Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 14:57 пользователь ubey_Bensa сказал:

Ну начнем с того что каждый твой выстрел тебя отсвечивает, а это сразу вылет бк ибо этот гроб даже не спрячешь я сам 1000 раз СДС наказывал этим пока он отъезжает ему прямо в морду сунешь, даже смыться не успевает! Стрелять с дистанции дальше своего засвета ни попадешь как ни упирайся, его цифры в 0.34 то к сожалению только цифры, сведение ушлое ждешь очень долго ис 3 быстрей сводиться , еще раз повторюсь при покупке  он был лучше сейчас с ним что то сделали! ис 7 ты не за что не пробьешь  даже голдой_ при дальнем полете снаряда он теряет свою силу и его пробитие голдой  в 259 сходят на нет! ДА и 1000 пробы стрелять в бок  ему показывают на сколько косущая пушка постоянно летит в фальшь борт да и пукалка эта ему с 6 раза только гуслю снимает! этому танк максимум быть в топе! Я все время в топе и с дамагом и спобедами! Но как только  к 9-10 все ни дамага ни побед! В топе я отвечаю за бой и  за свои действия для победы! Если ты не в топе от тебя ни чего не зависит!  

согласен когда смотришь на его цифры ТТХ то танк просто конфетка так и хочется его сразу купить а потом когда купишь и  покатаешься понимаешь что циферки написаны для продажи маркетинговые уловки 

особенно большая мощность двигателя написана а сопротивление грунтов нужно искать где то отдельно и не всякий игрок разбирается в сопротивлении грунтов даже если найдёт 

и разброс тоже как то на 0.34 не тянет у больдога  0.4 а попадает также само 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
  • Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 15:14 пользователь AMXCDC сказал:

Не хило так планка на мастера поднялась:amazed:

жёстко тебя прокидали 
Игроки
382 публикации
59 385 боёв
Дорогие друзья!Грядет обновление,обещают обновленную физику!Вы представляете какие возможности откроются для нашего танка??!Жду с нетерпением!Спасибо!:honoring:Почитал прошлые комментарии,снял просветленку и поставил стаб.верт. наводки.Танк стал реже (вспахивать) землю. Изменено пользователем ________MOCKBA________

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 15:21 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

Дорогие друзья!Грядет обновление,обещают обновленную физику!Вы представляете какие возможности откроются для нашего танка??!Жду с нетерпением!Спасибо!:honoring:

а ты играл на тесте с этой физикой на CDC что так радуешься 

я играл и скажу тебе не чего весёлого там не было 

Игроки
221 публикация
33 729 боёв
09 Фев 2016 - 15:01 пользователь ZOMBITAHK сказал:

согласен когда смотришь на его цифры ТТХ то танк просто конфетка так и хочется его сразу купить а потом когда купишь и  покатаешься понимаешь что циферки написаны для продажи маркетинговые уловки 

особенно большая мощность двигателя написана а сопротивление грунтов нужно искать где то отдельно и не всякий игрок разбирается в сопротивлении грунтов даже если найдёт 

и разброс тоже как то на 0.34 не тянет у больдога  0.4 а попадает также само 

И что мощность движка тебе подсказывает, что конкретно ты от этого параметра ждешь?  Он что должен как лттб летать? Смешно читать ваши претензии, учитывая ваши результаты на этих танках. Я бы еще понял, если бы скиловый игрок жаловался, он может объективно оценить танк. Все ттх соответствуют заявленным. Просто в игре есть вбр, который может влиять на те или иные характеристики танка.    
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 15:50 пользователь Spiczaner сказал:

И что мощность движка тебе подсказывает, что конкретно ты от этого параметра ждешь?  Он что должен как лттб летать? Смешно читать ваши претензии, учитывая ваши результаты на этих танках. Я бы еще понял, если бы скиловый игрок жаловался, он может объективно оценить танк. Все ттх соответствуют заявленным. Просто в игре есть вбр, который может влиять на те или иные характеристики танка.    

