Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
01 Мар 2017 - 15:50 пользователь Mint_jr сказал:

Народ, сдс нет, есть вопрос - может ли сдс ис 7 в нлд пробить под прямым углом и с доворачиванием? По трейдингу взял реву, он не может как ни старался, но танк нравится.

Бронебойными снарядами не может. Подкалиберами может, но не с 500 метров конечно.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

а у меня наоборот )) да бывают моменты и бои когда подгорает, но такое бывает на любом танке.    отыграл почти 3 к боев на Т34 . у меня на нем экипаж  5 перков.  в ноябре взял амх сдс.  вначале от него горело, ибо был без экипажа и перков.  но щас отыграв уже почти 1300 боев на нем, танк очень нравится.  очень веселый и фановый, особенно после Т34 с его унылой динамикой.  реально можно многое успевать делать в бою. там пострелял, уехал на другой фланг, посветил и тд и тп.  как тут уже писали много раз, с вкаченными перками на обзор+ оборудование, танк преображается...........

да и по моим наблюдениям фармит он лучше той же Т34. ибо пульки стоят копейки 255, а у того же 34 вроде 1200-1300.... и как писал выше, с выкаченным обзором 472м,  ББ+радиоперехват+орлинный глаз+ просветленка,  танк на одном свете зачастую вывозит норм серы., причем особо ничего и не требуя ))

я даже на нем единственном, из всех танков в ангаре, умудрился взять 2 отметки:teethhappy:

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
199 публикаций
62 325 боёв

для тех кто собирается покупать это гaвно знайте - маскировки у танка нет от слова совсем!  с полным перком маскировка танк светится как только попадает в круг обзора любого танка ... разве что слепые исы не могут его пересветить....вобщем если засветился, то словил все снаряды врага так как сарай огромный и картонный... если убегать и стрелять за кругом обзора то пушка не вывозит ибо кривая + стабилизация никакая + сведение ооочень долгое для ст.

очень жалею об этой неудачной покупке.

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
02 Мар 2017 - 01:27 пользователь Lost_REALITY сказал:

Почему показано, что не работает перк радиоперехват? Экипаж с амх30. 

в амх30 заряжающий по совместительству радист, в сдс радист у командира

• Плюс 2
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Косой не фармящий прем, ну зато 35 лошадей же! Просто топчик! Танкуй двиглом, стреляй двиглом, в чём смысл этой помойки?

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
02 Мар 2017 - 11:02 пользователь Lorde_Negro сказал:

ну зато 35 лошадей же! 

Эти лошади ни о чём не говорят. У CDC в хлам занерфлена проходимость. Проходимость в 2 раза хуже других ст.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
02 Мар 2017 - 13:10 пользователь mystery5000 сказал:

Эти лошади ни о чём не говорят. У CDC в хлам занерфлена проходимость. Проходимость в 2 раза хуже других ст.

Да я в курсе, сопротивления самые худшие на уровне, даже у японцев сопротивление ниже, а кому, как не им давить своими 120 тоннами. Но тут же игра про историчность и бородатых немцефилов. #мауснеимба

Да, у меня очередной раз бомбануло, Когда я с 15 метров промазал в танк, ачешуеть, мать их за ногу.

Я походу знаю причину, почему в минске парень с бензопилой по тц бегал, он боёв 100 на этом шляпотанке сыграл.

Изменено пользователем Lorde_Negro
  • Плюс 1

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
32 публикации
9 261 бой

что бы уменьшить криты советую ставить голд. расходники, тогда криты значительно уменьшатся.

Вот мой экипаж если что.

http://s05.radikal.ru/i178/1703/46/2dd8062f68c8.jpg

Изменено пользователем TrickyMaus
Игроки
245 публикаций
34 490 боёв

Сдс-мне очень нравиться,но после обновы танк стал  ненужным.Я требую возврата денег.Так как,танк не соответствует прем техники.Огромный,картонный,не пробивает,ещё и связи с тем,что броня стала актуальна в игре,сдс на этом фоне первая цель.В новой обнове танк неиграбельный. Вгш-ники в корень наглеют.Заплатил деньги,а они ещё и издеваются.

