Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 Ноя 2016 - 11:12 пользователь ANTHONY88 сказал:

по мне так там орудие комфортнее, динамика лучше (в плане поворотов),  хоть что-то танкунуть можно , хотя б той же башней.   но щас на сдс у меня экипаж нулевый.....

просто попробовал в крысу поиграть, так  из далека не попадает, снаряды тупо летят в землю......... или например  команда сольется пока ждешь что то подкрысить, либо наоборот без тебя уже всех разбирают

поэтому в топе нужно играть в активную крысу, которая будет  в кустах где-то на передовой.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
3 980 боёв
24 Ноя 2016 - 14:18 пользователь falloutthebest сказал:

поэтому в топе нужно играть в активную крысу, которая будет  в кустах где-то на передовой.

Факт,но есть такие мапы где в крыску не поиграешь,разные ситуации бывают,но в общем сдс хорош.
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 Ноя 2016 - 14:12 пользователь HeroYear сказал:

Факт,но есть такие мапы где в крыску не поиграешь,разные ситуации бывают,но в общем сдс хорош.

сдс - универсал, ему везде хорошо. Увн есть, пробитие есть, скорость, динамика есть. Что еще нужно?
Игроки
1 437 публикаций
726 боёв
24 Ноя 2016 - 16:15 пользователь falloutthebest сказал:

сдс - универсал, ему везде хорошо. Увн есть, пробитие есть, скорость, динамика есть. Что еще нужно?

Броня как у мавука,будет норм тутл
Игроки
1 792 публикации
15 825 боёв
Парни, стоит ли брать сей агрегат, если по статистике руки не из задницы растут, но к моему возвращению из армии у меня будет двухлетний перерыв в игре? А то отзывы на форуме оставляют неоднозначное впечатление о танке. На лето 2015 года имел 2296 WN8
No Sacrifice, No Victory
Игроки
1 437 публикаций
726 боёв
24 Ноя 2016 - 17:24 пользователь Suffren сказал:

Парни, стоит ли брать сей агрегат, если по статистике руки не из задницы растут, но к моему возвращению из армии у меня будет двухлетний перерыв в игре? А то отзывы на форуме оставляют неоднозначное впечатление о танке. На лето 2015 года имел 2296 WN8

Для укрепов самое то,в рандоме тоже норм
Игроки
771 публикация
49 580 боёв
24 Ноя 2016 - 11:24 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Ребят кто нахваливает СДС скидывайте для таких как я,у которых не зашел,реплеи или ссылки как надо на нем.Может просто отпишите в теме у кого какая тактика в бою.В общем буду благодарен за любой совет.А то на форуме тока и читаешь- хороший, прикольный,весёлый.

Не поможет тебе не чего! Запомни это рандом! У меня 1700 боев на нем так я его до сих пор понять не могу! То не пробиваем ни кого, то ис 7 шьем ББ шками! 

и стата только падает и падает на нем,первые 500 боев я держал на нем 1700 среднего! Но после какого то апа игры все покатилось в низ! Вот сейчас бой Прилетело в гуслю, а повредило БК! И все думай что чинить, толи бежать починившись толи подождать гуслю и починить бк я починил бк и после этого сдох

моментом!  Итог 1100 дамага 800 засвета  и это к сожалению все что я могу на нем набить! Больше ему хп не хватает)))) Гоняю с мокрой БК, но тоже не нашел разницы как и без нее!  Если у меня за бой бк не выбило я не играл! Все реплеи что тебе тут представят будут в топе! Я их море пересмотрел! И не одного достойного против 10 не видал! Да крысинная тактика  у него но ему точности не хватает!  Еще раз напишу по кд нас имеет любой ЛТ, я перестреливался с ЛТБ  мне было интересно все же кто кого у меня экипаж 4 перков + 55% 5-го и вы не поверите он меня убил! а все виной два раза повреждение БК попробовал еще раз и снова разочарование 2 повреждение бк! Гонялся за т 49 он мне 970 влепил в морду! ну думаю пока он кд ему кранты! Да вот *** там  я в него из 5 выстрелов попал 2 раза и снова словил плюху! Для меня этот танк боль но продавать не буду денег жалко тратить на новый *** вг а не бабло! 

И в обще танк комфортный только по началу  скорость скорострельность но когда начинаешь вникать то находишь в этом одни недостатки! У друга попробовал их нового  Тяжа прем вот тот дает удовольствие броня чувствуется! 

Изменено пользователем ubey_Bensa
  • Плюс 3
Игроки
771 публикация
49 580 боёв
В ангаре написано что мой обзор с перками равен 667 метров без оптики и трубы! А я 90ка в одном квадрате находясь не вижу он барабан садит а я сделать ни хера не могу! Вот и решай  стоит танк того что бы на его бабло  выкинуть или нет! 
Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
24 Ноя 2016 - 21:11 пользователь ubey_Bensa сказал:

В ангаре написано что мой обзор с перками равен 667 метров без оптики и трубы! А я 90ка в одном квадрате находясь не вижу он барабан садит а я сделать ни хера не могу! Вот и решай  стоит танк того что бы на его бабло  выкинуть или нет! 

