Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
16 Янв 2017 - 22:02 пользователь ktfgjkml сказал:

Пробовал подбой, в первом бою кв2 в маску на 900+ всадил, второй су152 на 1000+, отказался от подбоя))), всунул оптику, вентиль и досылатель, стоя на месте разницы без стаба не заметил, за то кд 6.0))

Господин знает толк в извращениях))

Ты бы еще на кв2 повесил оптику и вообще вкачал бы ему все на обзор и ездил бы светил)))

16 Янв 2017 - 22:07 пользователь kurmadin сказал:

выбираю ст премиумный, сомнения убивают... Кто что посоветует?

Рёву,сдс не торт)

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
16 Янв 2017 - 21:17 пользователь Barracuda364 сказал:

Господин знает толк в извращениях))

Ты бы еще на кв2 повесил оптику и вообще вкачал бы ему все на обзор и ездил бы светил)))

Рёву,сдс не торт)

гы, ну а вдруг)), ну дык жы пробовал, мало ли))

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
16 Янв 2017 - 21:07 пользователь kurmadin сказал:

выбираю ст премиумный, сомнения убивают... Кто что посоветует?

Шкоду т50))

Игроки
402 публикации
47 494 боя
Господа, хочу обменять телефончик на сдс или реву. Склоняюсь к сдс, так как переживаю за слабое пробитие рёвы (200 вроде норм, но подкалиберы же...). К пушке сдс привык играя на мутце. Можете ли вы, уважаемые завсегдатаи этой темы рассказать мне о всех подводных камнях музыканта? Про боеукладку слышал. Что-нибудь кроме БК есть существенного? Про фугасы тоже знаю) Изменено пользователем _A_L_B_E_R_T_
Игроки
159 публикаций
22 191 бой
17 Янв 2017 - 00:42 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Господа, хочу обменять телефончик на сдс или реву. Склоняюсь к сдс, так как переживаю за слабое пробитие рёвы (200 вроде норм, но подкалиберы же...). К пушке сдс привык играя на мутце. Можете ли вы, уважаемые завсегдатаи этой темы рассказать мне о всех подводных камнях музыканта? Про боеукладку слышал. Что-нибудь кроме БК есть существенного? Про фугасы тоже знаю)

У Рево по сравнению с Мутцем мне порой не хватает пробития с ИС-6, ИС-3.

Хотя в этой игре всякое бывает: вчера примерно с 300 метров по ИС-3 стрелял (рядом с ним были мои союзники и он крутился) в лоб с полной уверенностью что не пробью, но три из трех зашли.))

Игроки
402 публикации
47 494 боя
17 Янв 2017 - 03:05 пользователь sergianni сказал:

У Рево по сравнению с Мутцем мне порой не хватает пробития с ИС-6, ИС-3.

Хотя в этой игре всякое бывает: вчера примерно с 300 метров по ИС-3 стрелял (рядом с ним были мои союзники и он крутился) в лоб с полной уверенностью что не пробью, но три из трех зашли.))

Вот мутц мне нравится во всем, кроме боекомплекта (снарядов реально мало). А музыкант и бегает быстрее и боекомплект как будто для шестиствольного пулемёта.
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Янв 2017 - 00:14 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Вот мутц мне нравится во всем, кроме боекомплекта (снарядов реально мало). А музыкант и бегает быстрее и боекомплект как будто для шестиствольного пулемёта.

Муц жрет фугасы не хуже, по пробитию- смотре ть с кем играешь, 212 на сдс не всегда хватает... Правильно писали сдс для рук и мозгов, шары не будет, тот же е25 при том же настреле дает примерно столько же по фарму, и многое прощает, решать папе....