Игроки
27 публикаций
8 202 боя

Какая планка мастера сейчас? За 1359 чистого первая степень :(

Изменено пользователем Гость
Игроки
59 публикаций
8 878 боёв

Купил неделю назад.Сперва танк не понравился.Теперь гораздо лучше и интереснее стало играться . Фармлю в 80-90% случаев.Даже когда пару пуль только урон наносят.Танк годный.Люблю французов.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
ия люблю этот СТ хотя у меня его и нету. я его люблю всеми своими мелкими танками ибо он никогда не рикошетит, все впитывает.  и даж если я часто внизу списка то на этом СТ всегда получается немного дамаги набить даже если мои топы, цепляясь рогами за ветки, ломанулись светить на слив изображая ыЛТы...
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
03 Мар 2017 - 13:15 пользователь Aislinn_mc сказал:

Сдс-мне очень нравиться,но после обновы танк стал  ненужным.

А представь,что будет когда введут лт10 ;) 

Если т49 с бабахой стреляет раз в 17 секунд,не факт,что он попадет,а тут ему отпилят топовое орудие и будет весьма сносная фугасница(стоковое орудие) и прочие скорострельные орудия ЛТшек и СТ просто унизят этот танк вообще в дно,как и другие СТ8(внезапно,только премиумные СТ 8 уровня - НОРМАЛЬНЫЕ)

Когда-то в мою бытность игрока в WOWP где я типа стОтистом был,были там мустанги(американские истребители) без вооружения,без маневренности - только скорость и слабенькие пулеметы,что стреляют в упор,но при стрельбе в упор у вас просто не хватает маневренности много урона влить в преследуемого.Тактика вывешивания и бум-зума роляла.

Как и на всех имбах - статисты умели использовать скорость,раки не могли,но весь форум ныл,что имбы гнут.

В итоге картоха убрала 3 логических эшелона высоты(теперь,чтоб покарать самолет - надо каким-то чудом пролететь через толпу врагов к своей цели,так как у всех одна высотность) 

Убрали топовый мотор у 7 уровня(6 не трогали) и забили гвоздь в свой же гроб - ввели технику советскую,что - БЫСТРЕЕ,МАНЕВРЕННЕЕ с чудовищно сильным вооружением и все раки стали их качать.

В итоге будь ты хоть трижды статист - рак нажимает кнопочку и тебя карает,а тебе на имбе от него никуда не деться.

Потом в угоду ракам порезали мощность орудий,ввели ИИ,в теперь там играет 3 игрока и все,что сверху - боты.

Сами убили такую классную игру.

Тут так же,новые имбы вводят,про старые машины забывают или забивают,ведь если они апнут сдс - зачем вам покупать рёву или еще чего новое?

Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
кстати да, это убожество попадает строго к 10 лвл! 80% с десятками, 10% в середине и 10% в топе... и насчет бк подтверждаю, практически каждое попадание выносит бк! перк бесконтактная бк вкачен.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
13 423 боя

Не советую покупать,сей агрегат.Огромный сарай,маскировки нет(по циферкам вроде есть,а на деле печаль)после засвета вся вражеская команда сводится на тебе,ибо халявный дамаг которого пробивает любой танк в игре.увн -10 мол играть от рельефа,скорость назад медленная,пока отьедешь напихают в маску.стабилизация ужасная.орудие напоминает лб1(т44)по циферкам неплохо,но пока сведешься,отгребешь.альфа стандартная,никто не боиться идти в размен,т.к.все снаряды войдут 100% лт увидев cdc летит словно на арту.(бульдог 1390 и прочие барабанщики)арта ваншотит,рядом будет стоять какой нибудь тяж, будут стрелять именно по cdc.в общем 46 раз подумайте прежде чем покупать это ведро,лучше цветов жене купите пользы больше будет:)

• Плюс 1
Игроки
997 публикаций
15 762 боя

пойдите купите ис6 - фарм средний 15-20к :great:
взял этот танк для фарма  30-40 чистыми :coin:

единственное, что пугает это ввод лт10 :6_sense:

Изменено пользователем Mr__Zlodei

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...