Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
47 763 боя
28 Ноя 2016 - 21:23 пользователь BopbIxBx3akoHe сказал:

танк конченое ***! это все

за 1400 боев на этом танке не снять планку мастера.... это талант, это надо беречь))) а фармит здорово, а???
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
28 Ноя 2016 - 21:37 пользователь Anarchist09 сказал:

Танк хорош. перехваливать не буду, но если поставить ему льготный уровень боев - будет вообще имба. у меня 16000 боев, стата - ракан раканом))) Но, на этой машине 150 боев, мастер и рекорд по акку - 2100 опыта. Другой вопрос, как CDC будет себя чувствовать с введением шведских пт??? И так сейчас геймплей таков: во второй половине боя светанулся - труп. И чем больше фрагов, тем быстрее труп. Танк без перков не играбелен, и не в одной лампе дело. У меня сидят девки с девяностика + еще одна, четыре перка у всех, упоротые в обзор и маскировку. И оборудование стаб, оптика и вент. Даже не представляю себе, как его катать, если обзора меньше 450.... Разрабам просьба - апнуть хотя бы броню во лбу... должно же хоть что то отскакивать. Шведские пт камня на камне не будут оставлять от этого танка. Или хотя бы убрать криты бк. Уберите боеуклад во лбу танка, а????

Ну хз. По мне так танк очень зависим от сетапа и от карты. Особенно с 9-10, на открытых картах мы еще что то можем сделать, но в городских дай бог в 1 из 20 боев можно что на стрелять более менее норм,да и то если повезёт с противниками.

С таким засильем ст ,  и барабанных ст, на 10 ему вообще тяжко, особенно с его хрустальной броней и бк. Ему бы хоть немного брони апнули,чтоб так фугасы не впитывал. 

Игроки
7 528 публикаций
45 092 боя
29 Ноя 2016 - 09:35 пользователь ANTHONY88 сказал:

Ну хз. По мне так танк очень зависим от сетапа и от карты. Особенно с 9-10, на открытых картах мы еще что то можем сделать, но в городских дай бог в 1 из 20 боев можно что на стрелять более менее норм,да и то если повезёт с противниками.

С таким засильем ст ,  и барабанных ст, на 10 ему вообще тяжко, особенно с его хрустальной броней и бк. Ему бы хоть немного брони апнули,чтоб так фугасы не впитывал. 

в меня ужа давно никто фугасами не стреляет, в 10 уровнях тупо ббшками разваливают.

на городских картах, если есть возможность, стараюсь держаться вне круга максимального обзора.

если нет - тупо катаюсь за спинами толстячков и крысю урон, или играю в подсвет, но тогда стрелять не получается.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
68 публикаций
71 587 боёв
28 Ноя 2016 - 18:43 пользователь Joe_Black сказал:

аминь.

Хотя нет. дело не в танке.

реально что ли 24% на 268 за 450 боев? :facepalm:

конечно, заходишь в бой и в воду, если воды нету - на кнопку в ангар. Это вы только дрочите на статистику, трясетесь как параноики
Игроки
68 публикаций
71 587 боёв
28 Ноя 2016 - 21:46 пользователь Anarchist09 сказал:

за 1400 боев на этом танке не снять планку мастера.... это талант, это надо беречь))) а фармит здорово, а???

только и фармит, больше от него толка нету. на счет мастера, сообщение выше
Игроки
7 528 публикаций
45 092 боя
29 Ноя 2016 - 11:59 пользователь BopbIxBx3akoHe сказал:

конечно, заходишь в бой и в воду, если воды нету - на кнопку в ангар. Это вы только дрочите на статистику, трясетесь как параноики

:facepalm:

я тебя понял. продолжай дальше играть в удовольствие.

надо попросить разработчиков на каждой карте, где нет воды, организовать дежурную лужу для таких непараноиков и недрочильщиков, как ты.

еще небось и олень стоит? и проценты показывает каждый раз?

Изменено пользователем Joe_Black

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 530 публикаций
53 310 боёв
29 Ноя 2016 - 13:29 пользователь Joe_Black сказал:

надо попросить разработчиков на каждой карте, где нет воды, организовать дежурную лужу для таких непараноиков и недрочильщиков, как ты.

Зачем лужа, нужно просить сделать кнопку самоуничтожения. И чтобы со сплешем - врагам урон наносить в клинче :izmena_jap:

Игроки
7 528 публикаций
45 092 боя
29 Ноя 2016 - 14:38 пользователь romg_gnom сказал:

Зачем лужа, нужно просить сделать кнопку самоуничтожения. И чтобы со сплешем - врагам урон наносить в клинче :izmena_jap:

нужно сделать кнопку "Сдаться". нажал - и твой танк считается уничтоженным, то есть не принимает урон. с соответствующими штрафами по кредитам и опыту.

и количество таких сдач обязательно отражается в статистике. правда тогда никто пользоваться не будет, а будут тупо сливаться.

а то, что ты сказал - это расходник. самый дорогой, в 3-4 раза дороже голдовых аптечек/ремок.

и назвать его "Камикадзе". или "Прощальный поцелуй". или "Уходя гасите всех". в общем вариантов тьма.