Игроки
130 публикаций
71 971 бой
17 Янв 2017 - 01:42 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Господа, хочу обменять телефончик на сдс или реву. Склоняюсь к сдс, так как переживаю за слабое пробитие рёвы (200 вроде норм, но подкалиберы же...). К пушке сдс привык играя на мутце. Можете ли вы, уважаемые завсегдатаи этой темы рассказать мне о всех подводных камнях музыканта? Про боеукладку слышал. Что-нибудь кроме БК есть существенного? Про фугасы тоже знаю)

фармит он не очень, настрелять 2-3к это лютый пот или очень большое везение. а так - картонный, быстрый, катаешься себе по позициям, лишний раз не светишься и не подставляешься. брони ноль - бульдог пробивает в маску.  
Игроки
52 публикации
28 866 боёв

никак не заходит у меня танк, к 1000 скатаных боев подбираюсь, все никак не могу поднять средний урон и процент побед. смешные 51% и 1350 средухи, аж стыдно. =( при том что средний опыт на нем держится около 650. показатель считаю этот средним, или даже чуть выше среднего.

перепробовал много чего по оборудованию, из последнего на чем остановился - вентиляция, стаб, приводы, огнетушитель поменял на кофе. при таком раскладе сведение стало играбельным, без кофе и приводов пушка сводится просто ужасно. безнаказанно свестись и попасть очень проблематично. часто случается что убиваешь землю.

что касается геймплея - умом понимаю что надо взять себе за правило что бы не случилось подыхать в последних рядах. изо всех сил стараюсь это делать, но не понимаю что делать с раскладом когда после 4х минут боя счет 1-6 не в нашу, фланг прорван. приходится спасаться, из за холмов, неровностей в крысу покусывать зевак.

большой соблазн благодаря динамике в начале боя ломануться на интересный позишн и дать пару плюх, но с учетом того  что нас пробивают абсолютно все, и очень больно может прилететь от арты, лучше этого не делать.

имхо если смотреть с точки зрения того что прем танк для поднятия серебра, то вариант достаточно неплохой при умелом использовании. фармит танк очень достойно. снаряды дешевые, выхлоп номальный. что мне нравится дак это то что бои получаются динамичные, играется танк "на одном дыхании", что не сказать о тяжах (откатал так же 1000 боев на лёве) когда ты дополз, уперся в корридор а там как повезет - либо мы продавали, либо нас продавали. вариантов отступить, уехать, что то поменять нет. особенно для меня это стало актуальным тогда когда игра world of tanks превратилась в игру world of ПТ tanks.

когда объявили trade in, думал что сдам нафиг сдс, возьму льгота 34-3. сомневался дня три точно что делать, в итоге сдс оставил, сдал лёву, поменяв его на FCMa. на лёве стало прям скучно, при всем уважении к нему, особенно после его апа.  

будем надеяться что до сдс доберутся и тоже его апнут. я бы с радостью поменял часть пробития на хоть какую то броню в маске.

пока писал возникла идея снова установить хвм и сменить сервик с 8го на 1й. такое чувство что последнюю неделю катают пьяные роты в рандоме.

Изменено пользователем DestinationSkyline
Игроки
1 098 публикаций
59 262 боя

Норм машина (обменял 28концепта). Шустрый, норм скорострельность, стабилизация не очень, дикий картон (фуга от 49, 152 или арты - все в критах). Машина больше подходит для 2-3 линии (поддержки). Мона и на 1 линии быть, но аккуратно:playing:

oxqGQfgzPwY.jpg
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 530 публикаций
53 310 боёв
17 Янв 2017 - 09:56 пользователь duha1979 сказал:

Подскажите если с сдс экипаж кидать на реву и наоборот (иметь 1 экипаж для сдс и рева) шраф будет ??? 

Нет, не будет. Они-ж оба премы.
Игроки
130 публикаций
71 971 бой
17 Янв 2017 - 07:11 пользователь DestinationSkyline сказал:

никак не заходит у меня танк, к 1000 скатаных боев подбираюсь, все никак не могу поднять средний урон и процент побед. смешные 51% и 1350 средухи, аж стыдно. =( при том что средний опыт на нем держится около 650. показатель считаю этот средним, или даже чуть выше среднего.

