Mibatee Опубликовано: 13 июня, 2022 Игроки 585 публикаций 37 781 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2022 13 июн 2022 - 20:23 пользователь VolgaRus24 сказал:Танк просто умер !!! еще и попахивает 1 Ссылка на комментарий
PerpetumMobi Опубликовано: 16 июня, 2022 Игроки 2 105 публикаций 13 775 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) 19 май 2022 - 01:07 пользователь R_N_B сказал: Согласен,в плане всего-танк,мягко говоря, не очень.Единственный плюс-он реально фармит,при стоимости 275 серебра за выстрел. Согласен фармит.С угла карты блайнды кидать)) А по факту грешит диким разбросом снаряда в круге сведения... Снайпер)) но видимо на утро после бурной ночи наводчик. Изменено 16 июня, 2022 пользователем PerpetumMobi Ссылка на комментарий
PerpetumMobi Опубликовано: 19 июня, 2022 Игроки 2 105 публикаций 13 775 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2022 01 фев 2022 - 08:59 пользователь fallenshibuya сказал: господа-танкисты, никого не смущает, что в исторической справке значится «орудие с механической боеукладкой» т.е. интерпретируя на язык игры это барабан или дозарядка. википедия пишет следующее: «…оснащался 90-мм пушкой SA mle. 1945 и имел автомат заряжания вмещавший 90 снарядов.» и что? и где? я понимаю, что проще (и само-собой выгоднее для кошелька) клепать условные шкоды т56, чем заниматься актуализацией старых премов (за которые так же в свое время были заплачены деньги). вы скажете: "так был же уже ап", а я отвечу: "нет". то, что сделали с танком и назвали "АПОМ" настолько смешно, что всерьез никто из здравомыслящих это не воспринимает. танк неиграбелен в нынешнем рандоме. так вот, к чему это я? ув. отдел баланса, может пора уже за столько лет привести танк к «ИСТОРИЧНОСТИ» так сказать? от вас многого никто не просит. дайте ХОТЯ БЫ барабан на 2 снаряда с 280 альфы и вменяемое кд барабана. ВСЕ! больше и не трогайте ничего. с такими ттх орудия танк хоть не будет НАСТОЛЬКО ТОШНОТВОРНЫМ и смотри ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ да сможет из себя представлять. тогда он начнет фармить но перестанут фармить работники картофельных полей 1 Ссылка на комментарий
PerpetumMobi Опубликовано: 1 июля, 2022 Игроки 2 105 публикаций 13 775 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2022 (изменено) Шикарный танк..Точный,дамажный..Как там..Снайперский средний танк..Во как Петрович..Вместо топлива Вдова Клико,наводчик ***,экипаж горланит песни а посему его палят даже на соседнем сервере.Зато БК овер дофига,ее юзают вместо брони.Хорошо впитывает урон.Танк пользуется популярностью у девочек из арты,они писают кипятком когда видят СДС в красном сетапе и забрасывают его своим нижним бельем вместе с фугасами.Так же СДС популярен и среди других подвидов танкобратства.ОФ приветы чисто по засвету все его. Популярный танк-чисто 1400 халявного ХП на отметку. Фармит танк как не в себя,но синее экипажное братство ЗП до ангара часто не довозит,падшие девы артоводы,похмельная аптека да ремки опустошают казну. Танк на особом счету у разрабов,они его любят и регулярно апают.Вот апнули разброс.Теперь после остановки ,спустя всего то 8 секунд Вы сведетесь..В ангаре.И это жуткий апп,раньше то сводился только в следующем бою.У танка маленький круг сведения.И им ,стоя на респе,в начале боя можно любоваться долго, ибо больше его таким вам не видеть до следующего В бой,но увы,часто колесники,с соседнего боя ,включают свет..И тут наш герой,СДС ловит свою славу а у игрока есть время навести порядок в ангаре.ЗЫ если WG будет давать его Вам даром то вы явно им накосячили и при выборе СДС или месяц бана ,смело выбирайте последнее.Немного *** на 50 боев,фарм на боевой пропуск..Налоговая декларация.При таких доходах то СДС может смело претендовать на пособие.Не знаю что там выпрямляет СДС но закаляет нервы точно.. Я например ему очень рад,он дал мне понять кто мне друг а кто не очень...Даритель сего пепелаца таки по жизни радужный человек оказался. Изменено 1 июля, 2022 пользователем PerpetumMobi Ссылка на комментарий