что ты вообще несёшь у этого танка очень большая мощность движка которая урезается большим сопротивлением грунтов 

и не чего смешного в этом нету 

и я смотрю что когда нормальные доводы заканчиваются то начинается тупой переход на статистику 

Игроки
382 публикации
59 385 боёв
09 Фев 2016 - 18:23 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а ты играл на тесте с этой физикой на CDC что так радуешься 

я играл и скажу тебе не чего весёлого там не было 

когда Вы успели поиграть?

Игроки
221 публикация
33 729 боёв
09 Фев 2016 - 15:58 пользователь ZOMBITAHK сказал:

что ты вообще несёшь у этого танка очень большая мощность движка которая урезается большим сопротивлением грунтов 

и не чего смешного в этом нету 

и я смотрю что когда нормальные доводы заканчиваются то начинается тупой переход на статистику 

У всех танков существует сопротивление ходовой грунтам. Как это сказывается на общей скорости танка, как ты это вообще определил? Ересь какая-то... сдс хорошо едет по всем грунтам, что еще надо? Я не понимаю, ты хочешь, что бы у него не было сопротивления и он шел с максималкой по всем грунтам что-ли? Ну он и так незначительно теряет в скорости, а с прокачанным перком король бездорожья, бб и вентилем так вообще незаметно сопротивление.  Я тебе привожу нормальные доводы с цифрами, а у тебя один довод: я так чувствую. :facepalm:
Игроки
2 публикации
8 130 боёв

Очень советую прочитать до конца, там будет интересное объяснение кривой обучения игре на СДС, потратил много времени размышляя над этим. Спасибо:popcorn:

А мне танк понравился :) Я, будучи любителем быстрых танков (12т, 13 75, ст разные), давно искал какую-нибудь премиумный вариант в котором бы была эта скорость. Сначала думал про ФЦМ, но всё же у него нет той безбашенности как у СДС! Он хоть и бронированный (кое-как), но мне как-то не зашёл... Да, многие говорят мол СДС кактус, не тащит, не нагибает. Это не так. На нём надо уметь играть. Геймплей очень похож на те же самые франц. ЛТ. Немного покустил в начале, пострелял по свету (самому СДС свет в начале противопоказан, нет совокупности "скорость-маскировка"). Когда почти все враги отсветились - думаем над тактикой врыва во фланг чтобы пострелять по арте или по отвлёкшимся врагам. Возвращаясь к умениям... То, чего многие не видят... Танк реально правит наши кривые руки :crab: Представляйте это как-то так... К вам домой приходит учительница с книжкой, добрая пожилая женщина, которая вам всё хорошо разжевывает, что да как... Когда вы проходите ветку франц. ЛТ вам дают сначала "ёлку" (быстрая пт в стиле "пульнул-переехал-пульнул"), учат как распоряжаться скоростью. Потом дают барабаны (крутые дамагеры для фланговых врывов). Теперь СДС... К вам в комнату приходит учитель, только что из универа, связывает вам руки за спиной, трескает вам книжкой по голове и говорит: "Пока всё не вызубришь - не выйдешь из этой комнаты!", и уходит:teacher:. СДС не прощает ошибок: у него нет брони, нет маскировки, сарайный, не такой резвый как ёлка... Вас бросают в самую гущу событий где вам приходится буквально "выживать". В этом и разница между барабанами и СДС. Он учит жёще, но и учитесь вы НАМНОГО быстрее. У меня после первых боёв реально болела голова, так как я каждый раз продумывал ситуацию на 100 шагов вперёд, и мне много в нём ещё нужно понять, но танк реально учит грамотной игре. Потом вы ему спасибо скажете. Вот как-то так:honoring:

P.S: Да, забыл ещё отметить что танк очень сильно зависит от команды. Если сливают - можно начинать молиться чтобы убили быстро, ибо танк из-за своей картонности в одиночку не тащит. Хотите понагибать - берите взвод, 3 человека желательно. А если ещё вы все на АС/ДС будете, тут и разрыв многотомных шаблонов, дикий фан, и бои в топе (не ясно почему, но 3 одинаковых танка во взводе часто бросает в топ, 2 одинаковых (или впринципе 2 танка) - часто дно)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
382 публикации
59 385 боёв
09 Фев 2016 - 20:16 пользователь stalkereno4ek93 сказал:

Очень советую прочитать до конца, там будет интересное объяснение кривой обучения игре на СДС, потратил много времени размышляя над этим. Спасибо:popcorn:

А мне танк понравился :) Я, будучи любителем быстрых танков (12т, 13 75, ст разные), давно искал какую-нибудь премиумный вариант в котором бы была эта скорость. Сначала думал про ФЦМ, но всё же у него нет той безбашенности как у СДС! Он хоть и бронированный (кое-как), но мне как-то не зашёл... Да, многие говорят мол СДС кактус, не тащит, не нагибает. Это не так. На нём надо уметь играть. Геймплей очень похож на те же самые франц. ЛТ. Немного покустил в начале, пострелял по свету (самому СДС свет в начале противопоказан, нет совокупности "скорость-маскировка"). Когда почти все враги отсветились - думаем над тактикой врыва во фланг чтобы пострелять по арте или по отвлёкшимся врагам. Возвращаясь к умениям... То, чего многие не видят... Танк реально правит наши кривые руки :crab: Представляйте это как-то так... К вам домой приходит учительница с книжкой, добрая пожилая женщина, которая вам всё хорошо разжевывает, что да как... Когда вы проходите ветку франц. ЛТ вам дают сначала "ёлку" (быстрая пт в стиле "пульнул-переехал-пульнул"), учат как распоряжаться скоростью. Потом дают барабаны (крутые дамагеры для фланговых врывов). Теперь СДС... К вам в комнату приходит учитель, только что из универа, связывает вам руки за спиной, трескает вам книжкой по голове и говорит: "Пока всё не вызубришь - не выйдешь из этой комнаты!", и уходит:teacher:. СДС не прощает ошибок: у него нет брони, нет маскировки, сарайный, не такой резвый как ёлка... Вас бросают в самую гущу событий где вам приходится буквально "выживать". В этом и разница между барабанами и СДС. Он учит жёще, но и учитесь вы НАМНОГО быстрее. У меня после первых боёв реально болела голова, так как я каждый раз продумывал ситуацию на 100 шагов вперёд, и мне много в нём ещё нужно понять, но танк реально учит грамотной игре. Потом вы ему спасибо скажете. Вот как-то так:honoring:

P.S: Да, забыл ещё отметить что танк очень сильно зависит от команды. Если сливают - можно начинать молиться чтобы убили быстро, ибо танк из-за своей картонности в одиночку не тащит. Хотите понагибать - берите взвод, 3 человека желательно. А если ещё вы все на АС/ДС будете, тут и разрыв многотомных шаблонов, дикий фан, и бои в топе (не ясно почему, но 3 одинаковых танка во взводе часто бросает в топ, 2 одинаковых (или впринципе 2 танка) - часто дно)

лови лося,давай на следующей неделе как нибудь во взводе на CDC поиграем.Только нужно третьего еще найти.Ни разу в три лица не играл на нем.Жажду получить боль и страдание :izmena:

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 16:45 пользователь Spiczaner сказал:

У всех танков существует сопротивление ходовой грунтам. Как это сказывается на общей скорости танка, как ты это вообще определил? Ересь какая-то... сдс хорошо едет по всем грунтам, что еще надо? Я не понимаю, ты хочешь, что бы у него не было сопротивления и он шел с максималкой по всем грунтам что-ли? Ну он и так незначительно теряет в скорости, а с прокачанным перком король бездорожья, бб и вентилем так вообще незаметно сопротивление.  Я тебе привожу нормальные доводы с цифрами, а у тебя один довод: я так чувствую. :facepalm:

вообщем лично меня устраивает как ездит CDC хотя его радиус поворота оставляет желать лучшего, но меня больше не устраивает то что заявленные цифры его ТТХ звучат намного красивей чем являются в реальности 

а вообще ты общаешься как будто ты  разработчик который очень заинтересован в продаже своей продукции, надеюсь тебе хоть шоколадную медальку за это выдадут 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 16:18 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

когда Вы успели поиграть?

