Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
72 200 боёв
28 Ноя 2016 - 21:46 пользователь Anarchist09 сказал:

за 1400 боев на этом танке не снять планку мастера.... это талант, это надо беречь))) а фармит здорово, а???

только и фармит, больше от него толка нету. на счет мастера, сообщение выше
Игроки
7 529 публикаций
46 458 боёв
29 Ноя 2016 - 11:59 пользователь BopbIxBx3akoHe сказал:

конечно, заходишь в бой и в воду, если воды нету - на кнопку в ангар. Это вы только дрочите на статистику, трясетесь как параноики

:facepalm:

я тебя понял. продолжай дальше играть в удовольствие.

надо попросить разработчиков на каждой карте, где нет воды, организовать дежурную лужу для таких непараноиков и недрочильщиков, как ты.

еще небось и олень стоит? и проценты показывает каждый раз?

Изменено пользователем Joe_Black

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 851 публикация
54 680 боёв
29 Ноя 2016 - 13:29 пользователь Joe_Black сказал:

надо попросить разработчиков на каждой карте, где нет воды, организовать дежурную лужу для таких непараноиков и недрочильщиков, как ты.

Зачем лужа, нужно просить сделать кнопку самоуничтожения. И чтобы со сплешем - врагам урон наносить в клинче :izmena_jap:

Игроки
7 529 публикаций
46 458 боёв
29 Ноя 2016 - 14:38 пользователь romg_gnom сказал:

Зачем лужа, нужно просить сделать кнопку самоуничтожения. И чтобы со сплешем - врагам урон наносить в клинче :izmena_jap:

нужно сделать кнопку "Сдаться". нажал - и твой танк считается уничтоженным, то есть не принимает урон. с соответствующими штрафами по кредитам и опыту.

и количество таких сдач обязательно отражается в статистике. правда тогда никто пользоваться не будет, а будут тупо сливаться.

а то, что ты сказал - это расходник. самый дорогой, в 3-4 раза дороже голдовых аптечек/ремок.

и назвать его "Камикадзе". или "Прощальный поцелуй". или "Уходя гасите всех". в общем вариантов тьма.

Игроки
30 публикаций
45 416 боёв
Крайне не рекомендую для покупки, многие ставят на акцент типа он для *пряморуких*. Я откатал на нем более 1300 боев, и почти в каждом бою крит БК. Весь бой крысит по началу прикольно, но не каждый раз и не 1300-й бой не в этом говне. Смирился с тем что надо играть от расстояние, но орудие с 400 метров 30 % мажет. В характеристиках ТТХ орудие все отлично, но на деле печально все. Очень огромный разброс при движении и  от поворота башни. Говорят он для статистов и играть не умеешь, тогда почему они сами не играют на нем. Почти все топовые игроки когда вспоминают о СДС, то * О нет, снова крит БК, гарантированный ваншот от арты*. Стабильно на нем фармить не получится, когда каждый раз думаешь * Лишь бы арта не сваншотила*. Потеешь в каждом бою, в итоге за это получаешь жалкие копейки. За 3000 домажки получаешь 31-35 к серебра чистым. Набить 3к на нем, это сосать в команде у всех. Жалею что купил его, лучше бы першинг взял. Его хотя бы 6 лвл в лоб не пробивают...  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
113 публикации
45 451 бой
29 Ноя 2016 - 04:10 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

У меня к этому же дело идёт.Не умею переживать поражения,а точнее чувствовать себя бесполезным овощем.С работы прихожу и как на работу опять в игру захожу.Удовольствия никакого.Тока на работе я зарабатываю деньги а,здесь трачу за испорченные нервы.Как говорится Селяви!

Ага, получать удовольствие расслабляя булки не каждому это по душе, а мазохизм тут смотрю расцвёл:D Игра стала чем то под девизом "через дебри боли и страданий мы придём к совершенству!" Изменено пользователем RULET74
  • Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
29 Ноя 2016 - 13:19 пользователь D_CRY_13 сказал:

Крайне не рекомендую для покупки, многие ставят на акцент типа он для *пряморуких*. Я откатал на нем более 1300 боев, и почти в каждом бою крит БК. Весь бой крысит по началу прикольно, но не каждый раз и не 1300-й бой не в этом говне. Смирился с тем что надо играть от расстояние, но орудие с 400 метров 30 % мажет. В характеристиках ТТХ орудие все отлично, но на деле печально все. Очень огромный разброс при движении и  от поворота башни. Говорят он для статистов и играть не умеешь, тогда почему они сами не играют на нем. Почти все топовые игроки когда вспоминают о СДС, то * О нет, снова крит БК, гарантированный ваншот от арты*. Стабильно на нем фармить не получится, когда каждый раз думаешь * Лишь бы арта не сваншотила*. Потеешь в каждом бою, в итоге за это получаешь жалкие копейки. За 3000 домажки получаешь 31-35 к серебра чистым. Набить 3к на нем, это сосать в команде у всех. Жалею что купил его, лучше бы першинг взял. Его хотя бы 6 лвл в лоб не пробивают... 