__TAGIL___ Опубликовано: 7 июля, 2022 Игроки 2 публикации 44 381 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2022 13 июн 2022 - 17:56 пользователь Henkoks_ru сказал: еще и попахивает Ссылка на комментарий
PerpetumMobi Опубликовано: 2 августа, 2022 Игроки 2 105 публикаций 13 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2022 Тестил сабж в Аркаде...Даже ап стабилизации и точности не принес ничего от слова вообще.Что то у него с распределением выстрелов в круге сведения...Нет кучности вообще.Может в среднем по больнице и выходит как написанно но по факту Гаус в гробу ветиться когда АСДС стреляет. 1 Ссылка на комментарий
QuickDead Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 652 публикации 46 984 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 (изменено) Lesta обратите внимание на AMX CDC это один из самых старых премов который ужасен(ну ещё говорят про т34 американский, точно не скажу, у меня его нет.) Да был ап, точность/сведение/скорость назад я его тогда после обновы сразу выкатил и незаметил никаких изменений, Комфорт стрельбы - никакой. Я невижу никаких сложностей его немного апнуть имбой не будет!! Минусов гораздо больше чем плюсов.Например: Перевести его в ПТ-САУ кем он и является по сути.2) Дать барабан на 2-3 пульки с кд между ними макс 2сек - учитывая что калибр маловат.3) разброс и сведение оставить, но улучшить стаб(в основном страдает от поворота ходовой)4)Немного замедлить скорость поворота башни(башенная пт как никак).И всё получился бы более менее приемлемая Прем ПТ-САУ, не имба ну и не Кактус. Изменено 3 августа, 2022 пользователем QuickDead 1 Мечты о будущем:1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)3)Up - Т95Е2 (Пробитие)4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки) Ссылка на комментарий
ree777 Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 805 публикаций 61 795 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 03 авг 2022 - 01:22 пользователь QuickDead сказал: Lesta обратите внимание на AMX CDC это один из самых старых премов который ужасен(ну ещё говорят про т34 американский, точно не скажу, у меня его нет.) Да был ап, точность/сведение/скорость назад я его тогда после обновы сразу выкатил и незаметил никаких изменений, Комфорт стрельбы - никакой. Я невижу никаких сложностей его немного апнуть имбой не будет!! Минусов гораздо больше чем плюсов. Например: Перевести его в ПТ-САУ кем он и является по сути. 2) Дать барабан на 2-3 пульки с кд между ними макс 2сек - учитывая что калибр маловат. 3) разброс и сведение оставить, но улучшить стаб(в основном страдает от поворота ходовой) 4)Немного замедлить скорость поворота башни(башенная пт как никак). И всё получился бы более менее приемлемая Прем ПТ-САУ, не имба ну и не Кактус. И получился бы второй бураск. Ссылка на комментарий
QuickDead Опубликовано: 3 августа, 2022 Игроки 652 публикации 46 984 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2022 03 авг 2022 - 17:10 пользователь ree777 сказал: И получился бы второй бураск. Да ну брось, бураск невидимый а это сарай! У бураска и альфа поболя будет. Мечты о будущем:1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)3)Up - Т95Е2 (Пробитие)4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 01:09 пользователь QuickDead сказал: Да ну брось, бураск невидимый а это сарай! У бураска и альфа поболя будет. Вторая рога бы была. Его и так апнули достаточно, максимум альфы дать до 280 и хватит. Если делать биборан-пите, то отрезать стаб, сводку, скорость, мобильность. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 7 августа, 2022 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2022 Ну что как там танк, на котором я в 15 году брал три отметки, надежды к жизни подаёт или так и будет попахивая умирать. Когда его приведут в нормальный вид? Ссылка на комментарий
QuickDead Опубликовано: 8 августа, 2022 Игроки 652 публикации 46 984 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2022 (изменено) 04 авг 2022 - 18:53 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Вторая рога бы была. Его и так апнули достаточно, максимум альфы дать до 280 и хватит. Если делать биборан-пите, то отрезать стаб, сводку, скорость, мобильность. Ты свои сообщения вобще читаешь? Какая рога? Что ты несёшь! За тобой заметил ты в каждой теме подлизываешь! Я предлагаю вполне адекватные варианты балансировки данного агрегата, а ты уже про нерф скорость/мобильности - это уже будет совсем далеко от историчности (картонное и медленное) Апнули недостаточно я сразу после апа выкатил его, круг сведения как был на пол экрана при езде так и остался, сводиться чуток быстрее стал и это при альфе 240))))) .