже очень много в боях, конечно.

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
4 публикации
46 077 боёв
Название этого танка так и просится на коллаб с AC/DC. Я ни за что в жизни не поверю, что эти жадные люди не захотят еще больше денег, продав всяким простакам кучу наваленных пикселей. С Offspring было, так почему нельзя с AC/DC?
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 авг 2021 - 05:18 пользователь mystery5000 сказал:

Не понимаю вайна по поводу, что плохо апнули...  Танчик немного ожил.  На вторых-третьих линиях он вполне себе играется. Да, для сидения в кустах есть гораздо более имбовые премы, но на безрыбье и рак рыба.

+1, согласен :izmena:

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
47 641 бой
15 авг 2021 - 08:18 пользователь mystery5000 сказал:

Не понимаю вайна по поводу, что плохо апнули...  Танчик немного ожил.  На вторых-третьих линиях он вполне себе играется. Да, для сидения в кустах есть гораздо более имбовые премы, но на безрыбье и рак рыба.

Что то не видно его в боях.Было бы так хорошо то мелькал бы в списках команд ан нет. Прогиб твой засчитан маж *** вазелином.

Борисик его разбирает.проджетто так же. и список можно продолжать. При встрече в бою с СДС его не надо выцеливать всё  входит как в масло.Как и тебя болтуна можно без вазелина.

Игроки пытаються достучаться до разрабов что танк морально устарел но кому Вы нужны.Вы заплатили деньги разрабам нужны ещё а тут ничего не заработать.Так что понимайте что Вас имеют и смиритесь. Ждите акцию ещё вложитесь и так по кругу. 

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
21 авг 2021 - 16:16 пользователь 33vovchik сказал:

Что то не видно его в боях.Было бы так хорошо то мелькал бы в списках команд ан нет. Прогиб твой засчитан маж *** вазелином.

Борисик его разбирает.проджетто так же. и список можно продолжать. При встрече в бою с СДС его не надо выцеливать всё  входит как в масло.Как и тебя болтуна можно без вазелина.

Игроки пытаються достучаться до разрабов что танк морально устарел но кому Вы нужны.Вы заплатили деньги разрабам нужны ещё а тут ничего не заработать.Так что понимайте что Вас имеют и смиритесь. Ждите акцию ещё вложитесь и так по кругу. 

Это он еще пост поменял, до этого там было еще круче. Потом еще и мне в ЛС написал с троллингом из неотредактированного поста, хотя заметил письмо я уже поздно. Тролль чистой воды, а состроил после редактирования прям само благородство...
Да и сам он что-то скринов боев своего "переапанного" СДС сюда не кидает. Да тут вообще что-то гостей в ветке мало. Наверное, так гоняют СДС сейчас, что даже заходить не успевают:teethhappy:

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Чёт вы совсем тугие на чтение. Я говорю всем хейтерам ещё раз: танк после апа стал гораздо комфортней в плане стрельбы, а то что его не дотянули до уровня современных имб, то не рожа то не треснет? Хотите купить имбовый танк раз и навсегда? Разработчики тоже есть хотят. Сами уже несколько лет не играли на СДС и давным-давно понакупали других премов, а всё ноете что танк "не ногебаит!!1!!". Если танк вам раньше не нравился, то и после этого апа вам он тоже не понравится. Так что нойте дальше, как "кровавый варгейминг" вас через причинное место кинул  и покрутил. 

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
535 публикаций
65 597 боёв
23 авг 2021 - 07:49 пользователь mystery5000 сказал:

Чёт вы совсем тугие на чтение. Я говорю всем хейтерам ещё раз: танк после апа стал гораздо комфортней в плане стрельбы, а то что его не дотянули до уровня современных имб, то не рожа то не треснет? Хотите купить имбовый танк раз и навсегда? Разработчики тоже есть хотят. Сами уже несколько лет не играли на СДС и давным-давно понакупали других премов, а всё ноете что танк "не ногебаит!!1!!". Если танк вам раньше не нравился, то и после этого апа вам он тоже не понравится. Так что нойте дальше, как "кровавый варгейминг" вас через причинное место кинул  и покрутил. 

Ну так это... сдс когда появился? очень давно, Я помню его тогда многие хотели, кто то даже менял фцм на него по трейд ин, считался какое то время "имбой". Во время его появления, не было еще проджетто, барсиков, защитников, гвардейцев. Были всякие ис 6 с пробитием 175, супер перш с 170 пробоем, а тут ст прем с пробоем аж 212 и не всех сильно напрягало, что он не льгот, хотя были и не довольные! А потом уже появился проджетто, с барабаном, который мог за короткое время выдать нормально так урона, потом этот барсик.... конечно, многие хотят нанести урона по больше за короткое время. Вот у меня есть этот барсик, мне на нем урон наносить куда проще, чем на сдс, там 4 секунды и 600-700 урона, а тут 240 раз в 6 секунд и...всё. Танк то нормальный, просто аппетиты растут.