перепробовал много чего по оборудованию, из последнего на чем остановился - просветленка, стаб, приводы, огнетушитель поменял на кофе. при таком раскладе сведение стало играбельным, без кофе и приводов пушка сводится просто ужасно. безнаказанно свестись и попасть очень проблематично. часто случается что убиваешь землю.

что касается геймплея - умом понимаю что надо взять себе за правило что бы не случилось подыхать в последних рядах. изо всех сил стараюсь это делать, но не понимаю что делать с раскладом когда после 4х минут боя счет 1-6 не в нашу, фланг прорван. приходится спасаться, из за холмов, неровностей в крысу покусывать зевак.

большой соблазн благодаря динамике в начале боя ломануться на интересный позишн и дать пару плюх, но с учетом того  что нас пробивают абсолютно все, и очень больно может прилететь от арты, лучше этого не делать.

имхо если смотреть с точки зрения того что прем танк для поднятия серебра, то вариант достаточно неплохой при умелом использовании. фармит танк очень достойно. снаряды дешевые, выхлоп номальный. что мне нравится дак это то что бои получаются динамичные, играется танк "на одном дыхании", что не сказать о тяжах (откатал так же 1000 боев на лёве) когда ты дополз, уперся в корридор а там как повезет - либо мы продавали, либо нас продавали. вариантов отступить, уехать, что то поменять нет. особенно для меня это стало актуальным тогда когда игра world of tanks превратилась в игру world of ПТ tanks.

когда объявили trade in, думал что сдам нафиг сдс, возьму льгота 34-3. сомневался дня три точно что делать, в итоге сдс оставил, сдал лёву, поменяв его на FCMa. на лёве стало прям скучно, при всем уважении к нему, особенно после его апа.  

будем надеяться что до сдс доберутся и тоже его апнут. я бы с радостью поменял часть пробития на хоть какую то броню в маске.

побольше играйте на ЛТ. карты где не надо светить (или светит ктото другой)- вот так же надо играть на сдс (ну я так играю). я не видел больше 1700 среднего у кого то

и да, с 1000 боев уже поздно чтото менять)))

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
12 Янв 2017 - 22:24 пользователь v3NOm220 сказал:

Если бы я брал сейчас - то взял бы революрайза,только из-за того,что он НОВЫЙ (по отношению с сдс на котором у меня 1к боев почти) и от альфы играть удобней сейчас.

Мое личное мнение как водятла сдс:

- СДС попадает крайне часто к 10кам,ну там характеристики как ЛТ приносят свои дивиденды,порой даже были бои с 500 урона и 8к насвета за который я чистыми вывозит 90к серебра.

- Когда стреляешь по маусам всяким и пробиваешь - одолевает уныние от того,сколько ты ему отнял и сколько осталось)))

- Любой лт-вод страшная проблема,особенно если стреляет в лоб - критуется бк постоянно.

- От третьей линии особо не поиграешь,так как ну он как бы это сказать... косой,если и попадет - то не пробьет заведомо картонный танк(частое явление) 

- Чтоб наковырять нормально дамага для нормального фарма - это надо постараться,стреляет часто,но очень часто альфа меньше 200,а это бесит +(магия шотного танка)

- После полной остановки - время сведения полного(игрок в этой темке мельком говорил) порядка 5 секунд,что не быстро.

12 Янв 2017 - 22:43 пользователь v3NOm220 сказал:

Вот,держи,это моя серия боев ровно за 1 час игры.

Вбр однажды тебе скажет в тот момент когда ты решишь пофармить "у тебя танк-боеукладка"

Это вырезка реально ЗА ОДИН ЧАС ИГРЫ,дважды за бой критовали БК,учитывая,что у меня прокачен перк на бесконтактную БК ;)

Качай в обзор,хорошие бонусы к фарму приносит.