хм дык вроде как за 3 к дамажки выходит 40-50 чистыми без па. я по 30-35 за 1500-2000 урона,  но разумеется такие цифры при победе 

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
771 публикация
49 679 боёв
29 Ноя 2016 - 00:46 пользователь Anarchist09 сказал:

за 1400 боев на этом танке не снять планку мастера.... это талант, это надо беречь))) а фармит здорово, а???

Ну и  что, я вот например за 1700 мастера взять не могу не дает игра и причем я уверен дело не в руках, а в рандоме! Ну не дает он мне играть на своем уровне, 80% моей команды похожи  на ботов 45% ! Баланс просто убивает этот танк у нас одни тяж и то какой нибудь  ФЦМ  у противника 5 и все не плохие игроки до кучи как тут играть на нем ни  какая тактика не срабатывает!  Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
68 публикаций
72 200 боёв
29 Ноя 2016 - 09:29 пользователь Joe_Black сказал:

не стоит, у меня и так на чистом клиенте больше двух-трех боев невозможно играть, начинает игра зависать - перезапускаю. А вообще я выхожу из боя, если мне карта не нравится. А с 268 объектом, так я без снарядов в бой захожу, хочу ему отметку 0% сделать - не получается... 1,5% всегда показывает

Игроки
7 529 публикаций
46 458 боёв
Господи, откуда такие только берутся...

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
29 Ноя 2016 - 17:20 пользователь Joe_Black сказал:

Господи, откуда такие только берутся...

и это так разрабы борются с ботами:facepalm:  есть бот программы, а есть люди-боты, хуже программы Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
7 529 публикаций
46 458 боёв
29 Ноя 2016 - 20:23 пользователь ANTHONY88 сказал:

и это так разрабы борются с ботами:facepalm:  есть бот программы, а есть люди-боты, хуже программы

боты хотя бы ведут себя предсказуемо.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Игроки
2 821 публикация

В очередной раз убедился, что зря купил, когда пришел в игру. Такой агрегат нужно было покупать позже, намного...

С другой стороны, он весьма недурно ровняет руки. Прилично его катать я стал лишь боям 1500.

Сейчас бы мог держать высокий настрел

Spoiler

Показать

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/68bea7a949878acaef6da22ef1757fd5.jpg

За сессию:

Spoiler

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/a2fa40433ee69fbf0cb0d48c2f0f4282.jpg

Катаю параллельно  со Скорпионом. И стоит признать, он мне нравится больше, хотя на скорпионе большие цифры проще держать.

Зато СДС лучше фармит

Изменено пользователем Vintagio
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
18 888 боёв
29 Ноя 2016 - 13:19 пользователь D_CRY_13 сказал:

Крайне не рекомендую для покупки, многие ставят на акцент типа он для *пряморуких*. Я откатал на нем более 1300 боев, и почти в каждом бою крит БК. Весь бой крысит по началу прикольно, но не каждый раз и не 1300-й бой не в этом говне. Смирился с тем что надо играть от расстояние, но орудие с 400 метров 30 % мажет. В характеристиках ТТХ орудие все отлично, но на деле печально все. Очень огромный разброс при движении и  от поворота башни. Говорят он для статистов и играть не умеешь, тогда почему они сами не играют на нем. Почти все топовые игроки когда вспоминают о СДС, то * О нет, снова крит БК, гарантированный ваншот от арты*. Стабильно на нем фармить не получится, когда каждый раз думаешь * Лишь бы арта не сваншотила*. Потеешь в каждом бою, в итоге за это получаешь жалкие копейки. За 3000 домажки получаешь 31-35 к серебра чистым. Набить 3к на нем, это сосать в команде у всех. Жалею что купил его, лучше бы першинг взял. Его хотя бы 6 лвл в лоб не пробивают... 

Может ты просто анскил?
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
30 Ноя 2016 - 09:34 пользователь jekant730 сказал:

голдой чтоле шмалял?  а то что то мало вышло чистыми Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
212 публикации
26 615 боёв
Ну по  чужому засвету настрел, ассист, ещё и важно по каким уровням стреляешь, ну и победа или поражение Изменено пользователем Grisha_JUVE

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...