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
23 авг 2021 - 04:49 пользователь mystery5000 сказал:

Ты сам то читать научись для начала, умник :teethhappy:

Сам себе "нытье" тут придумал, сам же подлизывать стал фиг пойми за что. Ну что взять с типичных форумных троллей?..

Это все пишется для того, что бы другие не брали "вот это", а ты, подлизун лицемерный, ахинею пишешь, которую сам у себя в голове выдумал.
СДС как бы сараем в нынешних реалиях, так и остался - это факт. И говорить "Все ок" - это ж до какой степени надо быть озлобленным на мир, что бы надеяться, что другие будут это покупать и катать?
Ты сам для начала его катать начни тогда, раз нам тут такое втираешь. Иначе где же твои скрины с лярдами урона на СДС? Ах да, в современном рандоме никто не хочет пулькать на огромном картонном сарае по 240 раз в 6-7 сек, когда тебе по 400+ может от СТ-8 прилететь в любое место... :bajan:

И что ты там под уровнем современных имб то имел ввиду? СДС бы хоть до уровня Лансена дотянули. Или Лансен имбища?:D

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
23 авг 2021 - 10:48 пользователь FadeMyHate сказал:

Ты сам то читать научись для начала, умник :teethhappy:

Сам себе "нытье" тут придумал, сам же подлизывать стал фиг пойми за что. Ну что взять с типичных форумных троллей?..

Это все пишется для того, что бы другие не брали "вот это", а ты, подлизун лицемерный, ахинею пишешь, которую сам у себя в голове выдумал.
СДС как бы сараем в нынешних реалиях, так и остался - это факт. И говорить "Все ок" - это ж до какой степени надо быть озлобленным на мир, что бы надеяться, что другие будут это покупать и катать?
Ты сам для начала его катать начни тогда, раз нам тут такое втираешь. Иначе где же твои скрины с лярдами урона на СДС? Ах да, в современном рандоме никто не хочет пулькать на огромном картонном сарае по 240 раз в 6-7 сек, когда тебе по 400+ может от СТ-8 прилететь в любое место... :bajan:

И что ты там под уровнем современных имб то имел ввиду? СДС бы хоть до уровня Лансена дотянули. Или Лансен имбища?:D

Ну СДС,конечно же,не имеет ничего,кроме довольно неплохого пробития,вполне хорошего комфорта стрельбы,прекрасной мобильности и обзора,но...разве мобильность на уровне ЛТ ничего не позволяет сделать в бою и побороться против других СТ?:D
Понятно,что на таких картах,как Граница Империи или Химмельсдорф,его главные плюсы и вправду бесполезны,а он сам вытеснен из прежних ниш другими,но....может всё таки на нём играть,как на жирнющем хвк-30 с более комфортным орудием и большим количеством ХП?:)

Изменено пользователем Gigafighter_1
  • Плюс 1
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
26 авг 2021 - 16:59 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Ну СДС,конечно же,не имеет ничего,кроме довольно неплохого пробития,вполне хорошего комфорта стрельбы,прекрасной мобильности и обзора,но...разве мобильность на уровне ЛТ ничего не позволяет сделать в бою и побороться против других СТ?:D
Понятно,что на таких картах,как Граница Империи или Химмельсдорф,его главные плюсы и вправду бесполезны,а он сам вытеснен из прежних ниш другими,но....может всё таки на нём играть,как на жирнющем хвк-30 с более комфортным орудием и большим количеством ХП?:)

Ага, если у тебя в ангаре нет Лансена со схожим геймплеем, который лучше и проще почти во всем.
Да даже если в ангаре вообще ничего такого нет, то СДС брать не то что последнее, а вообще противопоказано. Сейчас вообще частенько стали бурасков, прожетт и прочее продавать.. А СДС даже не льгот, хотя ему и льгот не особо поможет, ибо идти в рандом с такой альфой и ДПМом - маразм.

Я вот тот еще извращенец и катаю КВ-5 частенько в последнее время... Но ярые любители СДС вообще какие-то монстры походу:ohmy:

Изменено пользователем FadeMyHate

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв
26 авг 2021 - 16:59 пользователь Gigafighter_1 сказал:

может всё таки на нём играть,как на жирнющем хвк-30 с более комфортным орудием и большим количеством ХП?:)

У хвк стаба значительно лучше. По маскировке, обзору, максималке и проходимости, скорости поворота ходовой и башни сдс даже близко не лежал, я уже даже не говорю про его сарайность

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
27 авг 2021 - 19:09 пользователь Boxel сказал:

У хвк стаба значительно лучше. По маскировке, обзору, максималке и проходимости, скорости поворота ходовой и башни сдс даже близко не лежал, я уже даже не говорю про его сарайность

XWK 30- это премиум танк "новой эры", к тому же ещё и лт (т.е. другого класса), поэтому сравнивать их не совсем корректно. Но если отбросить всю лирику, то орудие хвк гораздо хуже, ибо там и пробитие меньше, да и подкалиберы в качестве основного снаряда, а скорость полёта не особо отличается от ббшек СДС.  В общем, XWK 30, как и Чёрный Бульдог не сильно лучше старого, как экскременты мамонта, СДС - все они будут страдать при встрече со всякими проджетами, бурасками и  фугасными монстрами типа марафонной кпз 07.