Для фарма и хорошего ассиста по засвету: Оптика,стаб,вентиль

для получения отметок: оптика,стаб,досылатель + доппаек

17 Янв 2017 - 00:42 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Читай мою боль,добавлю еще то,что танк зависим от команды на всех картах (кроме открытых) Будь ты хоть трижды Страйк - толпой тебя в углу по кругу пустят.Вчера зашел,сыграл три боя,все три боя начались одинаково - турбослив начался с того,что союзники никуда не ехали и нас сразу зажали с трех сторон,психанул и вышел,ибо 3 из 3х когда сливы - это сразу ясно что ***,что настраивал серверные "случайности" намерен тебя вогнать в минуса,так как система видя,что для тебя специально создали сливной бой и видит,что есть вероятность того,что его протащить сможете - начинает делать так,что экипаж начинает твой умирать и танк в целом от критов,На гриле та же проблема,от выстрела бульдога умерло сразу 2 члена экипажа и те же турбосливы с 2к урона.

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
17 Янв 2017 - 06:11 пользователь DestinationSkyline сказал:

никак не заходит у меня танк, к 1000 скатаных боев подбираюсь...

Перешагнул тоже этот момент,уже ничего не исправишь с таким количеством боев,сам видя свою средуху на нем смеюсь,но чисто собрав его в фарм - взял две отметки очень просто,а вот третья - это сказка из раздела "не родись Патриархом177" ибо без подставух перебороть ультрасливы не получится :D 

Игроки
1 067 публикаций
67 079 боёв

Сразу скажу игрок я средний. Во всяком случае пока )))))

Выполнил ЛБЗ на Т28 Концепт и не играя ни одного боя решил поменять ее на прем по ТРЫН_ДЫМу.  Еще с ИС-6 готов был что прем это не имба. При выборе исходил из личных предпочтений в тактике игры. Перечитал про все премы за 7000-8000 голды и решил выбрать СДС.  Сыграл 70 боев пока. Средний урон 1060, средний опыт  746, хТЕ - 30.

Экипаж 1,5 перковый с лампой - ремкой и разнобоем (плавный ход снайпер и т.д.).

Что сказать: ООООчень критуется. БК и движок в основном, ну и экипаж. Тактика игры - кустодротство без зазрения совести на 2, а лучше 3 линии. Сведение медленное требует стимуляции однозначно. Светится хорошо не знаю стоит ли качать маскировку? насколько поможет? Камуфляж сильно не помогает.

Постоянно ловлю себя на том. что в концовке боя решаю рвануть и добить кавалерийским наскоком оставшихся и ...... мру как муха (мухой).  Точно надо кустодротить до конца )))). 

При этом частенько по итогам боя в тройке-пятерке, но мастера и даже 1 степень не взял. Фармит как по мне нормально - даже хорошо. Сегодня с прем акком первые 5 боев-5 побед со средним заработком 50 000 серебра.

Не сказал бы что к 10-кам кидает уж очень часто.

Приобретением доволен. Желания не выкатывать пока нет. Наоборот другую технику подзабросил. Интересный аппарат. НО - надо выпрямлять руки - чем и пошел заниматься )))

Изменено пользователем Zemanigor
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber
Игроки
402 публикации
47 494 боя
17 Янв 2017 - 03:23 пользователь ktfgjkml сказал:

Муц жрет фугасы не хуже, по пробитию- смотре ть с кем играешь, 212 на сдс не всегда хватает... Правильно писали сдс для рук и мозгов, шары не будет, тот же е25 при том же настреле дает примерно столько же по фарму, и многое прощает, решать папе....

Ну руки +/- есть, 1800 на мутце сделал, для меня это хороший результат (папки нагибаторы, не кричите на меня, знаю что и больше делаете). Думаю на сдс выйдет чуть больше средний урон, так как на мутце мне нехватает подвижности...