двойные кусты еще никто не отменял, будь у тебя хоть полторы тысячи обзора. 

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 792 публикации
15 825 боёв
24 Ноя 2016 - 21:11 пользователь ubey_Bensa сказал:

Стоит сначала изучить механику засвета . Тут явно проблема не в танке 

• Плюс 1
No Sacrifice, No Victory
Игроки
151 публикация
3 980 боёв
24 Ноя 2016 - 17:15 пользователь falloutthebest сказал:

Те же совковые ст больше помахивают на "Универсальность" за счет брони.

Сдс везде хорошо ? Химки,руинберг, я бы посмотрел как ты играешь в активную крысу на этих мапах да и не только.

• Плюс 2
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 Ноя 2016 - 19:45 пользователь HeroYear сказал:

Сдс везде хорошо ? Химки,руинберг, я бы посмотрел как ты играешь в активную крысу на этих мапах да и не только.

химки - едешь на гору, играешь от УВН, 600-800 дамага гарантированно есть. Руинберг - в зависимости от ситуации и респа.
Игроки
1 792 публикации
15 825 боёв
24 Ноя 2016 - 22:45 пользователь HeroYear сказал:

Леопард , АМХ 30В и иже с ними справляются же как-то , хоть и по геймплею такие же стеклянные быстрые пушки 

No Sacrifice, No Victory
Игроки
113 публикации
43 990 боёв
24 Ноя 2016 - 08:59 пользователь ubey_Bensa сказал:

Еще раз напишу по кд нас имеет любой ЛТ, я перестреливался с ЛТБ  мне было интересно все же кто кого у меня экипаж 4 перков + 55% 5-го и вы не поверите он меня убил! а все виной два раза повреждение БК попробовал еще раз и снова разочарование 2 повреждение бк! 

Когда примерно на 3-5 бою случайно мимо пролетающий лео вынес бк с пукалки-пулемёта, то я и задумался о нелепости этого сарая:amazed: А вообще(к счастью или к несчастью,не знаю даже),подстраиваться под эту особенность(крысы) при можно сказать идеальных качествах как динамика,скорость и маневренность и тем более на СТ нет желания для этого есть коричневые и их тактику уже хоть обкакайся не изменишь. Просто в надежде приобрести полноценный СТ 8ур."чуть-чуть" не угадал да и эта его неполноценность при сегодняшней политике игры вполне предсказуема, времена не Тайпов и КВ5 а стреляющих кустов и нелепостей типа е25. Да чёрт с ним,пусть пылится, к тому ж деньги с МТС халявные.

Изменено пользователем RULET74
  • Плюс 1
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 Ноя 2016 - 14:53 пользователь B_Hy6KaX_I7o_Kd сказал:

Броня как у мавука,будет норм тутл

лучше бы дали броню не имбовой башни тт 10 швеции...
Игроки
1 437 публикаций
726 боёв
25 Ноя 2016 - 13:01 пользователь falloutthebest сказал:

лучше бы дали броню не имбовой башни тт 10 швеции...

Ага и корпус из вибраниума 
Игроки
345 публикаций
18 боёв

Нойте, родные, плачьте и размазывайте обильно сопли по форуму:trollface: быть может моей лапочке апнут максималку до 65км/ч и броню башни до 90мм, мне играть станет еще приятней, хотя и так с этого танка не слажу :trollface:

• Плюс 1
Игроки
771 публикация
49 580 боёв
25 Ноя 2016 - 18:13 пользователь Nagibu4a9_Arta сказал:

Нойте, родные, плачьте и размазывайте обильно сопли по форуму:trollface: быть может моей лапочке апнут максималку до 65км/ч и броню башни до 90мм, мне играть станет еще приятней, хотя и так с этого танка не слажу :trollface:

То, то ты от твинка сидишь!
Игроки
771 публикация
49 580 боёв
24 Ноя 2016 - 22:40 пользователь Suffren сказал:

Стоит сначала изучить механику засвета . Тут явно проблема не в танке 

Давай как умник, перескажи мне механику засвета! Не лазая по форуму! 

А, что дает механика если с моими  почти что 5 перком,  стоя в одном квадрате при учете того что при выстреле маскировка слетает?

А ничего что в игре стоя в одном квадрате даже е 25 светится! А у той порядком выше маскировка! 

Как всегда у картошки одни слова, а действий ни каких!  Куча таких нюансов на которые они только оправдываются! Они даже в ангаре цифры  поправить не могут по ттх техники! А ты мне тут механику объясняешь !

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...