ну вообще на предыдущем тесте на неделю включали физику и звуки и это был полный ужас 
Игроки
7 529 публикаций
46 418 боёв
09 Фев 2016 - 21:28 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

лови лося,давай на следующей неделе как нибудь во взводе на CDC поиграем.Только нужно третьего еще найти.Ни разу в три лица не играл на нем.Жажду получить боль и страдание :izmena:

готов присоединиться к этой вакханалии. тоже всегда хотел посмотреть, на что способен взвод из 3 сдс.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
10 Фев 2016 - 09:00 пользователь Joe_Black сказал:

готов присоединиться к этой вакханалии. тоже всегда хотел посмотреть, на что способен взвод из 3 сдс.

9 из 10 боев с десятками. Не редко в сетапе ставит напротив девяток. Одним словом - боль.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
10 Фев 2016 - 06:00 пользователь Joe_Black сказал:

не готов поручится за 3 сдс, но могу за себя.

просто затащил бой с 9ками

http://wotreplays.ru/site/7178883#stalingrad-lkghost-amx_chasseur_de_chars

Изменено пользователем lkghost
Игроки
7 529 публикаций
46 418 боёв
10 Фев 2016 - 12:18 пользователь Stoshestoy сказал:

9 из 10 боев с десятками. Не редко в сетапе ставит напротив девяток. Одним словом - боль.

все равно готов пострадать во славу французского танкостроения :)

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 329 публикаций
55 595 боёв
09 Фев 2016 - 12:03 пользователь ubey_Bensa сказал:

Ребята фиолетовые которые доказывают что СДС играбелен не смешите *** вы до последнего в кустах стоите ни чего не сделав за бой! Или сливаетесь одни из самых первых, что наблюдаю каждый бой! Да и давно я топ игрока не видел на СДС перестали вы на нем играть так как нагибают вас по самые помидоры! 

Этот танк только во взводе что то может вылавливать с другом одиночек и разбирать! В соло он просто сливается каждый бой! 

Не считаю себя топ игроком, но тащить бой у меня на сдс очень даже получается. Кстати так же бы прокатился взводом, кидайте френда под вечер :)

Изменено пользователем BloodMakaS1
Игроки
93 публикации
51 073 боя

Откатал на нем не много, но скажу норм танчик. Фарм и фан есть. Машина комфортная и выпрямляет руки. Поставил стаб, досыл и оптику (асист тоже приносит серебро). Берут в укрепы. Что еще надо?

С премом приносит 600-1000к за вечер. Броня в нашей игре сильно не решает. А на соу слоу Т34 забил окончательно.

Что вы знаете о фокусе в рандоме, если не катали на вафле или об.260 ?

• Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
55 595 боёв
10 Фев 2016 - 12:11 пользователь Last_heals сказал:

Откатал на нем не много, но скажу норм танчик. Фарм и фан есть. Машина комфортная и выпрямляет руки. Поставил стаб, досыл и оптику (асист тоже приносит серебро). Берут в укрепы. Что еще надо?

С премом приносит 600-1000к за вечер. Броня в нашей игре сильно не решает. А на соу слоу Т34 забил окончательно.

Что вы знаете о фокусе в рандоме, если не катали на вафле или об.260 ?

С фокусом по 260, сдс никогда не сравниться, сам получил еще 5 ноября а катать на нем нет желания.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...