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
17 Янв 2017 - 13:50 пользователь Zemanigor сказал:

Сразу скажу игрок я средний. Во всяком случае пока )))))

Выполнил ЛБЗ на Т28 Концепт и не играя ни одного боя решил поменять ее на прем по ТРЫН_ДЫМу.  Еще с ИС-6 готов был что прем это не имба. При выборе исходил из личных предпочтений в тактике игры. Перечитал про все премы за 7000-8000 голды и решил выбрать СДС.  Сыграл 70 боев пока. Средний урон 1060, средний опыт  746, хТЕ - 30.

Экипаж 1,5 перковый с лампой - ремкой и разнобоем (плавный ход снайпер и т.д.).

Что сказать: ООООчень критуется. БК и движок в основном, ну и экипаж. Тактика игры - кустодротство без зазрения совести на 2, а лучше 3 линии. Сведение медленное требует стимуляции однозначно. Светится хорошо не знаю стоит ли качать маскировку? насколько поможет? Камуфляж сильно не помогает.

Постоянно ловлю себя на том. что в концовке боя решаю рвануть и добить кавалерийским наскоком оставшихся и ...... мру как муха (мухой).  Точно надо кустодротить до конца )))). 

При этом частенько по итогам боя в тройке-пятерке, но мастера и даже 1 степень не взял. Фармит как по мне нормально - даже хорошо. Сегодня с прем акком первые 5 боев-5 побед со средним заработком 50 000 серебра.

Не сказал бы что к 10-кам кидает уж очень часто.

Приобретением доволен. Желания не выкатывать пока нет. Наоборот другую технику подзабросил. Интересный аппарат. НО - надо выпрямлять руки - чем и пошел заниматься )))

Маскировке однозначно - БЫТЬ,так как все же не у всех он редко попадает топ,а на дне списка можно в легкую светить из тех же кустов и не светиться и даже стрелять по своему же засвету,проехал по флангу по своим делам,а пока ехал светил,7-8к урона по твоим разведданным(при условии оптики,вентеля и стаба + 100% радиоперехват и орлиный глаз - обзор равняется почти 480 метров)ну или вентиль снять можно и вместо аптечки или огнетушителя поставить доп.паек,но тогда без према фармить он будет в ноль,или близко к этому значению,а с премом не достаточно для фарм машины.

Если уж на чем и выпрямлять руки,так на нем.

17 Янв 2017 - 14:05 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Ну руки +/- есть, 1800 на мутце сделал, для меня это хороший результат (папки нагибаторы, не кричите на меня, знаю что и больше делаете). Думаю на сдс выйдет чуть больше средний урон, так как на мутце мне нехватает подвижности...

Орудие у СДС не фонтан,но оно явно лучше мутза в плане комфортности стрельбы.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Янв 2017 - 11:51 пользователь Barracuda364 сказал:

Читай мою боль,добавлю еще то,что танк зависим от команды на всех картах (кроме открытых) Будь ты хоть трижды Страйк - толпой тебя в углу по кругу пустят.Вчера зашел,сыграл три боя,все три боя начались одинаково - турбослив начался с того,что союзники никуда не ехали и нас сразу зажали с трех сторон,психанул и вышел,ибо 3 из 3х когда сливы - это сразу ясно что ***,что настраивал серверные "случайности" намерен тебя вогнать в минуса,так как система видя,что для тебя специально создали сливной бой и видит,что есть вероятность того,что его протащить сможете - начинает делать так,что экипаж начинает твой умирать и танк в целом от критов,На гриле та же проблема,от выстрела бульдога умерло сразу 2 члена экипажа и те же турбосливы с 2к урона.

Ээээ, думаю страйк и на етом в 3000+ сможет, просто смотря как он знает рельеф, прострелы и при этом напихивает по кд.... То сможет, ну дык не зря же у них тренировки часами длятся...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...