P.S. Хотя...

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв
28 авг 2021 - 05:01 пользователь mystery5000 сказал:

XWK 30- это премиум танк "новой эры", к тому же ещё и лт (т.е. другого класса), поэтому сравнивать их не совсем корректно. Но если отбросить всю лирику, то орудие хвк гораздо хуже, ибо там и пробитие меньше, да и подкалиберы в качестве основного снаряда, а скорость полёта не особо отличается от ббшек СДС.  В общем, XWK 30, как и Чёрный Бульдог не сильно лучше старого, как экскременты мамонта, СДС - все они будут страдать при встрече со всякими проджетами, бурасками и  фугасными монстрами типа марафонной кпз 07.

хвк играется по большей части как ст, он прямой конкурент сдс, по поводу подкалиберов и их пробития, все это имеет смысл если стреляться с бронированной техникой в лоб, к тому же у хвк есть фугасы с пробитием 102

Игроки
144 публикации
32 139 боёв
По-хорошему, танку ничего не трогать, кроме того, что уменьшить хп до 1200 и перевести на 7 уровень - тогда будет отличным на этом уровне. Когда-то давно я его купил с дуру ума, но потом обменял на елку по трэйд-ин,и не жалею.
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
На седьмом уровне он чаще будет видеть КВ-2, а эти встречи крайне пренеприятны   Но ребалансов и апов CDC больше не ждите: нам его ТОЛЬКО ЧТО типа как апнули. :)

P.S. Хотя...

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
06 сен 2021 - 07:28 пользователь mystery5000 сказал:

На седьмом уровне он чаще будет видеть КВ-2, а эти встречи крайне пренеприятны   Но ребалансов и апов CDC больше не ждите: нам его ТОЛЬКО ЧТО типа как апнули. :)

А в блице он крут))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 098 публикаций
59 216 боёв

Когда-то, с дуру, взял по трейдину этот сарай. Сначала было терпимо, а потом печально. 

Давно сабж не выкатывал, да и не горю, судя по вашим отзывам.:popcorn:

oxqGQfgzPwY.jpg
  • 2 недели назад......
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
Тема загнулась, как вижу. Где там челик с "СДС сейчас норм"? В той же теме по КВ-5 постоянно жизнь кипит и то там все жалуются, мол он нынче уныл.
А тут вообще тема мертва. У агрегата даже любителей нет, походу. Даже тот защитничек СДС тут больше не объявляется со своими хвалебными одами и унылыми "вы просто не понимаете".

А последний человек правильно сказал - выкатывать смысла нет. А уж тем более покупать.
  • Плюс 2

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

У ис3 мз тоже тема полу мертвая, хоть танк по сути жесткая имба. К сабжу это канешь не относится но все же. )

-

ps. Смешной танк канешь, особенно на фоне нынешних ст имб. Да даже с тем же ростиком сравнить. Небо и земля.

По факту это был не ап, а какой то пук в лужу и не более.

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
СДС это не танк , это корыто, в лини фронта , отыграл на этом  говне пару боёв,  после долгих лет простоя и вот что я думаю,) попал я 94 раза , пробил всего 32 и это по 8 уровням, и вы говорите   хорошая  пуха, мой урон составил всего 7 160 хп, это просто эпик, это ещё сколько я промазал)) за 30 выстрелов 7 урона? тоесть в рандоме мне надо каждому выстрелить по 2 выстрела и команда почти вся будет целая)) пуха косая ужас, стреляя в торчащую боком башню противника, мы  сперва запулим при полной сводке 4 снаряда, в камень под башню, затем  3-4  выше башни, затем  не пробьём и следующим срикошетим, врага  уже убили остальные, и ищем  снова  кого поклевать да попугать, снаряд летит тихо и по какойто  траектории , аля кв 2 фугасница, типа радуги) от  чего такое, у нас  же  снаряд, чуть больше пистолетного патрона?  ну  а о кд вообще молчу, а свойственно за что нам всё это, типа на те вам гоночный болид, но за то что он ездит быстро, мы уберём у вас броню, размер сделаем с мауса,  урон как у танков 4 уровня, и кд как у тт, наверно бы я понял , если бы это была игра  Need for Speed , забрали бы это *** и возместили бы золото , хотя бы половину, вот зачем он

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...