Игроки
30 публикаций
45 416 боёв
Крайне не рекомендую для покупки, многие ставят на акцент типа он для *пряморуких*. Я откатал на нем более 1300 боев, и почти в каждом бою крит БК. Весь бой крысит по началу прикольно, но не каждый раз и не 1300-й бой не в этом говне. Смирился с тем что надо играть от расстояние, но орудие с 400 метров 30 % мажет. В характеристиках ТТХ орудие все отлично, но на деле печально все. Очень огромный разброс при движении и  от поворота башни. Говорят он для статистов и играть не умеешь, тогда почему они сами не играют на нем. Почти все топовые игроки когда вспоминают о СДС, то * О нет, снова крит БК, гарантированный ваншот от арты*. Стабильно на нем фармить не получится, когда каждый раз думаешь * Лишь бы арта не сваншотила*. Потеешь в каждом бою, в итоге за это получаешь жалкие копейки. За 3000 домажки получаешь 31-35 к серебра чистым. Набить 3к на нем, это сосать в команде у всех. Жалею что купил его, лучше бы першинг взял. Его хотя бы 6 лвл в лоб не пробивают...  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
113 публикации
43 990 боёв
29 Ноя 2016 - 04:10 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

У меня к этому же дело идёт.Не умею переживать поражения,а точнее чувствовать себя бесполезным овощем.С работы прихожу и как на работу опять в игру захожу.Удовольствия никакого.Тока на работе я зарабатываю деньги а,здесь трачу за испорченные нервы.Как говорится Селяви!

Ага, получать удовольствие расслабляя булки не каждому это по душе, а мазохизм тут смотрю расцвёл:D Игра стала чем то под девизом "через дебри боли и страданий мы придём к совершенству!" Изменено пользователем RULET74
  • Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
29 Ноя 2016 - 13:19 пользователь D_CRY_13 сказал:

Крайне не рекомендую для покупки, многие ставят на акцент типа он для *пряморуких*. Я откатал на нем более 1300 боев, и почти в каждом бою крит БК. Весь бой крысит по началу прикольно, но не каждый раз и не 1300-й бой не в этом говне. Смирился с тем что надо играть от расстояние, но орудие с 400 метров 30 % мажет. В характеристиках ТТХ орудие все отлично, но на деле печально все. Очень огромный разброс при движении и  от поворота башни. Говорят он для статистов и играть не умеешь, тогда почему они сами не играют на нем. Почти все топовые игроки когда вспоминают о СДС, то * О нет, снова крит БК, гарантированный ваншот от арты*. Стабильно на нем фармить не получится, когда каждый раз думаешь * Лишь бы арта не сваншотила*. Потеешь в каждом бою, в итоге за это получаешь жалкие копейки. За 3000 домажки получаешь 31-35 к серебра чистым. Набить 3к на нем, это сосать в команде у всех. Жалею что купил его, лучше бы першинг взял. Его хотя бы 6 лвл в лоб не пробивают... 

хм дык вроде как за 3 к дамажки выходит 40-50 чистыми без па. я по 30-35 за 1500-2000 урона,  но разумеется такие цифры при победе 

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
771 публикация
49 595 боёв
29 Ноя 2016 - 00:46 пользователь Anarchist09 сказал:

Ну и  что, я вот например за 1700 мастера взять не могу не дает игра и причем я уверен дело не в руках, а в рандоме! Ну не дает он мне играть на своем уровне, 80% моей команды похожи  на ботов 45% ! Баланс просто убивает этот танк у нас одни тяж и то какой нибудь  ФЦМ  у противника 5 и все не плохие игроки до кучи как тут играть на нем ни  какая тактика не срабатывает!  Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
68 публикаций
71 587 боёв
29 Ноя 2016 - 09:29 пользователь Joe_Black сказал:

не стоит, у меня и так на чистом клиенте больше двух-трех боев невозможно играть, начинает игра зависать - перезапускаю. А вообще я выхожу из боя, если мне карта не нравится. А с 268 объектом, так я без снарядов в бой захожу, хочу ему отметку 0% сделать - не получается... 1,5% всегда показывает

Игроки
7 528 публикаций
45 092 боя
Господи, откуда такие только берутся...

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
29 Ноя 2016 - 17:20 пользователь Joe_Black сказал:

Господи, откуда такие только берутся...

и это так разрабы борются с ботами:facepalm:  есть бот программы, а есть люди-боты, хуже программы Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
7 528 публикаций
45 092 боя
29 Ноя 2016 - 20:23 пользователь ANTHONY88 сказал:

и это так разрабы борются с ботами:facepalm:  есть бот программы, а есть люди-боты, хуже программы

боты хотя бы ведут себя предсказуемо.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Игроки
2 821 публикация

В очередной раз убедился, что зря купил, когда пришел в игру. Такой агрегат нужно было покупать позже, намного...

С другой стороны, он весьма недурно ровняет руки. Прилично его катать я стал лишь боям 1500.

Сейчас бы мог держать высокий настрел

Spoiler

За сессию:

Катаю параллельно  со Скорпионом. И стоит признать, он мне нравится больше, хотя на скорпионе большие цифры проще держать.

Зато СДС лучше фармит

Изменено пользователем Vintagio
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...