Про рогу очень смешно канешно), и самое интересное у тебя нету ни CDC, ни Роги 46 как ты вобще выводы делаешь? Я вот например 3 отметки взял на обоих и знаю их вдоль и поперек(CDC Первый прем на котором взял 3 метки, ещё в далеком 2015 вроде и в основном с помощью ассиста) Изменено 8 августа, 2022 пользователем QuickDead Мечты о будущем:1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)3)Up - Т95Е2 (Пробитие)4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 8 августа, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2022 08 авг 2022 - 07:09 пользователь QuickDead сказал: Ты свои сообщения вобще читаешь? Какая рога? Что ты несёшь! За тобой заметил ты в каждой теме подлизываешь! Я предлагаю вполне адекватные варианты балансировки данного агрегата, а ты уже про нерф скорость/мобильности - это уже будет совсем далеко от историчности (картонное и медленное) Апнули недостаточно я сразу после апа выкатил его, круг сведения как был на пол экрана при езде так и остался, сводиться чуток быстрее стал и это при альфе 240))))) . Про рогу очень смешно канешно), и самое интересное у тебя нету ни CDC, ни Роги 46 как ты вобще выводы делаешь? Я вот например 3 отметки взял на обоих и знаю их вдоль и поперек(CDC Первый прем на котором взял 3 метки, ещё в далеком 2015 вроде и в основном с помощью ассиста) Как я делаю такие выводы? Все просто: миллион этих ваших блохеров, вагон инфы в свободном доступе, сам эти танки встречаю в бою. Сдс не многим крупнее роги, он ее быстрее. Если выдать ему барабан, еще и апнув стабу/сводку, получится вторая рога. Даже более быстрая, чем оригинал. И будет ломать баланс еще сильнее. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
QuickDead Опубликовано: 8 августа, 2022 Игроки 652 публикации 46 984 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2022 08 авг 2022 - 14:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Как я делаю такие выводы? Все просто: миллион этих ваших блохеров, вагон инфы в свободном доступе, сам эти танки встречаю в бою. Сдс не многим крупнее роги, он ее быстрее. Если выдать ему барабан, еще и апнув стабу/сводку, получится вторая рога. Даже более быстрая, чем оригинал. И будет ломать баланс еще сильнее. Ломаеть баланс)Рога ломает баланс? Нет!А ты знал кстати что у Франции и Италии разные механики!С рогой он сравнивает).Одно дело слушать кого-то и самому покатать оценить, один блогер скажет имба ,другой кактус а потом глядишь оба переобуються и как ты делаешь выводы?! Мечты о будущем:1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)3)Up - Т95Е2 (Пробитие)4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 8 августа, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2022 08 авг 2022 - 07:42 пользователь QuickDead сказал: Ломаеть баланс)Рога ломает баланс? Нет! А ты знал кстати что у Франции и Италии разные механики!С рогой он сравнивает).Одно дело слушать кого-то и самому покатать оценить, один блогер скажет имба ,другой кактус а потом глядишь оба переобуються и как ты делаешь выводы?! Элементарно, ватсон. Циферки в свободном доступе и по стабилизации в том числе. Рога 46 - имбовый ст и он ломает баланс на 8 уровне. За счет своей скорости, дпма, скорости сброса магазина и механики дозарядки. К слову, механика дозарядки есть не только у Италии и как правило, заряжается обычный магазин быстрее. В игре есть шкода т27, которая чуть быстрее роги заряжается, но медленнее едет, хуже в стабе и хуже по пробитию. Сдс с механикой барабана/дозарядки получится, как минимум, на уровне роги, а значит - имбой. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 10 августа, 2022 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2022 08 авг 2022 - 11:50 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Элементарно, ватсон. Циферки в свободном доступе и по стабилизации в том числе. Рога 46 - имбовый ст и он ломает баланс на 8 уровне. За счет своей скорости, дпма, скорости сброса магазина и механики дозарядки. К слову, механика дозарядки есть не только у Италии и как правило, заряжается обычный магазин быстрее. В игре есть шкода т27, которая чуть быстрее роги заряжается, но медленнее едет, хуже в стабе и хуже по пробитию. Сдс с механикой барабана/дозарядки получится, как минимум, на уровне роги, а значит - имбой. Я думаю, вы не совсем правы. Я понимаю что господа выше предлагали дать ему обычный барабан без дозарядки, и как показывает практика с барабаном можно играться, как захочешь, можно ему сделать перезарядку между выстрелами в 3 секунды, будет подобием шарика на 8 лвл, можно сделать побольше КД, но быструю разрядку. Играться и смотреть можно долго, и не сделав его имбой. Дело в другом, сейчас на фоне новых приемов он правда неиграбелен и пересмотр его характеристик, я думаю, должен быть. Когда он вводился не были ни роги, ни борщей, ни школ, и он игрался нормально от обзора иногда от дпма, сейчас он не может, впринципе, ничего. Поэтому я бы не кричал налево и направо, что он будет имбой, не факт Ссылка на комментарий
Vargur Опубликовано: 17 августа, 2022 Игроки 1 053 публикации 74 288 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) Что мертво умереть не может. Этот танк стал причиной ухода из игры. Лет 5 назад...Это символ того обмана игроков, когда покупал одно а через месяц получил НЕЧТО поросшее плесенью...А танк покупали за реал.Уравняйте его с Сомуа СМ. Он стоил те же 30 долларов. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Vargur 2 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 августа, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2022 10 авг 2022 - 16:20 пользователь Thorin_Oakenshield сказал: Я думаю, вы не совсем правы. Я понимаю что господа выше предлагали дать ему обычный барабан без дозарядки, и как показывает практика с барабаном можно играться, как захочешь, можно ему сделать перезарядку между выстрелами в 3 секунды, будет подобием шарика на 8 лвл, можно сделать побольше КД, но быструю разрядку. Играться и смотреть можно долго, и не сделав его имбой. Дело в другом, сейчас на фоне новых приемов он правда неиграбелен и пересмотр его характеристик, я думаю, должен быть. Когда он вводился не были ни роги, ни борщей, ни школ, и он игрался нормально от обзора иногда от дпма, сейчас он не может, впринципе, ничего. Поэтому я бы не кричал налево и направо, что он будет имбой, не факт Я вангую: крахмал его никогда не апнет. Максимум будут накручивать ничего не решающие утилитарные ттх, типа сводку на 0.00001с или на столько же стабу. Есть целый ряд танков, которым необходим ап, но кто тогда станет покупать новые? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_PTx639tURah4 Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 478 публикаций 32 820 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 08 авг 2022 - 08:50 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Элементарно, ватсон. Циферки в свободном доступе и по стабилизации в том числе. Рога 46 - имбовый ст и он ломает баланс на 8 уровне. За счет своей скорости, дпма, скорости сброса магазина и механики дозарядки. К слову, механика дозарядки есть не только у Италии и как правило, заряжается обычный магазин быстрее. В игре есть шкода т27, которая чуть быстрее роги заряжается, но медленнее едет, хуже в стабе и хуже по пробитию. Сдс с механикой барабана/дозарядки получится, как минимум, на уровне роги, а значит - имбой. чел ты в этой игре ничего не понимаешь, откуда экспертные заявки про имбовость?у этого ведра с гвоздями только 2 плюса, вес танка и бк который можно стрелять все 15 минут без остановки. Даже если ему отдать 1 в 1 пушку проги у него остается отвратительнейшая проходимость по грунтам изза которой норм едет он только по асфальту, танк крутится как тяж а на болоте медленнее тяжа, сарайность, отсутсвие маскировки, броня хуже чем у лт 6 лвла, танк в принципе сделан из бумаги. В лучшем случае после этого он станет сносным. У тебя даже нет проги чтобы понимать как этот танк играется и ты уравниваешь обычный барабан и автомат дозарядки, это эпик фейл. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 19 августа, 2022 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2022 17 авг 2022 - 18:11 пользователь Vargur сказал: Что мертво умереть не может. Этот танк стал причиной ухода из игры. Лет 5 назад... Это символ того обмана игроков, когда покупал одно а через месяц получил НЕЧТО поросшее плесенью...А танк покупали за реал. Уравняйте его с Сомуа СМ. Он стоил те же 30 долларов. Так его не нерфили...Если что.Он и тогда был УГ,и те кто знал его не покупали. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас